От изжоги избавляюсь пакетиками трав желчегонных ,завариваю как чай и пью перед едой !
После УДАЛЕНИЯ желудка? Что это за бред вообще?
Сообщение было удалено
Я думала на форуме полно людей без мозгов, а оказывается еще есть и без желудков.
У меня у знакомого удалили пол желудка, теперь он есть маленькими порциями. Но чтоб полностью удаляли впервые читаю
Бывают и удаляют, без желудка живут. Только вброс какой-то странный, на самом деле...
ща будет реклама травок? проклятые наркоманы.
Сообщение было удалено
Желудки уже лет двадцать как начали удалять, некоторые до сих пор живут, там из кишечника формируют камеру, а ферменты человек в таблетках пьёт. Но тема какая-то левая, действительно.
Сообщение было удалено
Что вас удивляет? У свекра был рак желудка, удалили ВЕСЬ целиком. Пищевод при этом подшили к следующему элементу тракта. Таких же людей в одной палате с ним было еще трое. Питание- кашеобразные протертые массы только. Прожил после этого 2 года, потом метастазы добили
Есть же где то здесь, на сайте, отличная веточка для людей с такой проблемой. Поищите.
Сообщение было удалено
да есть такие полностью улаляют
Сообщение было удалено
моему отцу полностью удалили и он есть порциями по чуть чуть вот только изжога замучила его как быть
Я думала на форуме полно людей без мозгов, а оказывается еще есть и без желудков.
У меня у знакомого удалили пол желудка, теперь он есть маленькими порциями. Но чтоб полностью удаляли впервые читаю
Без мозгов это вы.желудок удаляют полность и делают искусственный из превратника,смотря какая стадия рака
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!