Хочу попробовать снова на гречку. Обычно на 3 дня меня хватает. Однажды продержалась 5 дней. Хорошо уходят обьемы ( и целюль!) и кожа очищается и свежеет. Ищу единомышленников ибо планирую продержаться дней 10. Есть желающие?
Не, я обычно ради разгрузки на ней сижу - 1-2 дня. 10 дней тяжело.
Sрать тоже вместе будете? Кастрюлями только гречку не жрите, слонопотамовна.
А сколько ее нужно есть за один прием пищи? Сколько раз в день, с маслом или без, соль можно или не соленая должна быть? Хочу 5 кг убрать, спорт присутствует, но хочу ускорить процесс похудения)
Каждый день ем, с мясом. А еще борщ, сало, пельмени, и острый салат из морковки. Рост 168 вес 56. Начинаю больше есть начинаю больше cpaть.
Сообщение было удалено
я с вами с сегодняшнего дня причем))
Не, у меня с нее запор. Даже если с кефиром.
я ее итак ем, каждый день, люблю.запариваю с солью, перцем и подсолнечным маслом
Нужно правильно питаться просто и все. Диеты ничего не дают
Волосы от этой диеты лезут ,не советую
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,пью витамины и ничего не лезет. Наверное каждому свое.
Сообщение было удалено
Везде по разному пишут.Мне вполне хватает одного стакана (в сыром виде) по началу, а потом и того меньше. Еще разрешен 1% кефир 1 л в день, но я его не пью, не люблю. Добавляю пару яблок в день. Солить нельзя, а вот перчить можно. Еще не плохо идет с рубленной зеленью. Масло подсолнечное я добавляю два раза по чайной ложке( для кишечника), хотя по диете нельзя. На самом деле эта диета хорошо подсушивает. Убирает лишнюю воду, целюлит хорошо сходит.
Сообщение было удалено
Мне тоже кг 5 убрать,не больше.Спорт тоже присутствует. Вроде и не толстая,но что то не то)
Сообщение было удалено
Как дела? Держишься? Я вообще ее легко переношу,только сладенького охото. Особенно по вечерам тяжело,когда все едят вкусности,а я гречку))
Сообщение было удалено
. Ах, какие все умные. Думаете те,кто на диеты периодически садятся,все остальное время жрут как лошади? Напрасно. Просто кому то не повезло с обменкой,кто то хочет по быстрому придти в форму после родов и куча других причин.Каждому свое. Если нечего сказать по теме,то зачем вообще отвечать? Проходите мимо.
Сообщение было удалено
Желчью захлебнешься.
Сообщение было удалено
держусь вроде, хочу отвесы побольше) для меня реально запаренного стакана гречки оказалось много, на 2 раз хватит), и я не знала, что ее с зеленью можно, а у вас как дела, какой день уже?
Сообщение было удалено
привет) я на гречке четвёртый день) мне очень комфортно, у меня цель за месяц 10 кг, сколько на гречке посижу не знаю) ем только запареную гречку, без кефира,тк пост держу)
у меня четвёртый день сегодня начался, общий минус 1800 гр
Сообщение было удалено
а у меня за первый день 3,5 воды ушло)
Сообщение было удалено
А она потом не возвращается?
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
А она потом не возвращается? не знай, я после родов худею, надеюсь, что не вернется)
Я от гречки наоборот толстею. Или как минимум всё остаётся как было. Не худеется мне на ней, вот что за несправедливость!! Я ведь обожаю гречку, мне на ней одной просидеть хоть месяц - как нeфиг делать. Но нет, не вес не уходит.
Сообщение было удалено
А я думала, что одна такая) тоже от гречки толстею. зато на рисе мне хорошо худеется, попробуйте. только надо пить много при этом, а то...)
Сообщение было удалено
организмы все разные... я от риса пухну) и от овощей)))
Я так поняла, что стакан сырой гречки надо залить кипятком? На ночь запарить или пару часов хватит? Или можно просто сварить кашу гречневую и ее в течение дня есть? Кефир это хорошо, я его люблю. Белок опять-таки, в похудении очень важен.
Моя мама сейчас так делает - на ночь заливает пару столовых ложек сырой гречки 1% кефиром, туда же кусочки фиников и немножко изюма. Говорит, что очень вкусно, гречка совсем не как сырая крупа. Надо попробовать.
Сообщение было удалено
я хочу
Сообщение было удалено
И я с 10 апреля с вами! Может в ватсапп группу создадим?) Елена
Сообщение было удалено
Я
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как грубо и некрасиво. Ужас!!! Безкультурие полное!