Гость
Статьи
Как перебить аппетит …

Как перебить аппетит вечером

Как перебить аппетит вечером, чтоб не кружить у холодильника с голодными глазами? Дала себе установку не есть после 19, но на деле оказывается, что это целая война с аппетитом, который разыгрывается особенно сильно к 23-24 часам.... Чтобы такого выпить или скушать, чтобы и аппетит унять и на ночь не есть?

гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
гость

Сообщение было удалено

Я плотно обедаю и кушать потом не хочу вечером вообще.

Гость

сейчас вам недалекие ограниченные тетки будут советовать "съесть яблочко", им лишь бы ляпнуть не думая. От яблок аппетит разыгрывается сильнее, тк в них кислота, даже в сладких.

Гость

Просто в 23,00 спать ложитесь.
Можно за 2 часа до сна выпит кефир+ ложку отрубей туда.
Можно отщипнуть кусок отварной курицы (белок - быстро и на долго насыщает+ долго переваривается)

Гость

я в 22ч ужинаю(раньше не получается, какое там не есть после 18 или 19, бывает и в 23ч

Солнышко из Питера

есть классная книга Джиллиан Майклс Управляй своим метаболизмом она есть в вконтакте

если завтракать в 8, обедать в 12 и есть в 16, то к 18-19 все просто не успевает перевариться ну и спать по идее нужно в 22 чтобы сон помог красоте

овощи тушеные на ночь хорошо идут - клетчатка относительно легко
переваривается

можно 1 яйцо вареное и допустим 1 морковку сырую большую загрызть

не кефиром единым

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я для себя поняла следующее. Если я буду плохо/мало/редко есть днем, то вечером на меня нападает жор. Притом что днем я голода не испытываю.
Поэтому важно днем хорошо есть. Хорошо завтракать, обедать, рано ужинать, между приемами пищи тоже не позволять себе голодать, а есть фрукты/кефир/творог.
Тогда жора вечерами нет. А между ужином и сном можно творог или кефир.

Гость

Жевать стебель сельдерея и пить воду

Ирочек

накрошить заранее тонну капусты с морковью. Можно майонезику любимого немного добавить. И хомячить до треска в животе. Я так ужинала на протяжении месяца. Худела на 1,5 в неделю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никак. После 19 РЕАЛЬНО вкуснее!!!!

Гость

Морковки съешь и запей протеином

Гость

У меня каждый вечер борьба с жором)) иногда получается уговорить себя, но в основном проигрываю) Сколько мне сил и нервов пришлось потратить, чтоб снова вернуть свой родной вес после родов 55 кг, но тем не менее....... Видно придется, больше потеть за свою слабохарактерность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яблоки калорийные, кто их советовать будет? То же, как напишете.

Автор, пейте кефир или ряженку, можно через трубочку, насыщение быстрее прийдет, жуйте нежирную рыбу на пару, сколько влезет, грудки куриные опять же, вреда не сделают, овощи типа всех видов капуст. Не нужно себя ограничивать, никто не говорит голодать после 19, это вредно.
Если не можете заснуть вовремя, то снотворное, начните с легкого, типа настойки пиона.
если сядете на жесткую диету, то сорветесь и наедите еще больше за один присест.

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

на морковке не худеют:)))))))))))

Баба Ира

Делайте вкусняшки из творога 0,5-2% жирности (можно запекать со стевией, белком яйца, отрубями, ваниль и т.д.), варите яйца (есть без желтка), салат огурцы-помидоры никому ещё фигуру не испортил.

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

В майонезе калорийность 600 кКалл...
И худели вы так потому, что молоденькая еще. После 40 так уже не похудеешь. Мне 37, у меня теперь тоже проблемы с похудаловом. А до 35 лет всем хвасталась, что худею на раз-два...

Гость

Кстати, зачем так кардинально - не есть именно после 19?? Почему бы не поесть в 20.00 чем-нибудь небольшим, но белковым, сытным (яйцо вареное, кусочек отварной курицы, салат огурцы-помидоры со сметаной, кусочек брынзы с чаем). И сыты будете, и порция небольшая, и до сна еще 3 часа - полностью выполнены все требования.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Баба Ира, у вас всегда очень дельные советы по питанию. Автору советую прислушаться

Гость

Паразиты активизируются ближе к полуночи , как и вся нечисть. Избавляйтесь от паразитов-это они заставляют вас есть по ночам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. вы только завтракаете и обедаете?Не едите после какого времени?Я не ем после 15-00 получается....тоже завтрак и обед.Худеть начинаю на таком питании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. вы только завтракаете и обедаете?Не едите после какого времени?Я не ем после 15-00 получается....тоже завтрак и обед.Худеть начинаю на таком питании.
Что то букву одну посчитали ругательством!

Гость

Вы на диете, с фигурой проблемы? Если нет, то ешьте и после 7ч. вечера, только без крайностей типа "дорваться до пирожков". А если на диете, то можете слегка перекусывать - фрукты, овощи можно. Перед сном можно попить кефир или йогурт. Необязательно же если есть, то только чай с сытными печеньками или котлеты с картошкой! А сам ужин должен быть поплотнее.

Солнышко из Питера

фрукты вечером нельзя
йогурт ночь - он сладкий тоже нельзя

кефир - можно
творог - можно

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Зачем есть сладкий йогурт? Есть же нормальный, натуральный.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Есть яйца без желтка? Вы серьезно? Я никогда таких не видела!

Гость
гость

Сообщение было удалено

сходи в ларёчек, потрать денюшку, так потихоньку и скушаешь что-нибудь

Гость

Попробуйте делать плотный перекус часов в 5, и обед тоже плотный должен быть.я сейчас так делаю ,худею , уже вечером есть не тянет ,пью кефир и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла дописать , за неск дней уже 1,5 кг сбросила

Гость

есть вечером пищу, богатую белком или сложными углеводами

Подробнее про эффективные диеты: http://mulier.ru/diety-dlya-zhenschin
Существует такое огромное количество диет, что даже профессионалу бывает в них трудно разобраться. Краткосрочные и строгие диеты с множеством ограничений, монодиеты – диеты на одном продукте, более сбалансированные и длительные, диеты звёзд, докторов и диетологов - всех не перечесть.
Все диеты направлены на то, чтобы добиться заветной стройности. Ведь в современном мире иметь лишний вес - значит плохо выглядеть. Полнота давно вышла из моды и ассоциируется с попустительским отношением к своей внешности.
Мы исключительно за здоровую стройность. Поэтому будем Вам предлагать только безвредные методы похудения, может, не дающие моментального результата, однако не несущие вреда красоте и здоровью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть = съедать без желтка, т.к. он калорийный))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: