Сейчас будет очередное нытье, но я уже задолбалась считать калории и думать не съела ли я лишнего, так хочется жрать пиццу, тортики, и еще много всяко вкусненького и не думать о том что все это моментально превратиться в жир на боках, на ляжках и *****((( Я склонна к полноте, плюс у меня маленький рост (154 см) и поэтому лишние килограммы очень заметны. В подростковом возрасте то худела то поправлялась, пожрать любила всегда, единственное что спасало это то что я занималась танцами, физ. нагрузка не давала мне сильно толстеть, было время я вообще весила 37 кг(!) это было идеально, ручки ножки стройные, ни капли жира, но это было в 13 лет(уже в таком возрасте начала сидеть на диетах) Потом в 15-16 лет я весила 48-49 (точно не помню), когда перестала заниматься танцами раскабанела до 55, а потом уже и до 60 кг(!) это был кошмар, колобок на ножках, но спустя время взяла себя в руки и за 4 месяца похудела на 15(!) кг, исключила полностью сладости, мучное, делала разгрузочные дни и добавила упражнения (скакалка, пресс, кардионагрузки) итог 44 кг, потом я панически боялась поправиться и чуть не дошло до анорексии, начала слишком мало есть и голодать, вес снижался до 41 кг, потом я испугалась что стану больной анорексичкой и стала нормально есть, а потом совсем расслабилась, и через 2 года опять потолстела, и даже стало больше чем было(больше 60 кг) Сейчас опять худею, и на душе так плохо, как подумаю что мне нужно все заново восстанавливать и еще научиться держать этот вес, сразу такая апатия появляется, спасибо что прочитали, буду благодарна за моральную поддержку и ваши истории похудения
Как я вас понимаю))) меня тоже з...Бали эти диеты вечные, ну а что поделаешь, форму поддерживать надо
Девочки, а может расслабитесь, будете заниматься спортом и не заморачиваться??? просто больше спорта и все! мне кажется что вы не настолько полные как говорите. но постояннг себя изводите. забейте. хотя бы как эксперимент!
Может вам поменьше кардио, побольше силовых делать? И жрать сразу после жесткой трени, преимущественно белок, ну и провериться на гормоны. Если тупо не есть и замучивать себя кардио, вы не столько жира сбросите, сколько мышцы убьете. Тогда точно, как начнешь есть, станет еще больше, да и фигура только хуже
Сообщение было удалено
+1,вот именно,не надо заморачиваться,что это за жизнь годами из-за веса переживать..даже если и не получается похудеть,ничего страшного,не совсем же вы автор жирная,болезненная полнота встречается у женщин,но крайне редко,остальный,на мойвзгляд просто приятной полноты.
Мне 50 лет и я ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! (всю сознательную жизнь) борюсь с лишним весом. То он побеждает, то я. Надоело до безобразия!!!!! Как я Вас понимаю!
Сообщение было удалено
А у вас какой рост,вес?Может тоже не настолько полны как вам кажется..У меня при росте 164 вес как у автора 63,нормально,тоже когда-то худела,надоело,какая есть такая есть..
автор сколько у вас детей ? Не скромный вопрос.Когда я родила первого,я перестала сидеть на диете.Когда родила второго -жрала все подряд.Когда родила третьего ем не жуя,боюсь что мой вид концлагерный начинает напоминать.
вы неправильно худеете. как с курением. нельзя всю жизнь бороться. надо понять что курение вам не нужно. с едой похоже. не надо ничего запрещать себе. не выдержите.. в июле раздолье.. столько фруктов. балуйте себя.
Сколько тебе лет? У меня ровно до 17 лет были проблемы с весом, я сидела практически на одном укропе, а вес не уходил, всегда ноги были очень полными + отекали ужасно. Зато сейчас могу позволить себе любую пищу, а вес всё равно низкий.
А я не худела. Не обжиралась просто. Тетки на работе всякую фигню говорили, записали чуть ли не в анорексички (53 кг при росте 165). А ларчик просто открывался- булки/сдобу не ела, как они, либо второе в столовке, либо с собой гречка/сухофрукты. Приду домой поздно, кефир и спать. Работать перестала, время появилось печеньем лакомиться, сразу +3 кг. Смирилась с ними, но больше нет. Возраст 57.
