всем привет)) девочки есть тут кто сидел на гречневой диете?, расскажите про результаты , ?
А муж, кстати, всякие супчики тем более есть не будет - для него это "птичья" еда, он тоже мясо и рыбу ест с крупамы и овощами, как и я, только в бОльших кол-вах.
Сообщение было удалено
аллергия это признак паразитов. поэтому скорее всего вы и очень худая.
Сообщение было удалено
В моем случае - нет. Паразитов нет. Просто такая природа. Но на высокоуглеводном питании я могу набрать вес. Другое дело, что поддерживать его круглый год (да так, чтобы это было вкусно) - сложно.
ya sidela na grechke nedelyu mne ne ocen ona pomogla.skinula gde to 3kg,no ne vidno bilo na obiyomax etogo
no moya znakomaya silno skinula na grechke.ya na lyubimoi diete sidela ona mne bolwe pomogla skinut.no viderjat slojno
Сообщение было удалено
ну вы же едите рыбу и мясо, значит есть паразиты. их даже не всегда при обследовании находят.
автор, исключите всю сдобу кроме ржаного хлеба! не ешьте мороженое и бананы. картофеля и риса поменьше - это крахмал. Всё сладкое - шоколад или торт лучше есть до 12 дня. Забудьте о блинах и сырниках. Остальное можно есть, часто и понемногу. я так похудела даже во время беременности
Сообщение было удалено
a za kakoi vremya vi skolko skinuli i kakoi u vas bil isxodnii ves
Сколько ж это надо за зиму нажрать, чтоб худеть к лету? У здорового человека вес стабилен круглый год!
Сообщение было удалено
до беременности я была 58 кг, сразу села на диету, т.к. очень боялась себя раскормить во время беременности.Что может быть полезного в булке? Тотже кусок сыра можно положить и на кусочек свежего ржаного хлебушка. Сахар в чай или кофе я не добавляю много лет, чего и всем советую, вкус напитка более натуральный и сахара нет. Я кушала всё, и шашлык, и рыбу под майонезом, но строго до обеда, полдник всегда был суп (любой), а ужин всегда лёгкий - фрукты, овощи.. могла кусок трески запечь в духовке,или просто сварить макарошек с тёртым сыром (только из твёрдых сортов пшеницы).. Помню накуплю килограмм черри помидоров и трескаю.. а потом в кайф огурчиками похрустеть, съесть мандарин, кусочек солёной рыбки на хлебушек положить .. и всё.. есть уже не хочется.. Рожать я пошла 63 кг, а вышла из роддома 55. Вес даже меньше, чем был до беременности. Не наедайтесь до отвала, ешьте часто и понемногу, пешком ходите больше. Просто уберите мучное и углеводов поменьше. Это самые главные враги
Сообщение было удалено
я не пойму вы от таких вещах,как сладости и мучное не слышали?
Сообщение было удалено
вы как ребёнок,чесслово)))вы не склонны к полноте,люди набирают от мяса,рыбы ещё как,когда склонен любой лишний кусок уже на боках...вангую.если бы вы ели сладости тоннами,то бы ли бы такой же
Сообщение было удалено
Вы про белковую пищу только пишите, как будто другой нет)). А мучное, шоколад, конфты фаст фуд наконец??? Так вот и набирают... Что тут непонятного. Потом одумываются и начинают худеть. Вы пишите про такое питание- мясо, рыба, а что в кафе вообще не ходите ? Там всякая другая еда есть))) А так если правильно питаться- мясо, рыба, немного фруктов, много овощей, понятное дело, что никто не наберет, но не все так могут....
Сообщение было удалено
я писала выше, что из сладостей люблю шоколад, но мне его много нельзя, чешусь потом. от двух конфет в день не поправишься. мучное ем часто - и пасту, и удон, и соба, но это питательные вещи, их много не съешь, плюс все-таки это (кажется! могу ошибаться!) сложные углеводы - они не полностью откладываются. Поэтому реально поправляюсь только в сезон фруктов - простые углеводы, съесть можно много - идеально.
Сообщение было удалено
про сладости выше писала, фаст фуд тоже едим - всякие суши и китайское часто заказываем - но такого много не съешь, это очень питательная еда. какая другая еда в ресторанах? те же стейки, паста, салаты ))))... может, я не по тем ресторанам, конечно, хожу...
я уже по ответам других гостей поняла, что поправляются зимой те, кто морочливо готовит - всякие борщи, салаты с миллионом ингредиентов, требующих еще и пре-подготовки... а ленивые, как я, толстеют летом, от обилия сахара :)
Сообщение было удалено
Не существует никакой склонности к полноте) Это просто вредные пищевые привычки, привитые с детства.
