Гость
Статьи
Мой мужчина не ест …

Мой мужчина не ест мясо

Мой мужчина не ест мясо - вегетарианец... Во всем остальном - совершенно нормальный обычный мужчина. Но мой отец считает его "больным" (говорит: "Не бывает такого в жизни, чтобы здоровый мужик в …

Гость
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Организм каждого индивидуален,если ваше здоровье улучшилось на вегетарианстве-замечательно,я и на обычном питании болею раз в год простудой ,благодаря пчелопродуктам.Просыпаюсь я в 5-6 утра,бодра до вечера,ложусь рано.
Удовольствие от еды всё же должно присутствовать,это благотворно влияет на пищеварение:)
Каждому своё,никто не запрещает,главное не осуждать никого и не навязывать свой образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, Алиса крайне фигово подкована.
питание на продолжительность жизни влияет не более 10% в общем обьеме факторов, и то, если оно с излишествами.
экология и нервы и спорт - гораздо больше

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

надо так и говорить. ты больная была изначально. это как при онкологии ПО ОДНОЙ ИЗ ТЕОРИЙ советуют отказаться от мяса, ибо сил организму его переварит уже не хватает.

а почему легче вставать - тут уже разжевали и в рот положили про мобилизацию организма.
зубы стали лучше - аццкий отжиг)) из костей, видимо, кальций оттягивают с пищей его вообще не получая.

я тут видела одного п_ри_ду_рка, у которого на сыроедении организм сам кальций вырабатывал. при этом он думал, что "курицы несут яйца, питаясь лишь травой" и приводил этот пример))) (ох уж эти городские клоуны). а когда ему написали химическую реакцию и расчет необходимого количества энергии (сравнив его с каллоражем его питания) , необходимой для создания молекулы кальция, то он, как и все шизоиды, позорно слил

Гость

месячные с овуляцией то хоть есть еще, Алиса?))

ссср

без мяса человек не может жить оно обязательно иначе начнутся огромные проблемы с здоровьем

заменять мясо грибами орехами и пр не выйдет

Адам

►Начни бороться с лишним весом прямо сейчас! Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно- омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном четырехразовом питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений. С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины-до 17 кг). Оздоравливающее воздействие метода доктора Г.Н. Гроссманн настолько эффективно,что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон. Возвращается внешний вид по Вашему максимуму, становится талия поставленной, лицо — моложе и красивее, а кожа — гладкой и ровной. Это, естественно, чудо и это чудо делает доктор Г.Н. Гроссманн уже более 20 лет. Похудательный метод Галины Николаевны Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ый результат.
►Бесплатный доступ к недельному курсу - https://vk.cc/6RQpQi

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не ем мясо не потому что мне жалко животных, не ради них, а ради себя. Не буду рассказывать вам лекцию о вреде мяса, но суть моего питания вовсе не в жалости к животным.

Артём Кузнецов-Землянский

Я Вегетарианец но из белков я ем только рыбу,молочные продукты, и яйца. Я не ем мясо ни в каком виде, я ненавижу мясо, и я считаю что белок можно найти в бобовых, в молочных продуктах и в яйцах.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И что вы этим хотите сказать?) Смешно , ей богу.
А я ЕМ мясо, в основном птицу , но неважно, это все равно мясо, и у мпня на всем теле нет ни одной морщинки и в 34 выгляжу на 25. Мой пвпа , который ест мясо и может иногда и выпить, в свои 61 год имеет идеальную лосняющуюся кожу , ни одного прыща или уж тем более морщинки. А вот мой знакомый из Италии, который правда веган(сыроед) и питается коктейлями и фруктами био, весит 45 кг (тощий), плохая кожа (красная, шелушится, морщины и синяки под глазами), плохие волосы, сколиоз. Не работает по причине "вечной хандры". И что , дальше будем сравнивать?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ты сначала писала, что почти не ешь мясо, потом пишешь, что подруге приходится готовить отдельно (Ты же до этого писала, что почти все блюда без мяса готовишь? С чего вдруг ей отдельно готовить, если и так все без мяса). Потом быкуешь, что подруга вам отдельно не готовит. Так вроде ты возмущалась, что она раньше удивлялась как ты мясо не ешь, а теперь что? Переобулась? И если тебе ей приходится готовить отдельно, то она то какого перепуга тебе должна отдельно готовить, ты что, растительную пищу не ешь? Только одно мясо?

Мозг крошечный в 5 строках текста 4 противоречия.

Гость
Ольга

А я просто не люблю мясо,по мне лучше гарниры,салатики.. Я не считаю себя вегетарианкой, всегда мужу и сыну готовлю мясо, сама не ем, никаких скандалов не было.

я согласна что проблемы будут и с патенцией не выходите за него замуж

Гость
Алиса

По вашим же словам отец автора, сама автор и многие в этой ветке - сектанты потому что навязывают мясоедение. Даже сейчас, прочитав здесь отписавшихся вегетарианцев и мясоедов, сразу понятно что мясоеды более агрессивны и категоричны, как папаша автора, который рассуждает про нормальность. Норма это то что более всего распространено. Печально что "норма" именно такая. Сектанты мясоеды наступают, обзывают нас по всякому. психическими, больными и тд. А ведь лично мы им никакой обиды не нанесли. Откуда агрессия? Не вижу ни одного злобного поста от травоядных в сторону трупоедов. Ни одного! Все только мирно делятся своим опытом вегетарианства.

А вот я читаю ответы и понимаю, что вегетарианцы более агрессивные, кстати и в жизни тоже подметила. Все мои знакомые вегетарианцы навязывают своё мнение. И почитайте первый же ответ, автор тут же оскорбляет девушку и её отца. Так кто здесь агрессивный?

Гость

Вполне себе могут, главное не принуждать никого ни к чему. У меня такая же история. Я перестал есть мясо и молочку 20 лет назад, стал вегетарианцем, потом веганом, потом сыроедом-веганом. В общем прошёл все стадии. Позже вернулся к вегетатианству. А дома всё нормально. Никакого принуждения, сначала раздражал запах готобяшегося мяса, а потом привык.

Гость

У веганов-вегетерианцев плохое либидо и слабенькое телосложение, если для вас это не проблема, то...

Уживаются, если не капают друг другу на мозги по поводу еды. Конечно, если вы не собираетесь жить с родителями. А то отец ваш быстренько развалит семью с такими загонами. И почему вдруг "муж будет, естественно, против"? А если не будет?.. В общем-то, вам решать, создавать семью с веганом или нет.

Гость

Я не ем мясо с 2002 года. Я прекрасно себя чувствую, энергична и весела.
И я-пенсионерка. В апреле мне будет 60.
Вы не поверите, но у меня до сих пор нет на лице ни одной морщины.

А я ем мясо. И, представьте, тоже ни одной морщины.

Гость

дети должны есть мясо, рыбу. они должны есть все доя нормального развития и роста. потом, когда они вырастут, они сами могут принять решение хотят ли стать вегетарианцами. ваш муж не имеет права запрещать их кормить мясом, он взрослый мужик, и вряд ли его родители кормили его одними стручками, иначе вырос бы больной! если он адекват у вас, но препятствовать не будет, а если на голову больной, то бегите, пока не родили.

Не должны "есть все", поскольку у многих аллергия на какие-то продукты. Я, например, рыбу даже под страхом смерти есть не стану.

Едущая крыша

а ещё выглядит на 18! И без паспорта сигареты не продают!

И алкоголь.

Юлия

Простите... Но ненормальный ваш отец и вы далеко не ушли! Я понимаю, стереотипы и всё такое, но своя-то голова на плечах быть должна! Если вегетарианец - значит(скорее всего) добр и склонен к сопереживанию, и если для вас это болезнь, то я не знаю, что сказать... Куда только катится мир... И почему вы решили, что ваши дети должны есть мясо? Вас учили этому, но с чего вы взяли, что это - правильное решение?! Конфликты будут, но, коль уж вы выбрали себе мужа, будьте добры следовать за ним. А если не сможете - то и замуж выходить не надо! Выбирайте того мужчину, за которым сможете следовать!

Совсем не обязательно, что, если вегетарианец, склонен к переживанию. Существуют агрессивные вегетарианцы. И такие же мясоеды. У всех по-разному. И почему она должна следовать за ним? Почему не быть равноправными в семье? И детей не учить критиканству иного образа жизни?

Гость

Во заливает.Моя бабуля ей 62 не знает откуда интернет появляется в телефоне,а не то что на форуме сидит.У неё свой форум на лавочке.

А другие в ее возрасте знают интернет лучше собственной кухни.

Гость

Автор, а вы этот вопрос обсудите ДО СВАДЬБЫ. Лучше, если вегетарианство - выбор взрослого человека. Постарайтесь убедить мужчину своего)

Так он еще слова поперек не сказал, а вы уже убеждать собираетесь. В чем?

Гость

Что за бред, сейчас многие люди в возрасте спокойно сидят в интернете. А на лавочке как раз сидят гораздо меньше, надоело всем свою жизнь перед малознакомыми наизнанку выворачивать. У знакомой бабуля под 80 постоянно в контакте сидит, фотки внуков выставляет, комментарии пишет)

А в сети, значит, не перед малознакомыми выставляет жизнь напоказ? Там все родственники?

Бошка в муке

ну вы-то молодец, не навязываете мнение своё, а есть такие недалекие - сам не гам и другому не дам. Это как тётки на диету садятся, то и мужа вовлекают - если она топчет свою траву в растительном масле, то и он должен. А он-то причём? Если у тётки нету силы воли, то это её проблемы, что не может смотреть как муж полноценно питается

Так муж может сам себе готовить. С мясом. Как пожелает. Или надо ждать, когда "тетка" приготовит?

Гость

А с МЧ обсудить вопросы воспитания детей - религия не позволяет? Или он ни о свадьбе, ни о детях пока не задумывался?

Может, он и о планах автора насчет женитьбы не в курсе?

Гость

Мой муж - вегетарианец, а я, хотя и соблюдаю посты и ем мало мяса в принципе, все же ем много рыбы и не вегетарианка. Он никого не агитирует за вегетарианство, даже просит не афишировать это посторонним. Общих детей у нас нет, но, несколько мне известно его сын от первого брака ест и мясо и рыбу. В питание моих вообще не вмешивается. Но это мне повезло. У племянницы первого мужа муж тоже вегетарианец. Так он заставил ее отказаться от мяса и рыбы. Даже беременной, кормящей ей он не позволял даже готовить мясную или рыбную пищу у них дома. Она работает медсестрой в реанимации, он работает на компе дома. Денег и времени готовить овощные деликатесы у нее нет. Ее мать очень за нее переживает. Говорит, что при таком питании и тяжелой работе она ноги протянет.

Не протянет. Но навязывать другому человеку свои потребности нельзя ни в коем случае.

Гость

Этот спор бесконечен и не имеет смысла.
Организм каждого человека уникален и сам подсказывает и направляет к той пище,в которой он в данный момент нуждается.
Мне не нравится слово ,,трупоед,,которым некоторые высокомерные вегетарианцы оскорбляют мясоедов.Вегетарианство к нам пришло из Индии,но какой там климат и условия жизни,а какой у нас?Корова там священное животное,свинья-грязное,да и большинство живёт в нищете,даже нет холодильников,чтобы хранить это мясо,не говоря р том,чтобы просто купить его для еды.Климат там хороший для разных овощных культур и фруктов,которые жители едят круглый год,а у-нас всё по сезонам и рацион ограничен.Попробуйте мужика,который на морозе работает,покормить травкой,много он наработает?Мясо нужно не для прихоти,а чтобы поддерживать нормальную жизнедеятельность организма!

В Индии ловят рыбу, собирают моллюсков. Так что от животной пищи не отказываются. А климат - то засуха, то тропические ливни. Так что огородов в нашем понимании нет. Но, конечно, фруктов полно. Но ими не наешься.

Алиса

У меня другой опыт. Когда речь заходит о питании в разговорах, я спокойно говорю что вегетарианка (до последнего стараюсь не поднимать эту тему). И тут начинается. Мясоеды примерно как в этой ветке агрессивно стремятся доказывать что я неправильно живу, высмеивают мой образ жизни. И всерьез не понимают а что они такого сказали когда я прекращаю общение.

Или раньше в гостях когда замечали что я не ем мясо на столе, начинали расспрашивать. Я спокойно отвечала что не хочу есть мясо. Тут же с выпученными глазами навешивали ярлык "вегетарианка??? даааа... надо было без мяса что то приготовить...." и не довольное лицо делали, но не спорили. Видно было что им странно и неприятно мое присутствие.

С одной стороны мне тоже мясоеды неприятны как люди и я сними стараюсь не общаться наверное от того что мы как север и юг, противоположны. С другой стороны если бы я видела хоть одного мясоеда, которые не делает насмешливое лицо когда узнает что я питаюсь по-другому, я бы могла общаться с таким человеком. Терпеть не могу людей, которые навешивают ярлыки и критикуют потому что кто то не такой как они. Дело не в самом мясе, а в том что эти люди противные и грубые, независимо от питания, веры. режима дня и тд. Фанатики, которые всем раздают диагнозы "ты какой то психический"..

Так попросили бы что-нибудь приготовить без мяса, а не прерывали общение. И не навешивайте ярлыки на всех. Вы тоже не без греха.

Гость

Я сама пережила опыт отказа от мяса на несколько месяцев остальное ела все. Гемоглобин со 140 упал до 103. Мне казалось я чувствую себя хорошо но когда прошлась по признакам анемии нашла у себя все. Вывод - без мясопродуктов нет полноценного питания.

