Гость
Статьи
Ищу единомышленницу, …

Ищу единомышленницу, чтобы поехать в Таиланд для похудения

Всем добрый день!

Перейду сразу к делу. Ситуация у меня сложилась следующая: в родных стенах наедине с собой худеть ну никак не получается. Сила воли спит, а совесть вместе с ней. И …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

О деревне посты мои.Я бы взяла вас с собой в деревню,но сейчас школа и мне не оставить ребёнка на бабушку с дедом.Я ездила в мае и вернулась в конце июня.Сейчас я худею дома дальше.Сижу на диете 5 ложек,а когда наступает сильный жор,то пью кофе.Кофе глушит голод,попробуйте.Я вас понимаю как никто другой,сама весила много и дома никто меня не поддерживал....заедала стресс .Вы вполне до след.лета можите сбросить 30кг для начала.У меня получилось и вы сможите.Я не сторонник ПП и ем всё но с блюдца и глушу сильный голод в перерывах чашкой кофе.Попробуйте.Первые 3 дня тяжело,а потом организм насыщается этим количеством еды.Я уверена,что вы сможите.Сейчас я худею именно так и вес уходит.

Гость

эх, я не 130 кг меня наверное не возьмут, но у меня еще проблема - депрессия. вот бы найти здесь единомышленников с которыми можно было бы вместе тоже месяца на 3 свалить куда-то сменить обстановку и хоть как-то депрессию облегчить, пообщаться с такими же как я. тоже с октября хочу куда-нибудь где с визами нет сложностей теплый климат и не супер дорогие цены. мне 24, я из Москвы, вес 56 рост 168, хочу до 46 похудеть потому что когда худею депрессия как-то отступает да и выгляжу лучше. но в Москве уже все достало, хочется куда-нибудь уехать и не одной.

Lia

Я бы поехала, но мне рожать скоро :( Я сама много где была, но в плане похудения очень понравилась Индия, конкретно ГОА. Дело в том, что я очень люблю десерты, особенно тортики, а там они ужасны почему-то. Все ходила, искала, и так и не смогла найти сладостей по вкусу. За две недели без сладостей на удивление хорошо похудела :) а еще там относительная антисанитария - реально несколько раз подумаешь, перед тем, как купишь что-то. Офигительные свежевыжатые соки делают дешево на пляже. Я как-то себе программу детокс сделала - только супы и свежевыжатые соки 3 дня. Эффект для меня был просто поразительный! Плюс постоянное купание в море приводило фигуру и кожу в порядок без стресса. Я бы на вашем месте в первые недели на очень активном плаванье по несколько часов в день упор делала до введения других тренировок. 130 кг не шутка, можно заработать серьезные проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

"эх, я не 130 кг" - слава Богу, что вы не 130!! уж поверьте :)
По сути, у меня тоже проблемы "с головой", раз я не могу просто взять, собраться и похудеть в родных стенах. Так что не отбрасывайте свою кандидатуру, потому что Ваши ожидания совпадают с моими: недорого, приятный климат, 3 месяца, не одной. 100% попадание! Поэтому если Вам не стремно и не позорно будет с танком пешие прогулки совершать, спортом заниматься (как вы, кстати, к нему относитесь?), готовить нормальную еду, то это будет супер. Если, допустим, жесткач в тренажерке не понравится, то сможем играть в бадминтон, теннис, что угодно! (я это очень люблю и практикую).

Гость

Автор, я уверена ,что вы похудеете, только вам важно ходить много и плавать Это в важнее может еды Я за 10 дней пребывания заграницей сбросила 2,5 кг, хотя ела много( подруга не разделяла моих вкусов, а там одна порция на двоих, вот я жрала и боялась поправиться. Но мы с утра плавала, днём в автобус и по соседним городам носились, вечером гуляли

Lia

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые советы, насчет плавания идея отличная. Если будет море/водоем/бассейн, обязательно включу в тренировки.

Гость
Mia_5

Сообщение было удалено

со спортом я не особо дружу, но бадминтон это здорово, еще плавание обожаю, длительные пешие прогулки. дома я почти не двигаюсь, никуда не выхожу и ем постоянно, почти что только одни сладости, надоело уже так жить( я и дня не могу прожить без шоколадок.постоянно сижу дома в полном одиночестве.