Сообщение было удалено
Да. Если только жкт крепкий и не поносит от фруктов. Я как-то съела за день 1 кг вкуснейшего инжира, не могла остановиться, похудела на 2 кг(((
Сообщение было удалено
Вы реально едите фастфуд?
А от одной булочки в день не наберёшь. Вернее, наберёшь, если она идёт в дополнение к основному рациону. Если же она заменяет просто один из приёмов пищи, то всё ок.
В кафе как раз вкусно есть то, что дома сложно приготовить - шашлык, говяжий стейк настоящий. Естественно, без гарниров. Так что я в поездках и в периоды, когда питаюсь в кафе, всегда сбрасываю((
Сообщение было удалено
Наверное, не помыли?
Если фрукты мытые - то с жкт проблем не доставляют :)
Сообщение было удалено
Ну вот я например в ответ на этот пост написала выше, что реально ем фастфуд. Но в реальности - сколько съешь этого фастфуда? Рис в роллах моментально разбухает в желудке, много не впихнешь в желудок. Тайско-китайская еда в малых количествах очень "нажористая" (извините) из-за острых и соленых соусов. Ну никогда в порции такой еды не будет столько сахара и углеводов, как в 1-1,5 кг фруктов, который можно стоптать легко и незаметно.
Сообщение было удалено
Всегда всё мою с мылом, а инжир ещё и ем только внутри, кожуру не ем почти ни у каких фруктов. Просто вот такой жкт у меня с детства, 1-2 фрукта в день не ежедневно для меня максимум, либо нужно сразу смекту/полисорб/имодиум принять.
Сообщение было удалено
Никогда роллы к фастфуду не относила)) Их и готовят долго, и к составу не придерёшься. И да, мне и 1 порцию из 6 штучек доесть - проблема) Очень сытные)
Сообщение было удалено
Сочувствую :(
Сообщение было удалено
Для меня вся дешевая быстрая еда "из служб доставки" (не путать с заказом доставки из ресторана) - суши, пицца, удоны, - это фастфуд :)
А о чем тогда спрашивал автор поста?
Сообщение было удалено
Не знаю, я как-то о гамбургерах-чизбургерах больше думаю, когда говорю "фастфуд"))
А удон дома регулярно готовлю, это относится к ПП. Как и пицца, если на тонком тесте - лаваше. Ничего криминального: лаваш, мясо, овощи, сыр.
Сообщение было удалено
Аааа! Я просто не люблю перемолотое мясо, поэтому о бургерах вообще не вспомнила :)
Сообщение было удалено
Тоже не люблю, в частности поэтому фастфуда уже лет 10 не ела)
Предлагаю инновационный метод похудения без спорта и изнурительных диет!Система функционального питания #ЭнергыДиет-в среднем уходить 10 кг за месяц.Просто,вкусно,безопасно!Худела после родов,2 месяца-18 кг.Подробности по почте -1010016@бк.ру.Просто так эти средства не купить,нужен номер ид,обращайтесь.
Сообщение было удалено
Нет только раз в неделю позволяю и то не гамбургеры а типа теремка или крошки картошки. Так питаюсь в столовке на работе -вот там выбор огромный и еда очень вкусная и вредностей очень много тоже но есть и диетическое. Но удержаться сложно- есть и сельдь под шубой и прочее-все супер вкусно и дешево по сравнению с городом. У нас кстати все поправились( мы раньше в другом здании были вот там есть было нечего а тут...Но я хожу пешеом до метро но лишний вес есть(((
Сообщение было удалено
А почму оно там перемолотое ? Н-р в бургер кинге там же котлета в булочке. Я Бургер кинг обожаю. Если б было можно только там бы и питалась. Мак дональдс- хуже качество в разы там только кофе хороший. НО Я ЕМ В БУРГЕР-КИНГЕ-РАЗ В МЕСЯЦ НЕ ЧАЩЕ. И ЭТО ПРОСТО СУПЕР ВОТ!
Сообщение было удалено
Пешком до метро - и всё?
Диета ДЕНЬ НОЧЬ ОТ МУЛАДИНОЙ лучшая из всех на данный момент. Европа просто с ума сошла ))
Сообщение было удалено
ну потому что котлета - это перемолотое мясо. фарш.
Для меня диета-это постоянные срывы.Так что толку от них меньше,чем вреда.Врач подобрала мне Орсотен,говорит с ним у меня больше результат будет,чем на диетах так,как я на них сижу.Начала пить месяц назад,2 кг уже в минус.
Гречневая мне не очень понравилась, только раз ее пробовала. Если нужна быстрая диета, то есть временем проверенная диета на неделю - вот почитайте, там два варианта, я пробовала оба, результаты хорошие получаются. В среднем килограмм 6-7.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
http://slimgipnoz.ru/l/w/