Хотелось бы услышать совет опытных вегетарианцев или веганов, особенно у кого переход не был слишком гладким. Решила не есть мясо и рыбу по моральным причинам. Первая попытка была больше года назад, я …
Сейчас не каменный век — вегетарианцы уверены, что все наши предки были идиотами, и веками и тысячелетиями пребывали в плену заблуждений. И только сейчас звезда истинного знания воссияла над биллионами неразумных мясоедов. Хотя сейчас археологи даже веганизм парантропов ставят под сомнение.
И вообще, мы не хищники по своей природе, веганство естественно для человека — данное высказывание наглядно иллюстрируют веганскую двоичную логику иквадратно-гнездовой способ мышления, ибо то, что люди являются всеядными, не значит, что они не могут употреблять мясо. В доказательство природной естественности веганы приводят одни и те же исследованиянеких учёных, которых никто, кроме их самих, не знает. Чуть более, чем все ресурсы о «естественной» веганьей диете посвящены тому, чем заменить такие «противоестественные» продукты питания, как мясо, птицу, рыбу, молоко, яйца. Мерзкие же трупоеды почему-то не вынуждены каждый день жрать пачками витамины, чтобы заменить якобы отсутствующие в их «неестественной» пище вещества.
Мясо опасно, от него жиреют — всячески стараются убедить всех, что этот бред есть истина. Уверяют, что употребление мяса — причина нарушения обмена веществ. Любят рисовать картинки, на которых веганы стройные и подтянутые, а все остальные — жирные и обрюзгшие. В качестве доказательств своей правоты говорят что-нибудь вроде: «У моего друга/соседа/дяди/тёти есть знакомая семья веганов, все они стройные, здоровые, подтянутые, а вот их соседи-трупоеды — жирные, как *****!». Но всем адекватным людям понятно, что одной из причин ожирения может быть чрезмерное потребление углеводов, коих в мясе совсем мало, так что полный отказ от мяса и поедание большого количествауглеводистой пищи, чтобы не чувствовать голода, вполне может вызвать опухание тушки. Что же касается жиров, содержащихся в мясе, то это должно быть ну очень жирное мясо и есть его надо в неменьших количествах, чем дутую сдобу, чтобы растолстеть. Обычному человеку столько не съесть, а вот спортсмены активно практикуют мясное питание, так что встречный троллинг травоедов тут прост до безобразия.
Влияние на здоровье.
Часто крайне негативное. Ученые из Оксфордского университета в результате полугодовых исследований пришли к выводу о том, что вегетарианство может оказаться не таким полезным, как предполагалось ранее. Так, употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, поэтому полностью исключать мясо и рыбу специалисты не советуют.
При этом, активистки, как правило, не отличаются красивыми фигурами и фапабельностью, но о какой эстетике может идти речь, когда убивают несчастных зверушек? Сами же поциенты и сочувствующие восхищаются подвигом демонстрации дряблых веганских телес, видя в этом ниибаца смелый поступок, проявлениеактивной гражданской позиции и протест против системы.
Фрукторианцы — особо продвинутые веганы, питающиеся только плодами растений. Как правило, питаются они исключительно сырыми фруктами, считая, что такой пищи более чем достаточно для нормальной жизнедеятельности («Кишечник очищается значительно быстрее, в нем происходит меньше гнилостных процессов, что позволяет выделить фруктоедение среди других разновидностей сыроедения, как наиболее оптимальную систему питания для человека» — фрукторианцы о себе). Существует также разновидность фрукторианцев, употребляющих в пищу только те плоды, которые упали на землю естественным путём, то есть после полного созревания. Помочь таким веганам может лишь живительная эвтаназия.
Сообщение было удалено
Никого не смущает возраст автора? 46? вы что тольок вчера родились?? все ваши смпотомы из за гормонально перестройки! КЛИМАКС! вегатарианство не причем!
Никого не смущает возраст автора? 46? вы что тольок вчера родились?? все ваши смпотомы из за гормонально перестройки! КЛИМАКС! вегатарианство не причем!
По моему для климакса рановато и месячные все таки у меня пока есть.
Вчера опять к вечеру появилась слабость, давление понизилось до 85 на 56. Пульс 90, но для меня обычный.
Стала искать информацию про низкое давление при
тахикардии, обнаружила все симптомы обезвоживания организма. Подозреваю что причина в том что пью много кофе и чая, либо у меня диабет. У меня еще и полиурия, частое мочеиспускание.
Сегодня попробую вообще не пить чай и кофе и побольше воды. Сахар вообще перестану есть, оставлю только в виде фруктов.
вегетарианство по моральным причинам - полная му -й-ня и обман себя.
вы что, думаете ради молочного бычков не убивают?? и вы никак своим сыром и молоком убийствам не способствуете??
кого обманываете??
очередная двуличная.
осталось еще витамины - рыбий жир пить))
еще и яйца едят...от кур, которые в альпийских лугах пасутся))
Сообщение было удалено
вранье и жуткая необразованность))
монахи Индии вегетарианцы например, т.к. скот там - безумная редкость. а мясо плохо хранится.
Рос. посты тоже обусловлены совершенно не очищением. посмотрите на календарь, сооотнестите его и время работ в поле - поймете
Сообщение было удалено
У вас давление как у умирающего человека,вспомнилось,муж был при смерти,вызвали скорую,замерили давление,у него 80 на 50,ну говорят,все,не сегодня,завтра умрет,так и вышло.Как бы вы себя этим вегетарианством не сгубили,ешьте рыбу хотя бы..
я не могу понять,каким тут боком пасутся мясоеды?вы тему читали?ваши призывы здесь ни к чему,посмотрите на посты веганов и на посты мясоедов,по-моему понят но у кого с головой проблемы,а у шизика с постами сдохни,видимо уже метастазы мозга,недолго осталось и это мясоед кстати)))
Еb@ные веганы! Когда вы уже все передохните! Я конечно понимаю, что у вас отсутствует серое вещество в черепной коробке, но когда до вас уже дойдет что веганство это скорейший путь в могилу. Человек по своей природе животное. Такой же хищник. И ему необходимо мясо чтобы жить. Природа не такая глупая как вы и ее не обманешь. Скоро еще у вас посыпятся зубы, выпадут волосы, и сгорят все мыщцы. Но вы продолжайте в том же духе, не ешьте мясо, и совсем скоро будете собирать бабло на очередную операцию. ну нельзя же быть такойглупой в 46![/quote]
Ббляяя,надо отказываться от мяса,а то ещё в такой неадекват превращусь
Сообщение было удалено
у моего папы тоже такое давление было, в реанимацию сразу отвезли. спасли
Сообщение было удалено
никогда. ты родилась только потому что твои родители и все предки жрали мясо.
Еb@ные веганы! Когда вы уже все передохните!
вот тебе и сдыхать надо,а зачем тебе жить?ты ***,судя по-постам безденежное.страшное,никому не нужное и озлобленное чммо,злобушка твоя копится,только ***** существование твоё только усугубляется от этого,поэтому лучше убейся само
Сообщение было удалено
Ббляяя,надо отказываться от мяса,а то ещё в такой неадекват превращусь
Ббляяя да ты уже неадекват )
Сообщение было удалено
никогда. ты родилась только потому что твои родители и все предки жрали мясо.
Да ты кэп. А ты нет? ) Ну ка пи3 дани ченить неадекватного, я хоть поржу )
Сообщение было удалено
Едите яйца? Лишаете курицу детей?Изверг! А Вы подумали о ее материнском инстинкте? А если б уВас забирали зародышей на съедение?
Сообщение было удалено
У тебя видимо по биологии в школе 2 было
Едите яйца? Лишаете курицу детей?Изверг! А Вы подумали о ее материнском инстинкте? А если б уВас забирали зародышей на съедение?
