Гость
Статьи
чем полезна …

чем полезна газированная минеральная вода для похудения?

Чем полезна газированная минеральная вода при похудении?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Лядина

Вместе с газами будут выходить ваши ккалории, хахах!

Гость

Ее можно употреблять вместо еды.

Гость

Не знаю, у меня сильноминерализованная вызывает зверский аппетит...

Гость

Наоборот, газированная прибавляет вес.

Гость

Без газов пейте. Газы-это же целлюлит

Гость

На диете нельзя газировку. Не воду не кока колу

Гость

Не знаю как минеральная вода, она сама по себе вызывает сомнения, неизвестно какого она качества. А вот обычную чистую воду говорят полезно при похудении пить, она аппетит уменьшает.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Конечно уменьшает. Но сама по себе вода быстро уйдет. Я перед едой принимаю капсулы порциола, запиваю их 350 мл воды - вот так действие совсем другое. Вода задерживается в геле, находится в желудке долго, поэтому и есть не хочу долго.

Anfiska
Лариса

Сообщение было удалено

А по сколько капсул принимаете? Это именно для того чтобы воду удержать?

Лариса
Anfiska

Сообщение было удалено

Принимать можно не более 4-***** капсул в день, воды на каждую капсулу по 175 мл. Но цель у них совсем другая, они помогают аппетит умерить. Я по две капсулы перед ужином принимаю, водой запиваю, жду минут 20. За это время капсулы в воде набухают, заполняют желудок образовавшимся гелем (не пугайтесь, это медицинский гель). Желудок не пустой,поэтому и еды много не лезет. Сама удивляюсь, но есть стала как Дюймовочка.

Anfiska
Лариса

Сообщение было удалено

Принимать надо именно перед ужином? И, открвенно говоря, меня пугает перспектива запора ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Anfiska

Сообщение было удалено

Схемы особой нет. В тот момент, когда не можете удержаться от переедания. Можно перед каждым приемом пищи, или перед злоупотреблением едой. Для меня это ужин или поход в гости. Две-три капсулы - и никакого переедания. Причем есть не хочется долго, порядка 4-5 часов. Могу для приличия огурчик пожевать, но именно ЕСТЬ не хочется. Запоров тоже не предвидится, я ведь не первый месяц на порциоле, уже три месяца с ней не расстаюсь. Без проблем для здоровья скинула без малого 11 кг. Он из желудка не всасывается, перемешивается там со съеденной пищей и выходит с калом. Своей фигурой я уже довольна, но пару месяцев еще буду принимать порциолу, хочу привыкнуть к такому питанию, чтобы съесть чуть-чуть - и сытая))