Решила немного сбросить вес, и с этой целью перестала есть после шести вечера. Даже и не стро:о придерживаюсь, могу до 18.30-19.00 что-то съесть. Просто поздно вечером не позволяю себе перекусы. И это реально помогает, легче себя чувствую, улучшилось пищеварение. Но! появился ужасный привкус во рту, от меня прям разит, в основном поздно вечером и с утра, когда голодная. Неужели с этим ничего нельзя сделать? как у вас?
Чем разит? плохой запах из желудка? пейте ромашковый чай
Сообщение было удалено
да. Может из-за хронического гастрита, не знаю. спасибо, попробую чай
Надо кушать за 3 часа до сна!!! Должны быть полноценные приемы пищи без перекусов. Проверьте свои органы.может у вас с желудком проблемы
Чаем, небось, догоняетесь вечером. Кофе пустым. Они дико желудочный сок собирают в животе. А переваривать соку нечего. Вот тот сок и воняет.
Запах изо рта от проблем с желудком. Автор одно лечите, другое калечите. Выше вам правильно написали, надо не есть не после 18, а за 2-3 часа до сна. Я если спать ложусь в 11-12 ночи, то могу и в 20-21 час поесть и тоже утром легко себя ощущаю. Девочки, не будьте такими фанатичными. Сначала толстеете, а потом издеваетесь над организмом. Худеть надо бережно. медленно и очень аккуратно.
Сообщение было удалено
У вас хронический гастрит и вы еще и голодаете столько времени ?!?! Ждете когда в язву с пробадениями перерастет . Вам врач что не говорила, что на полностью пустой желудок спать нельзя ложиться. И хоть чуть кефира например надо за пол-часа-часик до сна выпить. А последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна максимум.
Хотя если вы в 9 спать ложитесь, то все нормально. Но тогда б у вас запаха небыло.
Питайтесь правильно, каждые 3-3.5 часа. Понемногу . + клетчатка + вода 2-3 литра в день. Вес улетит , Ну и конечно + сил.нагрузки! Попробуйте вас это прияяятно удивит
Я не ем после 18.00 уже 7 месяцев! Но, на ночь обязательно бутылочку кефира выпиваю. Кстати, вес ушел в первые три месяца. Сейчас стоит.
а чем можно заменить кефир? молочное не могу есть, лактозу не усваивает организм
Сообщение было удалено
Может овсянку на воде?
Сообщение было удалено
Может овсянку на воде?
ем каждое утро. перенести ее на вечер? а утром тогда что посоветуете?
Сообщение было удалено
ем каждое утро. перенести ее на вечер? а утром тогда что посоветуете?
А два раза в день почему нельзя?
Я утром мюсли ем, но опять же с кефиром. 😄
А если вечером просто овощной салат с маслом?
Это пройдет, придерживайтесь здоровой диеты и не переедайте.
Сообщение было удалено
Умно сказано! Зачет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Я после родов хорошо похудела, и сейчас продолжаю. ПП и домашние тренировки+косметические процедуры. Веду небольшой, но интересный проект) Если вы хотите похудеть, подтянуть тело, избавиться от целлюлита, но быстро теряете запал - присоединяйтесь!! ))))))) Играя, вы не сможете лениться)) Это интересно!
Попробуйте, первые 10 дней бесплатно!
группа в вк: BodyHome_GAME | онлайн похудение в формате игры