Я тоже, как играй гармонь. Не успела рот открыть - уже плюс 2кг. И рост не высокий. Плюсом я для себя поняла, что диеты, как таковые мне совсем не подходят. Допустим, если нужно по диете налегать сегодня на овощи, то мне их совсем не охота, а срочно надо кусок отварного мяса. Если мясо - хочу овощей или фруктов. Короче это психологическая проблема, я думаю.
Меня тоже одно время задолбало следить за режимом питания и себя ограничивать в чём то. И я ела и была счастливее всех на свете. Прям с таким теплом вспоминаю)))) Но всё равно быть сдобной булкой не охота.
Сейчас подобрала для себя оптимальную систему похудения. Прислушиваться к себе. Если раньше я съедала вечером кусок чего то сладкого/сдобного/жирного, то прям корила себя, ругала. Сейчас такого нет. Покушала и ладно. Есть настрой и желание - ограничиваю себя день/два/три/четыре. Прям как могу, изо всех сил) Нет такого настроя-кушаю всё, но не переедаю, вечером стараюсь просто не лопать. Но если прям хочется - жру!
Ещё прочитала про питьевую диету. Конечно,если её соблюдать, то это очень сложно и опасно. Но я взяла оттуда принцип употреблять больше жидкости. Например, делаю блендером коктейль - пол банана и стакан молока. Или молок/киви. Или груша, или клубника. По котлеты своим жарю, например, пью этот напиток. А он сытный. И потом уже не хочется котлет. Также я кофейная алкоголичка. Знаю, что вредно, но я кофе очень люблю. Могу по 4 бокала в день выпивать. Вот всё хочу на цикорий подсесть. Автор, может у вас любимый напиток - это чай? Пробуйте пить чего то больше. Не просто воды, а именно чего то более существенного. И знаете, я вот такими темпами похудела. При этом я не только пила, но и кушала всё. Просто видимо желудок часто заполняла жидкостью и кушать не так хотелось- меньше съедала
Ещё заметила, что в холодильнике всегда должна быть диетическая еда в ассортименте! Захотелось чего нибудь, заглянули, а там - отварное мяско, фрукты, помидорки, творог, кефирчик, сыр. И вроде как можно выбрать, что хочешь. Ещё на салаты разные подсела. Овощные. Кушаю что хочу. но с салатами. И получается. что тот же картофель я съедаю уже меньше. У меня тёрка, чтобы салаты по корейски делать. Вот я и тру на ней. Разные варианты. Морковь/огурцы/капусту, перед болгарский, чеснок обязательно. Что хочу. вообщем, подсаливаю, зелени побольше режу и масло туда. Оч вкусно.
Ну а если вы чувствуете. что угнетены. Не мучайте себя. Делайте перерыв на сколько нужно. Всё равно потом нажрёте. Организм не обмануть, у вас уже в подсознании, что вот скоро я съем то то, то то
Боже,как я вас понимаю.Скинула после2 детей 30 кг.После этого мучаюсь уже 8 лет.Плавно набрала таки 8 кг.Знаю всё про диеты и пп.Толку 0.Довела себя до пищевого расстройства. Уже месяц на интуитивном питании . Наконец-то почувствовала себя человеком . Кстати, скинула 1кг.
Такие мы, городские славянки. В деревнях жирух намного меньше, ибо
пашут и готовить вредности некогда.
А у меня вот какая проблема. У меня очень широкая кость, особенно в бедрах. В купальнике я ходячий скелет, все позвонки, ребра, таз, все можно увидеть и пересчитать. Но в одежде я выгляжу полной и тяжелой (низ 48-50 размер, а верх 44-46). Это жесть. Это обидно, быть полной, при худющей фигуре. С такой фигурой, я не имею права ни на килограмм лишнего веса. Занимаюсь спортом. Но сами понимаете, спорт в моей ситуации, поддерживает фигуру он накопления жира, но так как жира у меня вообще нет, то спорт не может и подкорректировать фигуру. Разве, что накачать плечи, что бы хотя бы выровнять фигуру, но тогда я буду вообще гигант не треугольный, а прямоугольный.
