Предлагаю прекрасному полу диету, про которую уже многие слышали. Диета "Любимая", состоит из 7 дней
1. Питьевой день
2. Овощной день
3. Питьевой день
4. Фруктовый день
5. Белковый день
6. Питьевой день
7. Выход
Всё довольно просто)
Не рекомендуется людям с проблемами ЖКТ, гастритом и подобными болезнями.
За 7 дней можно сбросить до 10 кг, в общем, кого заинтересовало, отписывайтесь, будем худеть вместе! Мотивировать друг друга! Сама первый раз пробую эту диетку, но говорят, что она довольно эффективная)
У меня нет весов, но для меня главное объёмы)
Мой рост 163 см, вес - около 64 кг)
Начинаю завтра
Отписываемся каждый день)))
100% сорвусь:D
Я б попробовала, но не знаю )))) а в питьевой можно алкоголь? А как порции ограничивать?)
Сообщение было удалено
Я тоже сорвалась бы,я постепенно худела,не ела мучное,сладкое и жирное,делала упражнения.Голодать даже день очень тяжело.
Спортом займись!Больше пользы будет!
Сообщение было удалено
И все? И на сколько похудела? Я пока чай с сахаром пью и жареное ем иногда. Упражнения не делаю. Но еле еле держу вес, какой есть.
Сообщение было удалено
Да,больше пользы будет.И бывает достаточно не есть после 6,легкий завтрак,полноценный обед,но без мучного и сладкого,легкий ужин,вес медленно,но верно уходит.
Сообщение было удалено
С 55 до 50,при росте 165.
Катя,вы действительно наивно полагаете,что за 7 дней у вас уйдёт 10 кг жира?Жира уйдёт 1.5кг,и 2 л воды,которая сразу вернётся.Зачем такие мучения?
Сообщение было удалено
У меня тело спортивное, пресс есть, но под небольшим слоем жирочка;)
Сообщение было удалено
Да,больше пользы будет.И бывает достаточно не есть после 6,легкий завтрак,полноценный обед,но без мучного и сладкого,легкий ужин,вес медленно,но верно уходит.
Рада,что нашла единомышленницу)Но с тем,что завтрак должен быть легким не соглашусь!Без обид!Завтрак-это основа!Благодаря употребляемым именно на завтрак продуктам,организм получает энергию на весь день!На завтрак желательно есть каши!Обожаю овсянку и гречку с кефиром(на ночь заливается кефиром).
Сообщение было удалено
10 не уйдёт, но кг 4 думаю да, мне о диете рассказали)
Сообщение было удалено
В твоем случае нужна белковая диета,а не эта чушь!Никто не говорит,чтобы строжайшим образом соблюдала данную диету,осуществляла сушку тела...Достаточно уменьшить кол-во употребляемых углеводов,а вечером есть исключительно белки!
Сообщение было удалено
10 кг уйдёт у тех у кого вес 100+
У меня на похожей диете подруга сидела. Это была ржака. Прихожу к ней - у нее творожный день. Она ела глазированные сырки, творожные массы, творог со стаканом варенья, сметаной, сахаром и т.п. Ладно. Но когда у нее был питьевой день (соки она понятно пила пакетированные), она пила ДЖИН ТОНИК. Прямо на работе. Это был просто финиш.
Конечно, она не похудела ни на грамм.
нихерасе легкая. Холодильник разве что влёгкую обожрать....
11.Ну раз рассказали,тогда конечно. )
Автор, попробую завтра с Вами начать. Рост 166, вес 65.
А что можно пить в питьевой день?
А можно я с вами но не на этой диете а на своей?
Сообщение было удалено
воду
А сразу за диетой - 9 дней... Потом - 40 дней...
Сообщение было удалено
Десять кг не уйдет, даже если у вас вес 500+. Ни диета, ни голодовка не уберут 10 кг за неделю. Это из категории "одна бабка сказала."
пятый день на диете 10 кг за 10 дней. не сложно. белков ем мало, не столько сколько в меню написано. я столько не осилю. ем все кроме углеводов. и муж ко мне присоединился. решили не 10 дней , а 2 недели. вес теряю. горжусь собой :)
Автор, ну даже если вы похудеете на 10кг, вы не сможете в дальнейшем удержать свой вес. А это главное. Даю гарантию, что через месяц ваш вес перевалит за 70 кг. Почему все толстухи такие бестолковые?
Сообщение было удалено
А вдруг смогу удержать? Вроде пишут что кг не возвращаются, доверяй но проверяй
Сообщение было удалено
Ты большая молодец, а можешь по-подробней про диетку рассказать?
Сообщение было удалено
Десять кг не уйдет, даже если у вас вес 500+. Ни диета, ни голодовка не уберут 10 кг за неделю. Это из категории "одна бабка сказала."
Это ваше мнение, не смею его осудить)
Сообщение было удалено
Конечно можно, а что за диета?
Сообщение было удалено
Вообще можно пить воду, питьевые йогурты в небольшом количестве, бульоны не солёные, чай без сахара(лучше зелёный), молоко даже можно но не с высоким процентом жирности (до 1,5-2%) Кефир не жирный можно
Сообщение было удалено
Ну если сравнивать с другими диетами, то это ещё сахарок)
Сообщение было удалено
Пробуйте, очень надеюсь,что у вас всё получится)
Сообщение было удалено
Странная диета, но это не та, о которой говорю я
Сообщение было удалено
погуглите 10 кг за 10 днеь
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему у нас так много людей с лишним весом. Прежде чем ставить эксперименты над собой, получите больше информации на эту тему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сидела на такой диете раза 3, занимаясь спортом ежедневно по 40 мин-часу. В первый раз ушло 4 кг, с 54 по 50 (рост 1.69). Эффект держался еще около недели, постепенно сходя на нет. В итоге, вес закрепился на 53 кг. Еще пару раз делала ее с интервалами около месяца, но в третий раз закончила ранее, так как было морально и физически сложно.
Имхо, верно сказано, что теряешь, в основном воду. Жир сожжешь, если будет активный отрицательный баланс калорий. 1 кг жира - это 8000 кк. Я за марафон сжигаю порядка 2500 калорий аз 3.5 часа. Вот и считайте, сколько жира можно сжечь на такой диете, не добавляя спорт: пассивный дефицит будет под 500 кк в день, т.*****. 3500 кк под конец дитеы. Это меньше 500 г сожженного жира. В общем, даже 5 кг жира на этой диете за неделю не уберутся.
Итог: если интересно. попробовать разок можно. Но больше не стоит - диета "приедается" и потом есть хочется сильнее. Лучше уж порции уменьшать, есть чаще и добавить спорт. Весь август впереди, еще погоды достаточно для занятий на улице, бега и прочего.