Девочки, всем привет! Искала подобную тему и не нашла, все 2010-2013 г. Поэтому решила создать новую. Худею со 110 кг, за полтора месяца минус 7 кг. Заметила что стало одной скучно, а худеть с …
*поделюсь)
Сообщение было удалено
Поздравляю со сдвигом!) Весовое плато это нормальное явление, пробуй в такие моменты загрузочные дни утраивать, моим знакомым помогают очень :)
Сообщение было удалено
Слышь ты, жиробасина хамливая, cвинoтa потная, сиди и слушай, раз тему создала. Злая как собака, фу, иди спортом позанимайся, жиры растряси вонючие, все толстяки воняют в жару. Вечером нажираешься, а потом ночью пoпepдываешь ypoдина
Сообщение было удалено
че по японски ***, ***** толцтая
Сообщение было удалено
Слышь ты, жиробасина хамливая, cвинoтa потная, сиди и слушай, раз тему создала. Злая как собака, фу, иди спортом позанимайся, жиры растряси вонючие, все толстяки воняют в жару. Вечером нажираешься, а потом ночью пoпepдываешь ypoдина
что ***** по факту нечего написать? вот и закатайся м.раз.ота.
[quote="Гость"] что спрашивается ты забыла на ветке худею со 100 кг? Явно у самой с весом проблемы. Какие-то необоснованые вещи пишешь ничем нк подкрепляя, что подтверждает отсутствие у тебя извилин.
Сообщение было удалено
А я только начала худеть, так что это лишь начало пути)
Сообщение было удалено
Не издеваюсь. я тоже утром ем яйцо с чашкой кофе, днем гречку, вечером кефир. Иногда бывают макароны или картошка, когда уж очень-очень хочется. Я написала про это к тому, что многие говорят: перестаньте есть хлеб и сладкое - сразу похудеете, а я вот ни сладкое, ни хлеб не ем, а не худею.
Сообщение было удалено
Ну я не на берегу моря живу, к сожалению)) Я даже плавать не умею)
Сообщение было удалено
С 80 с копейками. Сейчас 78 с копейками)
Сообщение было удалено
Я занималась танцами, но сейчас поблизости нет занятий, а ездить далеко не лучший вариант(
Но я делаю каждый день планку (пока неделю только). Трясусь вся, пока стою в ней - смешно так))
Я тоже планку нет-нет делаю) тяжело конечно вес свой держать))) тоже трясусь) и быстро падаю)))
Сообщение было удалено
Я три подхода по 25-30 секунд стараюсь)
Сообщение было удалено
Проблем с весом нет, я искренне хотела помочь. Но вместо того, чтобы прислушаться к здравым советам, ты начала хамить. Так что извилин нет у тебя
Всем привет! Сегодня решилась стать на весы, а там - 100. Я конечно видела себя в зеркало и понимала, что что-то нужно делать, но 100... Это уже совсем нив какие ворота... 2 года назад была 78. с 2007 года на диетах не сидела. С сегодняшнего дня села на диету 6 лепестков. Посмотрим, что будет. Конечная цель 74 кг. Смогу или нет не знаю, но очень хочется.
Проблем с весом нет, я искренне хотела помочь. Но вместо того, чтобы прислушаться к здравым советам, ты начала хамить. Так что извилин нет у тебя[/quote]
Что то я там ни одного совета не увидела. Только осуждение "худеешь не так, коммент проигнорируешь и будешь отвечать толстухам".
Сообщение было удалено
Привет!!!! Если хочешь - сможешь! !! А мы поддержим обязательно))) главное что бы на твоей диете тебе было не сильно тяжело морально, что бы держаться)))
Сообщение было удалено
первый день проходит на УРА
Сообщение было удалено
Как можно раздобреть на 22 кило и не заметить, у меня после 5 кило уже размер меняется, через 8-10 кило надо уже менять гардероб, как вы набрали 22 кило и не заметили? Это же 4 размера.
Сообщение было удалено
А я и не пишу, что не заметила, читайте, пожалуйста, внимательнее. Наоборот написала, что видела себя в зеркало и понимала, что нужно делать, просто не взвешивалась и удивилась страшной цифре.
Сообщение было удалено
У меня, кстати, была абсолютно такая же фигня: понимала, что жирею, но как-то незаметно покупала барахлишко размером чуть больше и вроде норм. Как-то у подруги взвесилась и офигела))
девчонки,привет.ответьте,пожалуйста,на вопрос,яблоки можно вечером есть?они же не калорийные?
Сообщение было удалено
У меня, кстати, была абсолютно такая же фигня: понимала, что жирею, но как-то незаметно покупала барахлишко размером чуть больше и вроде норм. Как-то у подруги взвесилась и офигела))
у меня тоже самое )))
Сообщение было удалено
я думаю можно, но не без ограничений. В "я худею на нтв" диетолог говорил чио яблоки не рекомендуются вечерами.. а вот почему не помню. Я помидорами спасаюсь. 20 ккал 100 гр. и без фруктозы
Девочки, у меня на днях день рождения, уезжаю в гости на отдых на неделю. Вес 101. Худеть на отдыхе не буду, постараюсь просто не набрать :)) Заходить буду иногда, но весов у меня там не будет. Всем удачи, я в вас верю!!!
Сообщение было удалено
Причем у меня "расползся" именно верх и живот: джинсы носила 27-28 размер, сейчас 29-30 (в зависимости от толщины и растяжимости ткани), а вот верх из 46-го приполз в 50-52 и то из-за груди - сейчас как-то блузки все шьют без вытачек на манер мужских рубах, и у меня получается шея в воротнике болтается, а на груди пуговицы летят в разные стороны).
Ксати, немного странно, но за выходные не отожралась обратно: вес еще чуток уменьшился: 77,7 - три раза одна и та же цифра нарисовалась на весах) Итого с 15-го числа с 80,3 ушло 2,5 кг ( и это при приближающихся КД, в которые, как говорят, вес должен увеличиваться).
Всем привет. Я худею всего 2 недели. Но это в 1й раз в жизни я решила всерьез похудеть. Т.к. я скоро впервые еду на море.)) Мне 37.))
Мне даже как то обидно стало, что мои подружки и сестры худенькие не сказали мне, что здоровому человеку похудеть совсем не сложно. Бесят и разные сайты, где пишут ЕШЬ БЛИН ТОКА ТВОРОГ И ОВСЯНКУ. или все, *****!!! не похудеешь! А еще - ТРЕНИРУЙСЯ лучше даже каждый день блин по часу. и обязательно кардио - а кардио это типа тока бег и скакалка!!! ну и как тут похудеть и не впасть в депрессию, если:
на овсянку аллергия, творог вяжет рот, не могу его есть аж тошнит!!!! ненавижу его!!!! никогда не ела и не могу себя заставить!!!! нос больной, уши больные, не могу на улице бегать. на скакалке скакать не умею, падаю, холохуп крутить не умею, он падает.))))) думала все, останусь жирухой навсегда!!!
Но вот решила попробовать 2 вещи. И похудела за 2 нед на 2 кг. С 66 до 64х. И буду продолжать худеть до сентября. Надеюсь сбросить 6-8 кг. Сильно я не страдаю, я всего лишь 1. не употребляю сахар почти (пью кофе с пол ложечки сахара, просто макаю мокрую ложку в сахарницу))) Фрукты не люблю и не ем. Иногда говорят можно их с утра. Я за 2 нед. съела 1 банан и немного винограда. И не ем за 2-3 часа до сна. Перед сном кофе, кефирчик, молоко разбавленное водой. 2 раза в нед я пью вино. Да, я алкаш. 1 бут. за вечер с водой(со льдом) и соком. Закусываю опять же за 2-3 часа до сна. А после - только вино с соком и со льдом. Пиво пью гораздо реже. И закусывать стараюсь не сытно.
Из еды, ну ем почти все, кроме сала, жира, с мяса весь жир срезаю. Сладкого вообще не ем, И не надо. Вы просто попробуйте! Вы тоже сможете! Из мучного - иногда тосты (сначала их в морозилке замораживаю). говорят они так теряют калорийность. Но сейчас я из уже не впихну в себя. мне это слишком калорийно уже или желудок уменьшился. Ем по пол порции теперь, ну грамм 200. В основном супчики и грудки и любое мясо жареное, рыбу жареную, картошку, огурцы, помидоры, немного майонеза. В суп майонез, в салат смесь растит масла с майонезом.
на счет булочек и пирожков. у меня стройная подруга - она иногда по утрам кушает такие вещи, и все ок с фигурой. надо немного скинуть, а потом можно и пирожки себе позволять. я просто их не люблю, для меня они слишком сытные. и еще...
вы должны ловить это ощущение голода у вас в желудке и поддерживать его какое-то время. т.к. в этот момент вы худеете.
вот пример, наверно известно всем, что надо кушать каждые 2-3 часа. я стараюсь каждые 3. В начале не могла, и ела каждые 2 часа. потом чувство голода не пугает, стараешься его перетерпеть до момента, когда можно кушать.
Оно так же на пользу по-утрам и особенно вечером. С утра вы встали, болит желудок, хочется есть. Попейте воду, потерпите какое-то время, насколько возможно. Т.к. в это время сгорает жир.
Ну а вечером голодать - это святое. За 3-4 часа до сна покушали вкусно и ждем когда придет голод. Пришел - надо радоваться. Если съедите сладкого (или просто плотно и калорийно покушаете) - голод уйдет и процесс сжигания остановится. Лучше попейте чай, кофе с каплей сахара, молоко (если красное - лучше с водой) или кефирчик. наверно можно огурца или другой овощ. Но следите чтобы вы покушали, но чувство голода все таки чтобы перед самым сном вернулось. Ложитесь спать с легким голодом - значит сколько то жира за ночь слетит!
на счет "кардио", нет это не только бег и скакалка. все упражнения без гирь и гантель - это кардио. мои любимые упражнения (я делаю пару раз в нед по 20 мин))) это: приседаете и прыгаете вверх. думаю травмоопасно. надо аккуратно начинать. называю его "лягушка".
а второе - это как бы круговое упражнение. присели 3 раза, легли на пол, и 3 отжимания на коленях, потом встали и сразу 3 приседания, снова легли. И так по кругу. Делайте на увеличение. Сначала 3 круга, потом 4, 5 и т.д. Я сейчас делаю всего 5.))
Сообщение было удалено
нельзя яблоки. ничего сладкого вечером не кушайте. можно молоко водой разбавить или кефирчик. или овощи.
короче самые главные рекомендации мои: никакого сладкого вообще или только утром, никакой еды за 2-3 часа до сна, только питье (несладкое и нежирное). через день (лучше каждый день) любые упражнения без доп.груза, такие, чтобы у вас от них участилось дыхание и сердцебиение.
если вес стоит - сделайте разгруз. день (на воде, кефире) - это не моя реккоменд. это я вычитала. У меня вес постоит 2 дня, потом на 200 грамм в среднем падает. Еще, я колола гормоны весной. До этого с гормонами вроде все было нормально, сейчас не знаю. Но процесс похудения идет. Так что наверно все ок.
Самое важное: ловите ощущение голода в желудке и сохраняйте его, особенно перед сном. но!!! кушать можно не реже чем каждые 3 часа!!!
Анна, читаю Вас и узнаю себя: каши не ем, творог вообще не переношу, фрукты - с детства ненавижу, а от овощей расстройство кишок до вызова скорой))) Ну а бег и скакалка при нашем весе - это капец коленям. Ваша лягушка, возможно, тоже неплоха, но при весе под сотню - вообще толку ноль (если вообще получится)
Вообще нет универсальных рецептов похудения. Нужно просто прочитать множество инфы на эту тему, выслушать кучу народу и вывести из этого какую-то полезную для себя формулу.
Я тоже не ем сладкое, мучное, порции - микроскопические...Но похудения - ноль. Еще есть мнения по поводу воды: одни советуют ее глушить литрами, другие - не насиловать себя. Так же и с дробным питанием: кому-то именно подходит еда 6 раз в день, кому-то всего завтрак и обед, кто-то до 12-ти, но все подряд... Миллион способов, но, опять же - у каждого свой.
Сообщение было удалено
да, согласна. на счет воды сама я тоже не определилась. у меня мама 80 весит. воду пить боится. говорит, что она у нее уже так хорошо не выводится. я пью не много - около литра где-то. но это больше чем раньше. раньше вообще не пила. я пью по 2м причинам. 1. мне хочется есть - тогда и пью. чтоб заглушить чувство голода.
2. я наконец избавилась от многолетней проблемы с губами. случайно узнала совсем недавно, что сухие губы - признак обезвоживания. теперь панически боюсь остаться без воды, т.к. губы начинают сохнуть, трескаться облезать. если пью достаточно воды - нет проблем с губами вообще. я уже голову сломала как увлажнить их. столько всяких кремов, блесков и бальзамов накуплено было!!!!
может и вам исходить из сухости губ? вообще, я конечно по поводу большого веса хреновый советчик.
