Есть ли какие-то нормативы для похудения?
Сегодня я съела яблоко, два персика и полдыни. Теперь сижу и думаю не многовато ли это. Где-то видела видео, что говорят, что в фруктах сахара есть какие-то
ну да, есть сахар во фруктах, и что? есть их надо по утрам каждый день для здоровья, а если худеете - на разгрузочных днях. и дыня - это монопродукт, ей можно питаться хоть целый день, но лучше не смешивать с прочей едой.
обычно фрукты сами по себе вызывают больший аппетит (не в жару, а в другое время года), поэтому яблоки например рекомендуют есть ДО основного приема пищи как аперитив - за полчаса до еды, оно как раз стимулирует аппетит.
ну, а в жару можете сидеть на фруктах спокойно) хоть 4кг съешьте, организм все равно возьмет себе полезных веществ столько, сколько надо, не больше
Если вы при этом не съели половину торта и жареную курицу с картошкой, то нормально. Да, в них достаточно сахара и углеводов, но и пользы много. Отказывать себе летом в свежих фруктах не стоит- просто следите за общей калорийностью пищи.
Ешьте сколько хочется. Как раз фрукты и овощи - самое безопасное для фигуры. Хотя не забывайте и о животных белках.
Автор, я в вашей команде, у нас сегодня - арбуз, виноград, персики плоские, яблоки, хочу сделать фруктовый салат с йогуртом.
Все хорошо в меру! - вот мудрость житейская
Овощи для фигуры безопасны, особенно приготовленные на пару и тушеные, а вот фруктами особо не стоит увлекаться, а то я поправилась на 6 кг от того, что каждый вечер вместо ужина, до 19.00 ела персики, дыню, инжир - все это уйма сахара и колорий.
Один плод надо съедать в 16.00
Каждый день до 12.00, в качестве второго завтрака съедаю 300-400гр фруктов. Любых. Так посоветовал диетолог.
В интернете есть таблица с гликемическим индексом продуктов. Вот я и ем только те фрукты, у которых он низкий. В кашу утреннюю овсяную кидаю обязательно фрукт какой-нибудь.
Я вообще съедала штук 20 слив, 3 яблока, штук 5 бананов, 4 огурца, помидоры, груши и ничего. это же фрукты, от них ничего не будет. мой вес 50 кг
Кушать можно все,но в меру.Не переживайте .Вы съели немного.Скоро зима,так что запасайтесь витаминами)
ВЕЧЕРОМ фрукты не стоит есть, их едят только утром, до 11-12 утра самое оно, ну еще плюс яблоко перед обедом. на ужин - овощи
вечером фрукты откладываются в жир - читала у аюрведиста одного. особенно бананы вечером нельзя. после 18ч никаких фруктов.
Сообщение было удалено
Бред. Как же классно вечером фруктиков отведать, тем более, сейчас самый пик
Фрукты богаты углеводами, избыток которых превращается в жир. Ешьте их, конечно, но знайте меру! Если склонны к полноте, лучше ограничиться небольшим количеством.
Американские диетологи говорят, что нужно съедать ежедневно ЧЕТЫРЕ фрукта в день. - Обязательно.
Чтобы вас разнесло от фруктов, то нужно каждый день есть по три килограмма фруктов, а это нереально.
==============
В России 80% населения живет бедно, поэтому экономят на всем, в том числе и на количестве фруктов в ежедневном рационе - едят по 1 - 2 фрукта.
Сообщение было удалено
Что-то вы преувеличиваете насчет 1-2 фруктов в день, 1-2 фрукта в неделю правдоподобнее
да бред это все, всю жизнь ежедневно съедаю около 5 фруктов,( а это бананы, яблоки, виноград, персики и авокадо в основном) и после ужина, и на сонник, в общем в любое время, а вешу 50 кг при 166 см. при этом ни в чем себе не отказываю
Ну я в день съедаю 2-4 кг фруктов и норм, сегодня съел вообще 8 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы нормально фруктов едите. Только дыни многовато.