Гость
Статьи
Вес 74 кг рост 163

Вес 74 кг рост 163

Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.

Дианочка
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Автор

Надеюсь, что все получится и я утру носы всем кто тут писал гадости. Понятно, что питаясь одними овощами и фруктами с гречкой будешь злой, без вкусной еды никак нельзя!!

Автор

Не говоря о том, что корова 46 размера вряд ли бывают

Автор

Что-то все заssали

Автор

72,5

Автор

В бургер кинге съела только двойной воппер и большую картошку

Автор

Также начала пить жиросжигатель с эфедрином

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не за.сали а забили на тебя *****.б.а.н.ч.а

Автор
Гость

Сообщение было удалено

голодная уродина, уйди из моей темы

Автор

Итак, у меня осталось 4 дня! К сожалению сейчас на весах 75,5 но на подступе месячные. Вчера ела одни хотдоги, пиццу и Тартар с яичницей. Думаю что Реал вес уже 70-71

Гость

Макароны и сосиски мой путь к шикарной фигуре. Уже есть щель межоу ног, я астеник, мне легко худеть

Автор

70, 8. Осталось меньше кг до моей цели

Автор

Завтра важный день, буду взвешиваться и надевать шорты

Автор

Ем пиццу! В шортах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты себя видела ебала *****!? нежоебаная

Apple pie

Мне вот тоже кажется, что 75 кг при росте 163 это просто нереально много. Тем не менее, когда я столько весила, я носила 46-48 размер одежды, имела реально большую, но упругую грудь 4 размера, подтянутую талию и не выглядела колобком абсолютно.

Маринэ
Гость

Сообщение было удалено

А другие считают))

Гость

нужно скинуть 9 кг диеты не советую так как потом сорветесь и наберете НАМНОГО БОЛЬШЕ

Гость

Найдите активное хобби, как вариант просто больше ходите и гуляйте.

Гость

Скидывать проще не "к лету", а летом, на море, когда можно плавать, жарко и не особо хочется есть...после 18:00 можно только: фрукты, йогурт, чай...завтрак 9-9:30, обед 12:30-13:30, полдник 16:30-17:30. Завтрак питательно-разнообразный, всего лучше в турецком стиле, обед умеренный, полдник -перекус. Ужин отдать врагу )). При таком питании за 2 мес.лета можно 6-7 кг потерять

Гость

У меня 160 рост , вес 50 идеально
. многовато у вас кг , хотя б 10кг минус

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана, привет! )
Недавно нашла канал в телеграме, здесь всякое про здоровье и красоту. Есть неплохие советы, как сбалансировать питание, оздоровить организм, улучшить кожу, волосы. Может, пригодится... ;)
t.me/doktorzdorov

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: