Для худеющих это наверное смешная тема, но мне наоборот хочется накинуть в весе порядка 10 кг. Надоело выслушивать "ты такая худая, тебя не кормят что-ли, ты что плохо ешь, прозрачная и т.д." И уже даже не в словах дело, а в том, что трудно подобрать одежду. Обтягивающая плохо смотрится, свободная еще хуже. Ну и на пляж стремно ходить. Я хорошо ем, не надо писать про сало с пивом и т.д. это не помогает. Есть такие кому удалось сдвинуть стабильный низкий вес и каким образом?
А какой у вас вес и рост?
а что вы едите и сколько? сегодня вы что ели?
Для начала напиши нам свой рацион!Откуда мы знаем,что ты ешь...и что добавить надо в питании.Это если ты сюда тупо похвастать не пришла!
Вы скорее всего преувеличиваете, а люди не всегда говорят правду. Тут на форуме часто такие темы, а потом девушка показывает свое фото и оказывается обычного телосложения, нормального, но почему-то считает себя худющей.
Если вы начнете толстеть, у вас же и второй подбородок появится, овал лица станет не лучшей формы,и живот, и целлюлит, фигура все равно не будет такой, какой вы хотите, в нужных местах вы не потолстеете.
Я знаю о чем говорю, я тоже худая от природы, вешу 51 кг при росте 176. Пляж люблю, но у меня фигура близка к 90-60-90.
Ноги худые, раньше мне тоже казалось что они уж слишком худые, но сейчас поняла, что преувеличивала и не такие уж они худые, а очень даже красивые, мужчины обращают внимание всегда.
автор, тебе нужна мышечная масса, а не жир. Поэтому занимайся в тренажёрке и протеин, или достаточное кол-во белка. А просто жрать не айс как-то. Может тебе лет мало и ты растёшь ещё, тогда не парься пока.
напишите рост и вес.
Помогает набрать спорт и правильное питание. Правильно не в смысле листок салатный жевать, а белковую пищу употреблять.
Возраст, вес, рост и параметры - иначе что-то писать бессмысленно
возьми мои 2 кг жира. пожалуйста)
Я до 27 лет весила 43 кг потом курить бросила и распёрло меня аж до 65 кг за год(есть больше не стала), курила я 8 лет.
найдите хорошего тренера и идите в зал)
Автор стоп , ты мне лучше телефон свой дай,мне наооборот худышечки нравятся ....мммм
Либо есть круглосуточно, либо смириться. Мне помогло много-много кушать. Набрала пару кг. Потом вошла в обычный ритм и снова сбросила.
рост 165, вес 45
Сообщение было удалено
Похвастать?! Для меня это реальная проблема, я же говорю, что склонные к полноте вряд ли поймут. Ем нормально и нормальными порциями, сало частенько, пиво нефильтрованное, чай, цикорий, кофе с конфетами, сухарики, чипсы, газировки все это тоже присутствует. Единственное торты не люблю, но если и ем то они совершенно не влияют на вес.
Сообщение было удалено
я не надумываю так мне ВСЕ (и посторонние, и родственники) об этом говорят и это не считается комплиментом, с подтекстом "надо бы потолстеть, а то некрасиво"
Сообщение было удалено
Автор, у меня такой же рост, вес на гормональных поднялся до 47-48 и не знаю как их сбросить -_- не лукавьте и наслаждайтесь. я когда весила 44, то прям порхала как бабочка)) тут советовали спорт, а не питание совершенствовать. можно сделать красивую попу и будет вам счастье. и еще что вам скажу - худым завидуют. поменьше всех слушайте!
автор что вы сегодня ели? что и сколько? что ели вчера? можете перечислить?
Сообщение было удалено
мне 29, надоело как подросток выглядеть и в магаз уже стыдно заходить в поисках размера XS. Спорт это не мое, пила протеин для спортсменов - энергии прибавилось, а веса нет. Пила ОК чтобы гормоны повысить - но тоже не подошли. Что еще сделать?