Гость

Сообщение было удалено

Заграничные поездки, они бодрят, да. Помню, лет в 17 поехала на 2 недели в тур по Европе, была абсолютно нормального веса. Мы там ходили пешком как проклятые, аж ноги опухали, а кушали, кстати, нормально. И когда я вернулась, меня еле узнали, джинсы слетали, щеки хомячьи ушли. И это просто, считайте, от пешкодралова в больших количествах :)

Кристина

Автор, а вы с какого момента стали сильно поправляться? Или всегда были пышкой, но в последние годы вес совсем сильно попер?

Кристина

Сообщение было удалено

Я стала превращаться в дирижабль 5 лет назад. Была, так сказать, стрессовая причина. А до этого все было в норме, я была "на спорте", счастливая и стройная. Вот и вся моя грустная история)

Кристина

Вообще конечно, если по-правильному подходить к вопросу, то 3 месяца особо погоды не сделают. Но это именно в вашем случае, потому что вес большой и максимум сброс (учитывая жару, тренировки, фрукты) ну 20 кг, самое большое 25 (и то это оч плохо для здоровья и кожи).
Те же 150 тыщ за 3 месяца можно с пользой потратить на организацию похудения дома. Это по 50 тысяч в месяц. Да можно шикарное меню себе разработать и покупать, тренировки. Можно найти единомышленницу в своем городе (вы все-таки в Питере), ходить вместе на тренировки и упахиваться. Может в диетические кафе, заведения. Это рациональнее, потому что вам после этих 3х месяцев придется же жить в Питере, и в любом случае придется адаптировать свою диетическую жизнь к этому городу и режиму.
Я читала, как девочки худели с веса 120+, и это занимало где-то 1.5 года до снижения веса до 60 кг. Так что большую часть похудения придется все равно осуществлять в Питере, поэтому рациональнее использовать деньги для комфортной организации процесса похудения именно в этом городе.

Кристина

Нет, я не отговариваю, конечно. Просто если поразмыслить, то очень обидно будет если по возвращении не получится поддерживать ту же линию похудения, как в тае и все вернется к старому обжиралову. Не стоит забывать про депрессию по возвращении после теплой страны в холодную. Будет всё казаться плохо и неспособствующим дальнейшему похудению.
В тай лучше наверно ехать для закрепления веса или добивания последних 15-20 кг, которые обычно плохо скидываются.

Кристина

Сообщение было удалено

Я согласна, но проблема в том, что в зал здесь мне идти стыдно. Уже пробовала, и не раз, и не три, и не пять. Покупала абонемент, настраивалась, но нет, психологическая трусость не дает сделать ни шагу. Ходить по 10000 шагов тоже идея была. Но опять-таки, мне банально стыдно по улице ходить в таком виде. Знаю, что всем вокруг плевать, что прохожие посмотрели и забыли, но ведь из головы не вытащить эту панику. Единомыслящих найти, как ни странно, не удалось. А те, с которыми пробовали идти вперед, даже с прогрессом (и по 10 мы теряли) уходили снова в старую жизнь по тем или иным обстоятельствам.
Вот так я и веду неравный бой со своей трусостью и слабостью. Выигрывать не получается, поэтому я уже "психанула" и решила кардинально сменить обстановку, вдохнуть свежий воздух новых мест, в которых меня никто не знает, и начать процесс борьбы с весом. Поэтому это желание куда-то рвануть не прихоть и жажда шведского стола и развлечений под водочку, а последняя надежда, крик о помощи самой себе.

