Решила не употреблять в пищу жаренное , булки и тд, но не могу отказаться от хлеба (((((((( у кого было такое? Худели ли вы при отказе от такой пищи????????
тоже не могу,от свежего особенно, но стараюсь не покупать такой домой, мужу беру не такой какой люблю, чтобы не было соблазнов, кстати к двухдневному хлебу равнодушна абсолютно, булки не ем вообще.Может не хватает сложных углеводов? ну там крупы ешьте..
Посмотрите передачу Малышевой про хлеб. Хлеб очень полезен и 2-3 кусочка в день никого вреда фигуре не принесут.
Только надо брать черный хлеб и желательно цельнозерновой.
После употребления высокоугдлеводной еды (хлеб, сахар и т.д.), организм вырабатывает наркотические вещества. Естественно, Вам тяжело отказаться.
Попробуйте постепенно заменить на диетические хлебцы.
Сообщение было удалено
+1
Сейчас даже ржаной хлеб делают с добавлением пшеничной муки, почитайте на этикетке. Чтобы съесть немного хлеб не должен быть мягким, иначе вы обманываете сами себя. Ибо, если к еде действительно не хватает - сгодится любой.
я за год постепенно сократила хлеб и сладкое и похудел с 55 до 50кг.
Ржаной хлеб из муки грубого помола не повредит это точно.
Сообщение было удалено
Нравятся такие советы. Хлеб и булки едят, потому что им ВКУСНО, а диетические хлебцы не дадут такого эффекта вкуса. Так что надо отказываться и все.
Я вообше хлеб воспринимаю только как бутерброд с маслом и сыром и не более того. Просто так хлеб вообще есть не буду, а с основной едой тем более, только вкусу основного блюда мешает. Но это уже сила привычки - пережиток советских времен.
Никогда не отказывалась от хлеба и сдобы и не понимаю зачем это нужно, целую буханку за раз все равно не съесть, а от пары кусочков хлеба или булочек ничего не будет.
Слышали выражение - сидеть на хлебе и воде? От хлеба особо не располнеешь, если на него кусок колбасы не положить. Я всю свою сознательную жизнь на диете. А хлеб - обожаю! НЕ ем, но когда уже сниться начинает, иду, покупаю такой прям вот свежий, вкуснююючий! Могу буханку за вечер съесть. Но - только хлеб.Без всего. Отпускает.Потом опять - овощи, рыба.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже не могла. все ела с хлебом, и макароны и пельмени. причем ела только обычный нарезной и дарницкий. но все-таки пересилила себя. на пп уже пару месяцев, хлеб покупаю цельнозерновой, он вкусный-надо привыкнуть просто