Девочки, всем привет! Искала подобную тему и не нашла, все 2010-2013 г. Поэтому решила создать новую. Худею со 110 кг, за полтора месяца минус 7 кг. Заметила что стало одной скучно, а худеть с …
Сообщение было удалено
Я думаю можно,если очень есть хочется.Я не пью его,а только чай и воду.
Сообщение было удалено
Ну у меня пока первый день. Потом, надеюсь, перестроюсь.
Сообщение было удалено
Ну у меня пока первый день. Потом, надеюсь, перестроюсь.
Главное начать свой путь к красоте и здоровью.))))Удачи)
Девы,а не стремно так радикально худеть? Здесь что всем по 18 лет?
Сообщение было удалено
Нет,просто с большим весом много вреда для здоровья.Мы радикально худеть не будем,а только до нормального веса для своего роста и т.д.Если рост 177,примерно надо убрать до 77-70кг.С весом 105 ну никак здоровым не будешь,если даже поднимаешься с отдышкой.
Меня лично давление душит и при этом мне 28лет....это разве нормально.Нужно лишнее скидывать.
Нет,ну понятно что вреда много с чересчур лишним весом,просто вот так один кефир хлебать(( боюсь это тоже не очень полезно.может просто двигаться побольше,ходить,а не в автобусе передвигаться,плавать,морить себя гододом явно не выход.у меня вес не критический,но я б кони двинула на одном кефире,плюс это в 18 лет можно на одной воде сидеть и вес радикально сгонять,к 30 уже проблемки с кожей будут от резкого похудания.знаем,плавали
Сообщение было удалено
Я не худею радикально: за 4 недели сбросила три килограмма-медленно и без особого дискомфорта.
Если вы читали всю нашу ветку,а не отзыв одного человека,то бы знали что кефир один тут никто не пьёт)))).Вы умница,что тоже занялись собой.Мы худеем постепенно.Я вот лопаю всё,но в разумных приделах и только полезную еду.В моём рационе много овощей,фруктов,зелени,рыбы и куриной грудки.Отказалась от сладостей и жирных продуктов.Не ем много вечером.Вес уходит постепенно.Плюс много двигаюсь и веду активный образ жизни.)
И так, сегодня 3-й день.
Вес с утра - 100,800.
Пью много зеленого чая, активно сливая воду, потею на беговой дорожке, поэтому так много ушло за два дня.
Сообщение было удалено
уверенна что от кефира ничего не будет)) я чаем зеленым заливаюсь)) удачи тебе!! буду следить за твоим результатом) )))
Сообщение было удалено
Ну наконец-то!!! я тут тоже на др в гости ездила. Расслабилась так, что весь режим нафиг сбила. До сих пор днем тяжело не жрать :D
ни фига я рубеж не перешла. 100-102 теребятся туда-сюда. Вода прыгает)))
Сообщение было удалено
а вода нам лишняя в организме не нужна) от этого давление высокое)) для здоровья хорошо) не поверишь, но я раньше воду пила в нереальных количествах. В среднем 6 литров в день. Вот такая я с детства, водохлеб тот еще. Так вот когда у врача была она меня ругала за это и объяснила что много воды в организме это плохо. Норма 2 литра в день. Вот я сейчас так примерно и пью.. а остальное на зеленый чай заменила, он воду гонит. И ведь правда - легче стало!
Сообщение было удалено
Похудеем куда денемся!)))Я сама приехала,встала на весы и обомлела....102.Бегала целыми днями и не похудела((((.Сладкое не ела,только фрукты.Питались там три раза в день.Видать избыток кк для меня(((.На днях еду на отдых на Селигер.Буду есть только овощи,фрукты и рыбу.Посмотрим как пойдут дела с весом.
Сообщение было удалено
Похудеем куда денемся!)))Я сама приехала,встала на весы и обомлела....102.Бегала целыми днями и не похудела((((.Сладкое не ела,только фрукты.Питались там три раза в день.Видать избыток кк для меня(((.На днях еду на отдых на Селигер.Буду есть только овощи,фрукты и рыбу.Посмотрим как пойдут дела с весом.
Кончено не денемся никуда :D медленно, но верно придем к своему весу)) у меня сейчас график 6/1. Можно сказать живу на работе. Посмотрим что из этого выйдет. Утром взвешалась 101) вот-вот уже 99 будет хD в воскресенье приготовлю себе грудку на неделю вперед))) а то ужинаю опять тем что под руку попадет)
Хм... а куда наша Гость2 делась...?
Сообщение было удалено
А я воду сливаю просто для успокоения, хочу побыстрей увидеть двухзначное число на весах. Хоть и самообман, но приятнее))
День 5.
Вес - 100,200
гость выше - это я
Всем приветик.У меня приехал муж с командировки....как бы не нажраться с ним за компанию.😃Буду проверять силу воли.
Сообщение было удалено
Ну я себе например загрузочные дни иногда устраиваю)))) пусть у тебя загрузка будет один день, ничего страшного)))
Сообщение было удалено
С моим мужем загрузка будет каждый день)))).Он любит покушать.Я живя с ним и потолстела.У него отпуск на две недели.Буду держаться))))).
У меня отвесиков нет,но и не прибавляю.Вес ровно 101 долматинец)))).Держи меня соломенка ой держи!!!!!
У меня 76,2) Итак, за месяц минус 4 кг) Вполне комфортно потихоньку худею))
Сообщение было удалено
Тут я )) Иду понемножку к цели)))
Сообщение было удалено
Это я была. Не сразу заметила, что ник не нарисовался)
Сообщение было удалено
браво!) да 3-4 кг в месяц самое то) так вес не возвращается и кожа не виснит)))
у меня пока вес стоит) ну и фиг с ним))) скоро поползет вниз) главное не плюс :D
девочки тут писали что им поддержка нужна.. и девались куда то (((
Сообщение было удалено
"одноразовой диете"- это как????
Сообщение было удалено
Ничего-ничего! Я тоже так думаю: не растет вес - это отлично! Постоит-постоит, потом кааааак поползет!)
У меня тоже недели полторы-две туда-сюда 78-79 болталось... А потом ррраз и 77, а потом и 76) Причем с утра обычно больше показывает: сегодня с утра 77,5, но я-то знаю, что 76 уже рядом)))
Сообщение было удалено
Ну, может особо изменений нет, вот и не пишут)
Вес 78 кг)) медленно но верно
Вес стоит у меня уже почти неделю(((.
Ну я не особо расстраиваюсь от застоя. Главное не толстеть. В этом даже плюсы есть - организм привыкнет немного к тому что похудел) и кг возвращаеться нн будут)))
Девочки, знакомая очень похудела на диете Дюкана? Хочется спросить пробывал ли кто-то?
Все в работах-заботах))) потеряшки))) у меня минус 1 кг)
Сообщение было удалено
Молодец! Так держать!!!))) А у меня стоит. НО! Не идет же вверх)))И даже, когда приезжаю с выходных, объевшись вредной едой и алкоголем, вес тот же! А не на три кг разом больше! )))
Сообщение было удалено
Молодец! Так держать!!!))) А у меня стоит. НО! Не идет же вверх)))И даже, когда приезжаю с выходных, объевшись вредной едой и алкоголем, вес тот же! А не на три кг разом больше! )))
Абсолютно согласна. главное вверх не идет! и вообще считаю что от худения надо отдыхать)) делать что-то вроде отпуска))) главное не разъедаться)
Девочки, кто-нибудь ещё есть живой и худеющий? )))
У меня дела неплохи: с середины июня по сегодняшний день минус7 кг : с 81 до 74!!! Сильных изменений внешне нет: немного живот ушел - по ремню и поясу джинсов чувствуется, чуть-чуть убрались складки на спине - чему я рада больше всего)))
Как у вас, кто еще продолжает борьбу?
Девочки, нарвалась на свою старую тему) забросила тогда писать. Что расскажу из результатов, если кому интересно еще))) похудела я в итоге еще на 12 кг (итог минус 19) с одноразового слезла, т.к. изжога замучила. Села плотно на грудку) тушила с овощами, жарила в специях без масла (в мультиварке), было довольно вкусно и не сильно голодно. Но худелось не быстро, зато уверено))) но я и в порциях себя не сильно прям ограничивала. Пила кефирчик еще) в весе 91 забеременнела))) худеть пока бросила) всем удачи! Если кто еще читает пишите)
Добрый день))) Меня зовут Ирина. Я могу поделиться с вами самой лучшей диетой. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
привет родная как ты похудела у меня 100 кг все движении питание все ограничено не похудею.5 лет назад похудела 18 кг и держалась 3 года теперь все вернулась.Родная скажите и помогите мне 60 лет мне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!