Гость
Статьи
Замужние дамы, как вы …

Замужние дамы, как вы питаетесь?

У меня дилемма (или проблема). Я в принципе склонна к полноте. 46 размер, 33 года, массивные ляжки, животик. Да ещё и муж мой как назло любит всякую неправильную еду - бутеры с сыром и колбаской, майонезные салаты, супы наваристые. Когда я не была замужем, я питалась правильно и держала себя в нормальном теле для моей комплекции, но теперь у нас в холодильнике много калорийных продуктов и я чувствую что "плыву" - просто не могу удержаться, чтобы не перехватить бутер, или слопать пол-баночки Виолы. Муж только посмеивается и поддевает меня беззлобно, типа, мой бегемотик, а у меня депрессия уже!! Как сдержаться?? Дайте советы! Сейчас муж в двухнедельном походе на Урале с приятелями, а я прямо на глазах худею, так как в холодильнике нет соблазнов.

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Честно говоря я не понимаю что значит "я не могу удержаться"? Вы взрослый человек, контролируйте свои действия и желания. Что за детский сад?

Гость

Нормально беру и удерживаюсь.все это у нас тоже стоит,варится и жарится.но я больше люблю себя чем еду.красивое отражение и хорошо сидящие шмотки дороже колбаски.

Катя

Я ем то, что муж приготовит (он спортсмен, так что питание правильное). Но, если он приготовил то, что мне не нравится, прошу себе сварить грудки куриные, рыбу на пару сделать. Конечно, никаких вкусняшек и бутеров мы не едим. Лимонады и алкоголь не пьём.

Гость

Понимаю вас, сама живу с дочерью подростком, которой можно есть больше, чем мне. Скандалим, чо. Это постоянное мучение, когда в холодильнике вкусняшки, а тебе нельзя. Когда она печет блины, то, например, уходит есть их в свою комнату, хоть так спасаюсь.

Каркуша

я готовлю мужу мясные блюда, плов, "мужскую еду", а себе супчики и салаты. рыбу люблю на бутер. не толстею. держите дома то что вы можете и любите есть - творог, рыба, орехи, готовьте салаты.

Гость

46 размер это бегемотик ?

Гость

жрут как бегемоты, а потом стонут " ой не могу сдержаться, плыву "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорят - любого человека можно заставить совершить убийство, надавив на нужные струны души. Так же и тут-не надо требовать от людей невозможного.

Ну вы, девоньки, даете....

Ой, автор, я тоже такая, как вы. Но ляшки у меня не большие, и попа маленькая, но широкие плечи. короче при росте 178 размер М. Но вот честно, я обожаю готовить и есть. Для меня это реальное удовольствие. И я не зожница, если хочу- спокойно пью бокал вина за ужином, хочу- рюмку коньяка. И вот тряпка на размер меньше мне никогда не принесет столько удовольствия, сколько карбонара с бокальчиком белого. И сколько я мучалась на пп- я реально становлюсь грустной какашкой, ковыряющей творог. Потому что я лучше вообще жрать не буду, чем пресную грудку или творог, который ненавижу до одури)) И вот честно, плевать я хотела на мнение барышень, которые про себя там думают о моих лишних 5 кг. Мужчины головы сворачивают, всегда внимание уделяют. К слову, замужем и с ребенком. После родов не раскабанела , как некоторые, осталась такая, какая есть( ну плюс 3 кг после выписки, ушли за месяц, ребенка не кормила) И вот что я вам скажу, если вы так любите тряпки- вам кусок в горло лезть не будет, будете все думать о кг... а если еда для вас важнее, ну и ешьте. Только не до 54-58 размера))))

Гость

При 178 размер М это нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас ж все считают, что при таком росте надо весить 40 кг. А я со своими 68 выбиваюсь. Но мне все равно, зато я счастливая))

Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, если не качаетесь-пара-тройка лишних, но это мелочи. Ну а даже s при вашем росте и учитывая, что вам не 16- наверное, вещь недостижимая и даже уродующая.

Гость

Поясню-я в 16 весила 47-48 при росте 166, сейчас мне 39 и я вешу 52 примерно, если меньше - это очень трудно и не очень красиво).

Гость

Не представляю, в чём может быть проблема. Я всегда ем одинаково, вне зависимости от того, сколько чего у нас в холодильнике. В браке похудела, так как ребёнка родили, с ним хлопот и нервов много. До брака была 49 кг, сейчас едва-едва 45.

Гость

Сообщение было удалено

нормальный вес при таком росте
вы же не угловатый подросток по возрасту

Баба Ира

Мои тоже любят и борщ и блинчики (я за компанию съём один с мёдом - сознание от этого не теряю). Но лучшая формула для вечера - это кусок мяса/рыбы и овощи/салат - мужик всегда сыт (а если надо залить всё майонезом, то не жалко), ребёнку подростку то что надо, своя фигура в порядке (просто разная пропорция в тарелке), также приправы очень помогают.

Sammy

как питалась до замужества - так и питаюсь. Ем то, что люблю, а не "потому что в холодильнике"

Баба Ира
Sammy

Сообщение было удалено

А я лучше стала, для себя не всегда пойдёшь за таким разнообразием фруктов, например.

Гость

Сообщение было удалено

нормальный вес при таком росте
вы же не угловатый подросток по возрасту

Та я подростком никогда угловатым не была, как выросла резко на 15 см в 10 классе - так и округлилась своевременно. Фигура у меня странная, плечи широкие, грудь 3, по параметрам 106-71-101. Ноги худые, живот немного выпирает. Но вот ходить в зал на силовые не могу( из-за позвоночной грыжи и смещения в шейном отделе(результат родовой травмы и скачка роста)). С 10 класса даже на физ.ру не ходила, полгода на дом.обучении просидела, так спина болела. Так что портить себе настроение еще и отсутствием такой любимой и вкусной еды- это не для меня.
Лучше я буду счастливая и сытая, довольная женщина размера М, чем доходяга недоделаная и угнетенная))

Гость

46 - это уже да, бегемотик!

ой, девочки, ну правда, не всем быть хрупкими, миниатюрными феями....))) На всякую женщину найдется свой мужчина... Мужчины ж тоже не все принцы Эрики из " Русалочки") Мы ж не куклы, чтоб быть все под копирку одинаковыми)) И мода переменчива. Просто надо любить себя и делать так, как ты хочешь, как тебе нравится, и меньше других осуждать. И всем будет счастье. Кто-то хочет быть худой/толстой- Бога ради. Единственеое, бесит, когда баба худая и всем в рот заглядывает и вставляет три копейки про свое пп, мол, как ты это ешь? Или наоборот, уогда жрут как не в себя, и плачут, что поправились. Если вам комфортно, то и все. Нечего перед всеми светить своими тараканами.

Рыжая Такса

Ну, мы едим так, как считаю правильным я, с учетом пожеланий мужа - т.*****. хочет он рыбу - пожалуйста - но жарить я ее не буду, а запеку.
Едим много свежих фруктов и овощей.
Но мне повезло - мои мама и свекровь всегд придерживались тех же принципов - в семье мужа, как и в моей родительской, например, никогда не покупали хлеб на постоянной основе - максимум маленькую буханочку цельнозернового из ржаной муки раз в пару недель.
Ем меньшие порции, чем муж - если буду есть так же - раскабанею.
Единственное, прошу его не покупать шоколад, например, часто и больше одной плитки.

Рыжая Такса

И, опять же - я не хочу, чтобы муж и я болели из-за неправильног ПП - мне нас жалко.
Я ж вижу, что стало с дедушками моими и мужа из-за рабства перед желудком - и вижу насколько лучше себя чувствуют мои папа и свекр, которые питались иначе, к тому же возрасту.