ЭнКа

Автор, эх, и жалко, что Вы в Питере, а не в Москве. Мы б с Вами задружились и гуляли бы бодрым прогулочным шагом, сбрасывая вес. Вы про мои "ожирительные" ПРОБЛЕМЫ. конечно, скажете: Эх, мне бы ваши ПРОБЛЕМЫ! Т.к. 54 размер при росто 167 см. далеко не конец света, но мне и этот лишний вес здорово мешает жить активной жизнью. Моя проблема, полагаю, и Вам знакома: я совершенно не стесняюсь своего внешнего вида, но для меня любая прогулка (особенно в жару) длительностью более, чем в полчаса приводит к ощутимым проблемам - я умудряюсь даже в самых удобных спортивных штанах или любимых разношенных джинсах растереться в верхней части бедер чуть не до крови. А все лишний вес (жировые прокладки на бедрах) виной! Вот и стараюсь лишний раз никуда не шлындать. А из способов похудения (если финансы позволяют) весьма рекомендую профессиональные тренировки в боулинге. Даже когда несколькоь лет назад я была молода и чудо как спортивна собой по срвнению с нынешним состоянием = весила тогда макс. 52 кг., за одну обычную двухчасовую тренировку гарантированно теряла до полукилограмма. Потом я прошла через тяжелый развод и депрессию. И = добро пожаловать, лишние килограммы. Так что попробуйте боулинг. Только не шариками швыряться абы как. а найти хорошего тренера. Открою секрет: большинство чемпионок мира и серьезных турниров по боулингу - женщины и девушки с весьма и весьма увесистыми телесами! Никаких чудес - полные люди более пластичны, У них прекрасно вырабатывется и закрепляется мышечная память. Еще и чемпионкой станете. Да и вообще, боулинг - это море положительных эмоций и ВЕСЬМА значительное количество интересных (и свободных! и небедных!)_ мужчин.

Гость

ЭнКа, пост 66, а сколько вам лет? И какой вес все таки сейчас у вас?

Гость

И где территориально в Москве обитаете? Где бы вы прогуливались?

Гость

[quote="Mia_5"]
Я согласна, но проблема в том, что в зал здесь мне идти стыдно. Уже пробовала, и не раз, и не три, и не пять. Покупала абонемент, настраивалась, но нет, психологическая трусость не дает сделать ни шагу. Ходить по 10000 шагов тоже идея была. Но опять-таки, мне банально стыдно по улице ходить в таком виде. Знаю, что всем вокруг плевать, что прохожие посмотрели и забыли, но ведь из головы не вытащить эту панику. Единомыслящих найти, как ни странно, не удалось. А те, с которыми пробовали идти вперед, даже с прогрессом (и по 10 мы теряли) уходили снова в старую жизнь по тем или иным обстоятельствам.
Вот так я и веду неравный бой со своей трусостью и слабостью. Выигрывать не получается, поэтому я уже "психанула" и решила кардинально сменить обстановку, вдохнуть свежий воздух новых мест, в которых меня никто не знает, и начать процесс борьбы с весом. Поэтому это желание куда-то рвануть не прихоть и жажда шведского стола и развлечений под водочку, а последняя надежда, крик о помощи самой себе. [/quote

Понимаю. Но все это у вас на уровне демагогии, не более. Без волшебного пенделя никак не обойтись )). Вы хотите, ищите с кем, но даже понятия не имеете, что есть Тай, ничего не продумали, не знаете куда именно там, где жить и что вокруг. И почему то уверены, что там есть спорткомплекс )). Где? Какой? Вы хотите, чтобы думала и все организовывала разыскиваемая единомышленница?

Гость

Сообщение было удалено

Демагогия? Договорились, пусть будет так) А насчет спорткомплекса уверена, да. Потому что мой коллега там бывал, потому что я изучила их сайт и звонила туда, чтобы все разузнать. Нужно что-то еще?) У меня нет нужды, чтобы все организовывала единомышленница, ибо я с этим до сих пор и сама прекрасно справлялась, опыт у меня большой, не вижу никаких проблем. Другое дело, что я не вижу смысла писать сейчас подробно о жилье в Тае, что я подобрала, об этом самом центре тайском и прочем, так как по стране ничего не решено, смысл забивать ветку статистическими данными? :). Захотят во Зимбабве? Поедем во Зимбабве, предварительно все изучив. Меня Земной шар не пугает, опыт путешествий огромный, поэтому не переживайте. :) Не путайте слабость в вопросе похудения со слабостью в решении остальных практических вопросов. :)

ЭнКа

Сообщение было удалено

Эх, автор, что же Вы в Москве? :) Жаль, я не дочь миллионера, а то бы ежедневно по утречкам к Вам на Сапсане ездила на "прогулочную прогулку" :) А про боулинг спасибо! Никогда в жизни не играла, как-то упустила этот момент.

