Я прошу написать только тех, кто реально был или является вегетарианцем (даже если вы это делаете отнюдь не из-за лишнего веса) : можно ли похудеть став вегетарианцем? Насколько вообще реально с помощью этой системы питания нормализовать вес и обмен веществ и т.п.???
Если с целью похудеть, то однозначно не стоит. В некоторых случаях, можно и поправиться(на растительной пище)
п.1 прав 100%
Вы начинаете есть каши, а они отнюдь не способствуют.похудению. И вообще начинаете есть больше по количеству еды, потому что крупами и растительной пищей не наедаешься.
Я на вегетарианстве 2 года сидела, не похудела ни на грамм,а только живот вырос, потому что все время что то жуешь. Иначе голодной ходишь - удар по психике
Копрофилом легче, там уже глисты всю работу за вас сделают))0))))
Например можно есть шоколад с картошкой. 100 пудово похудеешь. Кстати от мяса худеют, на переваривания мяса уходит больше калорий чем оно дает.
Я ем растительную пищу и запиваю мангустином, результатом более чем довольна) 7 кг за месяц, как никак)
В Индии подавляющее большинство вегетарианцы, но и там толстяков хватает. Причина? Рис и лепешки наан )))))
Я 13 лет вегетарианка. Мясо, рыбу, яйца не ем. Вначале набрала около 10 кг, потому что много каш ела, мучного. Потом уже начала ограничивать порции, после 6 не есть, больше овощей и фруктов. 47 кг уже много лет.
я не похудела совсем (мне и не надо). рост 170 вес 58
Я два года не ела мясо - противно было. Чтобы наесться, ела много круп, мучного, картошку. Поправилась почти на 10 кг. Снова начала есть мясо, когда от скудного рациона выпала половина волос - врач заставил.
нет конечно, что за глупость? от мясо никто никогда не проправлялся. если есть мясо/рыбу/овощи/фрукты- то позудеете и будете здоровы.
P.S в том году постилась- на 5 ег поправилась, плстоянно хотела есть, ела картоху, макароны, все с хлебом- жесть короче. вегетарианство вообще ни разу не диета. вот сыроедение- да(но это ужас ужасный-не советую)
вегетарианство и сыроедение- официально признанные психические расстройства. нужно есть все в меру.
Сообщение было удалено
Что за мангустин?
Сообщение было удалено
ага, и собачек, и змеек, и тараканчики тоже полезны ))
Сообщение было удалено
при чем здесь указанная вами живность,?в тае и китае может быть, смотря где родились и выросли
Я на оволактовегетарианстве, изменений веса нет
Сообщение было удалено
ссылку!
Я на вегетарианстве не похудела потому что стала трескать плюшки и пирожные, если раньше мясным не объедались вы однозначно похудеете на отказе от сладкого, чем на отказе от мяса.
Сообщение было удалено
это правда
А мясоеды типа все нормальные!
Сообщение было удалено
Один глупость сказал,другой подхватил!Пусть дальше думают,что те кто не жрёт мясо умалешенные!Пусть их это успакоит.Люди всегда думают,что если ты не такой как все....значит идиот.Вегетарианство-это прекрасно.Я мясоедов не сравниваю и не осуждаю....это выбор каждого.НО И НАС ОБСЕРАТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ!
Сообщение было удалено
kshop2.biz/Ee92z6/ Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сиропчик такой, чудодейственный)
Сообщение было удалено
то есть это рискованный такой способ((
Никогда не увлекалась сладким и мучным. Перестала есть мясо и мясные продукты и молочку и в течении года похудела на 13 кг. Много овощей, ограниченное кол-во миндаля и фиников, из фруктов киви и грейпфрут, лимонная вода, каша только утром, рыба 1-2 раза в неделю, 2 яйца каждый день, иногда козий сыр, козье молоко для утреннего кофе, чистая вода 1 л в день мах. Вот и все, чувства голода никогда не было и нет, лишние кг просто растаяли. Рост 171, вес 65 кг (было 78).
Сообщение было удалено
Любовь - тоже официально признанное психическое расстройство...
Сообщение было удалено
***?
Я не ела мясо почти год, и изменений не было. А вот когда решила исключить все молочные продукты , тогда реально стала худеть. Хоть и ела очень много хлеба, и овощей и сахара. Вообщем не ела молочку , и всё, где она присутствовала и увидела плюсы . У меня ушли прыщи, постоянное чувство лёгкости, и - 10 килограм. Но был и минус. Когда опять начала все кушать, в течени четырех месяцев набрала эти 10 кг обратно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да , безусловно вы похудеете , отказавшись от мяса , сладкого , белка и тд , вы потеряете много кг и кожа станет намного чище)