Рыжая Такса

неправильного питания

Гость

Сообщение было удалено

всё правильно )
еда- удовольствие , а идеального нет ничего )
если кому-то что -то не нравится в вас - это их проблема )

Фланелька

Муж на ПП и меня на него потихоньку переводит. Но на работе раз в полгода могу съесть доширак какой-нибудь или чипсов и емуне рассказать об этом. Муа-ха-ха

Гость

Сообщение было удалено

всё правильно )
еда- удовольствие , а идеального нет ничего )
если кому-то что -то не нравится в вас - это их проблема )

спасибо, я тоже так считаю. Сама никого никогда не осуждаю, пусть питаются так, как им нужно. Но мой рацион как и мой вес- только мое дело)

Рыжая Такса

Дело ж не только в весе - важно, что именно ты ешь - съесть кусок мяса и тазик салата - это не страшно, навернуть половину торта с стабилизаторами, консервантами, загустителями, ароматизаторами - гораздо хуже.
Углеводы быстрые вообще вредно очень.
Внешность - не самое важное, но проблемы с ЖКТ, например, это крайне неприятно и весьма ухудшает жизнь.
И потом - вряд ли, если летом в холодильнике будут стоять вкусные дыня, арбуз, нектарин и черешня, потянет есть шоколад - я лучше ломоть дыни слопаю, чем шоколадку.
Салат из сезонных розовых томатов сама тазиками ем - грешна).

ох, представила, как бы я втихаря чипсы точила... Я что, человека в пакете тащу, чтоб шкерится и держать все в секрете?
мне кажется, все из головы идет.
одна сказала- как так можно и начала кудахтать. И сотня ведомых, несмотря на свои желания и предпочтения побежали за ней, есть одни листья и прятаться с булочкой, чтоб не дай бог никто не увидел.... А потом привес 500 грамм и все.....

Вельма

У меня нет склонности к полноте, скорее наоборот. Но ребенок на ГВ, поэтому приходится во всем себе отказывать и питаться правильно. Во-первых научиться готовить вкусно и сытно, но при этом некалорийно, готовить курицу, но только филе, никаких ножек, бедрышек, говядину, котлеты, картофель, ничего не жарить, только вареное и тушеное, салат пусть муж заправляет майонезом, а вы себе лимонным соком или сметаной, колбасу покупайте, но только вареную, если сорветесь, то некритично будет, во-вторых дома всегда должна быть здоровая (и вкусная для вас) еда для перекуса: слайсы, диетическое печенье, орехи, сыр и т.д.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну вот а я не ем ни конфеты в огромном количестве, ни фрукты . Ну кусок арбуза могу сейчас раз в неделю съесть. Зато ем вредную соленую рыбу , много мяса, овощи и спокойно пью пиво с той самой рыбой. Трясьтись прям не хочу, и работать на старость так сказать. Есть те, кто пил-курил- и живут до 80. А есть реальный случай у знакомых - у девочки в 26 инсульт. Так что лично мое предпочтение- хочу-не отказываю себе, т.к фиг знает, что завтра будет

Мира

Муж молодец поддерживает все мои порывы к пп. Будет есть то что считаю полезным. Даже без соли 2мес. ели. Жаль меня хватает не надолго. От капчёностей и калбас отказались давно и бесповоротно. Мало жареного, много овощей. Но вот мучное любим, ограничиваем себя но лопаем. Я сейчас особо не заморачиваюсь при росте 174 вес 67 и мне камфортно. Было время худела до 54 но мне не идёт худоба. Муж вообще сказал: мне друзья не стесняясь говорят попа у твоей на уровне, повезло, а ты взяла и испортила всё.Возвращай.

Какая-то странная проблема. А в чем проблема НЕ ЕСТЬ, то что ест муж??? Можно готовить разные блюда. Отдельно мужу, отдельно себе.
Я мужа кормлю ужином обязательно. Сама могу есть вместе с ним, могу есть что-то другое, могу вообще не есть.
Странная вы, автор.