Гость

Автор, и ещё по поводу занятий. А вы давно не занимались? Просто сможете ли вы заниматься вопрос. Я сама не занималась спортом 2 года, поправилась на 10 кг, вешу 62 при росте 164.Так вот стала ходить на фитнес всё вызывало одышку, боли в сердце, кроме флекса и пилатеса.Плюс много противопоказаний по спине. А от пилатеса особо не похудеешь, так что я в основном в бассейне

Гость

Сообщение было удалено

Со спортом конечно намного тяжелее, чем было раньше, что уж говорить. Но я вроде бы более-менее справляюсь. У брата в гостях была, мы с ним целыми днями по паркам ходили (ноги конечно болели ад как, думала, окачурюсь), но ничего, ходила. В бадминтон по вечерам играли часа по 2. Конечно после какого-нибудь очень напряженного розыгрыша я секунд 10-15 тратила, чтобы отдышаться, но тем не менее время мы здорово время проводили. Я даже как-то умудрилась подняться на гору (высотой около 1800м). Это конечно был ад, т.к. я ожидала дорожку, идущую вокруг горы наверх с небольшим наклоном, а на деле карабкалась по тропинкам градусов эдак под 45. И одышка была, и тормозила после каждых 20 шагов, но добралась. Раньше конечно я бы как коза взлетела наверх, но когда это было, эх) Одним словом, тяжко и т.д. и т.п., но мне кажется, я довольно-таки крепкая девчонка и выезжаю сейчас с нынешним гигантским весом либо на прошлой выносливости, прошлом спортивном прошлом, либо чисто на морально-волевых :)

Татьяна
Mia_5

Сообщение было удалено

Я бы тоже поехала в Тайланд худеть, но не на 3 месяца. Недели на 3. А куда конкретно в Тайланд поехать хочешь?

Куда именно? Тайланд большой )))
Tania

Сообщение было удалено

За 3 недели толку большого не будет и вы не особо похудеете там )))) в срок этот, а она тем более.
А куда конкретно я тоже хотела спросить, там не везде нормально, безопасно и прилично!

У меня тоже проблемы с лишним весом, в 20 кг. И я тоже хотела бы в тур на похудение в Тайланд, но правда 3 месяца не могу себе позволить, 3 недели максимум. Мой рост 167, вес 80 , возраст 28. А уже смотрели куда именно в Тайланд ,( где жить, куда ходить заниматься)?

Гость
Tania

Сообщение было удалено

С первых постов этот ? задают, но она всё о себе и что то мутит, а прямых ответов нет (

Гость

Сообщение было удалено

Ага, зарегистрировалась, чтобы мутить. По ночам обычно не сплю, неее. Думаю, как бы всем подгадить! :)
Ao Chalong, Muang, Phuket.

Гость

[quote="Mia_5"]
Ага, зарегистрировалась, чтобы мутить. По ночам обычно не сплю, неее. Думаю, как бы всем подгадить! :)
Ao Chalong, Muang, Phuket.

)))) нет, речь о конкретике, о том, что сама ищущая не определилась, а не о подгадить

Гость

Сообщение было удалено

Так я ж выше писала, что мне все равно куда. Поэтому и конкретики нет. Главное найти желающего с похожей проблемой, что и у меня, а там подобрать что-то недолго. Должна же я учитывать пожелания возможной единомышленницы, а не просто ставить ее перед фактом типа: только Таиланд, только с 5 октября, деревня Синие ласты, третий дом слева, едим только крабов, из спорта только фигурное катание :)
Но что-то ажиотажа нет, никто наверное такой ерундой, как я, не страдает.. :( Или не может себе позволить на 3 месяца вылететь из жизни. Эх!

Гость
Mia_5

Сообщение было удалено

Единомышленница есть, но да, это чел должен вообще не работать, полностью быть свободен от всего, всех и вся, иметь не только деньги на это всё, но и запас с собой и после приезда(

Гость

Сообщение было удалено

Ага, и еще быть огромным как барабан) редкое сочетание качеств))

Гость
Mia_5

Сообщение было удалено

50 штук в месяц - это у вас расчет проживания, питания и спортивных услуг, так? + еще перелет и трансфер? Сколько всего получается надо по вашему?