Почитайте мед.литературу побольше - найдете еще кучу симптомов других заболеваний. Так что ваша читка - не показатель.

Алиса

Так же как мясоеды заглядывают в тарелки нам и "толкают речи" а вы знаете что с вами будет.. А у вас гемоглобин... А вот вы ... А вот мы..
Вообще все людишки одинаковые. Я все это говорю. Думаете вы меньше фанатеете от этого? Подобное притягивает подобное. Возможно эта родственница показала вам ваше отражение. Весь внешний мир это наше отражение (внутреннего мира).

Вот и вам показали ваше отражение.

Гость

мужчина, не употребляющий мясо, противоестественен на мой взгляд

А на взгляд других людей - самое то.

Гость

Юноша бледный со взором горящим(с)-это образ вегетарианца.
Видела многих вегетарианцев,даже общалась,все они явно не в адеквате.Зло не от еды,а от больных мыслей.Ужасно утомительны в своём занудстве ,пытаясь всем навязывать своё мировоззрение.
Ну,в что касательно трупов,то все мы,без исключения,умираем от одних и тех же заболеваний и в могилке превращаемся в гниющую плоть,поедаемую червями,ибо червям по фиг кто перед ними)))

Это образ вечно голодного студента в прошлые века.

Алиса

В человеческом организме мясо вообще не усваивается )))) Оно там гниет, поэтому мясоеды такие страшненькие после 40. Только у хищников мясо усваивается полностью. Например, моя кошка есть только сырое мясо и сырую курицу. Она кaкaeт 1 раз в 4-5 дней. Ветеринар сказал что это потому что мяско у нее почти полностью усваивается и кaкaть соответственно почти нечем. А вот если человек будет хотя бы неделю есть только мясо (опыты уже проводились глупыми людьми) он посадит себе почки сразу же. Все дело в том что в организме человека мало веществ, которые могут переварить мясо, которое является тяжелой едой для человека. Тело может десятки лет справляться с таким грузом, но цена этому раннее старение и болезни от высокой кислотности организма, как следствие выработки кислот для переваривания тяжелой еды. Высокая кислотность ЖКТ характерна только для хищников.

От курицы может начаться экзема у кошки. Шерсть вылезет. Придется ветеринару показывать.

Гость

Вегетарианский бред. Гуглите питание эскимосов, круглый год едят вареное, сырое мороженое мясо и здоровы.

Так у них и овощи с фруктами не растут, как на юге.

Алиса

Кстати, я вовсе не против чтобы люди ели мясо. Даже наоборот, я их в этом поддерживаю. Зачем долго и счастливо жить на этой планете. Здесь же так плохо. Кушайте много мяска, быстрее изнашивайте тела и умирайте. Там лучше в любом случае. Это ведь просто тело, оболочка, фантик. В соседней теме я писала что люди склонные с вредной еде это суицидники, которые совершают медленное самоубийство, что более приемлемо для социума, чем быстрый суицид.

Ну вы же тоже помрете - хоть будете есть мясо, хоть нет. Так что не радуйтесь заранее.

Алиса

Ну я об этом и говорю. САМИ поверили в стереотипы, САМИ решили что не выживут без мяса и пошли орать на формы убеждать в этом остальных. Так уж устроен человек.

PS не узнала тебя сразу. Не посмотрела ник )))

Так и вы - вегетарианцы - орете и всех убеждаете, что можно и нужно есть только овощи. Разве не так? Или вы не человек?

Гость

Алиса, вы просто д*урочка ) это факт! И будете вы есть мясо или не будете - факт есть факт. Единственный мой пост, с которым вы не спорили, был про то, что вегетарианцы поджирают еду животного происхождения )) вы недавно навернули колбаски докторской наверное?
Ну, я пошла гуглить весь этот бред про какие то пол железы внешней секреции (мамо!) и рыдать в подушку , ведь во мне мясо гниет ))

Интересно, куда 2-я половина железы девалась?

Алиса

149. Ну почти сыроедение. 90 %. Даже 95%. Полностью сыроедом я себя не считаю. Пока рано. Однотипность питаетесь конечно. Но я считаю легкая аскетичность развивает разум и даёт волю.
150. Каких ещё генетических особенностей? Мои родители потомственные мясоеды. Выше написала БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ. То есть сознание вегетарианцев не ориентировано на насилие. Сознание мясоедов склонно к нему. Например, я ношу натуральную кожу, но постоянно думаю о том что это плохо )))) что животное убили из за этой сумки )))) Мясоед же вырядили вообще об этом когда либо думает.

