Можно ли изменить тип фигуры? Например, из яблока сделать песочные часы?
либо пластикой, либо гормонами. У меня из груши получилось яблоко,когда я Ярину принимала
Добрый вечер, а зачем? Все мужчины любят природную красоту, для них не бывают не красивых девушек от природы, бывают ypoдливые существа испорченные разумом и телом
Нет.
Нельзя, можно подчеркнуть достоинства вашего типа!спорт и питание
Можно но не во всех случаях.
К примеру из фигуры банан, можно сделать песочные часы (накачав плечи, ягодицы и бедра) Из фигуры груша тоже можно - подсушив бедра и накачав плечи, подтянув грудь.
Яблоко- самая трудно поддающаяся переделыванию фигура, но, при желании МОЖНО.
Питание (исключить углеводы) и тренажеры на верхнюю часть тела (спина, бока, грудь, плечи, ЖИВОТ-главное)
а зачем? у яблока сильное преимущество- большая грудь, длинные ноги и нет целлюлита. держи вес гдето в районе имт 17,5 и будешь выглядеть шикарно
Можно, если выломать пару ребер
Сообщение было удалено
А про треугольник перевёрнутый что скажете?))
банан ... "д0хлая селёдка", "Буратино висящий на гвозде в подсобке Карабаса"
... мдяяаааааа.
всё можно изменить
Только пластика! Отпилите ребра, имплантанты в попу и грудь + липосакция и у вас фигура мечты. Все упражнения бессмысленны. Тип фигуры от них не изменится, мышцы то нарастут, но ребра от этого уже не станут!
У меня из песочных часов получился перевёрнутый треугольник, всего то похудела в бёдрах, а плечи широкие от природы.
Сообщение было удалено
Практически у всех манекенщиц перевернутые треугольники ( узкие бедра, отсутствие талии, и широкие плечи.
Можно бедра так же подкачать, и ягодицы (не трогая плечи при этом)
Сообщение было удалено
Какая- несусветная чушь)))))))
Сообщение было удалено
Не поверю,что из груши модно сделать тонконогую, только,если она исхудает до 41 кг
Сообщение было удалено
Чушь думать,что можно изменить, сделать живот более плоским да, руки ,чтоб не дряблые, похудеть-это да А то чего нет невозможно
Сообщение было удалено
модно-можно
Сообщение было удалено
Изучайте анатомию и физиологию.
Сообщение было удалено
Естественно тонконогую из груши не сделать. Мы же о фигуре песочные часы говорим. Следовательно, груше для этого нудны плечи, спина и грудь. И это вполне возможно.
Можно похудеть и подкачать все мышцы правильно. Тогда немного уравняются пропорции. Сиськи только делать, если их нет. Будет вполне красивая фигура.
Вот только как только лишние кг начнут набираться, то жир будет накапливаться там где ему генетически предназначалось.
Так что немного лишних кг могут себе позволить и не испортить при этом фигуру только песочные часы (от природы которые). Остальным следить за лишним жиром, качать где надо.
Конечно есть вещи которые никак не исправишь, длина ног, строение кости. Но это не страшно при правильном весе и корректировкой мыщцами там где надо, все смотрится очень неплохо.
Сообщение было удалено
Исключить углеводы??.
И это здоровое питание?
Вы улыбаетесь????
А что делать, если у меня песочные часы, но я ОЧЕНЬ хочу это изменить. Прям ненавижу свою фигуру. Можно ли сделать из моей фигуры перевернутый треугольник?
Подруга имеет фигуру груши при весе от 70, но когда она похудела до 59 -62 у нее попа исчезла, ноги тоже....от слова совсем. На Дюкане кстати. Другая проблема как это сохранить?) А вот у меня как раз перевернутый треугольник, хочется либо грушу, либо что песочные) Мне интересно можно ли изменить это гормонами и силовыми? Дело же не только в костях, а как жирок распространяется. У меня в первую очередь на спине, груди ( почти 5-ый-нафиг эта нагрузка?).А хочется ноги и попу.
Добрый вечер, а зачем? Все мужчины любят природную красоту, для них не бывают не красивых девушек от природы, бывают ypoдливые существа испорченные разумом и телом
Не всех интересует мнение мужчин, знаете ли. Если девушка чувствует себя неуверенно из-за типа фигуры, никакой мужчина ей в этом не поможет. Не стоит отвечать, если не можете помочь, имхо.
Но почему Вы считаете, что женщина хочет изменить свою фигуру для кого-то? Она хочет сделать это для себя, хочет меняться для себя - потому что ей может нравится эта фигура, она и будет её добиваться.
Подруга имеет фигуру груши при весе от 70, но когда она похудела до 59 -62 у нее попа исчезла, ноги тоже....от слова совсем. На Дюкане кстати. Другая проблема как это сохранить?) А вот у меня как раз перевернутый треугольник, хочется либо грушу, либо что песочные) Мне интересно можно ли изменить это гормонами и силовыми? Дело же не только в костях, а как жирок распространяется. У меня в первую очередь на спине, груди ( почти 5-ый-нафиг эта нагрузка?).А хочется ноги и попу.
мне срочно нужны советы от вашей подруги… как она так похудела?
Здравствуйте, я знаю, что сейчас у вас возможно мнение изменилось но... Почему вы думали, что делается это для мужчин, а не для себя? Или девушка вообще нетрадиционной ориентации?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!