Сейчас будет очередное нытье, но я уже задолбалась считать калории и думать не съела ли я лишнего, так хочется жрать пиццу, тортики, и еще много всяко вкусненького и не думать о том что все это моментально превратиться в жир на боках, на ляжках и *****((( Я склонна к полноте, плюс у меня маленький рост (154 см) и поэтому лишние килограммы очень заметны. В подростковом возрасте то худела то поправлялась, пожрать любила всегда, единственное что спасало это то что я занималась танцами, физ. нагрузка не давала мне сильно толстеть, было время я вообще весила 37 кг(!) это было идеально, ручки ножки стройные, ни капли жира, но это было в 13 лет(уже в таком возрасте начала сидеть на диетах) Потом в 15-16 лет я весила 48-49 (точно не помню), когда перестала заниматься танцами раскабанела до 55, а потом уже и до 60 кг(!) это был кошмар, колобок на ножках, но спустя время взяла себя в руки и за 4 месяца похудела на 15(!) кг, исключила полностью сладости, мучное, делала разгрузочные дни и добавила упражнения (скакалка, пресс, кардионагрузки) итог 44 кг, потом я панически боялась поправиться и чуть не дошло до анорексии, начала слишком мало есть и голодать, вес снижался до 41 кг, потом я испугалась что стану больной анорексичкой и стала нормально есть, а потом совсем расслабилась, и через 2 года опять потолстела, и даже стало больше чем было(больше 60 кг) Сейчас опять худею, и на душе так плохо, как подумаю что мне нужно все заново восстанавливать и еще научиться держать этот вес, сразу такая апатия появляется, спасибо что прочитали, буду благодарна за моральную поддержку и ваши истории похудения
Как я вас понимаю))) меня тоже з...Бали эти диеты вечные, ну а что поделаешь, форму поддерживать надо
Девочки, а может расслабитесь, будете заниматься спортом и не заморачиваться??? просто больше спорта и все! мне кажется что вы не настолько полные как говорите. но постояннг себя изводите. забейте. хотя бы как эксперимент!
Может вам поменьше кардио, побольше силовых делать? И жрать сразу после жесткой трени, преимущественно белок, ну и провериться на гормоны. Если тупо не есть и замучивать себя кардио, вы не столько жира сбросите, сколько мышцы убьете. Тогда точно, как начнешь есть, станет еще больше, да и фигура только хуже
Сообщение было удалено
+1,вот именно,не надо заморачиваться,что это за жизнь годами из-за веса переживать..даже если и не получается похудеть,ничего страшного,не совсем же вы автор жирная,болезненная полнота встречается у женщин,но крайне редко,остальный,на мойвзгляд просто приятной полноты.
Мне 50 лет и я ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! (всю сознательную жизнь) борюсь с лишним весом. То он побеждает, то я. Надоело до безобразия!!!!! Как я Вас понимаю!
Сообщение было удалено
А у вас какой рост,вес?Может тоже не настолько полны как вам кажется..У меня при росте 164 вес как у автора 63,нормально,тоже когда-то худела,надоело,какая есть такая есть..
автор сколько у вас детей ? Не скромный вопрос.Когда я родила первого,я перестала сидеть на диете.Когда родила второго -жрала все подряд.Когда родила третьего ем не жуя,боюсь что мой вид концлагерный начинает напоминать.
вы неправильно худеете. как с курением. нельзя всю жизнь бороться. надо понять что курение вам не нужно. с едой похоже. не надо ничего запрещать себе. не выдержите.. в июле раздолье.. столько фруктов. балуйте себя.
Сколько тебе лет? У меня ровно до 17 лет были проблемы с весом, я сидела практически на одном укропе, а вес не уходил, всегда ноги были очень полными + отекали ужасно. Зато сейчас могу позволить себе любую пищу, а вес всё равно низкий.
А я не худела. Не обжиралась просто. Тетки на работе всякую фигню говорили, записали чуть ли не в анорексички (53 кг при росте 165). А ларчик просто открывался- булки/сдобу не ела, как они, либо второе в столовке, либо с собой гречка/сухофрукты. Приду домой поздно, кефир и спать. Работать перестала, время появилось печеньем лакомиться, сразу +3 кг. Смирилась с ними, но больше нет. Возраст 57.