Сообщение было удалено
Завидуют, да, но мне это дискомфорт причиняет и проблемы, а не радость.
Вам нужно начать заниматься в зале с тренером. Только с ним вы сможете набрать мышечную массу, без лишних килограмм и с красивым рельефом. Я тоже достаточно худого телосложения, но после тренировок с тренер набрала в нужных местах, а там где не нужно все осталось по прежнему) я сейчас про талию и живот. Но напишу сразу, что пила и протеины и бца. Но именно после тренировок я начала себе нравится и многие заметили мои изменения))
Блин, я 175/52 и я ни разу не худая))) обычная)) так что не придумывайте проблемы там, где их нет, нормально все у вас
Сообщение было удалено
мне 29, надоело как подросток выглядеть и в магаз уже стыдно заходить в поисках размера XS. Спорт это не мое, пила протеин для спортсменов - энергии прибавилось, а веса нет. Пила ОК чтобы гормоны повысить - но тоже не подошли. Что еще сделать?
так зачем пить протеин если не занимаетесь?) пейте тогда гейнер, он именно на увеличение массы
Протеин зачем пить если не занимаетесь, пейте тогда гейнер)
Сообщение было удалено
а он что дает?
Сообщение было удалено
я же говорю, дело не в рационе, я ем нормальную еду как и все и нормальными порциями. Иногда даже сверх меры (бывает зверский аппетит). Даже например если похудею от отравления за раз на 3 кг, то потом набираю ровно столько сколько скинула.
Сообщение было удалено
На все фразы типа "Ты худая" Я отвечаю "А ты толстая (толстый)"
Автор, с возрастом на пару кг поправитесь и так. Не надо издеваться над собой и запихивать в себя еду, только потому, что кто-то считает что вы худая. И не худая, а СТРОЙНАЯ!
Сообщение было удалено
полюбите себя
может у вас глисты?
Скорее телосложение у вас костлявое и нет округлостей, поэтому и выглядите как оглобля. По параметрам не скажешь, что вы прям уж худая-худая.
Сообщение было удалено
от него хорошо масса идет. Но как только перестаете пить все уходит) так что нет смысла
Автор, я тоже всю жизнь худая. Всегда весила 45 кг при 170 см (37 лет). И после родов столько же осталась весить. Но вот этой зимой у нас рацион поменялся в сторону увеличения объемов мяса. Так я за зиму прибавила 5 кг. Это для моей фигуры нонсенс.
Сообщение было удалено
это тоже исключено) так как все пьем вместе с ребенком периодически таблетки. Ну может и в телосложении дело, но если жирку нагнать я думаю выглядело бы гораздо лучше. Ну по-сравнению с анорексичками я конечно смотрюсь жиробасиной, но и до нормального веса мне тоже маловато.
Сообщение было удалено
я тоже с 42 до 45 набрала, но это заметно лишь на весах, а не на фигуре
Мне удалось. В конце концов, всё надоело, пошла в тренажёрный зал на силовые тренировки. Они должны быть короткими (до 40-50 минут) и интенсивными (почти без отдыха), веса должны быть для вас большими, а повторов в подходе мало (8, максимум 12). Питаться стала каждые 2 часа, калорийно, но примерно правильно. Детское питание, протеин, бцаа, витамины, много куриного и индюшииного филе (3 раза в день), каши, хлеб, в общем, нормальная домашняя еда 8 раз в день. С августа по апрель набрала 6 кг, сейчас 2 сбросила по форс-мажорным обстоятельствам, но теперь уверена, что наберу обратно их точно.
Сообщение было удалено
А у меня каждые 3 кг дают 1 размер одежды. Но только стабильные 2 кг, а не "попила", "перед месячными" и "сразу после еды")))
Сообщение было удалено
это все прекрасно, но как можно чаще есть на работе? я же не могу себе перекусы каждые 2 часа устраивать.
