Гость
Статьи
Худеем со 100 кг. …

Худеем со 100 кг. Вместе веселее!

Девочки, всем привет! Искала подобную тему и не нашла, все 2010-2013 г. Поэтому решила создать новую. Худею со 110 кг, за полтора месяца минус 7 кг. Заметила что стало одной скучно, а худеть с …

294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

Тебя гандона малолетнего это никак не должно волновать.А ***** ты то худеешь,а жирохуятина.Мышцы вниз упали.Мы к тебе в корыто не лезем или хочешь поговорить об этом.На мне где сядишь,там и слезишь.Ещё не одна ***** как ты не переговорила!

Гость

Ты, жирохуятина, пиши нам,а то нам скучно будет!!!!Мы тут с девочками хоть поугараем!!!!

Ольга
Ябрь

Сообщение было удалено

Я то похудею. А вот ты как был нищебродом невостребованным, так им и останешься: хоть худей, хоть толстей ;)))). Голодранец.

Ябрь

о как всполошишись жиробасины. да только никто , даже я, не виноват, что вы так разожрались, что ни только ,никто вас не ииппет, да вы сами свои ппеезды с трудом находите среди складок, поэтому и подваниваете, свиноты))))))

Ольга

Очень интересный материал для психологических исследований представляют виртуальные особи с яйцами, пытающиеся троллить людей. Это психологические садисты, которые специально слабых и уязвимых и пытаются пнуть побольнее. Почему они это делают? Потому что они очень несчастные. Их не любит даже собственная мать. Когда нормальных людей мамы целовали, называли ласковыми словами, читали на ночь книжку, этих обделенышей родители шпыняли и ненавидели. Поэтому они выросли озлобленными на весь мир. Их никто не любит, никому они не нужны. Коллеги на работе шпыняют ничтожество - ни денег, ни карьеры. Сплошная безысходность и злоба. Как следствие - инсульт, онкология, тяжелые психические заболевания. Психологические садисты гниют в собственном кале на койке в коридоре грязной муниципальной больницы: к ним никто не подойдет, ни ободрит, не скажет доброго слова. Они никому не нужны - *** и шлак. Пепел после кремирования отброса скинут в помойную яму. Вот и все. Тьма.

Гость

[quote="Ябрь "]о как всполошишись жиробасины. да только никто , даже я, не виноват, что вы так разожрались, что ни только ,никто вас не ииппет, да вы сами свои ппеезды с трудом находите среди складок, поэтому и подваниваете, свиноты))))))
Ты потише *****,дорогой.Через сайт можно пробить номер телефона,а соответсвенно адрес и т.д.Скажу кому надо и ***** будут тебя,толпа голодных *****!!!!

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

Оооо,привет,жирохуятина!!!!!!Так мы тебя будем все называть!!!Ну хоть нам девочки повеселее будет,пусть воняет этот *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПЕ/ДИ/К!!!!!

Господин Ябрь, девочки, по всей видимости пытается нас разозлить, что бы мы на зло ему худели :D Скажем ему за это спасибо)))

По отвесам - у меня нет, хотя и не планировалось в принципе, я еще погулять умудрилась вчера, поэтому все в норме. Завтра чай буду пить весь день, что бы лишнюю воду выгнать. Сегодня что то не хочется))
Кстати, привет всем новеньким! ))) Всех очень рада видеть) удачи вам в нашем не легком деле ))))

Элена

Ну вот испортили всю тему...

Неужеливы до сих пор еще не знаете, что на данном форуме, как и на многих других работают оплачиваемые так называемые троли, и у них работа такая- "оживлять" разговор.

