Как эффективно похудеть? Необходимо сбросить 20-25 кг
Старо как мир
1. Не есть
2. Приседать)
Все,нового ничего не придумали
Есть 5-6 раз в день, маленькими порциями. Ничего сладкого, соленого, жареного, вредного и тд. Добавить кардио - велосипед или бег. Режим соблюдать. Будет вам счастье)
Дюкан.
Самое действенное -не есть после 6 вечера,а пить воду или пустой чай.. На завтрак и обед не обжираться(небольшие порции). Не вести сидячий образ жизни,а работать ,ходить пешком. Хлеба немного,фрукты,овощи.
Тратить калорий больше, чем употребляете.
Сократить вредную еду до минимума или совсем убрать. Добавить максимум движения (у меня интенсивная ходьба, велотренажер).
Большинству строгие диеты помогают временно, а потом идет возврат сброшенных кг и привес к ним. Увы, проверенно, на себе. Лично меня любая диета вводила в уныние, запретная еда снилась по ночам.
На питании приближенном к ПП, но явно не ПП, я похудела на 20 кг и вес спокойно держится уже несколько месяцев. Просто отказалась от вредностей - мучного, сладкого, жареного, ранее горячо любимого маЯнезика)). Отказалась, но не запретила себе!!! готовлю много блюд по ппшным рецептам.
Кушать все небольшими порциями до двух дня, потом овощи молочка, фрукты
Есть одна простая истина сбросить вес - нужно меньше жррать. Всё.
А то бывают такие толстухи - я не ем а толстею, а сама жжрёт как свиииньья по три ведра в день
Сообщение было удалено
------------
Обратить к профи.
Знаю контору. Доктор борменталь называется. У них все худеют. Правда не все надолго.
В интернете посмотри про них.
Мне столько же нужно сбросить))
При том я как и ВСЕ, знаю как!! Вопрос- где силу воли взять??))))
сбросила 30 кг. Спорт, диета. всё как обычно. Никаких таблеток.
Я очень любила пиво. Бросила его пить, вместе с чипсами и т.д. и похудела за полтора мес. на 8 кг. Сейчас вешу 57 при 170 росте. Худею до 53.
Ем курицу, овощные и фруктовые салаты, творог. Спорта практически нет, только огород и ходьба на домашнем степпере. Делаю обертывания и массаж верхней части ног и живота.
Я раньше могла и голодать, и после 6 не есть, с годами сила воли куда-то ушла, а аппетит повысился.
Стала поправляться, хотя работа подвижная и спортом не пренебрегаю. Пробовала и так и так, в конце концов купила таблетки , сначала сильные, но пила их осторожно, не превышая дневных норм, всего четыре месяца. Как результат - апетит резко понизился, стала есть значительно меньше, похудела хорошо, потом стала постепенно понижать дозу таблеток, потом перешла на натуральные препараты. Они не дали бы возможности похудеть, но помогают поддерживать вес в том смысле, что я с ними легко придерживаюсь диеты- почти не ем углеводов. Как один из углеводосодержащих продуктов исключился хлеб, но в нем есть еще другой источник потолстения- это дрожжи. Меня лично моментально разносит от дрожжей, поэтому на пиво мне даже смотреть нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, вот как не есть после 6, если с работы в 7 прихожу? На работе нормально поесть не удается