Гость
Статьи
Как выводятся токсины

Как выводятся токсины

Не смогла нагуглить как проявляется процесс выведения токсинов))) Может звучит глупо. Но дело в том, что я начала заваривать травяной сбор и пить его (есессно)))), сбор очищает организм, выводит токсины. Но спустя два дня, за которые я эту травку раз 5 пила, у меня вокруг рта появилась сыпь какая-то... типа мелких прыщиков. Раньше такого никогда не было. Начала думать что ела, чем пользовалась... Из новенького только травка эта.
Теперь не знаю это нормальная реакция и токсины через р̶о̶ж̶у̶ кожу так выводятся и надо перетерпеть не забрасывая травку) Или это у меня непереносимость какой-то травки и лучше не пить больше ее...
Поделитесь своим опытом. Было ли такое у кого-то при чистке?

103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Двойка по анатомии в школе? Какие токсины, девушка? Где Вы такое слово увидели? Вы хоть знаете его значение?

Гость

Токсины выводятся через лицо?Какая там травка?

Soffi

Это у вас серое вещество выходит потерпите, попейте и все станет на свои места:)))

Гость

С травками надо быть осторожнее, иногда эти выводы токсинов госпитализацией заканчиваются.

Гость

Сообщение было удалено

Вы первый раз слышите про чистку организма от токсинов и шлаков? Погуглите. Советую иногда проводить такие мероприятия с организмом. А если вы совсем не в курсе этого, зачем писать сюда? у меня вопрос конкретный.

Гость

это аллергия, какие токсины.

Людиии! Вы что реально никогда не занимаетесь чисткой организма? Я не ожидала такой реакции))))) По-моему это обычное и нормальное дело чистить организм от грязи (именуется она токсины и шлаки). Есть аптечные средства, есть более щадящие как травяные сборы.
Если у вас слово "травка" ассоциируется с чем-то не тем, то это говорит о вашем уровне. У меня же вполне конкретный вопрос. Просила откликнуться тех, кто занимается чисткой организма и рассказать как это отражается внешне. А тут понабежали тролли, мнящие себя умниками. Я думала тут адекватные люди.

Гость

Сообщение было удалено

я и не утверждаю, что это токсины. я поэтому и задаю вопрос о связи такой сыпи и употребления травяного сбора.
сбор сам цитирую "выводит токсины и шлаки". слышала, что у некоторых людей при чистке организма вначале портится кожа лица и надо переждать.

Гость

а не пошла бы ты *****, автор? твои токсины и так уже через рот лезут.

Гость

Сообщение было удалено

обязательно пойду куда хочу, когда хочу))) есть что по делу?) если нет - прошу мимо проходите, не отсвечивайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Помню как-то тоже решила решила "почиститься", основным ингридиентом были листья брусники. В результате получила жуткие рези в правом боку, скрутило так, что пошевелиться не могла. В итоге уехала на скорой в больницу. Оказалось, что мне желчегонные нельзя, печень не справилась.

Астра

Автор, любое очищение надо начинать с чистки кишечника с антипаразитарным воздействием. Кроме шлаков в каждом человеке полным полно глистов разных видов и плесеней (грибков). Вывести всё это можно, но надо проявить старание.
После очищения кишечника переходите к чистке печени. Это очень важно.
Можно воспользоваться книгами Г. Малахова, написано сжато, очень ясно, с учётом возможностей простого человека.
На мой взгляд самое лучшее руководство к очищению и оздоровлению.
Сыпь, которая у вас появилась - это признак расшлаковки, могут появиться и маленькие кровавые родинки. Вы пьёте печёночный чай? С него не начинают.
Надо всё делать грамотно, тогда будет стойкий и серьёзный результат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опа! Вот вам и ответ, автор, на ваш "конкретный" вопрос.

Гость

относительно селективно выводят
- комплексоны
- гемосорбенты
- гемофильтры (соответственно размеру пор)

набухавшись чаю или фенолфталеина - выведутся попутно витамины, минералы, микроэлементы.

ну можно ещё рвотой излишки кислот попробовать вывести.

остальное основано преимущественно на химической нейтрализации и заморе микрофлоры-продуцентов.

Астра

Сообщение было удалено

Аллилуйя! Адекватный человек! ))
Печеночный чай тоже есть. Но я его на потом оставила. Тот травяной сбор, который принимаю в данный момент - желудочный.
Спасибо за совет с книгами.

Гость

Сообщение было удалено

Берегите себя.
У меня в сборе брусники нет. В составе трава спорыша, хвоща, череды, чабреца, душицы.

Гость

Ну не будьте фанатичкой, автор! Ведь с вашими токсинами выводятся также полезные вещества. Подумайте об этом!

Гость

Сообщение было удалено

обязательно подумаю о насыщении организма полезными веществами и витаминами. спасибо

Астра

Джулия, найдите у Малахова тексты по темам: "Очищение организма и правильное питание", "Голодание" и "Уринотерапия". Если тема очищения и здорового образа жизни вас интересует, то эти темы надо знать.
В теме "Очищения организма" вы увидите, как надо чистить: кишечник, печень, почки, суставы и лимфу. Простые в исполнении способы.
Чай - это хорошо, но несерьёзно.
Хочу вам предложить дневниковую запись одной девушки на голодании.
http://vk.com/wall-45076191_608
Потрясающе!

Гость
Джулия Кей

Сообщение было удалено

Вы тоже там поосторожнее! Лучше- бы конечно с врачом проконсультироваться, самолечение часто вред наносит. А все эти высыпания, это скорее всего аллергическая реакция, она часто именно не лице случается.

Гость
Джулия Кей

Сообщение было удалено

Не переусердствуйте! Жизнь (она ведь мудрая!) все равно все уравновесит...

Астра

Джулия, сейчас посмотрела эту запись, а её обкромсали так, что ничего не осталось.Вот её полный вариант: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197

Гость
Джулия Кей

Сообщение было удалено

шлакии токсины выводятся с каками, с мочой, и с потом. если бы токсины у вас накапливались - вы бы давно умерли. анатомия 9йкласс

Гость
Астра

Сообщение было удалено

Малахову 57, а выглядит на 70. Весь такой очищенный. Берите с него пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Это ***** полная с очищением. Кто-то верит ещё в это? Просто более менее правильное питание и никаких токсинов не будет

Гость

Сообщение было удалено

так в том и суть, что они выводятся. сами же написали.
НО при этом в организме все равно остается много грязи (в том числе и шлаки, и токсины). Естественным путем она не выводятся на 100%. Я хочу лишь помочь организму на данный момент.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Питание многое решает и я за ним слежу. Но "грязь" в организме остается и из-за бытовой химии, и из-за внешних загрязнений окр. среды. Странно думать, что все само собой очиститься. А как же внешние проблемы у людей, которые случаются по причине "загрязненности" кишечника и печени?

Гость

Сообщение было удалено

Я вот не фанатка, но гуглить могу) Ему за 60, на свой возраст и выглядит человек. Мы же не секрет молодости тут ищем *****)

Гость
Джулия Кей

Сообщение было удалено

Вы сумасшедшая и малообразованая, отсюда ваши лженаучные заблуждения.

Гость

Сообщение было удалено

вы знаете мое образование? или вы мой личный психотерапевт? таким образом, исключаем первые два факта обо мне)
а по поводу "лженаучных заблуждений" мне и сказать нечего. ведь я тут вообще ничего не утверждаю, тем более научного. так что и эта часть вашего высказывания неуместна.

Гость

Детоксикацию организма надо начинать с НЕзагрязнения. И параллельно очищать организм травами (печень - ромашка, кишечник - сена). Если вы пьете травки и жрете кaку, это пук в лужу. Потому что травки не выводят из организма слизь (лишнюю), которая выводится сама через горло и нос и которая поступает в организм с вредной едой (мучное, крупы, картофель, сладости, молочка). И еще много что травы не могут вывести. Это делает сам организм, но ему на это нужны силы, которую люди на обычном питании тратят на переваривание тяжелой еды.

Самый простой способ очищения организма, которым я пользовалась, это отказ от всей еды кроме сырых овощей и фруктов + питье трав. Но это не просто. Надолго не хватает (5 месяцев). Но эффект потрясающий. Все хронические болезни пропадают. Сейчас стараюсь перейти на фрукторианство.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

из организма выводится только ОРГАНИЧЕСКИЕ вещества. вся неорганика, которую вы потребляете с едой, водой и воздухом, организм просто не запрограммирован выводить с кaкoй. мочой. потом и тд. Каждый раз, когда вы едите искусственную еду с добавками, гормонами, антибиотиками, пьете водопроводную воду, вы в прямом смысле травите свое тело, заблуждаясь что все "само выводится". Мечтай. Старение и болезни происходит из за грязного тела.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже слежу за питанием) Вредных привычек не имею. Поэтому считаю, что травок мне вполне хватит для поддержания организма "в чистоте". Тем более, что начала я с поддержки иммунитета и поливитаминов.
Но сыроедение и фрукторианство пока мне не светит) Действительно это нелегко! Хотя лето впереди, много фруктов и овощей. Питание и так будет гораздо более легким.

Гость
Джулия Кей

Сообщение было удалено

У визиона есть хорошие препараты. Сейчас дорого, наверно. У меня уменьшился вес при тех же объёмах, вот что ушло? Правда, был эффект отмены, принимала мес 5, перестала, сразу простуда- это в теплом июне, раньше такого не было.

Гость

Сообщение было удалено

ох.. мне такое опасно принимать) с иммунитетом и так беда последние годы. вот и принялась вплотную здоровьем. веса лишнего тоже нет... еле набрала)

Валентина

Я вывела токсины натуральным препаратом http://indol.ru/8320417
Уже много дней как чувствую себя хорошо...

orange horse
Джулия Кей

Сообщение было удалено

Токсины - это яды растительного происхождения. Шлаки - в медицине нет такого понятия. Это к вопросу о ваших знаниях и мусоре в голове.
Дальше. По поводу чистки организма. Я регулярно чищу, выражается в частом хождении в туалет (раза 4 в сутки даже), прыщей нет.

Гость

На ночь рядом с кроватью ставите стакан воды. Как проснулась - выпиваете на голодный желудок. И так всю жизнь.) Можно несколько капель лимона добавить.)

orange horse

Сообщение было удалено

Приятна такая проницательность со стороны незнакомого человека. Но как такой занудой можно быть? Я разве устраиваю научные дискуссии в области медицины?! Или может всех учу и утверждаю, что я медик? Что бы я тут вообще делала с вопросами, если бы была знатоком? Бред не несите, пожалуйста.
"Шлаки" - понятие не из традиционной медицины, согласна, но тем не менее такое понятие имеется и широко используется. Глупо отрицать данный факт. Я же в свою очередь не собираюсь блистать познаниями из википедии и разбираться в понятиях, процессах и в медицине, как науке. А только попросила поделиться личным опытом. Многие чистятся. А как и что они называют мне, честно говоря, без разницы. Так что перестаньте придираться к словам. Главное - слово "чистка" и какие негативные последствия могут быть. Все.
Если так придираться, то я вам могу сказать, что многие люди (в том числе и врачи) вообще отрицают необходимость чистки организма и считают тех, кто ей занимается людьми недалекими. Тем не менее, вы, человек явно без мусора в голове, занимаетесь чисткой. И мне лично по барабану) Главное, чтобы хорошо себя ощущали и были здоровы. Хоть единорогов из себя выводите!)
Кто хотел помочь - помог советом. Кое-что полезное для себя я почерпнула.
А кто потрепаться любит и поумничать - вы зря потеряли время.

Гость

Сообщение было удалено

Отличный совет! Универсальный на все случаи жизни))) Никак не могу приучить себя к этому. Забываю часто(

Гость

Не токсины, а аллергическая реакция на эту травку. Можно сказать, "токсины" в самой травке. Несмертельно, но неприятно, бросайте вы ее пить и супрастинку в рот, все выведется само. Купились же вы на этот рекламный ход. Какие еще токсины, вы что, бухали или наркоманили, у вас алкогольная или наркотическая интоксикация? Или ненароком траванулись бытовой химией или хватанули вирус и интоксикация от инфекции? Если нет, то никакие токсины вам не нужно выводить, их у вас нет!

