Не смогла нагуглить как проявляется процесс выведения токсинов))) Может звучит глупо. Но дело в том, что я начала заваривать травяной сбор и пить его (есессно)))), сбор очищает организм, выводит …
Сообщение было удалено
Часть выводится, но не у всех активно, так бывает при медленном метаболизме, проблемами жкт, вредными привычками, употреблением большого кол-ва белка, жиров и т.д., недостаточном приёме воды, продуктов-антиоксидантов. Когда организм сильно зашлакован, это отражается на коже, проблемы с кишечником, всегда в виде прыщей , их расположение, может рассказать в какой части жкт проблемы.
Сообщение было удалено
о! спасибо за ваш комментарий. я только краем глаза где-то читала, что вот такое бывает при чистке, но тогда значения не придала. а сейчас сама с этим столкнулась... значит, я не одна такая)
Сообщение было удалено
Я, кстати, воды мало пью... никак не могу себя заставить пить ее столько, сколько нужно. пару-тройку стаканов в день только получается(
Сообщение было удалено
может российские врачи и чистят кишечники с печенью, от американских такой лабуды ни разу не слыхала
Я вам одно скажу: к 40 годам на стенках кишечника скапливается несколько кг старых какашек))
любая читка это высыпания на коже! как можно этого не знать?
теперь по поводу вашего веса автор - а вам вообще можно делать чистку? вам наверное надо сначала к гастроэнтерологу или диетологу потому что у вас с желудком нелады судя по всему.
хотите чиститься - на здоровье - в пансионате ПОД присмотром врачей. есть такие туры и кстати недешеовые зато как огурчик будете и с лицом все в порядке будет
насчет Малахова и прочего и ТРАВ и голодания лечебного - все и вправду работает, но это каждый раз испытание для организма, и на вашу ответственность... сначала надо пройти полное обследование организма. это любят делать всяческие бабушки, которые свой букет болезней знают, делать им не фиг живут в деревне и там делают себе спринцевания водой с лимоном и прочееее
а рабочему человеку эти все чистки когда не отлипает от унитаза делать просто некогда. иногда и рвота и понос и головокружение... чистки - это серьезно. очень
у меня знакомый делала 17 чисток - помолодел лет на 20
но у него свободный график
есть такая система как коловада плюс врач Ольга Бутакова в своих видео подробно все описывает стоит относительно недорого и всегда можно проконсультироваться но все опять же под личную ответственность
в столицах есть грибные аптеки - там можно пройти обследование на японском аппарате где по каждому прыщику на лице вам скажут какая система ораганизма сейчас перегружена - очень полезно быстро и практически бесплатно
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ! Про высыпания на коже во время чистики я не то чтобы не знала... я не знала всегда ли это происходит и с каждым ли человеком. В данный момент с весом у меня нет никаких проблем. ни больше, ни меньше не нужно, чувствую себя более чем комфортно здоровО. Проблемы были с весом в школьные и студенческие годы, когда я еле весила 40 кг. Но образ жизни мой полностью изменился, я смогла набрать недостающие кг.
С пищеварением проблем практически никогда не бывает. И какие-либо эксперименты проходят без неприятных последствий. А сыпь у меня все же скорее всего - аллергическая реакция, проконсультировалась с врачом. Сбор пить этот не буду.
Сидела как-то на кефире с яблоками - вообще красота) Только вот яблоки я не люблю)))
Сообщение было удалено
камни в почках и плохая кожа к токсинам не имеют никакого отношения
Сообщение было удалено
Я вам одно скажу: к 40 годам на стенках кишечника скапливается несколько кг старых какашек))
еще одна малахова наслушалась. ничего там не скапливается
Сообщение было удалено
еще одна малахова наслушалась. ничего там не скапливается
Честно, ни разу в жизни не слышала этого товарища и даже не знаю, о чем он.
Про это помню от школьной биологички лет 30 назад. У нее было мед.образование.
Сообщение было удалено
Для очистки пью только Полисорб. Кожа лучше, запахи и вкусы начинаю чувствовать очень остро. Есть начинаю меньше, наедаюсь более легкой пищей.
Так что для меня этот препарат подходит.
Сообщение было удалено
И без всяких высыпаний обходится во время чистки? есть какие-то негативные последствия?
