Гость
Статьи
Кто и как победил …

Кто и как победил пищевую зависимость? Ваш опыт и дельные советы!

Такая вот проблема.... Советы типа "надо меньше жрать, зашей рот, иди в спортзал" лучше не пишите, т.к. еще несколько лет назад я сама их с легкостью раздавала, искренне не понимая, как живут полные …

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Fifochka

А ведь как привыкнешь) Я раньше тоже думала.что все зависит от того, какую еду предпочитаешь - то есть если ты любишь сладкое, никуда от этого не деться, ходи пышечкой). Ничего подобного - несколько недель заставляла себя не есть сладкое, привыкла)) Соответственно и вес перестал набираться быстрыми темпами.

Ленка-Пенка

У меня главная проблема - неумение контролировать аппетит. То есть, я не то чтобы любитель сладкого или жаренного, например, просто как дорвусь до еды…( поэтому начала помогать себе комплексом Фитомуцил Слим смарт, он сильно снижает аппетит за счет содержания клетчатки, она в желудке разбухнет - и вот тебе ощущение сытости. Последним моим достижение стало то, что я смогла заменять ужин пакетиком разведенного в несладком йогурте Слим Смарт)) Моя цель - 15 кг, семь уже скинула)

Глория

Я предпочитаю пробежки. В еде ограничиваю себя выборочно, бывает, что как захочу пиццы на ночь - хоть убейся.)) но ничего, с утра встала, пробежала пару км - и все гут)

я такая же
Гость

Сообщение было удалено

если у вас есть инстаграмм то логин fitonayshka55 (завела такой сегодня как мотивацию для себя еще одну) или на почту nina_magha@mail.ru

я такая же
Гость

Сообщение было удалено

факт. все психология, все в голове. я на тему пищевой завистмости диплом писала кстати.

Гость

Дамы, не теряйтесь! Я заболела (( как будет получше, буду тут
Я-автор

Гость

test

Гость

test

Гость

test

Яна

Сообщение было удалено

Не нужны никакие психиатры, нужно только собственное желание) для меня тоже было тяжело сидеть на жёстком пп и отказывать себе в некоторых вещах) я оооочень долго искала альтернативу и выход, и я его нашла практически не отказывая себе ни в чем и может раз 5-6 в месяц я могу выйти в зал, но не чаще, я похудела на 3 кг за полторы недели и меня все устраивает) могу с вами поделиться своим секретным похудением абсолютно бесплатно) пишите мне в Viber,WhatsApp, Telegram +79135169126 или на почту yana_igorevna_2016@mail.ru
Все подробно расскажу🙌🏾

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как про себя читаю....до слёз обидно, но увы( мне 32..два ребёнка. Но проблемы две, это гищитовидка, щитовидка, всегда весила не более 53 кг. Сейчас 60 кг((дискомфорт ужасный. *****. Пищевая зависимость ещё, как оказалось всё же есть, ране не замечалось т.к жизнь другая была, щас дом дети, депрессия и результат не заставил себя ждать((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Приглашаю в свой чат по избавлению от пищевой зависимости
запись на почту: svetla_1202@mail.ru

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: