Девочки помогитееее!у меня поликистоз и врачи говорят что бы забеременеть нужно похудеть ,но вот беда в зал ходить пока возможности нет!Может быть у кого то была такая ситуация и кто то похудел сомостлятельно!подскажите пожалуйста как!
Сообщение было удалено
Много овощей, отварной курицы и много ходить пешком не менее часа.я так похудела и после забеременела быстро
Причем здесь поликистоз? Худей как все - считай калории.
Сообщение было удалено
+++
Всё ОЧЕНЬ просто. Рассчитать свой коридор калорий (формула в интернете), добавить минимум 10 тысяч шагов в день, купить гантели и заниматься дома. Обязательно, конечно, купить кухонные весы.
На Монтиньяке, на Дюкане прекрасно худеется, и дигноз Ваш тут вообще не при чем
Сообщение было удалено
Я сегодня начала худеть с такой же целью.
Точно так же как с любым другим заболеванием и без. Здоровое питание и нагрузка. И не надо сказок что "это же гормоны виноваты". Сама на 30 кг похудела, именно после дз поликистоз. Перестала отмазываться болезнями и гормонами и начала нормально есть.
Сообщение было удалено
. Какие сказки?я не говорю что из за него не могу похудеть я спросила просто как вы худели!
Я похудела на 8 кг и забеременела. На пп и спорт 3 раза в неделю. За 3 месяца.
Странно при поликистозе я весила 41 кг. Врачи у нас не могут понять причины ничего.Автор, вам какие прописали гормоны?
как обычно худела: ПП, уменьшила количество еды, увеличила физ.нагрузки. Пила ОК при этом (Джес, потом Мидиану). Сбросила 10 кг за 3 месяца
Сообщение было удалено
Ой мне сначала прописывали Дюфастон,прогинова вит ***** фолиевую кислоту ,потом на время лечения мужа,мне прописали ок регивидон на 2 мес. сейчас допиваю вторую упаковку и опять к врачу (
Сообщение было удалено
Ниже ссылки на сайты с информацией о похудении
http://slimir.com/l/w/
http://slimgipnoz.ru/l/w/
Сообщение было удалено
Вот диагноз все при том , что мужской гармон не дает похудеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С поликистозом хоть голодай все равно сложнее похудеть , вес уходит медленно . У меня поликистоз , питаюсь на 1200 калорий и занимаюсь спортом примерно на 1000 калорий каждый день . Уходит 1 кг в неделю . У здоровых девушек при таком режиме уходило бы кг 3 в неделю это точно .