Гость
Статьи
смузи-питание

смузи-питание

Девочки, всем привет! Читала много о смузи-питании, достаточно положительных отзывов. А вы сидели на этой "диете"? Можете оставить свой отзыв о ней?

автор
8 ответов
Последний — Перейти

Я не считаю это диетой. Это - рацион. Одна из составляющих. Рецептов миллиард!!! Но я ко всяким еще фруктикам-овощам обязательно добавляю щепотку проростков или микрозелени. Это может быть зеленая гречка, пажитник. Но больше люблю микрозелень люцерны, брокколи, амаранта или кресс-салата. Иногда покупаю просто микс семян "Похудение", проращиваю и прямиком в смузи))

Гость

если я регулярно хотя бы пару раз в день пью смузи то я начинаю дристать. не представляю как можно питаться только ими. наверняка это жутко вредно. потом организм вообще не будет воспринимать твердую пищу, все будет из вас выходить недопереваренное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное панкреатит

гость

отличная еда, если смузи из овощей и зелени. и минимум фруктовых.
на ореховом молоке и с суперфудами

Ирочек

Смузи отличная еда, но заменить ей полностью рацион не советую. Зубы должны перемалывать твердую пищу, а иначе десна пострадают. Кишечнику нужны грубые волокна. В моем понимании смузи с целью детокса и похудения можно покушать на завтрак и ужин. Мой брат с девушкой утром пьют свежевыжатый сок, а вечером смузи. И так уже 4 года. Молодо и хорошо выглядят, лишнего веса нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не болит вообще, анализы крови в норме

Я люблю завтракать смузи. Правда делаю это через день - два, потому что расслабляет желудок)) Среди моих любимых - это морковка с сельдереем и яблоком (добавляю еще туда чуть - чуть корицы для супер вкусного аромата) и еще люблю томатный. Лучше использовать томаты в собственном соку, а не томатную пасту. Так намного вкуснее, мне кажется. Самая вкусные и натуральные томаты у "Помидорки". Готовлю либо чистые томаты, либо добавляю туда немного базилика или кинзы (главное не все вместе, а то горьковато получается). Ну и, конечно, банан с клубникой. Но это более калорийное смузи, делаю его редко, когда хочется сладенького)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

калорийно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: