Привет. Есть ли люди, которые реально просто завтракают,обедают и ужинают? Без всяких там параноидальных "есть каждые 2 часа","есть каждые 3 часа", "не есть, не спать, не дышать", "плотный завтрак и …
Сообщение было удалено
Может и так. Но задолбало читать, как все повернуты на этих калориях и белках. Представляется, что у каждой дома весы и вот она все сначала взвешивает, потом на калькуляторе посчитает, как там с углеводами, как с жирами и белками, в блокнотик запишет, потом поест наконец, и так каждые 2 часа! А в перерывах, кстати когда и как? Перед фитнесом вроде как раз 2 часа есть не надо и после тоже, ещё и сам фитнес, значит перерыв больше. В перерывах фитнес, и там на секундомере сколько калорий сожгла. А перед сном вывели сколько поели, сколько отбегали....и так каждый день. Это ж *****.бн.уться
Сообщение было удалено
Ну ну и именно у вас не так))))
Дама вы со своим перещупали меня не удивляете))
У моего бывшего вся семья именно так и питались. Утром завтрак, в 14 обед всегда с супом , в 19 ужин. И никаких отклонений от времени, никаких перекусов. К слову, все довольно стройные.
А в моей семье всегда обед был в 16, суп редко, ужин в 10, в течение дня 5 перекусов чаем с конфетами. Неудивительно, что все жирные. Сейчас в своей семье пытаюсь пищевой порядок навести.
Сообщение было удалено
Само как-то получается. Пошёл на спорт, значит и плюшки на ночь надо отменить, а потом воды до приёма пищи добавить, чтобы бодро занятия проходили - углеводы и поливитамины, а чтобы не пропали даром усилия - белок после и т.д. и т.п.
С весами и блокнотиком не бегаю, к соседу в тарелку не заглядываю.
Сообщение было удалено
Воду до приема пищи всегда пила сама, но никаких 20 минут не выжидаю. Без воды еда не полезет. Ну хорошо, если не бегаете)
Сообщение было удалено
Проблемы не во времени, а в количестве конфет. Если заменять ими прием пищи, то вполне и похудеть можно. А если и мясо и картошку и салат вроде полезный и кашу и полкило конфет, то да, поправиться легко. Надо себя слушать, а не смотреть, что вся семья пошла есть и я пойду. Спросить- а я хочу? А чего я хочу?
Сообщение было удалено
вас удивлять у меня цели нет- я вас не знаю , ну а тех, кто знает тоже удивлять не нужно, они - и не сомневаются. почему НЕ так именно у меня не знаю. но все говорят- гены).
Сообщение было удалено
вот-вот, я про то же писала на 1 странице )))) у некоторых полное отсутствие ощущения реальности, напрочь самокритика куда-то девается, считают себя в любом возрасте 20-летней с супер упругой кожей ))))
Сообщение было удалено
а что делать и написать, если человек -и с самокритикой все в норме-сохранил молодость тела и кожи??? что?(.....
Сообщение было удалено
Сравните руки городской женщины и деревенской.
Женщины, да не спорьте. Тело 20 и 40летней отличается. И в 40 можно быть очень ухоженной, с нежной бархатистой кожей, но если сравнить с 20летней таких же параметров, у неё будет всё равно лучше.
Сообщение было удалено
Не согласна. На двух конфетках вместо приема нормальной еды можно похудеть, на какое-то время, но желудок подпортите. А что касается питания по времени - если человек привык питаться в одно и то же время ( и не обязательно на десерт полкило конфет , не передёргивайте), то его ЖКТ начинает вырабатывать пищеварительные соки именно к этому времени, и человек элементарно хочет есть именно к этому времени, и еда кажется вкуснее, лучше переваривается и
усваивается)) По-моему, это очевидно)
Если вы будете есть до-сыта 3 раза в день, причем нормальную пищу, а не сладости и вредности, но не будет необходимости перекусывать. Я ем три раза в день, в промежутках пью сладкий кофе или чай, но не перекусываю, просто не хочется совсем есть.
Сообщение было удалено
Утром ела свой ржаной хлеб на закваске с тофу и чай. Днем борщик вегетарианский сварила. Потом съела миску белой смородины замороженной, потом арахис. К вечеру испекла ароматный панеттоне, умяла за один момент с несладким чаем . Выпила сок одного лимона, съела имбирь. Ещё хочу маринованных помидорчиков, мммням))
Забыла, ещё два больших яблока перед сном и белокочанная капуста.
Сообщение было удалено
Если во время работы, то да, так и получается, только завтрак, обед и ужин. Если дома, то часто перекусываю фруктами и орехами.
Сообщение было удалено
Давно работаю поваром, и постоянно меня окружают разговоры о диете. Право, смешно. Дело в том, что сигнал о том, что организм нуждается в калориях поступает из мозга. А свой мозг обмануть нельзя. Хоть водой, хоть тампонами(последнее веяние), нельзя. Организму нужна подзарядка. Соответственно, не жрать, а подпитывать свой организм. Если есть возможность, то нужно перекусывать не менее 8 - 10 раз. И по возможности разнообразно. Вспомните диету Монтиньяка. И где этот Монтиньяк теперь? А было ему, если не ошибаюсь 54...
Диету делает свой организм, а сколько-чего, это уже приоритет воли. Сколько людей, столько и вкусов.
Из-за работы у меня на завтрак кофе, на обед еда с Фарфора http://72.farfor.ru/ , а на ужин если успеваю то пью кефир.
Из-за обострения весенней аллергии и дерматита, пришлось соблюдать диету. Каждый час теперь мучительно хочется запрещённой еды: сдобы, жареного мяса, сладостей. Аж до головной боли(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всегда пытаюсь режим соблюдать!