Так не носите - и думать не придется.

Гость

Больная? Как можно подделать продолжительность жизни людей целых стран?
В скандинавских странах болеть начинают в таком возрасте сколько индусы не живут со своим вегетарианством.

То-то там почти вся страна астматиков. У индусов этого и в помине нет.

Гость

Алиса,я всю жизнь ем мясо,сейчас мне уже 45 лет и мой вес с юности и до сегодняшнего дня 48-50 кг,так что я даже не представляю где во мне разместились эти килограммы шлаков?)))
Вы говорите полный бред и сами в него верите.

Так Алиса этого и не отрицает. Что вбила себе в голову, тому и следует.

Гость

Почитав именно вегетарианские сайты отчетливо видно как они убивают свое здоровье. Этих людей надо отправлять к психотерапевту.

Наверное, поздно уже. Или можно вернуться в норму?

Гость

Алиса,болезни не от еды появляются,а от негативных мыслей.Про психосоматику слышали( Лууле Виилма,Лиз Бурбо,Валерий Синельников...),поинтересуйтесь.Если человек внутри злой,завистливый,жадный и прочее,то пусть он есть хоть овощи,хоть мясо-болезни неизбежны.Так что нужно просто быть позитивным человеком и не заморачиваться на еде.

И хорошие, позитивные люди внезапно умирают, и гады всякие живут до ста лет. Так что вы не правы.

Гость

Вас радует смерть людей???)
На этом фоне меркнет даже философическая доктрина, которую обозвали болезнью.
А от свежеубитого кабана в наших дивных экологических условиях вреда не меньше, чем от выращенного мяса с антибиотиками.

А где есть "дивные экологические условия", чтоб вреда не существовало от съеденного куска мяса?

Гость

Если только с этой точки зрения, хотя.. выход из тела, считают многие, и многократным может быть!)

Ага, а еще есть переселение душ. И многие верят во всякую фигню.

Гость

Я сама вегетарианка, но мужчины-вегетарианцы почему-то не нравятся. Кажется что у них рано или поздно начнутся проблемы в сексуальной жизни. Может это предубеждение.. но не стала бы встречаться с вегетарианцем, и еще по себе знаю что вегетарианство делает человека мягче, спокойнее, а такие мужчины тоже не нравятся.

Вам лучше бесконечный ор и споры на пустом месте?

Viola

Ну вот все как всегда: прибежала агрессивная вегетарианка (в данном случае некая Алиса) и начала, убеждать всех, что кругом агрессивные мясоеды. Как говорится, "в своем глазу бревна не видно".
Может быть, отказ от мяса как-то негативно действует на работу мозга?

В результате обсуждение далеко ушло от изначального поста.

Алиса

Жаль беседа не удалась. Нонче недостаток уравновешенных людей. Только на одной этой ветке мне навесили 10-20 диагнозов )))) Прямо по Фрейду - тот кто видит везде больных, сам болен этим.

Ну вот посмотрите в зеркало и увидьте свою "болезнь".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, судя по этой теме, опасения вашего отца не беспочвенны. Вообще пожилым людям свойственна житейская мудрость. Я вот раньше думала, что вегетарианцы всего лишь не едят мясного, а в остальном такие же люди как и все. А теперь читаю посты Алисы и понимаю, что вегетарианство это только верхушка айсберга, а к нему неизбежно прицепом пойдут ведические чуши и реинкарнации, выход из тела, желудки коров и приматов, жалкие людишки и много еще всего чудесного. Ну и зачем это нужно в семье? Папа ваш прав, рассмотрите кандидатуру жениха еще раз и очень вдумчиво.

Если жених сейчас не настаивает на своем видении правильного питания, думаете, после женитьбы резко изменится? Мне кажется, мужчины не такие повернутые на личном мнении, как женщины, в ситуации с едой.

Гостька

Ёжики страдали, плакали, но продолжали жрать кактус.

Прямо как в анекдоте: "Дорогая Юлия Высоцкая. Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом. Но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился."

Гостька

Ваше окружение - лишь отражение вас самой. Не вы ли вещали эту истину? Так что, наслаждайтесь. А где вы познакомились с этой кучей нехороших психотерапевтов? Вас уже пытались лечить?

Наверное, вылечить не удалось.

Гость

Я,например, ем куриную и индюшачью грудку,но не чаще 3 раз в неделю.Не ем сосисок,колбас,ветчины,ну разве только в виде исключения.

И частенько у вас исключения случаются?

Предыдущая тема