Добрый день) Ситуация такая - очень люблю куриные яйца ,могу штук пять съесть,в любом виде,кроме сырых,чаще омлет делаю.Домашние стали пугать,что это вредно.А вы как считаете?
нет
но по 5 вредно
Многовато 5.
Желтки вредны (высокий холестерин и камни в желчном обеспечены, если будете в таких кол-***** есть)
Сообщение было удалено
5 штук да, вредно. Одно яйцо в день безвредно.
Сообщение было удалено
Холестерин повышается от мучного, всякие пироги, булочки, пирожные. Холецистит возникает именно от жирного и мучного, от шоколада.
Еще как вредно. Продукты животного происхождения не для людей. Врачи вам это не скажут, им не выгодно. Они работают на производителей. Это бизнес. Говорят то, что им выгодно. Им надо чтобы было больное стадо людей. Все проблемы от еды, именно животной.
Сообщение было удалено
Здрасьте!
В любой поликлинике плакаты висят, что можно есть, а что нет!
Сообщение было удалено
Еще раз перечитайте мой комментарий! Будут говорить и писать то, что им выгодно!
2 в день вреда не сделают, если желчный не против)
Яйца не вредны, но в таком количестве перегружают печень. Пересмотрите свое меню - возможно вас не хватает белка, иными словами - животной пиши, поэтому тянет на яйца.
Сообщение было удалено
Во все века рабов ограничивали в животной пищи, так как ее отсутствие снижает критичность восприятия и люди становятся легко управляемыми. Так же ограничения на скоромное - древнейшая техника зомбирования, используемая во многих религиозных культах.
Сообщение было удалено
ну так проведите на себе опыт, и узнаете вредно или нет....ешьте-ешьте, потом сдайте анализы, ну там холестерин, сахар и т.д.
Сообщение было удалено
если аллергии нет, то норм...но вот желток - это сплошной холестерин, гипертоникам и диабетикам нельзя. Автор, вам сколько? если за 50, то тоже надо ограничить, следите за своим состоянием, сдавайте чаще анализы. Пожилым один-два желтка в неделю можно, в желтке есть аминокислота, полезная для сердца.
я ем стабильно 100-150г масла за день
банку сгущенки. ну люблю я!
не считая обычной еды
вес 54
так много нельзя
вредно.
НЕ вредно, и уже доказано.
Если штук по 40 есть, то вредно.
Не слушайте никого. Слушайте только свой организм. Если он просит, значит конкретно вам это надо.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
до менопаузы у женщин не бывает повышенного холестерина.
Не вредно, доказали уже давно, что это все бредни про высокий холестерин.
Если едите яйца в чистом виде или там с овощами - на здоровье.
А вредно если, к примеру, с маянезиком)))
Сообщение было удалено
Да, недавно как раз про яйца статью читала, что типа уже не вредно)
Сообщение было удалено
А что плохого в майонезе?) это теже яйца.
А у меня сын 7 лет каждый день по два яйца всмятку съедает на завтрак.Вот теперь думаю,не вредно ли...А ведь очень любит ,не может без них.
Уже давно доказано, что холестерин из пищи не вреден. Вредно то, что способствует выработке и активным отложениям холестерина собственного холестерина, который вырабатывает сам организм.
в программе нашпотребнадзор вроде,говорили не больше 6 шт в неделю можно
Все мои тетки (сестры бабушки) держат кур и едят яйца по 10-12 в неделю. Все дожили до 80. У всех желчный на месте.
Сообщение было удалено
еще как бывает. высокий холестерин обычно наследственное, как и сердечные болезни. если конечно ты не питаешься в макдаке каждый день и не жирная, тогда холестерин будет повышен и без наследственности.
Сообщение было удалено
Мой бывший МЧ стал вегетарианцем и за 2 года угробил печень. Животный белок необходим. Человечество миллион лет ест животных, а в 21 веке здрасьте вам, вредно!
Сообщение было удалено
Да дурочки они им тоже взомбировали что майонез вреден, вот и изгаляются. Не полезен магазинный майонез - консервантов много.А домашний пожалуйста - 1 яйцо, стакан подсолнечного масла, щепотка горчицы, если хотите чтоб стал белый 1 капля уксуса. Все.
куриные яйца очень вредны! Очень!
Сообщение было удалено
Наглая Ложь! ты просто без стыда и совести, раз такой бред несешь!
животный белок начали употреблять в пищу совсем недавно, неск. тысяч лет назад.. из-за климатического глобального похолодания, которое вынудило людей искать новый способ прокормить себя в условиях постоянного перемещения.
поэтому человек по прероде своей плоДояден!
а животный белок, которого полно именно в яйцах - прямая причина раковых заболеваний!!!
Сообщение было удалено
Полностью соглашусь.Диетолог-гастроинтеролог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы 5, а я по 15 жарю за раз.