Хочу начать практиковать голодание 2 дня в неделю: вт. и чт. Такие дни и разгрузка для организма, и не вредны, так как метаболизм замедляется только после длительных голоданий, и вес постепенно снизится. Кто пробовал голодать по 1, 2 раза в неделю, нравится ли Вам и есть ли улучшения?
Я один день в неделю сижу на воде. Чувствую себя отлично. Вес не снизился, правда, но легкость и хорошее самочувствие присутствует. До того как начала такие дни бывала тяжесть периодически, хотя я стараюсь не переедать и сладкое не ем.
Не гробьте себя, ради бога. Перейдите на правильное питание, не ешьте все подряд и по возможности физ.упражнения. Тупо поголодать 2 дня любой дурак может, а всегда прикладывать усилия нужна сила воли и будет вам результат!
Просьба не хамить здесь. Два дня в неделю никакого вреда не несут, а только пользу, почитайте литературу. И никаких усилий вообще не представляют, обычная практика.
Не нуаче, кризис на дворе..
Новое предложение в популярную нынче тему "как экономить на еде".
На лекарствах правда не получится потом экономить.
Я никогда на еде ради похудения не сидела. Вес колеблется от 45 до 52 кг. при росте 167 см. Потом в голову что-то ударило, перестала есть после 6. Для организма был большой удар, теперь страдаю..
На диете
Как-то по юности голодала по субботам. В итоге шли на дискотеку, а там водку с тархуном пили. Как вспомню, так вздрогну...
Не занимайтесь ерундой. ЖКТ создан для того, чтобы работать.
голод даже полезен, при условии более-менее здорового желудка и других органов пищеварения.... а так во время голодовки организм начинает есть сам себя, съедая свои клетки, а когда вы начинаете снова кушать, то вырастают новые клетки, молодые и здоровые, в связи в чем повышается иммунитет - вычитала я это в совсем недавно в журнале "наука и жизнь" - можете даже сами про это почитать, если интересно)
многие тысячи лет назад и поныне, ради очищение разума и достижения божественного озарения, люди практиковали воздержания от пищи.
так как правильное голодание очищает не только тело, но и сознание!
Сообщение было удалено
при правильном голодании (только на воде) организм в процессе высвобождение жизненной энергии начинает активный процесс самоочищения - избавление от накопленных жиров-слизи-шлаков и пр. а в последующем -избавление от дефектных клеток, восстановление поражённых органов и тканей, что и есть самоисцеление.
поэтому данный процесс ну ни как нельзя назвать "пожиранием себя"..
Я раз в неделю устраиваю разгрузочные дни, либо на гречке, либо на кефире, либо на яблоках, и я пью жиросжигатель Плоский животик с экстрактом ягод годжи и л-карнитином, с ним вес уходит эффективнее.
Сообщение было удалено
Боже какой менталитет !у меня муж мастер спорта по каратэ и тренер !они первые во всех соревнованиях !и вся их команда не едят два раза в неделю ,не для того чтоб похудеть а чтоб сделать разгрузку организму !чувствуют себя прекрасно .прочитайте литературу и убидитесь .
Доброе время суток! Проверено: голодать по понедельникам и четвергам. Самое важное это кушать до восхода солнца, а принимать пищу с заката солнца и желательно начинать прием со стакана воды. Результаты будут не сразу. . Это не только снижение веса, но и улучшение самочувствия, организм очищается, отдыхают желудок, поджелудок, печень.
Сообщение было удалено
Это полное исключение всего что идет в рот) т.е. ни вода, ни кефир, ничего!
Сообщение было удалено
Что за пример?При чем водка к голоданию?Не пей,а если пьешь закусывать надо.А что после водки с тархуном блевать нечем было?
Я уже два года, две сутки в неделю пю только воду.Вторник пятницу. Обязательно в эти дни делать клизму. Попробуйте не пожалеете. Это надо попробовать чтобы поверить что это очень полезно.
Голодать есть решение правильное. Это норма жизни будущего и панацея. Голодающим каскадной через день и по три дня подряд. Готовлюсь к семидневному на фоне каскадного. Головные боли неизбежны. Организм сильно зашлакован. Приходят информационные озарения. Видел рай.
Сообщение было удалено
Я согласна. И чувствуешь себя лучше и вес уходит, медленно, но уходит.
Сообщение было удалено
Голодание оказывает лечебное воздействие на организм!
Сообщение было удалено
Это токсины из организма выходили, вы лучше почитайте литературу для начала))
Сообщение было удалено
ОГО. круть
Согласна, в первый день голодания голова будет раскалываться от боли, это токсины так действуют, но уже на второй день все пройдет.
Я три месяца голодала по одному дню в неделю, в этот раз голодала три дня! Голова болела два дня((( на четвертый день пила отвар шиповника, но к вечеру голова стала сильно кружиться и на ужин я съела варёную свеклу 100гр, и стало легче! Со следующего дня начала кушать, голодание это очень полезно и эффективно для похудения! Хочу голодать 2 раза в неделю!
