Доброго времени суток! Начну сразу без предисловий. Я с детства была пышкой, сколько себя помню, в 11классе я при росте 162 см. весила 69кг, потом после первого опыта с мужчиной я забеременела и моя мама заставила меня сделать оборт и после этого понеслось...... после оборта я в течении 2-x недель набрала 22 кг, которые кинуть я так больше и не смогла... Потом я вышла замуж и родила сына , после рождения сына мой вес опять стремительно пошёл вверх, я стала весить 120кг, было очень тяжело и морально и физически, но потом у меня случился сильный стресс и я скинула 25кг за 8 месяцев, я когда нервничаю ничего не ем а только много курю. Сейчас мой вес застопорился и нихочет никуда уходить, много я в принципе не ем, но и на салатиках и яблочках тоже сидеть не могу, у меня желудок больной и если я делаю разгрузочные овощные или фруктовые дни то потом загибаюсь с болями. Прошу совета у тех кто сталкивался с такой проблемой. Неужели я совсем безнадежная?!
Р.S. Прошу только худеньких девушек, которые ненавидят толстых не коментировать, пожалуйста.
сделай ещё Оборт.
Ужас.
Кого в школе учат?
диетический стол номер 0 вам в помощь.
У тебя точно рак ***** *****
сама без молочки не могу.
Сижу на кефире нулевой жирности, бостонский суп кефиром разбавляю, считайте, что питьевая диета (читайте)
У меня вес 100кг.Рост 175,раньше весила 57-60кг.После смерти близкого человека,заедала стресс.Я никогда не сидела на диете и тут меня клюнуло,что нужно жить дальше.Сейчас я начала борьбу с лишним весом,который плохо отражается на моём здоровье.Питаюсь сейчас так:Завтрак-кофе без сахара и два отварных яйца;омлет с овощами.(на выбор).Каши я не ем,так как сытость от них недолгая.Кто бы что не говорил.Это не наш вариант.Обед-белок+овощи.(в нете много низкокалорийных блюд).Полдник-стакан кефира и фрукт.Ужин-стакан кефира;творог 1%.Если хочется нормально поесть,то тоже белок+овощи.
При таком питании я себя чувствую хорошо,нет изжоги(тоже страдаю желудком) и вес уходит.Удачи,автор!)))
Сообщение было удалено
Причём тут школа?
Сообщение было удалено
СПАСИБО большое, за совет я обязательно попробую ваш метод.
Сообщение было удалено
Спасибо вам , почитаю, кефирчик я люблю
Ведь просила что б злюки не писали, оставьте своё мнение при себе, я написала не для того что б выслушивать ваш негатив..... И Рака у меня нет, к врачу хожу периодически.
Раз больной желудок какие кефиры обезжиренные и фрукты на голодный желудок? Неужели гастроэнтеролог никогда не говорил о существовании диеты №3 и 5? Ешьте небольшими порциями 5-6 раз в день, ничего жирного, острого, копченого. Выпечку исключить сдобную. И вуаля! Вы сыты, здоровы и худеете
Сообщение было удалено
Нет о таких диетах я не слышала, читала много но под номером 3 или 5 незнаю, может они как то ещё называются?
Спасибо за совет, я сейчас в инете нашла подробное описание этих диет, спасибо ещё раз
Сообщение было удалено
Мне в больнице выдавали, так и называется "диетический стол №5". В интернете потом искала и без проблем находила, посмотрите:-) Пока сидела на таком питании, вес не набирала вообще.
Сообщение было удалено
Удачи вам!)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное !!!
А что у вас конкретно с желудком ? Диета от этого зависеть будет. Так советовать нельзя.
Сообщение было удалено
Зеркальная язва 12-типерстной
У меня это наверное наследственное, моя мама всю жизнь мучилась с этим диагнозом и в конечном итоге скончалась после операции...
Сообщение было удалено
второй пост мой - диетический стол №0. Автор пропустила, надо бы подлечить сначала ЖКТ, а потом на более высокий стол переходить.
Сообщение было удалено
Я ваш пост не очень поняла сначала, теперь понимаю что вы имели ввиду
Сообщение было удалено
Ну вот, а вы салатики. Вам же вроде сырые не желательно. На пару делайте или запекайте.
В первую очередь подберите диету по своему заболеванию. Из того, что можно выберите самое полезное. Вам вроде хлебобулочные нельзя например.
Я не спец в вашей болезни, поговорите на форумах кто болеет этим же, спросите как они худеют, как питаются.
И главное лечитесь. На Helicobacter pylori проверились, или что там делают.
Вы может боль в желудке привыкли заедать. Имейте всегда под рукой что-то полезное, из того что вам можно.
Вам тут правильно про лечебные диеты советуют.
Сообщение было удалено
второй пост мой - диетический стол №0. Автор пропустила, надо бы подлечить сначала ЖКТ, а потом на более высокий стол переходить.
Комментарий мой. Точно, хорошо что уточнили, а то насоветую тут незнамши
Сообщение было удалено
Проблема в том что я когда болит вообще ничего не могу есть. Мне некоторые знакомые говорят что при моём заболевании люди не бывают толстыми, но факт то на лицо, точнее на всё тело
Сообщение было удалено
Комментарий мой. Точно, хорошо что уточнили, а то насоветую тут незнамши
Вы советуйте, полезная информация ещё никому не мешала
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Мне действительно как я уже заметила нельзя сырое....
Вообще-то нужно наладить пищеварение.Диета №1,а позже №5.Не есть целый день и курить на голодный желудок-это самоубийство. А потом набрасываться на холодильник По меньше животных жиров,не ешьте колбасу и прочее.И никаких тортов ,конфет,булок.
Так ты дальше худей! Отрежут желудок, есть будет не нужно - будешь питаться физраствором через трубку. Ду-а.
Сообщение было удалено
Я писала что когда у меня стресс тогда я вообще не могу есть только много курю, и естественно я не набрасываюсь на холодильник. Мне вообще не понятно почему я такая толстая, я в принципе много не ем....
Сообщение было удалено
Не совсем поняла что вы имеете ввиду.
Сообщение было удалено
а что понимать? у вас проблемы с желудком - решайте их в первую очередь. Похудение - дело десятое.
Лечебное Голодание спасёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да вы правы, но хотелось бы двух зайчиков одним выстрелом... 😊