Гость
Статьи
Вес 74 кг рост 163

Вес 74 кг рост 163

Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.

Дианочка
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

да не хочет авторша худеть, это уже давно понятно. Кто хочет - ищет возможности и действует, а кто не хочет - у тех отговорки типа плиты нет, это не буду есть, то не буду. Тема-разводка на поболтать и потроллить

Автоп
Гость

Сообщение было удалено

а вы что кроме мучного, жирного и жареного ничего не едите?! тогда вас впереди ждёт центнер! и тогда вам вообще ни мужик ничего не светит! тут уже помочь нечем клиника конкретная! ничего не ем и не ела никогда(

Автоп
Гость

Сообщение было удалено

я просила диету с ограничением калорий, собственно нашла вариант с яблочным уксусом. Есть то что я не ем. я не собиралась, смысла нет

Автоп

Я ем макароны, пельмени, пиццу, мучные изделия, суши, хинкали. Все.

Гость
Автоп

Сообщение было удалено

короче жрешь как не в себя и хочеш похудеть

Гость

короче 100 кг уже не за горами, с возрастом метаболизм так и так замедляется, ждем тему "вес 174кг и рост 163. хочу отрезать живот и урезать желудок"

Автор

Ну каким образом 100 то не за горами если я меньше года вешу 75?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну а как вы за неделю +1кг *****, а Sparkles за одни только непродолжительные праздники +3кг, легко и непринужденно ))))

Гость

*н.а.ж.р.а.л.и

Гость

а до этого как-то доползли до 74 кг, вот и прикиньте примерные темпы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну годам к 50 тогда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это если здоровье останется лошадиное, такое, как в юности, что тоже вряд ли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня лошадиного и не было, но в 29 точно получше чем в 21 например, возможно дело и весе

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

вполне вероятно что фигура у вас для мужчин выглядит аппетитно, но с точки зрения здоровья талия больше 80см это совсем не хорошо. наверняка и вес у вас тоже приличный...советую скинуть хотя бы до талии 80см

Гость
Автоп

Сообщение было удалено

я ем абсолютно то же самое. но видимо в значительно меньших кол-вах, потому как не поправляюсь. просто уменьши порции, а оставшееся место в желудке заполняй некалорийными овощами вроде помидоры-огурцы

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Ну вес же колеблется в пределах определенного диапазона значений, плюс-минус, это допустимо, он не может быть постоянно одинаковым. Не стоит рассказывать страшилки о запредельном весе.

Sparkles
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже сейчас здоровье получше чем пару лет назад, я это отчетливо ощущаю, хотя раньше была худее. Так что далеко не всегда оно от веса зависит.

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужским вниманием я никогда не была обделена.
Ну как могут мои несчастные +8 см на талии повлиять на здоровье?

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Проще сказать чем сделать.

Sparkles
Sparkles

Сообщение было удалено

Особенно когда уснуть не можешь, если не поешь вечером нормально.

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

проще, ничего не попробовав, сразу сказать "ой нет, я так не смогу, увольте!" такой же раньше была, да как это я не наемся и откажу себе в любимых блюдах, в сладостях?! Теперь я не понимаю, как я могла всё это в себя запихивать и есть это с удовольствием. пищевые привычки легко меняются, было бы желание

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не меняются! Все люди разные. Если вы с детства ели одно и тоже то не прекратите в 30 это есть никогда. Это как перестать спать каждый день а спать восемь часов в неделю а раньше спали каждую ночь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что вы мне утверждаете, что не прекращу, когда как раз к 30 и пришло осознание, что пора это сделать и прекратила, совершенно по-другому стала питаться, правильно и теперь не понимаю, почему раньше не сделала этого и как до этого могла так наедаться. Привычки меняются, и не так уж и сложно, но да,поначалу нужны усилия над собой, которых многие толстые и ленивые делать абсолютно не хотят, ну потому они собственно и толстые, что себе всегда во всем потакают, и все кругом им потакают

Авто
Гость

Сообщение было удалено

я не готова потерять свою единственную радость жизни

Автор

Просто вопрос такой, я люблю еду. Это лучшее что есть в моей жизни. Секса в ней нет пять лет, ну в октябре минет делала и асе. Не целовалась ни с кем пять лет. Сон несравним с едой. И как я откажусь от единственной радости ?(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А в чем проблема найти другую радость? Пешие прогулки весной и летом - все цветет и пахнет, это же так здорово! Коньки, ролики и велосипед, бассейн - тоже дают море радости. Завернувшись в плед в любимом кресле читать хорошие книги или смотреть кино. Чайная церемония. Настольные игры с друзьями. Собирать грибы. Играть с собакой или кошкой, наблюдать за рыбками в аквариуме. Выставки, кино и концерты. Шить/вышивать/плести/рисовать - и наслаждаться результатами своего творчества. Посадить цветок или дерево и смотреть как оно растет.
Вспомните свое детство - неужели там ничего радостного не было? А ведь вы тогда наверное еще не были зациклены на еде, да и на сексе тоже)))

