На сколько можно похудеть за 2 дня голодовки и при этом занимаясь спортом???
Срочно
килограмма на 2
а смысл? после того как закончится голодовка - вес вернется.
Нужно разрабатывать меню с учетом того, что всю жизнь так будете питаться, а не 2 дня
В день на 1-1.5 кг при сухой голодовке, если при этом ещё прогуляться км 10.
это будет не жир ,а вода,обьемы уйдут. 1-1,5. зависит от первоначального веса,роста и лишего веса
я весила 156 кг неделю пила воду и сбросила 50 кг
мне 7кг ушло
А как вы будете заниматься спортом?))) Вам же будет плохо от голода, будет тошнить.
Может все таки перекусывать по минимуму,например,в день одно яйцо,салат из помидор с огурцами,вечером кефир.Или нельзя так,нужно именно голодать чтоб быстро сбросить вес?
Сообщение было удалено
У меня был печальный опыт с жесткой диетой,потом такой жор напал,что на все наплевать было..вес вернулся,у многих так..
слабительное+мочегонное. Живот уйдет, лишняя вода. Экспресс-метод, на один раз пойдет.
Я за сухое голодание. Это просто чудо. 5 дней всего надо выдержать. После 3 дня вес начинает на глазах исчезать.
по кг в день
Есть неплохая статья. упражнения простые, но эффективные http://dayokay.net/2016/05/22/trenirovka-na-vse-gruppy-myshts-dlya-effektivnoj-poteri-vesa/
Уйдет вода,запасы гликогена из мышц исчерпают себя, жир останется нетронутым.
Будет скорее очищение ,нежели похудение.Я читала ,что один день голодовки укоряет обменку,так что лучше с 1-2 дней голода начать диету,рассчитать свою норму ккал и отнять процент какой-то.К примеру моя норма 1500, для медленного и верного похудения 1200,для быстрого 900 ккал.
какой спорт во время голода? вы чего?
не более кг уйдет, и то, только вода, потом вернется
надо оно вам?
3 кг
="Алина"]На сколько можно похудеть за 2 дня голодовки и при этом занимаясь спортом???
Срочно[/quote]
3 кг
="Алина"]На сколько можно похудеть за 2 дня голодовки и при этом занимаясь спортом???
Срочно[/quote]
2-3 кг это вышка.
Мне 15 лет
Можно ли потерять 3 кг за 2 дня голода при моем росте и весе? Рост: 160 см
Вес:46 кг
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да и можете упасть в обморок..Ето по себе говорю..Один день сьела меньше обычного и откачывал тренер потом..При том что я не голодала даже
Сообщение было удалено
КУДА ТЕБЕ ХУДЕТЬ??? Безумная!
Сообщение было удалено
Правда кав
Сообщение было удалено
Только воду??
Сообщение было удалено
Поганье какое-то, иди не в спортзал, а ...й
Сообщение было удалено
Дурью не майся. Сейчас наэкспериментируешься, в 25 будешь как пузырь. Оставь свой детский организм в покое. Волосы повыпадают от отсутствия необходимых Растущему организму элементов. И ещё что-нибудь. Цикл собьется. Кровь хлестать будет. У меня так подруга попала в больницу. От недоедания.
Сообщение было удалено
Мне кажется или вы ошиблись ноликм?
Сообщение было удалено
Да это же не правда)
Сообщение было удалено
Ненеделю 50 кг????
Не за что не поверю.
Сообщение было удалено
ну так вы толстая, и ушла у вас вода, девушка то явно не сотку с хером весит.
Сообщение было удалено
и то мало верится, если вы смогли нажрать такой вес, то явно на водичке не ваш вариант.
Сообщение было удалено
Вам и не зачем.... У вас нормальный вес для вашего роста
килограмма на 2
Нужно разрабатывать меню с учетом того, что всю жизнь так будете питаться, а не 2 дня
Что вы несете, если поголодать 2 дня, а потом 2 дня выйти на тертых овощах,фруктах,соках, то ничего не вернется, главное, после голодания правильно начать питаться и ежедневно заниматься спортом, я голодал 5 дней, потом правильно питался и ничего не вернулся.Если даже хотя бы много ходить каждый день, по 2-3 часа быстрым шагом, то ни грамма не прибавится
Я за сухое голодание. Это просто чудо. 5 дней всего надо выдержать. После 3 дня вес начинает на глазах исчезать.
Сухое голодание это когда человек не только не ест, но и не пьет. А как мы знаем человек не сможет прожить 5 дней без воды. Поэтому мне кажется вы что то путаете. Организм перестанет функционировать уже через 2 – 4 суток без воды.
Я голодала две недели и первые 5 дней спорт давался легко, а потом сил не было даже встать с кровати. Пожалуйста, берегите себя. Такие эксперименты чреваты расстройствами пищевого поведения, такие как анорексия, булимия, компульсивное переедания. Ну и конечно помимо психических болячек появятся и физические. Анорексия это очень страшно из за этого все чаще и чаще умирают люди, а самое страшное что больные зачастую до последнего не понимают то что им нужна помощь. Я сама столкнулась с данной проблемой и начиналось все с обычной диеты и правильного питания. В общем от этого никто не застрахован.
Привет анорексичкам и тебе автор
килограмма на 2
По Вашим словам-Вы не голодали.Я за несколько дней голодовки сбросила 5 кг. и они ко мне не вернулись))Надо правильно из нее выходить,а не писать даже не попробовав.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был печальный опыт с жесткой диетой,потом такой жор напал,что на все наплевать было..вес вернулся,у многих так..
После неё нужно отходить , кушать 3 раза в день , в меньше чем вы обычно едите , в первый день после отхода , сладкая водичка , чай , кофе , во второй в два раза урежте калории