Сообщение было удалено
Всё зависит от вашего желания только. Я беру с собой контейнеры с едой, всякое пп-печенье домашнее и покупное, батончики, хороший шоколад, бананы, ношу с собой термос с какао, развожу протеин и овсянку. Когда вам действительно надоест то, как вы выглядите и как себя чувствуете, вы найдёте возможности. Мне, к тому же, и по здоровью нельзя питаться реже, чем каждые 3 часа, это тоже мотивирует железно)
Автор,меня всю жизнь эта проблема мучает,телосложение астеническое,кости тонкие,вес 47,5 рост 162см.Грудь маленькая,троих детей выносила и нисколько не поправилась.Что только есть не пробовала,бесполезно.Вся пища сгорает,глистов нет,серьезных проблем со здоровьем тоже,вот такой вот обмен веществ и ничего тут не поделаешь.
Сообщение было удалено
Как всего 3 кг могут прибавить целый размер? У меня и при весе 46 и при весе 50 кг размер одежды как был xs, так и остался, ничего не изменилось. Вы или уникум или привираете насчет 3 кг, может 7 кг? Ну как вариант у вас рост 150 см. Совета автору темы- больше кушайте и чаще, ходите в тренажерный зал, по мановению волшебной палочки фигура не изменится, как был дрыщ, так дрыщом и останетесь!
Вот все советуют тренажёрный зал, есть ли гарантия, что мышца такой же и останется при прекращении посещений спустя время?
Сообщение было удалено
157 у меня рост) 7 кг - как раз было такое, с 49 до 41,5, это получилось чуть больше, чем 2 размера.
Сообщение было удалено
В смысле "прекращении"?
Белая булка со сливочным маслом,2 раза в день.Когда доедите 2 пачку масла +3-4 кг,вам обеспечены.
лапша типа дошираков и проч.по 2 пачечки.в течение недели +2 кг,точно.
после любой физ.нагрузки -стакан молока,оооо тут уж вас разнесет до бомбовоза за 2 недели.
Сообщение было удалено
Не хочется посещать зал годами (
Сообщение было удалено
Не хочется посещать зал годами.
Сообщение было удалено
Серьёзно??
Сообщение было удалено
а у меня такой же рост и вес и уже злюсь когда говорят что я худая. всегда критикуют женщины за 50 похожие на винни пухов. причем когда я честно отвечаю что это не я худая, а они толстые - жуткая обида на всю жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, для того чтобы набрать вес надо делать ровно то же самое что и для его потери - считать калории. Но я вам гарантирую что вы просто не сможете съесть столько еды чтобы поправиться, тк худая вы именно потому что едите мало. Знаю-знаю, вам кажется что много - мне и самой так кажется. Но по факту когда я думаю что я ела как слон весь день - при подсчете выходит максимум 2000 калорий.
Я всю жизнь страдала от этой проблемы , что жутко мешало мне строить отношения с мужчинами. Она мне говорили : " У тебя нет форм" Или " я не собака, на кости не бросаюсь". При росте 155, я весила 35кг. Хотя боже упаси, какие диеты. Всегда ела, все что хотела. Просто когда на всех лет в 14-15 нападал жор, меня он почему-то миновал. У меня наоборот был плохой аппетит. Все ссылались на генетику- потому что родители оба худые. А зато сейчас в 40, я вешу 57 кг, при росте 55. Да только зачем мне такая фигура сейчас нужна? все равно морда уже старая. Ничего для этого не делала- видно обмен веществ изменился
А мне уж 52 и совершенно не поправляюсь. Тоже астеник с длинными и тонкими костями. Аппетит неплохой, и выпечку люблю, и вообще все калорийное. Толку ноль. Вот не дано и все тут
Я тоже мечтаю поправиться на 10 кг. Рост 165, вес 50 кг. Параметры 87-56-87.Слишком узкие бедра, и вообще я вся какая-то слишком тонкая. Хотя многие девушки завидуют моей фигуре. Но мне моя худоба не нравится наверное еще потому, что в стране, откуда я родом, очень любят полных девушек))