Можно начать с чистки печени. Рецепт! сок лимона + ч.л. соды или меньше.. все выпить натощак... каждое утро... вот вам и чистка печени, так же болезни печени все уйдут если так делать
ах ну да, какие-то мелкие прыщики на руках выходят... не чешутся просто... сыпь..
Сообщение было удалено
а ты попей чаек из сены. каждый день с утра в течении 5 дней. будешь удивляться откуда в тебе столько ауна, ведь не скапливается же ))
Сообщение было удалено
Можно даже проще. Каждое утро вместо завтрака тертую морковку с ложкой сметаны. Через 2 недели (это когда первый раз, дальше быстрее) выходить будет в 4 раза больше, чем входит)))
Сообщение было удалено
Алилуйя! Вот он - адекватный человек, автор, обратите внимание!
Организм сам очищается, просто не надо его сильно загрязнять. Ну как вы "почистите кишечник", если вы постоянно едите и заполняете его? Вы знаете сколько там метров кишок? Даже клизма очищает только небольшой участок и то временно, тоже самое вы делаете просто сходив в туалет. Надо следить, чтобы регулярно ходили в туалет, для этого нужно есть больше жесткой клетчатки и кисломолочных продуктов. Печень тоже очищается сама, если вы не разрушаете ее алкоголем и жирно-жаренным в больших количествах. Кровь можно "очистить", если надо быстро, то выпить много воды, но она и так очищается почками постоянно.
Короче, купите себе учебник анатомии и повторите школьный материал, чтобы вам по сто раз не объясняли элементарные вещи.
Автор, у вас аллергическая сыпь, скорее всего.
От любого нового препарата, продукта и т.д. может быть индивидуальная(!) аллергия. Если человек сидит на диете, ограничивая себя в разнообразном питании, то может не хватать витаминов и может появиться сыпь. Поэтому, я бы не советовала сидеть на монодиетах долго. Можно устроить себе разгрузочный день, но не часто, лучше правильно питаться постоянно.
Сообщение было удалено
Вы, вообще, знаете сколько там метров кишок, и они не могут очиститься сразу, а выходит всё постепенно. Еда двигается по ним какое-то время, в зависимости от того сколько вы в них закинули, столько и будет выходить. А вы продолжаете подкидывать. Так что дело не в чаях, а в физиологии.
Сообщение было удалено
не надо отговаривать автора. пусть продолжает пить свои травки)) тогда человечество возможно очистится от одного токсина)) и так перенаселение!
Сообщение было удалено
еще одна малахова наслушалась. ничего там не скапливаетсяЧестно, ни разу в жизни не слышала этого товарища и даже не знаю, о чем он.Про это помню от школьной биологички лет 30 назад. У нее было мед.образование.
у нас тоже биологичка была с приветом. а трудовик вообще всегдабыл бухой
Сообщение было удалено
еще одна малахова наслушалась. ничего там не скапливаетсяЧестно, ни разу в жизни не слышала этого товарища и даже не знаю, о чем он.Про это помню от школьной биологички лет 30 назад. У нее было мед.образование.
у нас тоже биологичка была с приветом. а трудовик вообще всегдабыл бухой
Она без привета))
Классная тетка, много интересного рассказывала.
Сообщение было удалено
Ну от куда же такие твердолобые люди... мама мия))))) читаю и смешно. Вы пишите вариант того, как должно быть "в идеале" и я с этим не спорю! Но я живу не в идеальных условиях (город), я хоть и слежу за питанием, но все равно нет нет, да и съем что-нибудь не очень полезное. Я не собираюсь месяцами вычищать какую-то грязь из себя. Переодически устраиваю разгрузочные дни, это ведь полезно какой бы чисто-блестяще-скрипучий ваш организм не был! Сидеть и думать: мой организм идеален, не буду ничего делать - глупо!
В организме вся таблица Менделеева, так что теперь витамины пить перестанем, по-вашему?! Нет ничего зазорного в том, чтобы иногда давать организму что-то полезное и нужное) А вот уверять себя, что все и так в порядке - глупо.
От куда у людей камни образовываются в органах по-вашему? Как раз для профилактики ХОТЯ БЫ подобных болезней рекомендуют употреблять определенные травы, продукты и т. д., и т. п.
