Девушки, подскажите надежную диету, чтобы скинуть к лету хотя бы 5 кг, 29 лет, не рожала, просто ввот так подзапустила себя(((Сильно худеть не хочу, так как грудь боюсь уменьшится.
Да у Вас 20 кг минимум лишних
[quote="Гость"]Да у Вас 20 кг минимум лишних[/
И что это даёт? Вопрос а другом был у автора.
Мдааа....
Так я и говорю: жрать меньше надо
Сообщение было удалено
20 я не хочу скидывать)
Исключите: крупы, макароны, мучное. Введите в рацион побольше овощей- фруктов, сыр, творог, кефир. На утро - мюсли (около 50-100 гр.) или овсянку, немного горького шоколада, несладкий чай или кофе. Несколько перекусов в день - немного орешков. Сначала будет тяжело, потом втянетесь. Раз в неделю балуйте себя кусочком торта или мороженым. Чтобы похудеть и сохранить фигуру, надо выбрать рацион для себя на всю жизнь.
Надо заниманится фитнесом и найти для себя подходящую диету
Сообщение было удалено
Какие орешки и мюсли при похудении? Орешки и мюсли хавают тощие девки, у которых все тут же на ***** выходит.
Что Вам дадут 5 кг? При росте 163 по моему что 74 что 69 одно и тоже) не мучайтесь зря))
А почему крупы надо исключать?
Жесть.... Нафиг грудь такую при весе в 70 кг?? Там и живот и ляхи и *****! Какой смысл от 5 кг? Этого даже не заметно будет
У тощих сельдей пукан рвет. Ах, девица весит не 35 кг, а 70. Нормально это. И сиськи есть и попка аппетитная.
размерчик хруди 8 (G/H ...) ?
или по полостям отекаем?
или по клетчаточным пространствам?
или прям жир-жир при биопсии и мышцы каменные?
Сообщение было удалено
Какие орешки и мюсли при похудении? Орешки и мюсли хавают тощие девки, у которых все тут же на ***** выходит.
. Сама так худела, за 2 мес. -8 кг., мюсли надо не по полкилограмма есть, а не больше 100 гр.. Плюс физическая нагрузка. Побольше ходить пешком
Ну грудь четвёртого размера, хочу всего пять кг так как лето, не хочется обновлять гардероб а в купальники и шорты я не влезаю
Вам надо понять для начала где именно хотите похудеть и уже в зависимости от этого делать специальные упражнения, тренировки, а если будете голодать тупо, то где нужно не сбросите
у меня вес 174 сча вешу 61 считаю что я очень разжирела. а вы так наверно совсем колобок.
Сообщение было удалено
Жир локально не убирается. Нельзя похудеть в бедрах и при этом не похудеть в талии. Если человек тепяет 5 кг жира, то эти 5 кг будут равномерно распределены по всему телу, включая внутренние органы.
Автору - белок, овощи и тренажерка - ваши лучшие помощники. От себя еще рекомендую бодифлекс по утрам натощак, отлично об'емы уходят, вакуум вообще полезен для живота, плюс растяжка, в общем хорошая штука.
*теряет
Сообщение было удалено
там не попка а жо пища уже мама не горюй
Сообщение было удалено
Да прямо - 10 кг лишних и уже "офигенно толстая". Офигенно толстая - это когда 50 кг лишних. А + 10 кг - это аппетитный зад и пышная грудь.
Автор пишет и сама отвечает!Круто!))))))
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Я вот сейчас 71 при 166 см. И это результат климакса. Всю жизнь было до 60 кг 55-59. Однако сейчас прет, как на дрожжах, при жестком рационе. Так вот 67 и 71 - это РАЗНИЦА, тяжело. Вот пытаюсь похудеть до 65 хотя бы.
жвачка вместо еды, или вместо жвачки глюкоза с аскорбинкой или ревит или ундевит ....
Сообщение было удалено
74-20=54 а это нормальный вес
Сообщение было удалено
автор, ну так бы сразу и писали. одно дело молодуху прет потому что жрет как слоняра безостановочно, другое дело женщина уже.
см в вк боди позитив
Ну блин. Я при таком росте вешу 51 и считаю, что 5 кг лишних. Не ешьте сладкого и ешьте печенье в духовке и приготовленное на пару. Я так за месяц 7 кг сбросила
Печеное, а не печенье!!