Решила последовать советам тех, кто рекомендовал начать искать поддержку в городе (создала соответствующую тему). Завтра лечу к родственникам в Уфу, попробую найти таких же худеющих, как и я. А если кто в этой теме откликнется на мой призыв, то чемодан будет собран за полчаса и можно будет рвать когти хоть в Таиланд, хоть в Гималаи :)

Гость
Mia_5

Сообщение было удалено

А пост 84? 0_ 0 Где ответ? Откликнулась, но сколько всего надо денег?

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня допрашиваете, а сами не рассказали о весе, ситуации, на сколько можете поехать :) Я не устанавливаю стандарты, если Таиланд - это дороговато (сумму я выше указывала), то можно в любое другое место подешевле. Я тоже не Рокфеллер, сэкономить не против :) Вот Кипр говорят недорог, можно поизучать этот вопрос.

Гость
Mia_5

Сообщение было удалено

Да какой допрос, я по времени как раз смогу, скорее всего, хотела только чтобы сразу по цене соориентироваться. Понятно, что не очень дорого лучше, я просто подумала, что вариант ищите туда, где более эффективнее худеть, где есть не только просто путешествия и перемены в обстановке, но и подспорье

Гость

Сообщение было удалено

Меня, кстати, еще Израиль привлекает. Билет туда стоит копейки, моооре, куча оздоровительных центров, тренажерок. Может выйти дешевле Тая и приятнее даже. Ну по цене я рассчитываю на 150 тыс на все это время. Можно вообще организовать бесплатное мероприятие: поехать волонтерами. Я уже два раза по этим программам ездила, проживание, питание - все бесплатно. На тебе только билеты, личные траты и помощь тем, кому потребовались волонтеры. Проекты могут быть самые разные: виноград собирать, на ферме помогать, в прибрежном отеле прибираться помогать, английскому учить кого-то и пр. В Израиле, к слову, этих проектов волонтерских куча. Так что выбор огромный :)
Расскажите про Ваши планы: похудение интересует? как со спортом? и т.д. и т.п.

Гость

Кстати думала про Израиль, но там все дорого на месте для нас с жалким рублем и непомерным курсом валют! То есть там еда, услуги и прочее будет раз в 20 !!!!! дороже, чем ДАЖЕ в Москве. Голодать недоедать хорошо нам, )))) но что из того, что еще поможет похудеть вы сможете там себе позволить? А так я не против. На визу не более, чем на месяц дают туда вроде? Я еще попозже отвечу на ваши вопросы, не пропадайте и я зайду, отпишусь о себе и что еще подумаем

Гость

Да, похудение и моя цель, намного, со спортом дружу, не против многого

Гость

Сообщение было удалено

Да, можно сесть и конкретно уже рассчитать, подумать. Пишите, не теряйтесь.

Гость

Во, автор смешная. Это кто-то должен тащиться с чужим человеком в другую страну???? На 3 месяца??? О_О. Да многие с друзьями не ездят больше, чем на три дня на отдых, дабы не поссориться, а Вы на такой срок хотите. А самой никак? Вы не самодостаточная? Я пока почитала Вашу тему от Вас устала, представляю, как Вы мозг своим напором выносите при личном общении.

Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. И уж тем более читать эту тему :) А если устали - прилягте, отдохните! И Вам хорошего дня и всего наилучшего)

ЭнКа

Автор, а напишите, чем дело продолжится?
Еще тут народ интересовался, гды бы я гуляла с нагрузкой. если б таки принялась худеть (место действия - Москва). У нас в Москве есть замечательная зона - Коломенское = музей-заповедник, самое древнее поселение в Москве, древнее Кремля лет на 500 минимум. Сейчас Коломенское. конечно, здорово "окультурили = отуристили" - лет еще 15 назад ( а уж в моем детстве !!) это был чистый космос. Но и теперь есть, где пройтись. Коломенское стоит на высоких холмах над Москвой-рекой. Перепад высот от метро Каширская до метро Коломенская очень значителен. Даже если идти сверху вниз - нагрузка неплохая, вдоль яблочных садов и вниз к набережной. Совсем с нагрузкой - сначала от Коломенской (ст.м.) вверх, к Дьякову городищу, затем от "новостройного" дворца царя Алексея Михайловича - вниз, к пойме. Два килограмма минус гарантировано. А моя любимая пробежка - по Садовому кольцу. Да, загазовано. И все же. Кстати, для меня вот уже сто лет самые похудительно-оживительные поездки - в Питер, конечно. Там можно, к тому же, и вообще ничего не есть. Но какие в Питере кофейни! Да.. Уже два года не ездила, соскучилась.

