Недавно узнала о пивной диете,кто пробовал,какие результаты?За 2 недели должно уйти 5 кг как пишут.
День 1: литр пива + 100 граммов гречки
День 2: литр пива + 100 граммов вареной курицы
День 3: литр пива + 100 граммов вареной рыбы
День 4: литр пива + 100 граммов вареного мяса
День 5: литр пива + абсолютно любые фрукты и овощи
День 6: 1.5-2 литра пива
День 7: минеральная вода
2 неделя повторить.
знаю про такую,но не пиво, а водка
Теперь я поняла, откуда берутся алкоголики. Они сначала сидели на пивной диете, а потом плавно перешли на водочную.
Я уже пятый день пью, не ем вообще. Запой просто....(
Никакая диета не сгоняет вес. Только нагрузки. Которые и тратят калории. Остальное только в помощь. А адекватная помощь только в спортивных диетах. П.С. не путайте упругое тело спортсменки и дряблость вечной диетички.
6й день - чума Позавтракала пивом и на работку😂
Ржу! Вот бы муж мой про такую диету узнал, сразу б с чистой совестью сел.
А Вы хоть представляете, как от пива жрать то хочется? Ваши 100 г еды ни о чем вообще. После поллитра понесется душа в рай.
Сообщение было удалено
Как дела с весом обстоят?Я как то 3 дня пила,не ела ничего и еще 3 дня отходила,с похмелья аппетита не было,здорово похудела..Но я если немного выпью,то начинаю догоняться,мне вообще пить нельзя,так что такая диета не подходит.А не алкоголикам,кто умеет пить можно наверное попробовать.
После такой диеты уже всё равно как выглядишь, на душе сплошное веселье.
Сообщение было удалено
У водки ккал выше в 4 раза, чем у пива.
деточка, сейчас пива нормального не делают, сплошной суррогат. Вот и думай.
Вспомнила, как одна моя коллега на винной диете сидела, красное вино и сыр. Давно это было, в начале нулевых. Похудела, кстати, хорошо, и все время ходила на позитиве).
Сообщение было удалено
Крафтовое есть хорошее. Но это выйдет дорогой такой запой под видом диеты)
Сообщение было удалено
значит эта диета для желающих набрать и набраться )))
Сообщение было удалено
Тоже вспомнила,работала тогда в банке и вот одна сотрудница там попивала,но немного наверное иначе бы работать не смогла и не сразу обнаружили,она в туалете пила понемногу,а потом выйдет веселая такая,с клиентами шутит,даме было за 50,но свеженькая была на вид,с девичьей фигурой..частенько наверное на этой диете сидела..
Сообщение было удалено
Так ее и выпить в 4 раза меньше можно))
Не видела ни одного человека, способного выпить литр водки, а литр пива - так, игрушки.
Но жрать после этого литра будет хотеться омг как, вот никакого смысла в нем нет.
Классная диета! Но подходит если вы в отпуске.
Сообщение было удалено
Такая же фигня, банкой-другой никогда дело не заканчивалось, догонялась. Второй год уже как пиво не пью вообще. Похудела на 8 килограмм, правда, стараюсь после 6 не есть.
После такой диеты Вам нужно будет читать тему ниже))
гденибудь в чехии может это и прокатит, с нашей российской сивушкой наврятли
Моя тётка пила шампанское и не ела, ну может кусочек шоколадки и всегда худющая. Алкоголичкой не стала.
Сообщение было удалено
Да, да , это точно. Если сильно напьешься, потом неделю отходишь, толком ничего не ешь, много можно скинуть.
Сообщение было удалено
Мы с моей подругой натахой жрали водяру по литру на рыло, и ничо нормально, она правда похудела я нет.
я от пива жрать хочу, да так, что ничем не остановишь меня
вы настойку пустырника еще попробуйте вместо пива. Или боярышника
Сообщение было удалено
Мы с моей подругой натахой жрали водяру по литру на рыло, и ничо нормально, она правда похудела я нет.
У кого как :(
Меня после побухушек наоборот на жор пробирает, причём не просто жор, а конкретно на фастфуд, и чем суровее побухушки, тем сильнее пробирает. Вот вчера один гемор огромный по работе закрыла, отметили, сейчас бургер жую, в холодильнике пицца лежит, уже не осилю видимо.
суровые вы женщины о_О
На самом деле алкоголь помогает сбросить вес. Надо напиться очень сильно. Потом будете весь след. день блевать яростно. Вес скинется на 5-6 килограм.
Сообщение было удалено
У водки ккал выше в 4 раза, чем у пива.
тут дело не в калориях, а в том, что после литры водки вы есть не сможете, а потом не захочете..... удачи в ваших начинаниях
Сообщение было удалено
Дык суббота же, праздник, на работу не надо. Поэтому вместо одного литра пива - два, отметить так сказать. Ну и на следующий день минералка от похмелья. Все логично.
Сообщение было удалено
Тоже поржала:-) . Интересно, что курил автор такой вот диеты? :-) Если пивная диета не помогла, начинаем все сначала. Только вместо пива используем водку и коньяк в тех же пропорциях:-) .Ибо через пару недель подобной диеты, уже глубоко пох будет на свой внешний вид. Главное, ингридиенты найти, в нужном количестве:-) .
Жесть не советую такие эксперементы ставить. оветую попробовать эфедрин я на нем сбросила 15 кг за 1.5 месяца и вес держится хотя диету соблюдала не сильно, купить тут metsatoll@tutanota.com (скажи что от Добровой скидка будет)
Ржу! Вот бы муж мой про такую диету узнал, сразу б с чистой совестью сел.
А Вы хоть представляете, как от пива жрать то хочется? Ваши 100 г еды ни о чем вообще. После поллитра понесется душа в рай.
Я могу не есть два дня и пить пиво. Вес уходит только 100 г, зато потом такой жор нападет что уже становится + кг
Как дела с весом обстоят?Я как то 3 дня пила,не ела ничего и еще 3 дня отходила,с похмелья аппетита не было,здорово похудела..Но я если немного выпью,то начинаю догоняться,мне вообще пить нельзя,так что такая диета не подходит.А не алкоголикам,кто умеет пить можно наверное попробовать.
У меня наоборот с похмелья жор нападает , а потом блевать просто охото
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!