Здравствуйте! Я вегетарианка более 3 лет, были периоды веганства и сыроедения, но остановилась все-таки на вегетарианстве. Переходила резко, по совету врача, в итоге не жалею, так как здоровье стало лучше. Разобралась с питанием по лекциям известного диетолога и теперь понимаю характеристики продуктов и могу составлять свой рацион, чтобы он соответствовал потребностям организма. Главное при отказе от мяса обеспечить организм белком - не меньше 0.75-1г на 1 кг вашего веса ежедневно, я обычно ем нежирный творог, несладкий йогурт, реже бобовые. Овощи и фрукты быстро перевариваются, поэтому желательно дополнить рацион злаками, которые долго перевариваются - каши, хлопья 70-100г в сухом весе. Иногда ем сливочное масло - для холестерина и как источник насыщенных жиров. Из добавок принимаю комплекс витаминов группы Б и рыбий жир с витаминами А и Д. В первые полгода я тоже налегала на овощи, фрукты, орехи и ходила постоянно голодная, как только добавила в рацион кашу утром и творог в обед, необходимость в постоянных перекусах сразу отпала, на фрукты больше не бросаюсь, от орехов практически отказалась - больше не тянет. Когда врачи узнают, что вегетарианка, начинают убеждать есть хотя бы рыбу, потом смотрят анализы (они у меня хорошие) и больше рекомендаций по рациону не дают. Возможно, ваше состояние связано не только с рационом - может, стоит проконсультироваться с врачом, сдать анализы и убедиться, что у вас нет проблем, которые нужно лечить. Удачи вам!
Сообщение было удалено
комаров, крыс, тараканов, змей, пауков тоже жалко? или нет?
Сообщение было удалено
=ура прости господи, яйца с фабрик не оплодотворены. это пустая, мертвая яйцеклетка.
автор, если хотите то переходите плавно и желательно под контролем диетолога, а то начнете жевать одну капусту
Не ела мяса никакого два года, потом в какой то момент почувствовала, что надо животный белок, добавила индейку на пару и лосось. Не ела молочные продуеты никакие и яйца, сейчас ем яйца 2 раза в неделю. Молочные продукты не ем изза аллергичного белка казеина, перестала есть молочное, абсолютно все и навсегда- прошли проблемы с кожей и желудком. В идеале когда не ем красное мясо, молочное, сахар в любом виде, кофе и алкоголь- прекрасное самочувствие и вид. Из этого списка проблема с сахаром. Как съем чуть больше- сразу проблемы с желудком. Сахар забраживает организм. Начинаются гнилостные процессы. Красное мясо также вызывает гнилостные процессы в силу долгого переваривания. Именно по этой причине я перестала есть мясо, по здоровью. Потому сто мне от него плохо. К мясоедам отношусь спокойно, спокойно грызу морковку на шашлыках и аромат жареного мяса меня не беспокоит, я знаю, что если съем это мясо- разболится живот, мне не надо. Никаких таких состояний как у автора не было, наоборот энергия и стала раньше просыпаться сама, ещё язык с утра чистый почти, при мясе был всегда серый с утра, все время чистила.
Сообщение было удалено
тваррь нищая,а что ты делаешь в этой теме?)ты ничтожество нищее,сдохнешь скоро от рака,налягай на мяско,чтобы скорее)))
Сообщение было удалено
А почему нет?-конечно, а у вас видимо мозг, как у маньяка устроен, где отсутствует чувство сострадания
Сообщение было удалено
Все болезни от нервов, добродушные вы наши и жизнерадостные вегетарианцы
Все болезни от нервов, добродушные вы наши и жизнерадостные вегетарианцы
это ты расскажи тому уёпищу,что ахинею пишет или ты слепое и не видишь,что то раковое создание несёт?)
Сообщение было удалено
Из вас так и идет нежность и теплота, откуда интересно? Вот благодоря таким как вы о вегетарианцах складывается впечатление как о людях неуровновешанных и агрессивных. А ведь многие из них весьма спокойные и миролюбивые люди, а не злобные фанатики.