Да не иногда надо давать организму полезное и нужное, а постоянно, и это не травки. Объяснила уже на пальцах, куда ж понятнее?
Камни образуются от некачественной воды чаще всего. Фильтруйте ее просто.
Ладно, не хотите слушать голос разума, пейте что хотите, хоть уринотерапией занимайтесь. Я свое мнение сказала, если делать больше нечего, страдайте фигней.
Сообщение было удалено
Честно, ни разу в жизни не слышала этого товарища и даже не знаю, о чем он.Про это помню от школьной биологички лет 30 назад. У нее было мед.образование.у нас тоже биологичка была с приветом. а трудовик вообще всегдабыл бухойОна без привета))Классная тетка, много интересного рассказывала.
судя по тому что нарассказывала точно с приветом
Сообщение было удалено
а чем именно ты собралась делать профилактику камней? просто интересно
Сообщение было удалено
Честно, ни разу в жизни не слышала этого товарища и даже не знаю, о чем он.Про это помню от школьной биологички лет 30 назад. У нее было мед.образование.у нас тоже биологичка была с приветом. а трудовик вообще всегдабыл бухойОна без привета))Классная тетка, много интересного рассказывала.
судя по тому что нарассказывала точно с приветом
Куда уж ей до вас. Она же не видела человека в разрезе, да?
С приветом-не с приветом, но уж точно умнее 99,9% этого форума.
Сообщение было удалено
А вы совсем-совсем не в курсе, что такое профилактика мочекаменной болезни? Погуглили бы для начала...
Сообщение было удалено
а я ее разве собралась делать?
все, что я попросила: поделиться опытом тех, кто чистит организм. кто не чистит, не считает нужным, считает это ***** идеей - флаг вам в руку, барабан на шею. к вам же не обращались) нет, надо понабежать и засорять темку своей истиной первой инстанции. что за люди... рукалицо
Сообщение было удалено
Согласна, о аллергия, но пока она желудок чистит, паразиты ударяют своей грязью то бишь токсинами на организм отсюда аллергическая реакция. А паразиты увсех есть. Пока аллергия есть значит иммунитет работает в зоне аллергии, а потом ослабевает, это выгодно паразитам. Надо с них начинать И иммунитет поддерживать.
Гость
Алилуйя! Вот он - адекватный человек, автор, обратите внимание!Организм сам очищается, просто не надо его сильно загрязнять. Ну как вы "почистите кишечник", если вы постоянно едите и заполняете его? Вы знаете сколько там метров кишок? Даже клизма очищает только небольшой участок и то временно, тоже самое вы делаете просто сходив в туалет. Надо следить, чтобы регулярно ходили в туалет, для этого нужно есть больше жесткой клетчатки и кисломолочных продуктов. Печень тоже очищается сама, если вы не разрушаете ее алкоголем и жирно-жаренным в больших количествах. Кровь можно "очистить", если надо быстро, то выпить много воды, но она и так очищается почками постоянно. Короче, купите себе учебник анатомии и повторите школьный материал, чтобы вам по сто раз не объясняли элементарные вещи.
+++++++++++
Сообщение было удалено
рукалицо это когда человек пишет что собирается делать очистку от камней, а потом пишет что не собирается чистить никакие камни. можно ли назвать такого человека адекватным?
Сообщение было удалено
выкладывай, что это такое по-твоему.
Сообщение было удалено
у нас тоже биологичка была с приветом. а трудовик вообще всегдабыл бухойОна без привета))Классная тетка, много интересного рассказывала.судя по тому что нарассказывала точно с приветомКуда уж ей до вас. Она же не видела человека в разрезе, да? С приветом-не с приветом, но уж точно умнее 99,9% этого форума.
была бы умнее, не работала бы училкой в школе
Гумавит, лучшего способа почистить организм я пока не нашла, пейте только курсом 2-3 флакона из расчета 0.5 мл на 1 кг веса, у меня примерно получается по 30 мл в день, курс 1 месяц, пить раз в год. www.gumavit.ru
Добрый день! В древней науке Аюрведе очень подробно и разнообразно описывается, как очищать организм. 16 июня у нас в проекте "108Вебинаров" начинается серия бесплатных вебинаров, и про очищение там сможете задать вопросы врачу Аюрведы, практикующему диагносту и терапевту Сергею Ефимову. Приглашаем! http://vk.com/aurveda_v_gorode
Сообщение было удалено
да, тоже об этом слышила) а что за сбор?)
Сообщение было удалено
не подскажите, как чистку кишечника провести?
Сообщение было удалено
какие именно у вас пропали хронические болезни? очень интересно, т.к. сама подумываю перейти на сыроедение
Сообщение было удалено
болезнь альцгеймера у нее пропала. точнее она просто забыла что у нее она есть хахаха
Очистку начинать надо с кишечника, можно в домашних условиях, можно на гидроколонотерапию походить. Я сама раньше этим когда занималась, решила начать с чистки печени маслом, в итоге ничего не вышло, пока кишечником не занялась. А потом можно уже и все остальное, травки разные, разрузочные дни на фруктах и т д
Чтобы провести любую чистку, нужны знания, поэтому читайте книги или используйте инет. На форуме это объяснить сложно, да и нет необходимости.
Чиститься нужно обязательно, но в основе всех чисток лежит очищение от паразитов, т. e. от червей, плесени (грибков) и проч. неопознанных организмов, которые кишмя кишат в каждом современном человеке.
Гость 92, вы сказали, что на сыроедении прошла болезнь Альцгеймера,
т. e. вся память восстановилась??
Сообщение было удалено
На аллергию больше похоже, хотя сама травками чиститься не пробовала. Мне когда-то полиоксидоний советовали после затяжной болезни попить для удаления из организма токсинов, радикалов и снижения медикаментозной нагрузки, не было таких реакций, наоборот чувствовать себя лучше стала и выглядеть тоже.
Сообщение было удалено
Астра, я прочитала дневник этой девушки: два дня я ходила под обалденным впечатлением, очень все интересно, тайга, печка, дом, клизмы, выделения, черви..... )))) Прям аж сама загорелась этим. Но !!!!!!! на самом деле, я бы этот дневник запретила показывать в открытом доступе, тк многие могут принять его как руководство к действию.
1. Человек был весом примерно около 100 кг. Конечно ей "легко" можно избавится и от половины, а если как я весом в 50кг, что от меня останется?
2. Жить ОДНОЙ!!!! в ТАЙГЕ!!!!! - ну это прям фантастика!!!!
3. Таскать дрова и топить печь на 50 ом дне голодовке - я вас умоляю!!
4. Без наблюдения хотя бы человека с мин мед. образованием вряд ли можно это все так легко пройти, может ей просто повезло???
В общем это все классно и чистится обязательно нужно,
По Малахову я как то в свое время чистила печень, выходила слизь черная, кто делал - знает. Но углубившись более подробно в эту тему - его чистки - полный бред.
Мне хорошо помогла "Система очищение", и голодать не пришлось. и на жестких диетах сидеть тоже. Продукт отечественный, делают на Дальнем Востоке.
Приветики девушки кто не может похудеть советую попробовать редуксин купить можно тут metsatoll@tutanota.com Удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Детокс препараты попейте. Из личного опыта советую MEGA NFC. От многих проблем избавитесь сразу. Тем более в России скоро будет MEGA NFC с обновленной формулой
Травы это хорошо, но я бы лучше для хорошего очищения организма комплекс Леовит детокс пропила курсом. Это будет разумнее, т.к. у него в составе есть необходимые антиоксиданты. И риск, что выскачет какая-то аллергия на лице, очень мал.
я и не утверждаю, что это токсины. я поэтому и задаю вопрос о связи такой сыпи и употребления травяного сбора.
сбор сам цитирую "выводит токсины и шлаки". слышала, что у некоторых людей при чистке организма вначале портится кожа лица и надо переждать.
Плохие микробы вырабатывают токсины в организме,первый признак это изменение запаха пота,повышенное потовыделение,такое происходит после ковида.Если есть баня ,советую туда походить,с потом всё выйдет,а ещё проситься простой Карсил,он на травах и совершенно безвреден,полтора месяца,потом перерыв две недели и снова полтора месяца попробовала
на себе по совету нашего терапевта