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, недавно поплохело от бытовой химии. Кое-какое средство ну очень едкое оказалось для дыхательных путей. Во-вторых принимаю антибиотики, поэтому хотелось бы поддержать микрофлору кишечника и желудка.
Тоже думаю, что это аллергическая реакция. Сейчас не пью этот сбор.

orange horse
Джулия Кей

Сообщение было удалено

Приятна такая проницательность со стороны незнакомого человека. Но как такой занудой можно быть? Я разве устраиваю научные дискуссии в области медицины?! Или может всех учу и утверждаю, что я медик? Что бы я тут вообще делала с вопросами, если бы была знатоком? Бред не несите, пожалуйста.
"Шлаки" - понятие не из традиционной медицины, согласна, но тем не менее такое понятие имеется и широко используется. Глупо отрицать данный факт. Я же в свою очередь не собираюсь блистать познаниями из википедии и разбираться в понятиях, процессах и в медицине, как науке. А только попросила поделиться личным опытом. Многие чистятся. А как и что они называют мне, честно говоря, без разницы. Так что перестаньте придираться к словам. Главное - слово "чистка" и какие негативные последствия могут быть. Все.
Если так придираться, то я вам могу сказать, что многие люди (в том числе и врачи) вообще отрицают необходимость чистки организма и считают тех, кто ей занимается людьми недалекими. Тем не менее, вы, человек явно без мусора в голове, занимаетесь чисткой. И мне лично по барабану) Главное, чтобы хорошо себя ощущали и были здоровы. Хоть единорогов из себя выводите!)
Кто хотел помочь - помог советом. Кое-что полезное для себя я почерпнула.
А кто потрепаться любит и поумничать - вы зря потеряли время.
Мозг себе почистите. И научитесь читать сообщения полностью.

orange horse

К 45
Врачи против мифической чистки мифических шлаков (чакры, ауры), а чистка печени или кишечника - к этому они нормально относятся.

orange horse

Сообщение было удалено

Лошадка, я ваше сообщение прочитала. И даже высказалась по поводу чистки вашей в своем сообщении, перечитайте. А не придирайтесь. Говорю же: полезно иногда НЕ придираться, а быть внимательней к смыслу) Агрессия, нервы, грубость... все это лишнее и не имеет для меня никакого значения. Зачем распыляетесь?) Здоровья Вам! :*

orange horse

Сообщение было удалено

Так смотрите в чем дело: шлаки не чистят, а выводят из организма (если представим, что они есть). А печень и кишечник чистят ОТ чего-то. По вашему от чего их чистят? От чего вы чистите организм? Скажите и можем общаться другими категориями, мне не принципиально)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Джулия Кей

Сообщение было удалено

нет, не остается.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

может российские врачи и чистят кишечники с печенью, от американских такой лабуды ни разу не слыхала

Гость

Может быть аллергия, а может так токсины выходят через кожу. У меня так было, когда я сидела на диете, именно чтобы очистить организм, выкуривала пачку сиг. в день. Один раз сидела на овощах и зелени , второй на перловке 10 дней, оба раза на лице была страшная сыпь, почти коркой какой-то покрывалось, особенно верхняя часть скул. Первый раз испугалась, бросила, стала есть, как обычно, потом мне сказали, что так выводятся токсины, это нормально и уже на перловке выдержала этот период, сыпь появилась на 3 день, на 8 прошла, но я плюс принимала полифепан, сорбент выводящий токсины, кожа стала чистейшая.
Пейте много чистой воды и особо не нагружайте себя в это время едой, о вредной и речи не может быть, можно на ночь выпить сорбент, или утром за час до еды.

Гость

Сообщение было удалено

я за Вас рада! у вас хорошо работает организм)
а люди бывает страдают от камней в почках, от плохой кожи, да прочих болезней из-за грязи внутри.