Гость
Статьи
Худеем со 100 кг. …

Худеем со 100 кг. Вместе веселее!

Девочки, всем привет! Искала подобную тему и не нашла, все 2010-2013 г. Поэтому решила создать новую. Худею со 110 кг, за полтора месяца минус 7 кг. Заметила что стало одной скучно, а худеть с …

294 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость2

А еще на меня приступ шопоголизма напал: вчера джинсы, сегодня к ним пять блузок и кедики)))

Мася

Сообщение было удалено

грудку нужно готовить без всего, поэтому такой вариант не прокатывает, да еще и с уксусом

Грудку едим из-за низкой калорийности и белка. Маринад не рекомендуют из-за того что к нас русские женщины привыкли мареновать в майонезе. Белок от уксуса никуда не исчезает, калорийность не растет. Это не соус. Там от него после парообработки почти ничего не остается.

Мася

Сообщение было удалено

грудку нужно готовить без всего, поэтому такой вариант не прокатывает, да еще и с уксусом

И насколько я знаю - уксус худеющим никак не запрещен.

Гость2

Сообщение было удалено

Хаха)))) это хорошо, радовать себя обязательно надо, шопинг - лучшее лекарство от срывов)

Мася
Джока

Сообщение было удалено

он вреден для желудка, повышает кислотность, а организм и так ослаблен диетой. Ваше право хотите, еште, я не буду, да и соевый соус соленый, а соль нельзя. В общем я делаю так как нужно мне, а Вы можете делать как хочется Вам.
За четвертый день снова -1 кг. Сегодня день на обезжиренном твороге. Только на твороге.

Мася

творожный день ничего на весах не изменил. Обидно. Это был самый тяжелый день для меня. 550 г обезжиренного творога для меня оказалось очень голодно. Зато сегодня самый вкусный день - фруктовый. Он последний в первом этапе диеты.

Алена

Ох,тяжелая проблема. Тут уже поможет только рука специалиста или усиленные фитнес нагрузки! Утром надо делать зарядку, правильно питаться, вечером, ходи на танцы,например. Сама страдала лишним весом, но записалась Trinity Dance Studio и теперь этой проблемы просто нет! Там есть всё,а главное, с тренерами можно поговорить и поделиться своими проблемами и они помогут составить рацион питания отталкиваясь именно от тебя, а не от того,что написано в интернете под копирку. Я дико довольна и не случайно пишу это тут. Если нас, женщин,много с такой проблемой, то мы должны собраться с силами и решить! Чтобы доказать всем,что мы можем быть здоровыми и красивыми

Гость2
Мася

Сообщение было удалено

у, будем считать, что в этот день твой вес просто закреплялся в твоем организме)))

Гость2

У меня вчера была утром каша овсянка и кофе с сахаром, в 12 - опять тефтельки с салатом, в 3 часа дня- творожок, вечером - вода. Вес к вечеру почему-то прыгнул на 78. Зато утром 77,2 ))

ленкор

Итого с утра 80 кг)) ура. Продолжаю питаться по гликемическому индексу продктов, пока все работает. Продержусь на этом питании до конца июля, погляжу сколько еще скину. Голода не ощущаю. С августа также уберу глютеновую еду. До сентября согласна и на 70 кг.

Гость2

Сообщение было удалено

Бедная, совсем голодная ходишь.. Ты хоть чаек пей зелененький, ускорит метаболизм, полезно, а главное с голодом борется)))

Я так хорошо отдыхаю тут.. Ммм...))) любопытно на весы поскорее встать =)

Гость

Вчера не было возможности отписаться. За шестидневную диету (6 лепестков) - 4,5 кг. Вес 95,5. Со вчерашнего дня пошла на второй круг. За первый (рыбный) день снова вес не уменьшился. Сегодня на овощах.

Гость2
Джока

Сообщение было удалено

Да чай я пью, просто не расписывала его тут)))
Ну и, в общем, не сказала бы, что голодаю - так мне питаться куда комфортнее, чем по какой-либо диете.

Гость

Да чай я пью, просто не расписывала его тут)))
Ну и, в общем, не сказала бы, что голодаю - так мне питаться куда комфортнее, чем по какой-либо диете.[/quote]
Хорошо тебе, а у меня так никак не получается, либо строгая диета, либо все...кранты...никакой диеты. Я почему-то без стопкрана. Не могу всего по-чуть чуть.

Мася

Ой, что-то не так. Пост 229 и 231 мои...

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Так на работе-то что взял - то и ешь) Больше-то еды нет, вот и держусь))
Я вот как раз не могу на диетах сидеть, т.к. многие продукты, которые в них используются, я просто не ем. Без пары ложек сахара с утра тоже никак - голова болеть начинает( Так что пока такой способ питания наиболее приемлем.

Мася
Гость2

Сообщение было удалено

Да все равно - молодец! Может я не права, но мне кажется, что так правильнее худеть, чем на жестких диетах.

Мася

Увы овощной день диеты ничего не дал. Двое суток вес стоит. Сегодня куриный день. Посмотрим, что будет дальше. Решила сделать замеры. 113-89-114. Может объем будет потихонечку уходить. 15 лет назад, это было 98-69-100 и при этом я считала себя толстой.. Сейчас об этом только мечтается...

Гость2
Мася

Сообщение было удалено

Время покажет- кто из нас на правильном пути)))

Гость2
Мася

Сообщение было удалено

Ну может вес стопорится из-за закрепления? Или КД рядом: при них, говорят, тоже или стоит или даже увеличивается.
какая у тебя хорошая разница между талией и остальным! У меня 109-101-109: Живот большой, заразина(

У меня тоже кд на днях. Приехала я из гостей млин. плюс 2. Будем посмотреть через пару дней кд это или нет. Вообще думаю они самые, всегда плюс 2 перед ними. Я в отпуске не на одноразовом сидела. Да и пикники всякие были. Хотя и двигалась много. В общем постараюсь сильно сеья не ругать)) день рождения был как-никак :D ну сегодня я уже ни-ни)))

Мася

Вес стоит. Решила сделать перерыв, т.*****. ограничивать себя я буду, но без жесткой диеты. Кд дня через 4, может из-за этого вес и встал. Говорят хорошо на третий их день садиться на диету. Проверю.

Гость2

Забавно: у меня тоже вес встал))

Вес постоит и пойдет. Не переживайте, девочки) )) особенно если кд на носу)))
интересное так у нас тут совпало :D

Гость2

[quote="Джока" message_id="57051145"]Вес постоит и пойдет. Не переживайте, девочки) )) особенно если кд на носу)))
У меня уже позади))
Да я особо не переживаю: чуть сдвинулся и не набираю обратно - и хорошо))

мимка

доброго времени суток!!! меня можно тоже в свою компанию! вес-98 при росте 172см.Хочу с завтрашнего дня на "любимой" попробывать посидеть!!

Мася
мимка

Сообщение было удалено

это как

мимка

Сообщение было удалено

Доброе пожаловать!))) Расскажи что за любимая?)))

мимка

Вычитала в инете
1 день питьевой
2день овощной
3 день питьевой
4 фруктовый
5питьевой
6 белковый
7 сбалансированный выход из диеты( утром яйцо, в обед легкий суп, на ужин салатик)

блин только одна проблема, вычитать вычитала а настроится не могу, пока не думаю про диету( что буду садится на диету) есть как то особо не хочется, но только запланируешь- все с утра на диету- голод неимоверный

мимка

Сообщение было удалено

Питьевой день это вода? Или кефир/чай?

dama.wama

Сообщение было удалено

Есть такое, согласна. Все у нас в голове. Самое страшное на диете именно психологический голод. Я по той же причине на диеты не сажусь) жрать сразу охота) )))

Мася
мимка

Сообщение было удалено

На мой взгляд очень голодная, но, наверно, очень действенная.

Питьевой день это вода? Или кефир/чай?[/это вода, чай, кефир, бульон. и йогурт

dama.wama

Сообщение было удалено

Все равно голодная диета. А когда она закончится как питаться будешь?

пр я вешу 96 кг500 грам мой рост165 давай худеть вместе!

aleksei 27 irina letunov

Сообщение было удалено

привет))) давай)) правда я пока держу вес, не худею особо, после отпуска наетые 2 кг уберала :D

Гость

Ну что толстухи, забросили свои диеты?

Не дождетесь! У меня кг отвес.)) девочки, как дела?)

Гость
Джока

Сообщение было удалено

Кг отвес и два привес))

Гость

Сообщение было удалено

Кг отвес и два привес))
не правда. 2 кг привеса с отпуска я убрала. итог -10кг. согласна медленно худею, но зато не напрягая свою психику. Что за прикол зайти и написать какую-нибудь демотивирующую ерунду.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

вообще то , если накачать мышцы, то они сами будут какое то время сжимать жир , без тренировок. Это так , вам на заметку) есть зазор в недельки 2 на отдых) если постоянно поддерживать нагрузки и пп вес не поползёт вверх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всё так просто! У кого повышен сахар,вес не сбросят, даже сидя на жёстком калораже и убиваясь в спортзале. Мне врачи сказали, снижайте сахар, иначе вес не уйдёт никогда, что бы вы не делали - и это так, увы.

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а на другом форуме мне сказали, что очень мало есть - тоже плохо. Так и чему верить?

Продалась за конфету

Я буду здесь отписываться, ради прикола!!!
День 1.
Вес сегодня вечером - 104,900.
На диетах не сижу, просто уменьшила порции и правильно питаюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне тоже надо худеть. Буду отчитываться.
У меня рост 173, а вес 84 кг.
Пишу и самой не верится. Мне 33, двое детей.
Разьелась после вторых родов. На учет вставала в весе 64 кг. Мне даже не верится, что я когда-то столько весила.
Мне надо убрать мучное и сладкое.
На завтрак напекла сырников. Очень хочется. Как от них отказаться?
Наверно, следует поесть овсянки на воде с ягодами...

Катюха 69

Всем приветики!!!!!Я вернулась))))).По ощущениям изрядно нажрала,(когда ты сидишь в столовой по расписанию и все жрут.....тяжко не сорваться),так что снова в бой.Джока,как дела)?Кто-то перешёл границу 100кг в 99???)))Я мечтаю увидить две цифры.Самый лучший мотиватор.

Гость

Привет. Я сегодня первый день на "одноразовой диете". С утра выпила 2 стакана кефира, жду вечера и ужина. Поддержите меня, пожалуйста)))
И сразу вопрос. На одноразовой диете можно кефир днем пить? Обезжиренный?

Я с вами

Назавусь я с вами. Это мой предыдущий пост