По поводу губ не скажу: они у меня не сохнут, даже если я в день всего пару чашек чая выпила. Могут немного обветриться на ветру, но это легко лечится гигиенической помадой.
По поводу веса Ваше мнение тоже имеет право на жизнь: просто каждый должен для себя сделать какие-то выводы и принять для себя что-то (или не принять :)) )
у меня за первый (рыбный: 300г отварной рыбы и 200 г запеченой) день ничего не ушло. Сегодня был овощной. Съела пол кило огурцов и столько же помидоров. Интересно что будет с весом. Обычно после первого дня много уходит, а у меня вообще ничего. Странно...
Сообщение было удалено
Потому что ты к рыбе батон схомячила и не ври, я всё видел
Сообщение было удалено
Эх, если бы, тогда хотя бы не обидно было...
За второй день (овощной) -1,5 кг. Неплохо, очень даже. Сразу стало веселее. Третий день прошел на вареной куриной грудке и базилике. Посмотрим, что будет утром на весах.
Девочки, всем привет! !!! Как у вас дела?))) Катя, куда пропала?)) Расскажите что-нибудь )
Сообщение было удалено
Привет)
У меня вес так и висит 77,7 - 78,2) Но я и не в обиде, т.к. вчера "вредную" котлету съела ))
Сообщение было удалено
я грудку на пару в мультиварке делаю, перед этим 20-30 мин мареную в приправе+чуть уксуса + черный перец + чуть чуть соевого соуса. Тогда грудка выходит не такая сухая и безвкусная как от варки))) при этом парю 15 минут. Она готова за это время. если передержать то сухая получается
Перепробовала много диет. недели 2 назад была передача где врач на пальцах разъяснял что надо делать чтоб похудеть. Диет не надо. Надо просто знать что есть. В общем суть есть в течение дня 2 раза (можно в 11 и в 4) вечером можно стакан кефира с зеленью, салатом. Но есть нужно только продукты с низким гликемическим индексом. на перекус можно яблоко, грушу. Чай можно с сухофруктами. Она с научной точки зрения объясняла как работает. Оказывается когда не поднимается инсулин, то и вес не набирается, со временем вес спокойно уходит. Решила попробовать. При росте 160 весила 87 кг, надеюсь можете прдеставить как это выглядело. За 2 недели таког питания, я вообще себя голодной не чувствовала и без напряга скинула 5 кг. Сегодя моей радости не было предела, с утра уже 82 кг. Продолжаю. Утром на завтрак можно есть даже грецкие орехи, штуки 5. Все эти продукты не поднимают инсулин, а мы все время боимся есть из-за калорий самые полезные продукты. Тут на вумене была такая таблица
Сообщение было удалено
Привет)
У меня вес так и висит 77,7 - 78,2) Но я и не в обиде, т.к. вчера "вредную" котлету съела ))
А я так и худею. Сбрасфваю 1-2 кг и потом держу неделю ) когда кг вниз стреиительно летят я пугаюсь) у меня заскоки в голове что вес обязательно должен закрепиться, организм должен привыкнуть и успокоиться))) плюс обвисшей кожи боюсь)))
Ленкор, молодец! Хороший результат )) И все-таки я например в ближайшие 10 кг отвеса эксперементирлвать не буду, слишком много времени и сил было потрачено на перевод организма на одноразовое питание.
В этой теме чуть выше уже писали про эту таблицу, я сначала хотела, потом решила пока повременить )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо. Я буду тут с вами. Молодчина, я бы на 1-разовом питании не смогла бы, так как та еще обжора. Я буду пока по индексам. Думаю я сброшу где-то до 75 кг таким способом, правда не так быстро как хотелось бы.
Сообщение было удалено
грудку нужно готовить без всего, поэтому такой вариант не прокатывает, да еще и с уксусом
У меня за вчерашний (3-й) день еще - 1 кг. Т.*****. суммарно -2,5 кг. Сегодня был злаковый день. О результатах отпишусь завтра. По результатам и переносимости мне пока все нравится.Осталось 2 дня
Читаю вас и радуюсь, молодцы!!))
У меня рацион сегодня такой: 7:30-яйцо, кофе с сахаром, 10:00 - творог, 12:30- 3 говяжьи тефтельки с зеленым салатом(салат: просто порезанные овощи без заправки), 16:00- творог. И весь вечер пью воду: хочется есть, но держусь)