Я тоже, как играй гармонь. Не успела рот открыть - уже плюс 2кг. И рост не высокий. Плюсом я для себя поняла, что диеты, как таковые мне совсем не подходят. Допустим, если нужно по диете налегать сегодня на овощи, то мне их совсем не охота, а срочно надо кусок отварного мяса. Если мясо - хочу овощей или фруктов. Короче это психологическая проблема, я думаю.
Меня тоже одно время задолбало следить за режимом питания и себя ограничивать в чём то. И я ела и была счастливее всех на свете. Прям с таким теплом вспоминаю)))) Но всё равно быть сдобной булкой не охота.
Сейчас подобрала для себя оптимальную систему похудения. Прислушиваться к себе. Если раньше я съедала вечером кусок чего то сладкого/сдобного/жирного, то прям корила себя, ругала. Сейчас такого нет. Покушала и ладно. Есть настрой и желание - ограничиваю себя день/два/три/четыре. Прям как могу, изо всех сил) Нет такого настроя-кушаю всё, но не переедаю, вечером стараюсь просто не лопать. Но если прям хочется - жру!
Ещё прочитала про питьевую диету. Конечно,если её соблюдать, то это очень сложно и опасно. Но я взяла оттуда принцип употреблять больше жидкости. Например, делаю блендером коктейль - пол банана и стакан молока. Или молок/киви. Или груша, или клубника. По котлеты своим жарю, например, пью этот напиток. А он сытный. И потом уже не хочется котлет. Также я кофейная алкоголичка. Знаю, что вредно, но я кофе очень люблю. Могу по 4 бокала в день выпивать. Вот всё хочу на цикорий подсесть. Автор, может у вас любимый напиток - это чай? Пробуйте пить чего то больше. Не просто воды, а именно чего то более существенного. И знаете, я вот такими темпами похудела. При этом я не только пила, но и кушала всё. Просто видимо желудок часто заполняла жидкостью и кушать не так хотелось- меньше съедала
Ещё заметила, что в холодильнике всегда должна быть диетическая еда в ассортименте! Захотелось чего нибудь, заглянули, а там - отварное мяско, фрукты, помидорки, творог, кефирчик, сыр. И вроде как можно выбрать, что хочешь. Ещё на салаты разные подсела. Овощные. Кушаю что хочу. но с салатами. И получается. что тот же картофель я съедаю уже меньше. У меня тёрка, чтобы салаты по корейски делать. Вот я и тру на ней. Разные варианты. Морковь/огурцы/капусту, перед болгарский, чеснок обязательно. Что хочу. вообщем, подсаливаю, зелени побольше режу и масло туда. Оч вкусно.
Ну а если вы чувствуете. что угнетены. Не мучайте себя. Делайте перерыв на сколько нужно. Всё равно потом нажрёте. Организм не обмануть, у вас уже в подсознании, что вот скоро я съем то то, то то
Боже,как я вас понимаю.Скинула после2 детей 30 кг.После этого мучаюсь уже 8 лет.Плавно набрала таки 8 кг.Знаю всё про диеты и пп.Толку 0.Довела себя до пищевого расстройства. Уже месяц на интуитивном питании . Наконец-то почувствовала себя человеком . Кстати, скинула 1кг.
Такие мы, городские славянки. В деревнях жирух намного меньше, ибо
пашут и готовить вредности некогда.
А у меня вот какая проблема. У меня очень широкая кость, особенно в бедрах. В купальнике я ходячий скелет, все позвонки, ребра, таз, все можно увидеть и пересчитать. Но в одежде я выгляжу полной и тяжелой (низ 48-50 размер, а верх 44-46). Это жесть. Это обидно, быть полной, при худющей фигуре. С такой фигурой, я не имею права ни на килограмм лишнего веса. Занимаюсь спортом. Но сами понимаете, спорт в моей ситуации, поддерживает фигуру он накопления жира, но так как жира у меня вообще нет, то спорт не может и подкорректировать фигуру. Разве, что накачать плечи, что бы хотя бы выровнять фигуру, но тогда я буду вообще гигант не треугольный, а прямоугольный.