Чего вы как собачки лаетесь с ними? Ф у девочки, не достойно это как-то

Ябрь

Ольга, ты глупа. раз цитируешь очередной ***** гламурных сми.
гость -в попе кость,вычисли и телефон и адрес и группу крови))))
ладно, сегодня я добрый, слушайте:
без эффекта отскока необходимо терять не более 0,5-1 кг в неделю. 1. отказаться от сахара, булочек, лимонадов. шоколад черный 50-80% плитка(100 гр) на 5 дней. 2. никаких гарниров, кроме овощей (картошку исключить), рис можно,но осторожно 3. исключить жаренную пищу. только варенную, на пару и гриль. 4 аэробные нагрузкии(минимум 45 мин) но лучше, если можно такой режим: час, например, идете, час сидите. бег исключить-колени полетят. самая лучшая нагрузка-плавание. Если дополните свой моцион еженедельным голоданием на 34-36 часов, то повысите иммунитет и усилите метаболизм. и помните: диета, по латыне-образ жизни. То есть придерживаться таких правил придется до конца дней своих. Чао, жиробасины.

Ника

Начала худеть в начале марта, вес был 98,6 кг. Сейчас вешу 79 кг, т.*****. скинула практически 20кг. Питание низкокалорийное, дробное. Выбираю полезные продукты. Пару раз в неделю занимаюсь йогой, бодифлексом, делаю растяжку. Приняла, что такого плана буду придерживаться всю свою жизнь, увеличу немного калорийность и все. Это основное, что нужно понять, когда решаешь скинуть вес, иначе через год, два или пять все вернеться опять.

Ника

Со спортом тоже самое, если решаешь худеть преимущественно с помощью спорта, нужно понимать, что если через год будешь ходить не три раза в неделю, а два, вес начнет возвращаться.

Элена
Ябрь

Сообщение было удалено

Открыл Америку;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам на ветку "Худеем весело", здесь вы не совсем в теме)))

Катюха 69

Всем приветики!На овощах отсидела и результат -1,200гр.После была тренеровна.У меня реально не было сил на удары.Сегодня утром ели сползла с кровати.Сероедение -это не моё.Ехала на машине,внимания не было никакого,болела голова.Ой,девочки,ужас!Возвращаюсь к нормальному диетному меню.

Гость
Джока

Сообщение было удалено

Джока

Девочки, всем привет! Искала подобную тему и не нашла, все 2010-2013 г. Поэтому решила создать новую. Худею со 110 кг, за полтора месяца минус 7 кг. Заметила что стало одной скучно, а худеть с подружками с весом в 50-60 кг совсем не то. Поделитесь своими историями, кто как поправился, сколько и как сбросили? А быть может только собираетесь сбрасывать и вам не хватает поддержки? В общем пишите все, буду рада))

Что значит - одноразовое? Просто ешь один раз в день? Ну у меня двухразовое лет пять было - ни фига не помогло( Или какие-то определенные продукты?да, один раз. двухразовое это не то, надо что бы сутки прошли с последнего приема, легкость сразу появляется.. только перестроить себя трудно, особенно в первую неделю. А так я всегда знаю что могу съесть раз в день все что захочу и от этого нет срывов. Вообще по продуктам ограничений нет, но примерно приктдываю коридор ккал.. не более 1500, но что бы за один присест съесть 1500 это еще постарвться надо))) днем голод очень тупит зеленый чай, я его литрами пью, работоспособность очень повышает и полезно очень. И к слову сказать ем овсянно-пшеничные отруби утром и в обед по 3 чайных ложки запивая их чаем, от шлаков чистит и стул нормализует нв ура.

Я тут не совсем в теме,но опытом поделюсь)
Сбросила 11 кило за 5 месяцев, т.*****.с 78 до 67(рост 167).Ела всё за исключением углеводов(хлеб только на завтрак),сыров и сладостей(заменила на сухофрукты),из мяса куриную и индюшачью грудку.Ну и количество уменьшила,но не радикально.За первый месяц ушли 4 кг,потом темп замедлился,сейчас вес стоит,но были походы в гости,ресторан и обилие фруктов).Ела 4 раза в день, не считая кофе(2 раза отдельно).Метод не для торопливых,но у меня сработал.
Всем удачного похудания!))))

Катюха 69

Сообщение было удалено

Посностью согласна с тобой, сыроедение это жесть. По мне так по самочувствию тоже самое что голодание.. Но отвес крутой!! Молодец что продержалась! Результат супер!))))

Ника

Сообщение было удалено

20 кг за 4 месяца! Умница ) сколько из них ушло за первый месяц?

Катюха 69
Джока

Сообщение было удалено

Спасибо))))

Гость2
Джока

Сообщение было удалено

Слушай, ну у меня электронные, только толку с них: встаёшь первый раз - 80, встаешь второй - 79 ))Встаешь третий - еще одна цифра)) Так что на механических хоть в килограммах вес точный видишь, а тут вообще не знаешь - какой))

Гость2
Джока

Сообщение было удалено

Мне после трех дней сыроедения стало так плохо, что вызывали скорую(( Больше я с сырыми овощами не связываюсь - нельзя, как оказалось(

Лишний вес доставлял мне много неприятностей. Что я только не перепробовала чтобы похудеть, но результат меня не удовлетворял, пока я не попробовала капсулы FIT XS. Вот это оказалось именно то, что нужно. Спасибо тем, кто его создал!

Девочки, у меня плюс 2 (((( на самом деле думаю это вода, отекла сильно, прям вижу по себе. Прогонюсь зеленым чаем сегодня, а вечером салат плюс грудка на пару. Думаю завтра вес нормализуется. У меня такая ***** периодически. С почками проблемки есть, а на днях отдыхала, разумеется был алкоголь, поэтому особо не расстраиваюсь)))

ну вот и всё
Джока

Сообщение было удалено

Какой толк взвешиваться каждый день? Взвешиваться и производить замеры тела надо раз в неделю, не чаще.

ну вот и всё

ну вот и всё. тема стухла, толстяки сорвались и лопают торты в прикуску с макаронами

ну вот и всё

Сообщение было удалено

Какой толк взвешиваться каждый день? Взвешиваться и производить замеры тела надо раз в неделю, не чаще.
У меня терпения на неделю не хватит) взвешиваюсь по утрам на тощак. Хотя бывает утром взвешалась вес стоит, в конце дня взвешалась - отвес. По всей видимости за день побегаю, вода разгоняется и выходит (почки опять же )

ну вот и всё

Сообщение было удалено

да вроде бы не стухла. Девочки пишут каждый день )

Катюха 69

Привет!Джока,не переживай всё будет ок.)))Это только начало.Сегодня у меня маленький юбилейчик ровно 100кг.))))Старт был со 103кг.Всё у нас получится и следующим летом будем красотками!

Катюха 69
ну вот и всё

Сообщение было удалено

Это не про нас).

Катюха 69
Гость2

Сообщение было удалено

Слушай, ну у меня электронные, только толку с них: встаёшь первый раз - 80, встаешь второй - 79 ))Встаешь третий - еще одна цифра)) Так что на механических хоть в килограммах вес точный видишь, а тут вообще не знаешь - какой))
Вот и у меня электронные.Взвешиваюсь по 3-4раза,чтобы понять какой правильный вес.

Катюха 69

Завтра уже вечером отчаливаю.Хочу поехать с весом меньше 100кг.Ну там 99,99)))).Мечтаю....Как у вас сегодня день проходит?

ну вот и всё
Джока

Сообщение было удалено

Каждый день отвес может быть только за счет воды. В килограмме жира 7000 калорий. Без спорта больше одного килограмма в неделю скидывать невозможно. Всё, что больше это воды и понемногу мышцы.

ну вот и всё
ну вот и всё

Сообщение было удалено

воды=водА

Гость2
Катюха 69

Сообщение было удалено

Берешь приблизительно средний?)

Гость2
Катюха 69

Сообщение было удалено

У меня с прошлой среды минус 2 кг))

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

У меня электронные показывают одинаковые цифры если подряд взвеситься несколько раз.

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Меньше первой? У меня обычно первую показывают самую большую, а потом несколько раз уже меньшие.

Катюха 69
Гость2

Сообщение было удалено

Меньше первой? У меня обычно первую показывают самую большую, а потом несколько раз уже меньшие.
Вот и у меня так.Первый раз показывает большую цифру,а потом меньшую,но одну и ту же несколько раз.

Катюха 69
Гость2

Сообщение было удалено

Это очень хорошо!)))С какого веса стартуешь?

Гость
Катюха 69

Сообщение было удалено

Абсолютно одинаковые, не меньше, не больше. К примеру показали 81,7, потом снова 81,7, потом снова так. Но я ровно встаю и подряд взвешиваюсь в одной одежде.

Гость

Девочки,будьте осторожны, диеты очень сильно могут навредить здоровью, причем в таких местах, что и не подумаешь.
Попробуйте все таки спорт, я имею в виду не взбешенные нагрузки, которые при большом весе опасны,а потихонечку...просто задумайтесь,кто то любит ездить на велосипеде, кто то плавать, кто то пешые прогулки.можно начать с этого, перед сном прокатиться на велике или погулять быстрым шагом-вполне реально.
или еще как вариант-танцы. я обожаю танцевать, включаю музыку и танцую.от души.перед зеркалом. это помогает мне сохранять фигуру.плюс плавание, плюс велопрогулки,плюс отказ от сладкого.удачи,желание измениться к лучшему достойно уважения,тем кто злорадствует-нельзя зарекаться, бывает в жизни разное, лучше поддержите, у полных людей часто тяжелое моральное состояние, именно это мешает им выкарабкаться.

Вчера весь день пила очень много зеленого чая как и планировала, вечером парная грудка около 400 гр и салат. Вода вышла и даже с минусом в 1кг) вес 101 кг. Общий итог -9!) отвесы идут по плану 1-2 кг в неделю. Кать, тоже безумно хочу рубеж трехзначной цифры перейти))) уверена все что мы уже к этой осени изменимся до неузнаваемости :D
По поводу весов - я взвешиваюсь ВСЕГДА в одном и том же месте, в ванной на кафеле, на очень ровной поверхности и встаю всегда твердо на весах, что бы не качаться))) и вес всегда верный показывает один и тот же) с механическими по-другому никак)))

Гость2

Сообщение было удалено

2 кг!!! Молодец! !! Сколько общий отвес?)

Гость
Джока

Сообщение было удалено

Одна вода и ушла. За день не может килограмм жила уйти. Но вы проигнорируете этот здравый комментарий продолжая отвечать только таким же толстушкам, которые как и вы, не умеют худеть

Венера
Гость2

Сообщение было удалено

Издеваетесь?! Да тут некоторые утром едят яйцо со стаканом кофе, вечером отварную курицу и стакан кефира и две недели уже вес стоит, а вы со своим хлебом и макаронами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Венера

Лучше всего подсесть на активный спорт какой нибудь, так быстрее вес будет уходить, у меня полно друзей серферов, все как плоские кильки даже в 40-50 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Одна вода и ушла. За день не может килограмм жила уйти. Но вы проигнорируете этот здравый комментарий продолжая отвечать только таким же толстушкам, которые как и вы, не умеют худеть

Ты хочешь сказать что у меня 9 кг воды ушло?!?!?!? чем я б..ть не так худею?!?!?!?! ***** задрали настроение портить! Либо по факту пиши, либо рот свой закрой и вали ***** отсюда!

Гость

Сообщение было удалено

ты хоть читай что тут пишут,*****. ВЕСЫ МЕХАНИЧЕСКИЕ!!! ГРАММЫ НЕ ОТСЛЕЖИВАЮТ!!! Вес уходит МЕДЛЕННО!!! ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ БЫВАЮТ! Короче, че тебе объеснять вообще. Толку ноль

Элена

Привет девчонки!
Подключь тоже своими успехами, сегодня у меня 74,2 кг. За два дня минус 800 грамм. Взвешиваюсь на электронных весах. Очень рада этому сдвигу, так как вес на отметке 75 стоял неделю! Вчера ела сыр, яйца, помидоры, яблоки, пила молоко, кофе с 2 зефирками.

Сегодня у меня кефир, яблоки, вареная телятина с овощами. У нас ужасная жара, много гуляю с ребенком, кушать сильно не хочется к счастью!
Успехов вам сегодня в похудении!