Да даже если и еда, так сделайте это иначе чем сейчас. Не напихивайтесь плюшками на ночь, лучше деньги откладывайте, а потом раз в 2-3-4 недели идите в очень хороший ресторан. И наслаждайтесь там изысканной кухней) В идеале - под живую музыку.
Ищите другие радости в жизни кроме плюшек на диване. Плюшки - это от безделья.

Гость

Все возможно!) Поверьте человеку, который всю жизнь жрал как не в себя, прошел через голодные 90е и в итоге похудел на 25кг )

Гость

А, еще из приятностей могу посоветовать массажи и спа) Да дофига всего можно придумать на самом деле.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все это мне не радость.не умею плавать, не умею кататься на велосипеде и роликах на коньках тоже не умею. Читать люблю под еду и так далее. Все эти радости только с едой! Без еды мне это не надо

Автор

В моем детстве лучшем была еда, сколько себя помню, свердловские булочки

Автор

Ненавижу массажи и спа, я лучше в бургер кинг

Гость

***** корова вот и все! секса у тебя и не будет! тебе даже миньет никто не доверит делать а то вдруг жрать захочешь и откусишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ и никакие с.и.с.ь.к.и не нужны, когда в постели ленивый шмат сала

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня и нет этого желания. И у автора это желание не особо сильное. Я бы не сказала что пищевые привычки меняются легко. Я когда-то две недели жила у родственников, так чуть дуба не дала от их постно-диетического питания, это был какой-то кошмар.

Sparkles
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, некоторым это проще сделать чем другим, так как привычки выработанные с детства намного сложнее поменять. Более того, возможно наши пищевые предпочтения передаются генетически.

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

У меня например хватает и других радостей. Я люблю прогулки на свежем воздухе, путешествовать, читать интересные книги, плавать и т.д. И все эти интересы прекрасно сочетаются с любовью ко вкусной еде. Одно другому совершенно не мешает.

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю массажи и регулярно хожу в спа-центр, в бассейн. Люблю попариться в сауне, а после - сходить в KFC и хорошенько покушать.

Sparkles
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут вес и отсутствие секса, личной жизни? Нужно смотреть на образ в целом, на то как ты умеешь себя подать, как ты умеешь себя любить и быть в гармонии со своим телом, внешним образом и душевным внутренним состоянием. А ваши агрессивные высказывания в адрес автора говорят о том, что вы в чем-то ограниченный и несостоятельный человек. И у вас куда больше проблем чем у нее.

Гость
Sparkles

Сообщение было удалено

у меня нет проблем муж двое детей, дом полная чаша как говориться! а вот тупейшие высказывания автора убивают! как может быть жратва радостью!? это идиотизм конкретный! я понимаю когда радость приносит процесс приготовления, темболие для любимой семьи! а это пост либо троля, либо ***** жирухи которая так и будет жрать не в себя всю жизнь и не один мужик не полезет на этот шмат сала безформенный

Автор

Да не нужен мне мужик тогда. 30 лет не было

Мезантроп
Бред какой

Сообщение было удалено

Боже ,какая Вы глупая ........Если Вы совершенно ни в чем не разбираетесь, то хоть бы помалкивали.

Автор

73!!!!!

Автор

Осталось 4 кг за 12 дней

Автор

Мой рацион эти дни - яблочный уксус перед каждым приемом пищи, макароны, пельмени, суши, пицца. Но всего ем меньше!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*****.б.а.н.а.ш.к.а

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне главное результат, а не ваше мнение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Обычно я заказывала по две пиццы 40 см!! Сейчас одну 30
Завтра взвешивание. Калораж держу в районе 2000-2500, не больше. Считаю в счётчике калорий

Автор

Цель - в июне влезть в шорты 44-46 размера

Автор

Ем каждые полтора часа

Автор

Также планирую добавить к уксусу БАДы для похудения и пить диуретики. Посмотрим как повлияет на вес.
Осталась неделя до лета, хотя бы 71 кг