Сообщение было удалено
видимо авторша так озабочена весом что взвешивается раз в 2 года)))
Сообщение было удалено
а талия выражена? есть фото?
у меня похожая фигура, широкий таз - 46 размер и верх 44 размер. сейчас сижу на диете, от груди не осталось ни фига толком, а ноги не нравятся, хочу худее.
Сообщение было удалено
Автор, советую сменить тактику: есть всё, что нравится, но согласно калориям. Это очень эффективно и вкусно. Сам по себе торт или пирожок ничего не решают, но есть разница, съесть маленький кусочек, или полкило.
я дожралась вешу 160 кг уже еле хожу расбила желудок как ведро и все никак неостановлюсь
тема как про меня написана. рост 160, и весь жир откладывается только сверху. при таком раскладе толстеть вообще нельзя. я просто смтрилась с мыслью, что торты-пиццы под запретом навсегда. внушаю себе, что не люблю их
У меня тоже самое, я 155 и реально 37 для нас норма-не анорексия, что больше жир! Тоже надоело, и так карлица еще и на диетах вечно
Тоже всю жизнь на диетах: либо разопрет как свинью, либо опять похудею. Как гармонь, растяжки по всему телу+для здоровья плохо+гардероб всех размеров от xs до xl, хоть магазин открывай! Надоело - сил нет.
Вы просто не правильно живете, уважаемая)))
Без обид, но у вас крайности одни, вы то жрете не в себя пиццу и торты, то впадаете в депрессняк и сидите на диетах..
Все проще на много. Переходите на правильное питание. Ешьте вы ВСЁ!!! Но дробно и раздельно. Не мучайте вы свою психику. Позволяйте вы себе и торты и пиццу, но 1 раз в неделю!!
У меня это воскресенье. И я вам так скажу, я вкус еды стала ощущать острее, получать БОЛЬШЕ удовольствия от еды стала. то есть, я всю неделю питаюсь правильно, а в воскресенье отрываюсь-ем все что хочу, но на 1500ккл. И в понедельник в спорт зал, обязательно.
Раньше, питалась только вкусностями и вредностями, и скажу вам, уже перестала удовольствие от еды получать, серьезно. Захотела Биг Маг с картошкой и с мягким мороженным с карамелью, пошла в Мак. Захотела пиццу, заказала на дом аж две, захотела сушиРолы, пошли с подругой и налопались.
И как следствие +30кг лишнего веса, со всеми "прелестями"- одышка, давление, суставы, отеки, потливость сумасшедшая...
Решила раз и на всегда изменить образ жизни, даже не внешности ради, я всегда была уверенная в себе женщина, даже когда была жирной. А здоровья ради. Пришла в спорт клуб, оплатила тренировки с и сама питается так же. В воскресенье, дозволяет себе ВСЁ!! И в понедельник пашет в зале.
Попробуйте сменить образ жизни, и отношение к еде изменится, и вкус изменится))))
К посту 29 (часть текста почему-то не прошла(((
*
*Пришла в спорт клуб, оплатила тренировки индивидуально с тренером. Она и сама питается так же. В воскресенье, дозволяет себе ВСЁ!! И в понедельник пашет в зале.
Попробуйте сменить образ жизни, и отношение к еде изменится, и вкус изменится))))
Вот честно, нaxpeн оно вам надо??? Вот эти мучения и "нужно обязательно быть стройняшкой". Каждый должен задать себе вопрос: Что для меня важнее - быть стройной или наслаждаться едой. И от ответа уже плясать. Мне например важнее быть стройной, хотя я очень люблю пожрать. Но наеденные килограммы повергают меня в депрессию гораздо более сильную, чем грусть от того, что мне нельзя съесть вот этот тортик/пиццу/пельмени и так далее. В вашем случае похоже наоборот: невозможность вкусно поесть делает вас очень несчастной, и сброшенные килограммы не приносят достаточного удовлетворения. Поэтому вывод прост: ешьте, то что вам нравится. Следите, чтобы вес не перешёл критическую точку (ну например 65 кг), делайте время от времени разгрузочный день и все. Не должны быть все поголовно стройными, это никому не нужно.
ужас,как себя женщины мучают, ради чего.
Сообщение было удалено
У меня вес в норме. Как раз потому, что всю жизнь на диете сижу.Но чего мне это стОит!!! Чуть расслабишься - пять кило набрала. Честное слово! Не шучу.
Попробуй заняться таким видом спорта, который будет тебе в радость, танцы, к примеру. А вообще все то, что ты описываешь похоже на гиперандрогению, советую про такое заболевание почитать тут http://giperandrogeniya.ru/ . Сходи сдай кровь на гормоны и попробуй посмотреть на лишний вес со стороны медицины
Я всю жизнь боролась с лишним весом, хотя реально толстой никогда не была. При росте 164 мой естественный вес в районе 60. До замужества худела, чтобы привлекать мужчин, после замужества, чтобы нравиться мужу. Идеалом женской красоты для мужа была его мать и его сестры, очень миниатюрные женщины (при росте около 150см их вес чуть более 30). В общем, для мужа я все равно была кобылой, даже при своём наивысшем достижении в 55 кг после рождения и кормления 2х детей. Сейчас просто рада, что мне почти 47, и я вдова, не нужно никому нравиться и можно успокоиться на своих 62-65кг, тем более врач сказал, что это мой идеальный вес. Очень сочувствую дочери, которая при росте 172 стремится к 50кг. Вот кто -то жалеет об ушедшей молодости, а я нет, так как вся молодость была борьба, недоедания, изнурение себя гимнастикой, вечное недовольство собой.
меня самого детства приучали к правильному питанию тк склона к полноте, постоянное высчитывание калорий, но недавно наткнулась на полезный сайт, подробно как приготовить сколько калорий и на сколько порций, часто от туда готовлюhttps://bonduelle.ru/recipes
Как же меня это достало. Просто кошмар, но я блин поправляюсь только от мыслей о еде. Худею только на полном голодании и все, похудею, а как начинаю есть, что угодно, сразу набираю эти несчастные 5 кило и все по новой. Ненавижу свою фигуру. Рост 164 вес сейчас 54.
А зачем худеть до 41 кг??? Похудейте до 49-50 кг посчитайте сколько вам надо калорий для его удержания и сохраняйте вес.
Поверьте быть полной утомляет намного больше когда не влезаешь в старые вещи и ходишь с одышкой. Я лучше калораж посчитаю.
Сообщение было удалено
У вас нормальный вес. Посчитайте сколько сейчас калорий едите, отнимите 10% и на столько ешьте чтобы держать свои 54 кг. Голодовка для фигуры худшее что можно придумать.
Сообщение было удалено
Радуйтесь, вам повезло. Я встречала похожий тип по конституции, это женщины, как правило говорящие другим: "Почему вы не можете похудеть, такого не может быть, потому что не может быть никогда, вот я кормила грудью и высохла совсем, а вы говорите, что вас только прет, не верю, не может быть, я же...." Есть такие, но их мало. А, еще коллега на работе была -тоже после родов сильно похудела. Прям вот знать бы, что у них там на клеточном уровне))))
Автор, дай лапу пожму!
Мне за 40, тоже утомилась от этой борьбы за стройность.
Кому сказать, не поверят - ем не объедаясь, сбалансированно, белки, "длинные" углеводы немного, овощи (обожаю), зеленые чаи, вода. Кручу тяжелый обруч, занимаюсь спортом (умеренно, постоянно). И как обидно, что вес рос дурниной при этом. 3 года назад поправилась на 20 (!!!) кг на ровном месте. Рост ненамного больше вашего, так что я знаю какого это. 10 кг сбрасывала НЕИМОВЕРНЫМИ усилиями. А потом вес встал. Ни единого колебания вниз. И вот совсем недавно я нашла гормональную причину своих проблем. До этого тоже как попка-дурак считала, что спорт и диета помогут. Ага. Теперь лечусь таблетками, очень надеюсь, что процесс пойдет. Всяких кликуш не слушаю - на собственном опыте убедилась, что если с гормонами перекос -похудеть невозможно. Надо идти к эндокринологу, искать нормального, не слушать про возраст и "вам и так нормально". Я вот очень-очень хочу снова свой вес назад. Мне не надо болезненной худобы модельных параметров, мне хочется нормального тела и чтоб было легче дышать.
Я такая же почти. Рост 160, вес колеблется от 45 до 55. Беру себя в руки и худею до 45 потом срываюсь и разжираюсь. Моя проблема- чрезмерная любовь к сладкому, сожрать за день шоколодку, 3 мороженных и кучу фруктов- нормальное явление. Даже на диабет обследовалась- все норм. Мясо, соленья, соусы, всякие макароны и картошку не ем вообще, а прикончить торт- высшее удовольствие. Летом в жару могу на завтрак, обед и ужин неделю есть толтко мороженное. Задолбало честно, лишний вес, отдышка (хоть и спортом занимаюсь почти ежедневно). Как победить тягу к сладкому да и вообще к еде не представляю.
Пишите мне в WhatsApp: +79502744063, постараюсь помочь)
А я наоборот - всю жизнь страдаю недостатком веса. Родился 2300, и сейчас при росте 184 см вешу 62 кг (в 38 лет). Хотя наверное недостаток веса лучше, чем избыток.
Автор, как я Вас понимаю ( У меня хоть рост 175 см, но тоже ооочень склонна к полноте, анорексия в 15 лет 51кг, обмороки, потом резко набрала +18 кг за месяц! Просто из-за того что насос нормально ест, как все. После того случая научилась жить заново, сначала мимо печенья и конфет, чипсов приходилось бежать пулей, потом поняла что всю жизнь буду такой, заново меня не родят с другими генами, занялась спортом активно. Сейчас мне 28, вешу 60,стр5моюсь к 55. Удачи вам!
Насос = начала))) Т9, а попу его
Не насос, а начала*
Автор, милая, понимаю вас до боли! Как будто я писала)) сама 158 см и вешу сейчас 43 кг. Дохуделась до анорексии, месячных нет ( Тоже постоянно считаю калории,не ужинаю, а порой даже и не обедаю. Голова не соображает, апатия ко всему, нет сил заниматься спортом, а ещё курю как паровоз, чтобы хоть чем-то занять рот:)
Почитала и поняла что не одна такая. Короче, в *** эти дурацкие стандарты красоты, здоровье дороже!
Свой чат для прощения! Добавляйтесь! What's App 😜+79216578060
Радуйтесь, вам повезло. Я встречала похожий тип по конституции, это женщины, как правило говорящие другим: "Почему вы не можете похудеть, такого не может быть, потому что не может быть никогда, вот я кормила грудью и высохла совсем, а вы говорите, что вас только прет, не верю, не может быть, я же...." Есть такие, но их мало. А, еще коллега на работе была -тоже после родов сильно похудела. Прям вот знать бы, что у них там на клеточном уровне))))
Ага, я тоже после родов и, когда кормила, похудела очень. Была 42-43 кг при росте 164. А как перестала кормить, вес резко пошёл вверх, плюс появился страшный жор и стала отекать перед месячными (((
Понятно, что у вас гипотиреоз. Только Л тироксин *** не помогает. Что же вам назначают?
У меня вес в норме. Как раз потому, что всю жизнь на диете сижу.Но чего мне это стОит!!! Чуть расслабишься - пять кило набрала. Честное слово! Не шучу.
Понимаю, я на отдыхе недавно была и там за 10 дней набрала 7 килограмм и сбросить уже 4 месяца не могу. Это вообще не ок) тоже всю жизнь худею, достало. Хочется уже просто дома запереться и сидеть не выходить никуда и делать что по кайфу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, а может расслабитесь, будете заниматься спортом и не заморачиваться??? просто больше спорта и все! мне кажется что вы не настолько полные как говорите. но постояннг себя изводите. забейте. хотя бы как эксперимент!
Спорт это еще сложнее, чем питание, на мой взгляд, допустим мне даже 10 тыщ шагов в день лень делать, не то что спортом заниматься…