Гость
Статьи
Гости забраковали мой …

Гости забраковали мой стол.

Прошу пропустите тему, пока я еще не сплю. Нужно обсудить. Тема реальная. Заранее спасибо.
Вообще считаю повели себя неприлично и даже родственники близкие не должны такое говорить. Застолье …

Гость
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Автор, нормальный у тебя стол, блюда вкусны, но малы. Кусочек рыбы и салат - мало для здорового мужика. Может он привык к тазику пельменей с майонезом, жаренным окорочкам с картохой? А вы ему 6 креветок........Картошки бы запекли к рыбе. А родня, конечно, не тактичная. не пускайте их или пусть им ваш мужчина готовит, раз такой умный.

Гость

У меня тоже однажды такие гости были, заказала еды из хорошего китайского ресторана, именно ресторана, а не какого-то бистро, еды много было, много мясных блюд, рыбных, мясо-овощных салатов, гости трескали все за обе щеки и не смогли все осилить, много чего осталось. А потом за глаза сказали, что *****-посиделки были, так как не было ни картошки пюре, ни котлет.
Эти гости были последний раз в моем доме, а для себя я сделала вывод, что у некоторых людей культ еды и визит считается удавшимся исключительно если удовлетворены их сельские кулинарные пристрастия.

Гость

*г о в н о -посиделки, если что

Кош
Люда

Сообщение было удалено

Приезд таких невоспитанная свиней-совсем даже не праздник. Она не обязана им наготавливает, это акт вежливости с её стороны и она его выполнила сполна. Стол здесь, я считаю, на её усмотрение, и при первом знакомстве, повели они себя более чем недостойно по отношению к автору. Так что пусть идут лесом такие родственнички. Я бы объяснила мужу свою позицию и больше не стала бы принимать их со всей душой. Правильно тут сказали пиццу им заказать, как они и желали, пусть сидят давятся. Себя и свой труд нужно ценить и уважать. И мужу желательно, автор, это тоже дать понять. А то, смотрите-ка, умник, как готовились-всё хорошо, только раскритиковали-он тут ни при чём и на ту сторону метнулся, мол, "действительно, маловато еды"... Автор, милая, не расстраивайтесь. Вы всё сделали правильно, ничего вы им не должны. Просто уровни разные у вас и разное воспитание. Умные люди вас ни за что не стали бы критиковать, ТЕМ БОЛЕЕ в вашем же присутствии.

Гость

Сообщение было удалено

Закажите сразу пиццу)

Гость

Здравствуйте еще раз. Я автор темы. Сегодня у нас в гостях были золовка с мужем. Никаких подарков не привезли. Нам этого и не надо. Просто некоторые писали об этом. Как я уже писала. Не могу опустить своего мужа и не принять их. И не кайф опускаться до их уровня и обижаться как дитя. Хотела готовить сама. Спасибо огромное пользователю, посоветовавшему телятину в гранатовом соке. Готовила это уже 2 раза. Очень понравился вкус. Но к сожалению не смогла готовить сама для гостей. Были причины. Хотя хотела приготовить это блюдо. В итоге заказали еду в ресторане. Это были стейки из говядины. Прожарка well done. Картофель по деревенски. 2 вида соуса. Сырный и тар тар. Помимо поставила овощную тарелку, заказали в хлебной лавке макарунс и купили все для коктейля шпритс. Мы лично его любим. Состав проссеко, аперол и минеральная вода. Всю еду переложили в домашнюю посуду. Я в общем поняла что забракуют они все что угодно. Такая у них цель. Сказали что мясо сухое, макарунсы разрекламтрованное гауN0 итд как узнали что готовила не я, то сразу успокоились и опять все съели. Начались другие придирки. Например насчет ремонта. Спросили почему мы не сделаем так то, отвечаю мол мужу так нравится. Его сестра в ответ. Ну так ты же женщина и отвечаешь за дом... фу такие мерзкие гости. Еле пережила. Больше их у меня не будет. Ну их! Всем спасибо

Да пошлите их ***** та и все, я своим так и сказала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр.

Не нужно быть скупердяями.вегетарианская кухня не нравиться 99,9% нормальных людей. А мясо и всё чт из него наоборот.