Гость

[ Муж вообще сказал: мне друзья не стесняясь говорят попа у твоей на уровне, повезло, а ты взяла и испортила всё.Возвращай.[/quote]
)) с Нового года на 10 кг похудела, с 70 до 60, муж теперь ходит и гундит верни мне зад свой))))

Гость

Мы с мужем малоежки.Что ставлю на стол то и ест (с условием что суп и мясо быть должно, он не травоед).А дальше уже готовлю исходя из пп питания, сытно и вкусно, питаться можно не только тортами и колбасой (хотя и то и то можно замутить домашние).Оба худые.Борова я бы не прокормила, да и зачем оно такое, работать на унитаз?и стоять весь день у плиты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но опять же мы едим все, но без фанатизма, т.***** майонез я убрала из своего рациона, он редко, но ест, полуфабрикаты тоже иногда ест, колбасу(не могу отучить, да и пусть, редко опять же),газировки ни разу не покупали, чипсы и подавно, не любим..сама каждый день балуюсь мороженым и шоко (люблю и не откажусь), т.***** основа нашего питания все таки правильная, к полноте кстати не склонны.

Гость

А я вот автора понимаю. Когда жила одна, то питалась лучше. А вот муж любит жареное, жирное и мне лень готовить отдельно для себя. Он еще и сам все готовит, а я только по выходным. Поэтому когда я прихожу домой поздно с работы, мне проще поужинать тем, что есть, чем отваривать себе отдельно..
Поэтому немного поправилась)
Хотя по правде говоря, за время семейной жизни многие пары поправляются. Только на форуме все правильные фитоняши)))

Гость

Автор, люди, набирающие вес, делятся на несколько типов. Вы, как и я, видимо, "едок за компанию", поэтому зависите от того, чем питается и муж. Тоже долго так питалась (15 лет в браке, считайте, плюс 20 кило оказалось), потом решила похудеть и стала готовить просто мужу отдельно, себе - отдельно, когда начала худеть, он тоже начал задумываться - теперь оба питаемся диетической едой. Я похудела в итоге, как и говорила, на 20 кило за 3 месяца, муж, присоединившийся через почти год моего изменения питания - на 15 кг за полгода, теперь и спортом вместе занимаемся. Так что попробуйте его мотивировать своим примером, хотя сразу предупреждаю, что первое время это оооооооооооооочень тяжело - смотреть, как он ест любимые вкусняшечки, ощущать аромат, понимать, как это вкусно, но сдерживаться :)

Гость

У меня муж любит пожирнее, жареное, сыром посыпать и т.п. Если много конфет, выпечки, короче любит хорошо и много пожратьь. При этом он не толстый, а я тоже стала плыть от такой еды лет в 35. взялась за себя, готовлю себе отдельно, честно- замучились уже два стола делать. А он и мое может заточить с соусом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще полбеды. У меня тоже дочь, ей сейчас 18, а худеть она придумала с 16-ти. Так вот, ЕЙ есть можно было МЕНЬШЕ. чем мне (а заодно и всей семье:))) ) Вот это было СКАНДАЛИМ!!!! Сейчас вот уехала к деду на море она, так я отъедаюсь в тишине:))))

Гость

Мы с мужем едим все , но оба худые, я за 11 лет брака не изменила вес ни на килограмм

Гость

я питаюсь также как до брака. борщики, пельмешки, оливье, оладьи. склонности к полноте нет, 176см 54 кг

Кузя

а нечего замуж за кабанов выходить, если видите, что мужик жрет пироги и оливье с майонезом в три горла, пьет полтора литра пиваса каждый вечер и курит какая жизнь вам предстоит.

Гость

Сообщение было удалено

Завидую. Вешу 73,5 и никак до 68 не дойду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

у меня очень худенький муж и он может позволить себе есть все что угодно, хоть я и ругаюсь, но мы едим абсолютно разное...ему если готовлю использую масло а для себя нет...ему шоколадку а мне персики, в ресторанах тоже разное всё...раньше бесило что он жрёт вкусное, а сейчас я покупаю то что я считаю вкусным и не вредным, что может быть намного дороже чем его шоколад какой нибудь)) хочешь иметь красивую и стройную жену - плати, ибо нефиг

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: