Многие пьют протеиновые коктейли, когда худеют. Я вот тоже хочу попробовать. Осталось только выяснить, как принимать протеиновый коктейль для похудения правильно, чтоб реально сработал... Уважаемые знатоки похудения, очень жду ваших советов! Заранее большое спасибо
Если фитнесом занимаетесь, посоветуйтесь с тренером, как лучше будет для вас, все индивидуально. А так, нельзя пить больше стакана в день, можно заменить коктейлем ужин. Превышение дозы дают нагрузку на печень и почки. И правильное питание обязательно
Для похудения принимают жиросжигатели и то параллельно нужно заниматься физ.нагрузками.
Протеин для роста мышц и тоже для тех кто в спорте.
Первый раз слышу, чтобы протеин для похудения принимали. Его обычно принимают, когда мышцы качают, чтобы масса росла, а не уменьшалась.
протеин помогает строить мышечную ткань так как это много белка. Его пьют чтобы добрать белка в сутки и росли мышцы а чем больше мышц тем больше ккал тратится в день просто на их обслуживание грубо говоря. Словом если вы будете пить протеин и не качаться в зале ж----опа у вас таки еще вырастет так как протеин это ккал.
Что бы такое со-ж-р-а-ть, чтобы похудеть! А по теме-мозг у тебя уже похудел!
а на белковой диете можно пить протеин вместо полдника? Мне кажется, мне хватает белков. чем вообще грозит "передозировка" белка в организме? //// у меня силовая 2-3 р-нед
Сообщение было удалено
печень откажется от тебя. Но это когда очень много белка. А у тебя силовые так что рассчитай сколько тебе белка в день надо и сколько с едой. Вместо полдника точно можно
не ну если столько жрать: завтрак, ланч, обед, полдник, ужин, перед сном, 5 перекусов, и заменять полдник протеином, то смысла на такой "диете" сидеть нету.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мкц таблетки около 100 рублей в аптеке, почитайте отзывы на айреке, хвалят их