Сообщение было удалено
Я бегаю качаю пресс отжимаюсь --ем и загибаюсь -когда хватит силы с утра до обеда хотя-бя без воды сразу легче
Бросайте эти глупые идеи с голоданием, это плохо для организма) Попробуйте сбалансированное питание и комплексные программы, типа Lightweight. Я сейчас в рамках марафона похудения Bio8 худею по этой программе, и без голодания чувствую себя хорошо))
Лучше просто худейте правильно и занимайтесь спортом, если сами не можете обратитесь к программам или марафонам, например "весна.успей.похудей" где вам план питания составят и тренировки, и помогут похудеть)
Сообщение было удалено
Давно ищу себе жену с именем Эльвира. Звёзды говорят - они очень сексуальны. Но вижу, они ещё и умные
Сообщение было удалено
Откуда вы беретесь такие тyпыe. Идиoты плодят идиoтов.
Здравствуйте. Вот вы написали проверено. Это о каком временном промежутке идет речь? Я тоже голодаю раз в 4 дня (мне так удобно в связи с работой). Уже на этом пути 20 дней и ничего особо не чувствую...
Уже год практикую в в этом году не ела ничего 96 дней, чувствую себя отлично , хожу в зал, два дня в неделю пью только воду , а когда надоест чай и разное, не пью не курю , нормально чувствую, организм благодарен за два дня в неделю, сразу ощущение ценности пищи появляется. Эти два дня мечтаю о еде и как ее съем так и выходит потом) кожа стала лучше , настроение легкости, стала быстрее соображать, особенно в предвкушении ужина
Не гробьте себя, ради бога. Перейдите на правильное питание, не ешьте все подряд и по возможности физ.упражнения. Тупо поголодать 2 дня любой дурак может, а всегда прикладывать усилия нужна сила воли и будет вам результат!
А если физ нагрузки противопоказаны? Здесь половина с болезнями а здоровому ничего не надо он и так все усваивает и не жирнеет
Здравствуйте. Вот вы написали проверено. Это о каком временном промежутке идет речь? Я тоже голодаю раз в 4 дня (мне так удобно в связи с работой). Уже на этом пути 20 дней и ничего особо не чувствую...
Результат малозаметет но он внутри ! А так где то год надо я уже 3 года 2 раза в неделю голод только вода и главное вы должны привыкнуть это не должно вас отягощать вы не должны ждать - когда пожру !! Это должно стать нормой вашего питания Вот только тогда результат будет виден снаружи ! О себе до ... Вес 115 рост 170 .... После трех лет вес 71... 😊 так что не надейтесь на быстрый результат
Лечили гормонами:диеты не помогла после лечения сбросить вес. Прочитала про голодание, проголодала месяц 3 дня в неделю:понедельник,среда,пятница-ушло 6кг.Спустя 3 месяца опять начала голодать также - за месяц ушло 6.5кг, в результате улучшилось зрение, память,тонкая талия, плоский живот и в мои 48 лет не дают больше 35...
Лечили гормонами:диеты не помогла после лечения сбросить вес. Прочитала про голодание, проголодала месяц 3 дня в неделю:понедельник,среда,пятница-ушло 6кг.Спустя 3 месяца опять начала голодать также - за месяц ушло 6.5кг, в результате улучшилось зрение, память,тонкая талия, плоский живот и в мои 48 лет не дают больше 35...
У Вас громадная сила воли, мне и один раз в неделю очень трудно.
С практикам и голодания я давно. Первый раз в 17 лет и сразу 2недельный голод. Никаких мучений, прошло все легко, тяжело было только на 3ий день и то психологически. Практиковала много раз 5 и 3дневные голодания. Начиная с этого года 3 раза голодала по 3 дня и бесконечное количество раз по 1дню.сейчас стабильно 1 раз в неделю. Но у меня ещё интервальное-не ем с 15:00 до 9:00.результаты-здоровое тело, никакой усталости, бодрость, лишний вес уходит постепенно.
Я практикую голодание больше 10 лет и для себя понял что человек это такое ленивое и брехливое создание которое не описать даже и уму не постижимо.Человек год работает ему нужен отпуск или нет.Даже мусорные ящики иногда бывают чистыми просятся отдохнуть.Мы люди пытаемся навести порядок в квартире доме а в собственном организме бардак.Я не говорю вже о сознании или подсознании.От одного раза конечно ничего не будет. А попробуйте полгода и.. сравняйте результаты.Читайте внимательно Брега.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просьба не хамить здесь. Два дня в неделю никакого вреда не несут, а только пользу, почитайте литературу. И никаких усилий вообще не представляют, обычная практика.
Я думаю наши предки не кушали как мы в день три раза.
Я давно практикую два дня голодать по средам и пятницам. С вечера до вечера. Все только хорошее. Тело всегда радуется что отдыхает)