Сообщение было удалено
видимо авторша так озабочена весом что взвешивается раз в 2 года)))
Сообщение было удалено
а талия выражена? есть фото?
у меня похожая фигура, широкий таз - 46 размер и верх 44 размер. сейчас сижу на диете, от груди не осталось ни фига толком, а ноги не нравятся, хочу худее.
Сообщение было удалено
Автор, советую сменить тактику: есть всё, что нравится, но согласно калориям. Это очень эффективно и вкусно. Сам по себе торт или пирожок ничего не решают, но есть разница, съесть маленький кусочек, или полкило.
я дожралась вешу 160 кг уже еле хожу расбила желудок как ведро и все никак неостановлюсь
тема как про меня написана. рост 160, и весь жир откладывается только сверху. при таком раскладе толстеть вообще нельзя. я просто смтрилась с мыслью, что торты-пиццы под запретом навсегда. внушаю себе, что не люблю их
У меня тоже самое, я 155 и реально 37 для нас норма-не анорексия, что больше жир! Тоже надоело, и так карлица еще и на диетах вечно
Тоже всю жизнь на диетах: либо разопрет как свинью, либо опять похудею. Как гармонь, растяжки по всему телу+для здоровья плохо+гардероб всех размеров от xs до xl, хоть магазин открывай! Надоело - сил нет.
Вы просто не правильно живете, уважаемая)))
Без обид, но у вас крайности одни, вы то жрете не в себя пиццу и торты, то впадаете в депрессняк и сидите на диетах..
Все проще на много. Переходите на правильное питание. Ешьте вы ВСЁ!!! Но дробно и раздельно. Не мучайте вы свою психику. Позволяйте вы себе и торты и пиццу, но 1 раз в неделю!!
У меня это воскресенье. И я вам так скажу, я вкус еды стала ощущать острее, получать БОЛЬШЕ удовольствия от еды стала. то есть, я всю неделю питаюсь правильно, а в воскресенье отрываюсь-ем все что хочу, но на 1500ккл. И в понедельник в спорт зал, обязательно.
Раньше, питалась только вкусностями и вредностями, и скажу вам, уже перестала удовольствие от еды получать, серьезно. Захотела Биг Маг с картошкой и с мягким мороженным с карамелью, пошла в Мак. Захотела пиццу, заказала на дом аж две, захотела сушиРолы, пошли с подругой и налопались.
И как следствие +30кг лишнего веса, со всеми "прелестями"- одышка, давление, суставы, отеки, потливость сумасшедшая...
Решила раз и на всегда изменить образ жизни, даже не внешности ради, я всегда была уверенная в себе женщина, даже когда была жирной. А здоровья ради. Пришла в спорт клуб, оплатила тренировки с и сама питается так же. В воскресенье, дозволяет себе ВСЁ!! И в понедельник пашет в зале.
Попробуйте сменить образ жизни, и отношение к еде изменится, и вкус изменится))))
К посту 29 (часть текста почему-то не прошла(((
*
*Пришла в спорт клуб, оплатила тренировки индивидуально с тренером. Она и сама питается так же. В воскресенье, дозволяет себе ВСЁ!! И в понедельник пашет в зале.
Попробуйте сменить образ жизни, и отношение к еде изменится, и вкус изменится))))
Вот честно, нaxpeн оно вам надо??? Вот эти мучения и "нужно обязательно быть стройняшкой". Каждый должен задать себе вопрос: Что для меня важнее - быть стройной или наслаждаться едой. И от ответа уже плясать. Мне например важнее быть стройной, хотя я очень люблю пожрать. Но наеденные килограммы повергают меня в депрессию гораздо более сильную, чем грусть от того, что мне нельзя съесть вот этот тортик/пиццу/пельмени и так далее. В вашем случае похоже наоборот: невозможность вкусно поесть делает вас очень несчастной, и сброшенные килограммы не приносят достаточного удовлетворения. Поэтому вывод прост: ешьте, то что вам нравится. Следите, чтобы вес не перешёл критическую точку (ну например 65 кг), делайте время от времени разгрузочный день и все. Не должны быть все поголовно стройными, это никому не нужно.
