Девушки, скажите мне пожалуйста, может ли болеть голова от диеты? У меня вот так происходит: стоит только сесть на диету (любую), как через день-два начинаются сильные головные боли. Больше ничего не беспокоит, но голова болит ужасно. Это может быть от диеты такое?
Конечно может. У меня от голода всегда голова болит. Попробуйте воды побольше пить. Хотя мне это не помогло.
Сходите к невропатологу или психологу,возможно таким образом организм сопротивляется и даёт такие сигналы. Был в практике случай у одного человека, когда поздно ложился спать в жар бросало....оказалось так организм говорит о т что ему не нравилось,вылечили)
потому что мозгу глюкозы не хватает.Уровень сахара в крови падает.
Сообщение было удалено
Возможно да т.к организм перестоет получать те витамины которые он получал ранее.... не надо ни каких диет и не мучайте свой организ... кушайте все но в меру
у меня так было, причем таблетки не помогали, пришлось диету бросить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слезайте уже с этой очередной диеты,уйдёт 3 кг придёт 6.Вам оно надо?У вас уже даже организм протестует,Вы его,то хоть слушайте.Воды нужно, 2 литра в день выпивать и похудеете и кровь разжижается,следовательно и мозгу питания больше будет.А вообще если вы на диете глюкозу вообще не употребляете,то у кого угодно от этого голова начнёт болеть