Если вы правда вегетарианец, то прекратите портить репутацию единомышленникам.
Сообщение было удалено
У вас значит присутствует? А давайте проверим? ;)
Вы выращиваете пищу для себя сами или покупаете? А ведь то что вы покупаете выращивается в промышленных масштабах и от этого страдает природа, земля, животные.
Вы пользуетесь водопроводной водой? А значит и канализацией, отходы вашей жизнедеятельности загрязняют окружающ среду. Если поступать гуманно, то нужно, пардон, ходить в выкопанную ямку и потом ее самой/му закапывать - так безопасно с точки зрения живой природы.
Вы пользуетесь электроэнергией? А сколько невинных животных страдает от гидроэлектростанций и атомных тэс.
Вы носите одежду и обувь? Фабрики их выпускающие загрязняют окружающею среду.
Вы пользуетесь автомобилем, город обществен транспортом, самолетами , поездами? А заводы которые их производят загрязняют окружающ среду. Продукты нефтеперероботки сколько животных загубили?
Так можно продолжать бесконечно. Не подумайте что я вас осуждаю, просто на простейшем примере доказала что вы так же опасны для живой природы, из-за вас так же страдают птички, мышки и белочки. Так что все ваши убеждения не более чем завышенное самомнение, поверьте нимб у вас над головой не светиться, так же как и у работника скотобойни.
Прежде чем возвышать себя над другими, подумайте а действительно ли вы чем то отличаетесь? Попробуйте отказаться от благ цивилизации во имя природы, отказаться от котлеты просто, а вот отказаться от комфорта собственной тушки могут единицы. Все остальные кричащие о гуманности и о люви к природе обычные лицемеры
Сообщение было удалено
верно подмечено.
у некоторых ярых веганов развивается комплекс бога
Сообщение было удалено
я их боюся
Из вас так и идет нежность и теплота, откуда интересно? Вот благодоря таким как вы о вегетарианцах складывается впечатление как о людях неуровновешанных и агрессивных. А ведь многие из них весьма спокойные и миролюбивые люди, а не злобные фанатики.
Если вы правда вегетарианец, то прекратите портить репутацию единомышленникам.[/quote]
ты туппая?ты посты того чмошника читала? не надо изображать здесь судью,он со 2 страницы пишет,чтобы все сдохли,это нормально по-твоему?
Сообщение было удалено
это просто какой-то писсдецц)))кто возвышает себя?ты в своём уме?для туппых повторяю ещё раз,тема не о том,чтобы все становились вегетарианцами и кто-то с нимбом...автор спросила.мол как вы перешли быстро или постепенно,но с какого-то ккуя набежали неадекватные и начали орать.чтобы веганы сдохли и всё в таком духе,можно подумать это не видно по-ветке,ту простынь,что ты накатала это баян салоедов уже порядком поднадоел,что ты хочешь этим сказать,что везде одно зло,так давайте его усугубим,это?тебя кто-то трогает и к чему-то призывает?люди пиллять не едят мясо,по-каким соображениям это их дела,а если кто-то зефир например не ест,ты тоже доипёшься?сколько еббанутых людей-выздоравливайте)))
Пост 146 мягко говоря странный,человек делает то, что в его силах, в данном случае своим отказом не способствует смерти животным и не хочет их есть, то что описано, это очень глобально на добычу нефти и т.д никак не повлияешь,по-вашему посту тогда давайте и человека есть, мусорить на улице, убивать всех кто не понравится, ведь всё равно мир не идеален, только вот такие люди и привносят в мир благо и добро, странно, что вы этого не понимаете, а призываете непонятно к чему, неужели позиция уничтожителя лучше сохраняющего? ответ очевиден
тут при наших ценах на мясо поневоле станешь вегетарианцем. Хотя я не вегетарианка, но мясо ем очень редко и только курицу или( что вообще оооочень редко) - говядину. но при этом также рыбу, яйца, творог, сметану, бобовые. без мяса вообще не чувствую себя плохо. скорее наоборот. настолько отвыкла от регулярного поедания мяса, что даже не замечаю, что его в рационе почти нет. никакой слабости, рот и зубы чистые, между зубами ничего не гниет и не воняет. а те, кто ест мясо, часто имеют ужасный гнилостный запах изо рта. автор, перестаньте есть хотя бы одно мясо ( не исключая других животных продуктов).
Сообщение было удалено
ты туппая?ты посты того чмошника читала? не надо изображать здесь судью,он со 2 страницы пишет,чтобы все сдохли,это нормально по-твоему?
Нормально )
Сообщение было удалено
Гнилостный запах идет от болезни зубов, а не от поедания мяса. Азаза )
Советую сначала начать добавлять больше фруктов, овощей, бобов, соевых продуктов к себе в пищу. Научитесь готовить с овощами сначала, что бы вы поняли что вам нравится, постепенно уменьшайте порцию мяса и добавляйте больше овощей, риса, лапшы, пюре и тд. увеличивайте свою порцию так как без мяса вам придётся есть больше. И постепенно начинайте готовить без мяса :) очень много классных веб сайтов с рецептами, мой любимый веган веб сайт (но вы можете заменять на молоко и сыр если вы не против молочных продуктов) минималистбакер называется. Надеюсь помогло! Удачи!
Также научитесь добавлять разные соусы, специи и всякие закуски к вашим главным блюдам! это сделает вкус пищи более насыщенный и интересный!
Сходила я все таки к врачу. Нашла причину плохого самочувствия. У меня воспаление мочевого пузыря. В моче была кровь и белок. Сейчас лечусь антибиотиками.
А вот анализы крови оказались вопреки моим ожиданием просто отличные. Врач так и сказал "действительно классные".
Пока ждала анализы крови мысленно уже попрощалась с жизнью. Читая интернет я нашла у себя все симптомы хронической почечной недостаточности и мне уже пора на диализ, даже уже успела смириться с этим.
Когда узнала результат крови прямо чуть от счастья не расплакалась.
Мясо теперь точно есть не буду, оно еще нагружает почки. И соль перестану есть, уже дня 3 не ем соль. У почечных больных низкобелковая диета. Оказывается его не так уж и много нужно организму.
И еще наконец то я почувствовала и положительный момент вегетарианства.
Действительно стало намного легче вставать. Это приятное ощущение.
Вегетарианство меня вылечило.
кстати не факт что от зубов (запах), может от желудка. Про то что лучше б спросить врача - все верно.
эффективный переход на здоровое питание - с помощью очистительного оздоровительного голодания!
Сообщение было удалено
Пост не об этом, а о том что вегетарианцы (фанатики) делают то что для них проще всего и гордятся этим как чем то возвышающим их над другими. А вот отказаться от чего то более глобального им слабо. Так что они ни чем не отличаются от остальных людей. Хоть им и хочется в это верить. Самообман великая штука, засасывает моментально
Сообщение было удалено
Слив не засчитан. Стоило прижать к стенке реалиями бытия и вы распсиховались от понимания своего бессмысленного бреда выше
Сообщение было удалено
Анорексия-это ПСИХИЧЕСКОЕ заболевание! Не путайте недостаток массы и анорексию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Советую мега-сборник по вегетарианству и сыроедению http://dobrozdravin.ru/megasbornik?gcao=1950&gcpc=1c159
Сообщение было удалено
Передохнут вешаны только после вас!))) зачем навязывать кому то своё мнение??? Не хотите мяса не ешьте! Хотите свиных ушек и жирненькой шейки-нездоровье! А по поводу того что человек хищник это жесть 😂😂😂 почему то у вас не растут когти и клыки? А чего не едите мясо сырым как хищники?? Почитайте историю! Люди начали есть мясо от безвыходности потому что из-за ледникового периода нечего было жрать и они стали жрать друг друга, а потом ради приличия животных! Самые первые великие древние цивилизации не ели мясо! И кстати днк свиньи на 50% схоже с человеком, так что вы канибал😂