Почему нельзя есть овсянку каждый день если хочешь похудеть или хотя бы удержать вес?
Кто такое сказал?
шта?
Сообщение было удалено
+++ еще как можно) всю растительную пищу ешьте смело, а вот с животной пищей осторожнее
Сообщение было удалено
Пи?
Сообщение было удалено
Врачи говорят!!!!
Сообщение было удалено
какие? британские ученые?
Калорийный продукт потому что.
Ну чередуйте с гречей, если хотите. Я ем каждый день и ничего. Не надо переедать всего остального вкусного и жирного. Ну и овсянка должна быть на воде., без масла, сахара и соли.
Сообщение было удалено
Ахахаха, буэ... В своем ли вы уме?)))
Овсянка на молоке - это копейки калорий и сытно, смело ешьте.
Овсянка это углеводы. Почитайте в интернете про соотношение БЖУ и похудение
все каши высококаллорийны потомучто, и во время сброса веса они не рекомендуются
вот к слову о кашах: кто сказал они сытные и калорийные? я варю почти все виды круп на воде. При потреблении добавляю соль и масло подсолнечное или оливковое. Так я уже через полчаса есть хочу. Причем порции приличные съедаю. Не набрала ни одного кг, а наоборот похудела.
При похудении надо сокращать углеводы, сложные в том числе. Каждый день на завтрак можно, если не огромными порциями конечно. Некоторые просто готовят ее на жирном молоке, с маслом и сахаром. Я больше люблю пшенную кашу, каждое утро ем, даже когда худею. Потом на обед и ужин только белки
Девки ужо совсем сдурели с этими диетами, молоко боятся добавить куда то, масло, каллории высчитывают, про здоровье думают в последнюю очередь, жрут салаты с курогрудями и звереют, звереют, набирают еще больше, автор про овсянку слышала только одно, кальций она вымывает, но если любите, ешьте ее с удовольствием, я вот ее не особо жру (не люблю) мне хоть она будет трижды там полезна,я ее все равно не буду есть, изредка в охотку, мне например нравится жареная картошка
Сообщение было удалено
Это сложный углевод. Иначе если есть нормально не будете, то будете ходить как сосиски вареные. Овсянка это сложный углевод, даёт чувство насыщенности и энергию надолго.
Сообщение было удалено
Бееее. ну и мерзость. Неужели нельзя похудеть. просто подсчитывая калории? Или обязательно всякую мерзость есть?
я ем практически каждое утро в среднем 250 гр.....готовлю на молоке с низким процентом жирности, кладу сахар, соль, но не использую масло.....худею хорошо
В с ***** каши ведут к полноте, любую возьми, в том числе и овсянка с гречкой. Придумывают мифы о похудении с кашами продавцы крупы, не иначе. Не похудеете на кашах, никогда. От них распирает.
Сообщение было удалено
Разве на "курогрудях" вес набирается?
Сообщение было удалено
И несъедобно. Разве что спасёт умирающего от голода.
Сообщение было удалено
Смотря сколько сожрать.
Сообщение было удалено
Конечно несъедобно. Диетическое для похудения все несъедобно, в этом и фишка. А вкусное все с жирами и углеводами, так не схуднешь ни в жисть.
А почему нельзя? Я ему овсянку по утрам, не толстею. Правда, на диете не сижу, а ем просто потому что бутерброды надоели. И нормально все. Варю на молоке, с сахаром.
ой, да ешьте всё! хоть бутеры с колбасой каждый день! важно количество! я тоже на диете, но в обед вот вместо курогрудки съела кусочек самсы с творогом! гастрономическое удовольствие получила))) и нормально так, худеется! но у меня не спринт, а марафон, поэтому и не тороплюсь терять по 5 кг за неделю
Я читала, что овсянку не рекомендуется есть каждый день - лучше делать перерывы, заменяя её другими продуктами. Здесь уже кто-то писал об этом - вымывание кальция, благодаря содержанию какой-то кислоты. Для восстановления баланса кальция рекомендуют, если я не заблуждаюсь, съедать по ложке семени сезама.
Всю жизнь по утрам ем овсянку. Желудку полезно, дешево и сытно, мне вкусно. Не варю. С утра как просыпаюсь, несколько ложек овсянки заливаю кипятком, добавляю 2 ст. л. отрубей и 1 ст. л. размолотого семени льна (лен покупаю в аптеке, размалываю в кофемолке, сразу в большую банку). По желанию мед или по 3 ягодки чернослива и кураги или банан, накрываю крышечкой. Пока собираюсь с утра, полчаса она настаивается. Вес в норме. 40 лет -55 кг. Пищеварение супер. Кожа лица соответственно в порядке.
А для кальция вечером пью кефир или ряженку.
Потому что овсянка капец какая калорийная. Я на ней 5 кг набрала, просто стала есть тарелку овсянки на молоке с сахаром на ночь ежедневно и вот результат. Если вы ее едите только на завтрак, причем сваренную на воде без масла и сахара, думаю на вес не повлияет, но это ведь совсем невкусно.
Я овсяную кашу два последних года по утрам ела (иногда гречневую или многозерновую, но в основном овсянку). Цветлица стал обалденный, но набрала 5 кг (не знаю, может и не только за счет овсянки). Мне мама сказала, что овсом лошадей откармливают и при лишнем весе завтракать нужно гречкой.
Мнения диетологов очень разнятся. Но овсянку я есть бросила.)
Сообщение было удалено
Вот и я 5 кг. Ну ее нафик.
Сообщение было удалено
на ночь жрать, да еще тарелками сложные+простые углеводы - конечно наберете
Сообщение было удалено
Так я специально и жрала, чтобы вес набрать с 45 кг до 50, поэтому набору я только рада. Но если человек боится поправится не советую.
Сообщение было удалено
какие? британские ученые?
Наши,барышня,НАШИ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
рожала полчаса
Сообщение было удалено
Родила?
Сообщение было удалено
Наши,барышня,НАШИ!
наших только слушать, а как до дела доходит - ничего не могут и не знают
Сообщение было удалено
диетолог. если есть каждый день овсянку - потолстеешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
видимо только из за веса нельзя