Девочки, сижу сейчас на питьевой диете,прошло три дня,все было хорошо,но вот сегодня на 4 день пошли месячные,и я съела очень много йогуртов с добавками...штук 10,наверное. Да,цифра приводит в шок,но думаю,что многие много кушают в первый день. Но ничего твердого я не съела. Так можно ли потолстеть от йогуртов за раз или считать это срывом с диеты?
Нет конечно! От одного раза ничего не будет. Но не частите со срывами
Десять йогуртов? ДЕСЯТЬ? А почему не пятьдесят, раз первый день? И почему вас успокаивает факт, что пища не твердая? Ну выпейте еще литра три растительного масла, оно тоже жидкое, че. Десять йогуртов. Это не первый день, автор, просто вы обжора.
от йогурта ничего не будет, вы же не торт стрескали.
и вы 4 дня только пьете? ужас. я на любимой диете сижу и уже вскрыться на второй день хочу. а тут 4 дня только пить О_о
Вы от голода дуреть начинаете.
КУШАЮТ, *****. откуда столько неграмотных потаскух развелось. да еще и на водной диете, пиндец. если ради мужиков стараешься, то лучше мозги для начала заиметь. почитать книжки, где все-таки ЕДЯТ, дробно, при этом занимаются спортом и успешно худеют.
в первый день излития - грамм ципрухи, грамм аскорбинки, сон и голод - как-то оптимальнее, чем литр йогурт, по крайней мере есть шанс что подморится то, из-за чего льётся и отекается
можно булимию заработать
Сообщение было удалено
ЕШЬ И ЖРЁШЬ ТЫ!!!А она кушает и что тут такого?!?Слышишь,ПОТАСКУХА!!!!
Вырыгай!
Сообщение было удалено
много - ж р у т. а кушают дети. так что хватит ж р ат ь
Сообщение было удалено
блин, Вы из какого ПТУ вещаете?
Йогурты сладкие? В них сплошной сахар, никакой пользы.
Баночку из мусорки достаньте и ответьте сколько там калорий? Потом умножьте на 10 :)))
надо было питьевые йогурты точить, тогда бы все ок было
а густые съела - всё, хана, начинай диету заново жирдяйкa
Где ж вас таких делают, а?
не надо таких диет. жир и целлюлит ваши друзья на веки с таким питанием. плоская ***** и отсутствие сисек как бонус
от йогурта поправляются на ура,в йогурте много сахара и добавок очень склонные к поправке.так что садитесь на сывротку
случайно зашел и ошалел!! откуда в вас столько злости женщины?
Сообщение было удалено
:😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КУШАЮТ, *****. откуда столько неграмотных потаскух развелось. да еще и на водной диете, пиндец. если ради мужиков стараешься, то лучше мозги для начала заиметь. почитать книжки, где все-таки ЕДЯТ, дробно, при этом занимаются спортом и успешно худеют.
Согласна с вами, но к чему оскорбления, в первую очередь для себя худеем