Гость
Статьи
Мой мужчина не ест …

Мой мужчина не ест мясо

Мой мужчина не ест мясо - вегетарианец... Во всем остальном - совершенно нормальный обычный мужчина. Но мой отец считает его "больным" (говорит: "Не бывает такого в жизни, чтобы здоровый мужик в …

Гость
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Издеваетесь)))
Не ешьте шашлыки и котлетки,ешьте драники и овощи по-итальянски))
Пусть каждый ест то,что ему нравится,будет мир во всём мире))

По-итальянски не только овощи есть.

лёля

Ужиться можно и весьма ннтрудно. Проблемы у вас начнуться, когда появится ребенок. Наверняка мужчина ваш захочет оградить его от мяса, а вы-нет.

Кто сказал "наверняка"? Автор, кстати, не скрывает, что собирается кормить ребенка мясом в том числе.

Гость

Что движет сознанием вегетарианцев?Любовь к животным?Ну тогда пусть идут в разные приюты,где содержат брошенных животных,чистят им клетки,кормят,выгуливают их,к себе пусть берут.Кто мешает?Кстати,подруга моя,носит обувь из натуральной кожи,пробовала искусственную,не может,неудобно,ноги устают))
Алиса,вы можете чётко поведать миру о своих целях?Что вы хотите добиться,читая веды и кушая овощи?Стать добрее,уравновешенней,здоровье поправить,зверюшек спасти или....ну не понимаю,я.

А по ответам незаметно, насколько она "добрая и уравновешенная"?

Гость

Я говорила с просвещенными людьми, они поднимают до своего уровня, а не опускаются до уровня собеседника..

Для этого надо быть просвещенным, а не хватать кусочки знаний по верхам.

Алиса

)))) невозможно "поднять" кого то до нового уровня. Эти "просвещённые" просто перенастраивают некоторых слушателей в сторону развития, если слушающий сам этого хочет. Кто не хочет чаще всего огрызаются и критикуют. И таких всегда 90%.

Вроде вас? Тоже только огрызаетесь и критикуете.

Гость

Я,как на дачу уеду,там тишина,покой-такое умиротворение,чувствую себя доброй,гармоничной,люблю прям каждую бабочку)))Домой приезжаю в город и начинается,соседи матерятся,курят,пьют под окнами и всё,я зверею,ничего не могу с собой поделать.При этом никакая еда не поможет мне стать терпимее к людям,которые реально отравляют моё существование)))

А вы их существование не отравляете ничем?

Гость

Алиса,а как быть с людьми,которые не делают из еды культа?Для них еда-это просто еда,когда мужик,занятый тяжёлым физическим трудом,пришёл домой и поел борща с мясом совершенно не думая о воплях убиенных зверушек,а потом пошёл смотреть свою любимую передачу,после которой ляжет спать,потому что завтра ему снова пахать идти.Как вы думаете,много у него физической силы будет на огурцах и яблочках?

Раньше, кстати, работников так нанимали. Давали есть и смотрели. Хорошо лопает и много - значит, и работать хорошо будет. И никто не предлагал огурчиков с яблоками или вон салата по-итальянски.

Гость

Оооо,как всё запущено,однако....Алиса,вы какой такой ереси начитались,что вас так прёт?Если всё иллюзия,которая нам снится,то на кой хр.ен мы вообще продукты переводим?!:)))

И на фига деньги, компьютеры и все эти блага цивилизации? Пусть снятся воздушные замки и зефирные облака.

Алиса

Тоже ))) У нас коллективный сон.

Тогда спите спокойненько. Что же так агрессировать?

Гость

И не говорите,свобода!!!Делай что хочешь,сон ведь!!!(пойти что ли в начальника плюнуть?)

Тогда свобода будет еще более обширной. Без работы. Иду, куда хочешь, и твори, что в голову взбредет. Во сне все можно.

Гость

Ну ,меня тоже рано начали посещать подобные мысли,не понимала,зачем ходить в сад,школу,на работу.Хоть и поздно,но мне удалось выйти из этой матрицы)

И куда вы попали?

Гость

Можно приснить себе миллион и тратить его)))

А кто-то приснит себе кражу ваших денег.

Селена

Кстати, самые чудесные сновидения от морфия.И карма,и благочестие будут прекрасные.

Ага, без единого пятнышка.

Селена

Ага,душа покидает тело.Спасибо за ценную информацию.
А храп откуда берётся?Или это тоже сон?)

Может, тела тоже не существует? Мы сами себе придумываем оболочку.

ирина

У меня сын не ест мяса с детства, сейчас ему 14 лет. В садике в три года заявлял воспитательнице, что у него на мясо аллергия, невозможно было ни под каким предлогом уговорить съесть хоть кусочек. К слову рост у него 190 и 47 размер ноги и прекрасно себя чувствует, ест овощи, морепродукты и молочку. Мясо предлагаю до сих пор и до сих пор отказ. Все остальные члены семьи мясоеды

А зачем предлагать, если он все равно откажется?

Алиса

Зная элементарные правила в психологии вы можете сами распознать каким способом религии порабощают. Например, "раб божий" - установка на рабстао. Постоянные запугивания адом и раем, что является деструктивными внушениями с детства. И моё любимое 10 заповедей, которые начинаются с частицы "не". Частица "не" подсознанием не усваивается. Поэтому когда говорят что то "не делать", оно (подсознание) усваивает это как команду. Таким способом вас порабощают с детства, внушают негативные команды, держат в страхе под угрозой гнева высших сил (на то они высшие что никогда не злятся и только любят).

Насчет порабощения в религии согласна на все сто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Библию вы не читали и следовательно понятия не имеете о написанном.Зачем цепляться к каким-то частицам ,,не,,
Библия-книга особенная,её смысл понятен далеко не каждому,не зря там говорится,что имеющий уши да услышит,умей отделять зёрна от плевел и т.д
Информация в ней зашифрована,написано многое притчами,этакая книга ребусов и загадок.Почитайте,не так уж это страшно,по крайней мере,хоть не опорафинетесь в глазах оппонента)))

Почему цепляться, если это правда?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема