Всем привет)предлагаю вам присоединиться ко мне)худеем вместе)моя знакомая похудела на 12 кг за две недели)все без соли и много воды)))
И больше ничего да? Волшебство прям. Кебаб без соли можно на ужин втоптать?
Сообщение было удалено
коньуи нк отбросила она?или ты сказочница
если питаться, без соли то действительно можно много скинуть
Да, давай, кушай. Вёдрами. Быстрее с..я.
аха, кушаем, кушаем, шоколад с мороженым))
Девочки перед тем как пишите думайте пожалуйста)))мороженное и шоколад содержат моль (если сами не догоняете то читайте состав)а кебаб можно но опять же без соли))а без соли он как минимум не вкусный поэтому тонну ты его не скушаешь
Сегодня утром встала на весы 56 кг хочу скинуть 5-6 кг)утро начала со стакана воды с лимоном)омлет из 8 перепелиных яиц и салатик огурцы и помидоры на обед на работу возьму рыбу запеченую в духовке с лимоном и салат
Ваша подруга лишилась жидкости, которую удерживает соль.Как только соль вернётся,вернётся и вес.Но про 12 кг вы загнули.А знаете,что соль исключать нельзя,особенно молодым женщинам?
Спасибо за переживания)но я взрослый и адекватный человек перед тем как начать худеть сходила к врачу))и она мне ответила что у без солевой диеты нет минусов одни плюсы а вода которую задерживает моль ничего хорошего организму не приносит только не нужные оттенки
Гипотоникам это расскажите.
Гипотоники пусть идут к врачу)))а не на вумен ру
Сообщение было удалено
Ага, а минус 12 кг за 2 недели - это тоже для организма один сплошной плюс, да, адекватный Вы наш человек?)))
Сообщение было удалено
Ваша врач не профессионал. Соль организму необходима, запомните это.
Сообщение было удалено
Вот вот, несчастный организм, сначала его раскармливают, а пот бац!
Автор, сидите вы на диете и сидите , зачем лезете в инет и подбиваете народ на такой идиотизм. Глупых девушек здесь полно, подорвут себе здоровье и вам спасибо скажут.
Сообщение было удалено
Зачем? это худеть правильно лучше под руководством человека, в этом понимающего.
Сообщение было удалено
От белка не толстеют) Если, конечно, не килограммами))
Соль не калорийна, нет никакого смысла от неё отказываться, чтобы худеть.
Сообщение было удалено
Понимаю ещё призыв отказать от сахара, но от соли...ведь кто-то же это придумал.
Сообщение было удалено
А половину двухкилограммового тортика втоптать можно? Клянусь, солить не стану.
ещё одна сказочница - кушальшица
У меня бессолевая диета, назначенная врачом. Про потерю веса - вранье, очень быстро привыкаешь есть без соли и можешь слопать столько же. Есть побочный эффект - жуткие судороги мышц. Необходимо принимать В+ магний. Здоровым людям - не советую.
Сообщение было удалено
А половину двухкилограммового тортика втоптать можно? Клянусь, солить не стану. попробуй))думаю и кусочек не доешь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А Вы профессионал ??? По-моему, просто ПТУшница.