Гость
ЭнКа

Сообщение было удалено

Как это в Питере можно ничего не есть? О_О ? Тоже хочу в Питер съездить, может и на Сапсане! А когда гуляешь много, смотришь достопримечательности, то в любом городе и стране худеешь. По Садовому кольцу не бегала, Коломенское далеко, окраина, пару раз съездить и надоесть добираться туда и назад, запал быстро пропадёт и лень перебороть до места прогулок тяжело, хорошо гулять там, где в пешей доступности от дома, ну или на машине надо добираться до места прогулок.

Гость
Mia_5

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание, не обозвали и то хорошо, а противных всяких на форуме полно. Одной скучно будет и сложнее во всем в любом месте и к самостоятельности это не имеет вообще никакого отношения, а на счёт того, что с чужим человеком далеко и надолго, то уж как повезет

Гость

Сообщение было удалено

Это верно, фактор непредсказуемости есть, но я верю в цивилизованность и общие цели :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Моя история

Автор темы, как мне это знакомо. ! Когда то я тоже рассматривала тайланд и другое для похудения, с той же целью и подольше, чтоб побольше похудеть. Соратников в этом я не нашла среди окружения и более менее близких или знакомых, так как кто то не хотел за границу и в кукуево, кто то не мог, у кого дети и проблемы разные, кто то даже три месяца там без секаса не хотел быть. !В итоге по знакомству и рекомендациям я нашла врача, для сопровождения в поездках за границу. Вот и все. И нет проблем. И не надо с чужим человеком, которого если еще найдете уживаться, прислушиваться к его каким то условиям, характеру, загонам и прочим, псм, гормонам и к чему кто привык и как привык. Про Питер я не в курсе, в Москве такого врача было хоть и сложно, но реально найти и оплатить, так как вы не тяжелобольная, ходячая и адекватная, молодая. Вам надо хорошо подумать о таком. Потому что доверять такой процесс надо профессионалу, ведь у вас огромный вес, наверняка есть и другие проблемы со здоровьем. В любом случае при такой весе надо худеть, выполнять процедуры, диеты и заниматься спортом под чутким контролем специалиста, врача, а не единомышленницы. Мало ли как пройдёт акклиматизация, адаптация, перелёт, как будете себя чувствовать совсем другом климате и кто будет с вами и вам помогать в случае вдруг плохого самочувствия там? Или там вашей соратнице станет невмоготу, развернётся и уедет, или ныть будет, лениться, климат не подойдет, отравления там часто бывают, давление поднимается, а травмы! ?

Моя история

Сообщение было удалено

Ого, я о таком даже не знала! Уже начала изучать этот вопрос, спасибо!

Моя история

И вам верно выше написали, что никто там с вами нянчится не будет ! И будете ругаться, не избежать этого при длительном пребывании вместе, еще и там на диете. Стресс. И вымучивая себя нагрузками и ограничениями. А так вам не придется притираться с кем то, подстраиваться под кого то. И нанятый вами профи будет и гонять вас и сопровождать вас везде и заниматься с вами всем и вылечит, если обкакаетесь, отравитесь, простынете, да мало ли что, еще и в чужой далекой стране. ! Не думать об этом, не означает оптимизм, а глупость это. !! Вообще вы рассудительная, не глупая, почему вы сама не подумали о таком, профессиональном подходе и похудении с врачом в вашей ситуации?

Моя история

Сообщение было удалено

Я о существовании таких услуг даже не подозревала, если честно. Но ничего, лучше поздно, чем никогда. Спасибо за совет, прорабатываю эту версию :)