Сообщение было удалено
автор, ну так бы сразу и писали. одно дело молодуху прет потому что жрет как слоняра безостановочно, другое дело женщина уже.
Так это не автор пишет
Грудь?серьезно?Я на см ниже вас,вес 46,и я не считаю себя сильно худой.Представляю,как выглядите вы.Никакая грудь не спасёт
При 70 кг я не думаю что 4 размер даже заметно. Здоровье берегите.
Кушать надо меньше.
Сообщение было удалено
заметно, в целом все гармонично смотрится. С кушать понятно, но как то и силы нужны, в фитнес я ходила, но только в плюс вес пополз, так как голод до обмороков и ешь все что видишь, а на выходе из Фитнеса сразу Макдональдс... Поэтому только диеты интересуют
Сообщение было удалено
К чему ваши глупые крайности?
Голод)ну или как вариант-булимичить)но лучше просто сядьте на питьевую диету,добавьте спорт,бег по утрам,раз в день съедайте какой нибудь огурец,на след.день кусочек варёной куриной грудки,кушайте мало и все низкокалорийное)много двигайтесь)худеет человек тогда,когда тратит больше калорий,чем получает)и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Так это не автор пишет
тридцатка не такая уж и молодуха. Не надо сравнивать с тётей предпенсионного возраста просто.
Сообщение было удалено
Ну вы немного худоваты. Но не сильно. А у автора ожирение конкретное.
Сообщение было удалено
Ну может и ни минимум конечно как она написала. Но около 20 кг примерно лишних.
Сообщение было удалено
А по вашему, 10 лишних кг, это так мало что ли? Это уже прилично, чтоб вы знали. Не катастрофа конечно ещё, но всё же уже более чем видно. Да и не 10 кг у неё лишних, а значительно больше. А насчёт вашего примера, офигенно толстая это как вы написали, когда 50 кг лишних. Это уже значит человек просто махнул на себя рукой. Да и вообще, это уже для здоровью более чем опасно чтоб вы знали. Такой лишний вес иметь.
Сообщение было удалено
У вас нормальный вес. Про совсем разжирела улыбнуло))
Сообщение было удалено
При росте девушки 180 см может и нормально 70. И то впритык даже) При 163 см это очень очень много.
При росте в 163 нормально весить 63-65 кг. Так что автор пусть не парится - за лето легко сбросит свои лишние 10 кг
Сообщение было удалено
))) я не хочу 10 и к осени тоже не хочу, у меня летних вещей нет)
диета протасова супер, но срываться нельзя
Сообщение было удалено
а где речь про тридцатку то, автору что тридцать или вы про себя?
Автор, не слушайте анорексичек, у вас нормальный вес и ожирения никакого нет. Вы сексуальная девушка, с аппетитными женственными формами, у женщины и должны быть округлости. Автор, послушайте меня, мой вам совет, не занимайтесь ерундой, не вредите себе и не портите фигуру, живите в свое удовольствие. Этими диетами вы только здоровье свое угробите, обменку, сделаете только хуже, а назад уже дороги не будет. Оно вам надо? Тем более, вы сами себе нравитесь. Тем более ради шмоток. Оно того не стоит, шмотки купите себе еще. Я вот тоже имею пышные формы и свои аппетитные бедрышки и грудь 5 размера на шмотки не разменяю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а летом на пляж не хочется?
Сообщение было удалено
очередная *** пытается найти себе оправдание. Женственные округлости и заплывшая жиром фигура это разные вещи
Только спорт. Так тело подтянется, несколько кг уйдет и будете прилично выглядеть. Диета - это образ жизни и эффекта ждать долго, да и потом обратно набрать вес в два счета.
Разве что общие рекомендации:
Вместо белого хлеба цельнозерновой (2 кусочка в день)
Вместо сладкого мед, горький шоколад, домашняя пастила, мармелад из ламинарии - не больше 15г в день.
Вместо жареного все отварные на пару.
Вместо майонеза диетические заправки ( с лимонным соком, оливковым маслом или сметанные изредка)
От соусов любых видов лучше полностью отказаться.
От колбас, сосисок тоже отказаться или заменить домашними собственного приготовления, бужениной домашней или куриным рулетом.
Больше зеленых овощей в рационе - хоть весь день травку жуйте.
Сообщение было удалено
А что мешает? Одела новый купальник - и вперед! Какие проблемы?