ужас,как себя женщины мучают, ради чего.
Сообщение было удалено
У меня вес в норме. Как раз потому, что всю жизнь на диете сижу.Но чего мне это стОит!!! Чуть расслабишься - пять кило набрала. Честное слово! Не шучу.
Попробуй заняться таким видом спорта, который будет тебе в радость, танцы, к примеру. А вообще все то, что ты описываешь похоже на гиперандрогению, советую про такое заболевание почитать тут http://giperandrogeniya.ru/ . Сходи сдай кровь на гормоны и попробуй посмотреть на лишний вес со стороны медицины
Я всю жизнь боролась с лишним весом, хотя реально толстой никогда не была. При росте 164 мой естественный вес в районе 60. До замужества худела, чтобы привлекать мужчин, после замужества, чтобы нравиться мужу. Идеалом женской красоты для мужа была его мать и его сестры, очень миниатюрные женщины (при росте около 150см их вес чуть более 30). В общем, для мужа я все равно была кобылой, даже при своём наивысшем достижении в 55 кг после рождения и кормления 2х детей. Сейчас просто рада, что мне почти 47, и я вдова, не нужно никому нравиться и можно успокоиться на своих 62-65кг, тем более врач сказал, что это мой идеальный вес. Очень сочувствую дочери, которая при росте 172 стремится к 50кг. Вот кто -то жалеет об ушедшей молодости, а я нет, так как вся молодость была борьба, недоедания, изнурение себя гимнастикой, вечное недовольство собой.
меня самого детства приучали к правильному питанию тк склона к полноте, постоянное высчитывание калорий, но недавно наткнулась на полезный сайт, подробно как приготовить сколько калорий и на сколько порций, часто от туда готовлюhttps://bonduelle.ru/recipes
Как же меня это достало. Просто кошмар, но я блин поправляюсь только от мыслей о еде. Худею только на полном голодании и все, похудею, а как начинаю есть, что угодно, сразу набираю эти несчастные 5 кило и все по новой. Ненавижу свою фигуру. Рост 164 вес сейчас 54.
А зачем худеть до 41 кг??? Похудейте до 49-50 кг посчитайте сколько вам надо калорий для его удержания и сохраняйте вес.
Поверьте быть полной утомляет намного больше когда не влезаешь в старые вещи и ходишь с одышкой. Я лучше калораж посчитаю.
Сообщение было удалено
У вас нормальный вес. Посчитайте сколько сейчас калорий едите, отнимите 10% и на столько ешьте чтобы держать свои 54 кг. Голодовка для фигуры худшее что можно придумать.
Сообщение было удалено
Радуйтесь, вам повезло. Я встречала похожий тип по конституции, это женщины, как правило говорящие другим: "Почему вы не можете похудеть, такого не может быть, потому что не может быть никогда, вот я кормила грудью и высохла совсем, а вы говорите, что вас только прет, не верю, не может быть, я же...." Есть такие, но их мало. А, еще коллега на работе была -тоже после родов сильно похудела. Прям вот знать бы, что у них там на клеточном уровне))))
Автор, дай лапу пожму!
Мне за 40, тоже утомилась от этой борьбы за стройность.
Кому сказать, не поверят - ем не объедаясь, сбалансированно, белки, "длинные" углеводы немного, овощи (обожаю), зеленые чаи, вода. Кручу тяжелый обруч, занимаюсь спортом (умеренно, постоянно). И как обидно, что вес рос дурниной при этом. 3 года назад поправилась на 20 (!!!) кг на ровном месте. Рост ненамного больше вашего, так что я знаю какого это. 10 кг сбрасывала НЕИМОВЕРНЫМИ усилиями. А потом вес встал. Ни единого колебания вниз. И вот совсем недавно я нашла гормональную причину своих проблем. До этого тоже как попка-дурак считала, что спорт и диета помогут. Ага. Теперь лечусь таблетками, очень надеюсь, что процесс пойдет. Всяких кликуш не слушаю - на собственном опыте убедилась, что если с гормонами перекос -похудеть невозможно. Надо идти к эндокринологу, искать нормального, не слушать про возраст и "вам и так нормально". Я вот очень-очень хочу снова свой вес назад. Мне не надо болезненной худобы модельных параметров, мне хочется нормального тела и чтоб было легче дышать.
Я такая же почти. Рост 160, вес колеблется от 45 до 55. Беру себя в руки и худею до 45 потом срываюсь и разжираюсь. Моя проблема- чрезмерная любовь к сладкому, сожрать за день шоколодку, 3 мороженных и кучу фруктов- нормальное явление. Даже на диабет обследовалась- все норм. Мясо, соленья, соусы, всякие макароны и картошку не ем вообще, а прикончить торт- высшее удовольствие. Летом в жару могу на завтрак, обед и ужин неделю есть толтко мороженное. Задолбало честно, лишний вес, отдышка (хоть и спортом занимаюсь почти ежедневно). Как победить тягу к сладкому да и вообще к еде не представляю.
Пишите мне в WhatsApp: +79502744063, постараюсь помочь)
А я наоборот - всю жизнь страдаю недостатком веса. Родился 2300, и сейчас при росте 184 см вешу 62 кг (в 38 лет). Хотя наверное недостаток веса лучше, чем избыток.
Автор, как я Вас понимаю ( У меня хоть рост 175 см, но тоже ооочень склонна к полноте, анорексия в 15 лет 51кг, обмороки, потом резко набрала +18 кг за месяц! Просто из-за того что насос нормально ест, как все. После того случая научилась жить заново, сначала мимо печенья и конфет, чипсов приходилось бежать пулей, потом поняла что всю жизнь буду такой, заново меня не родят с другими генами, занялась спортом активно. Сейчас мне 28, вешу 60,стр5моюсь к 55. Удачи вам!
Насос = начала))) Т9, а попу его
Не насос, а начала*
Автор, милая, понимаю вас до боли! Как будто я писала)) сама 158 см и вешу сейчас 43 кг. Дохуделась до анорексии, месячных нет ( Тоже постоянно считаю калории,не ужинаю, а порой даже и не обедаю. Голова не соображает, апатия ко всему, нет сил заниматься спортом, а ещё курю как паровоз, чтобы хоть чем-то занять рот:)
Почитала и поняла что не одна такая. Короче, в *** эти дурацкие стандарты красоты, здоровье дороже!
Свой чат для прощения! Добавляйтесь! What's App 😜+79216578060
Радуйтесь, вам повезло. Я встречала похожий тип по конституции, это женщины, как правило говорящие другим: "Почему вы не можете похудеть, такого не может быть, потому что не может быть никогда, вот я кормила грудью и высохла совсем, а вы говорите, что вас только прет, не верю, не может быть, я же...." Есть такие, но их мало. А, еще коллега на работе была -тоже после родов сильно похудела. Прям вот знать бы, что у них там на клеточном уровне))))
Ага, я тоже после родов и, когда кормила, похудела очень. Была 42-43 кг при росте 164. А как перестала кормить, вес резко пошёл вверх, плюс появился страшный жор и стала отекать перед месячными (((
Понятно, что у вас гипотиреоз. Только Л тироксин *** не помогает. Что же вам назначают?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня вес в норме. Как раз потому, что всю жизнь на диете сижу.Но чего мне это стОит!!! Чуть расслабишься - пять кило набрала. Честное слово! Не шучу.
Понимаю, я на отдыхе недавно была и там за 10 дней набрала 7 килограмм и сбросить уже 4 месяца не могу. Это вообще не ок) тоже всю жизнь худею, достало. Хочется уже просто дома запереться и сидеть не выходить никуда и делать что по кайфу