Не смогла нагуглить как проявляется процесс выведения токсинов))) Может звучит глупо. Но дело в том, что я начала заваривать травяной сбор и пить его (есессно)))), сбор очищает организм, выводит …
Берегите себя.
У меня в сборе брусники нет. В составе трава спорыша, хвоща, череды, чабреца, душицы.
Хвощ так же является антипаразитаркой. А то вообще как ранее вам написали, производить чистку нужно с кишечника, запишем печени, а уж потом и почки можно подключить, если интересно можете мне на ватсап написать https://wa.me/message/4R7FU4IRGRRIO1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я спирулину пью от эвалара 3-4 раза в год, её удобно принимать, и эффект очень даже ощутимый, отлично помогает мне очистить организм + иммунитет стал намного крепче.