Гость
Статьи
Похудею ли если...

Похудею ли если...

Утром в 10 часов буду съедать низкоколлорийный суп с овощами или жареный кабачек, ну может ещё и шоколадный батончик изредка. Потом скорее всего целый день ничего не есть. У меня работа очень подвижная, много двигаюсь, практически целый день. Потом часов в 7 вечера салат из огурцов и помидоров. Ну и перед сном 1 огурчик. И после 6 вечера до 12 ночи выпиваю полтора литра воды( на работе пить в течения дня не могу, позывы в туалет потом частые. ) Похудею ли?

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если Вы добавите к этому белок- кусок курицы или рыбы, творог, 1 яйцо и овощи тушеные или запеченые, а не жареные в масле- это не помешает похудению, а питание сделает более полноценным и диета будет легче выполнятся.

масяка

много пить вечером вредно к оттёкам приведёт

Гость

мозгов бы вам, автор

майка

конечно, похудеете! а потом наберёте 20кг и скинуть уже не сможете, ибо от такой диеты ваш обмен веществ и иммунитет падут смертью храбрых в борьбе с глупой хозяйкой

Нина

Конечно же не похудеете! Или на короткое время.
С утра я вам советую есть кашу, гречку или овсянку. Обязательно находите время для обеда, на него лучше что-нибудь мясное съесть, можно с гарниром, если есть возможность, то суп. На ужин рыбу, овощи, яйца, творог, что-нибудь из этого. Перекусывайте в течении дня фруктами. Есть надо небольшими порциями 5-6 раз в день. Было бы неплохо заниматься спортом, хотя бы раза 3 в неделю.

Гость
Erenia

Сообщение было удалено

=)

Гость
Нина

Сообщение было удалено

нафиг каша на завтрак и перекусы фруктами? это дополнительные никчемушные калории, которых при похудении нужно избегать. от овса так вообще в ширь прет будь здоров да и не съедобен он совсем. а если в овсянку добавлять др продукты - то это перевод этих самых продуктов.

Нина

Сообщение было удалено

Я делаю упражнения раза 4-5 в неделю. И на самокате целый день разъезжаю, то туда то сюда. По лестницам с ним таскаюсь, самокат весит примерно 5 кг.

Доктор Хрю

[/quote]

нафиг каша на завтрак и перекусы фруктами? это дополнительные никчемушные калории, которых при похудении нужно избегать. от овса так вообще в ширь прет будь здоров да и не съедобен он совсем. а если в овсянку добавлять др продукты - то это перевод этих самых продуктов.
[/quote]

а с каких пор каша это никчемушные калории? Просто готовить надо на воде без сахара и съедать нормальную порцию а не тазик.

гость

похудеете. я люблю блины и съедаю пару на завтрак, но до десяти часов!днем супчик (без зажарки) творог с ягодами. веч салат. либо Котлета, либо яйцо, либо рыба на пару. на ночь кефир.никаких сладостей, майонезов и хлеба. За 3 месяца минус 8 кг.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очень правильно! Углеводы утром , белок на ночь !

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какая Вы молодец! Я бы тоже так хотела, но от сладостей отказаться сложно, хотя и ем их немного. Но без них меня преследует постоянное чувство голода. собственно, даже не без сладостей, а без углеводов - выпечку очень люблю.Наверное, у меня какая-нибудь сахарозависимость) Для своего возраста я достаточно стройная, но хотелось бы кое-на каких местах поубрать объемы, к тому же питаться более здоровым образом. Но не могу без булок!

Гость

Но на диете, предложенной Автором в главном посте, можно ноги протянуть, я думаю...

ну а если утром суп овощной, днём на обед и полдник по 1 хлебцу. Часов в 6 вечера салат, ну и кусочек курицы часов 8 вечера. При том что я очень много двигаюсь. Так норм?

Мира
Erenia

Сообщение было удалено

на обед 1 хлебец а на ужин салат с курицей?... Ну тогда логично ночью пироженко.
Автор принцип прост, чем ближе вечер тем меньше калорий. в сумме не более 1200ккал.

Мира

Сообщение было удалено

как то странно вы поняли. Не внимательно читаете чтоли? Я написала 2 хлебца днём, на обед и полдник. А ужин у меня заканчивается в 8 вечера, где будет одна курица.

Гость

худеют на белках!!!вы можете понять и запомнить один этот факт???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а знаете почему? потому что вы позволяете себе принимать углеводы БЕЗ белков. почитайте про баланс инсулина и глюкагона(гликогена). как только вы начнёте принимать белок+медленный углевод в каждый приём пищи, так вообще забудете про голод и на быстрые углеводы тянуть перестанет.

Гость
Erenia

Сообщение было удалено

жесть ваще, а не питание....я с утра без кофе черного хлеба и сыра не могу...как это люди каши по утрам едят, тошнит же от них, не вкусно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

съешьте печеньку,
но только утром, на завтрак. без сладокого ломка первую неделю. которую надо перетерпеть. когда совсем тяжело, съешьте полчайной ложки меда .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет! приму к сведению

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и не ешьте каши. ч.хлеб или хлебец с сыром и кофе--3отличный завтрак и вписывается он в любую диету. я тоже кашу не очень.

Гость

конечно похудеете .. но это похоже на голодовку. нет ничего лучше спорта и правильного питания!!!

Гость

Кабачок замените на тушеный и похудеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стакан крупы-гречки - 90 ккал. Варишь на воде. Хватает на три завтрака наесться до сытости. Отлично худеется с такими завтраками и нет чувства годлода до обеда. Про овсянку вот не знаю, не люблю ее и не ем. Насчет добавления фруктов в кашу согласна - только портить фрукты и добавлять калории. Лучше позже честно съесть полноценный фрукт.

никГость

лично у меня так: овсянка с медом на утро, перекус фрукт или орехи, обед - плов или овощи с мясом, или рыба, или курица с салатом и пр, перекус фрукт, после тренировки белок и овощи. Если б питалась как автор, ноги протянула бы и не смогла бы тренить

чем можно заменить куриную грудку вечером? меня от куриной грудки вареной уже тошнит

я и не говорила что уже питаюсь так как написала. я только состовляла меню

я не знаю как быть вечером, в принципе и днём могу перекусывать. Но при любых раскладах меня прёт вечером, весь жор просыпается вечером

даже если вечером почти не голодная, все равно прет что-нибудь пожевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Erenia

Сообщение было удалено

рыбу, мясо

никГость
Erenia

Сообщение было удалено

творог, рыба, омлет

никГость
Erenia

Сообщение было удалено

жвачку жуйте

Натали

Считайте калории и будет вам счастье. Моя маман так кг на 15 схуднула.

Мне самой лень считать, поэтому просто стараюсь не обжираться. Ем немного

гость
Erenia

Сообщение было удалено

к перечисленному можете съесть1 молочную сосиску. это не возбраняется. я верчу из грудки котлеты. можете котлетку слопать, но не жареную. паровую или тушеную.

Гость

я не ела десять дней ничего, кроме воды, иногда зеленого чая без сахара, несколько грамм ягод... и похудела на 10 кг.

гость
Гость

Сообщение было удалено

будьте готовы к тому, что вес вернется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Erenia

Сообщение было удалено

Купите электрогриль, грудка, маринованная в специях и пожаренная на гриле,очень сочная и вкусная. Ем какой месяц и не надоедает, а вот вареную подошву со слезами в себя запихивать приходилось.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: