Такая вот проблема.... Советы типа "надо меньше жрать, зашей рот, иди в спортзал" лучше не пишите, т.к. еще несколько лет назад я сама их с легкостью раздавала, искренне не понимая, как живут полные …
А ведь как привыкнешь) Я раньше тоже думала.что все зависит от того, какую еду предпочитаешь - то есть если ты любишь сладкое, никуда от этого не деться, ходи пышечкой). Ничего подобного - несколько недель заставляла себя не есть сладкое, привыкла)) Соответственно и вес перестал набираться быстрыми темпами.
У меня главная проблема - неумение контролировать аппетит. То есть, я не то чтобы любитель сладкого или жаренного, например, просто как дорвусь до еды…( поэтому начала помогать себе комплексом Фитомуцил Слим смарт, он сильно снижает аппетит за счет содержания клетчатки, она в желудке разбухнет - и вот тебе ощущение сытости. Последним моим достижение стало то, что я смогла заменять ужин пакетиком разведенного в несладком йогурте Слим Смарт)) Моя цель - 15 кг, семь уже скинула)
Я предпочитаю пробежки. В еде ограничиваю себя выборочно, бывает, что как захочу пиццы на ночь - хоть убейся.)) но ничего, с утра встала, пробежала пару км - и все гут)
Сообщение было удалено
если у вас есть инстаграмм то логин fitonayshka55 (завела такой сегодня как мотивацию для себя еще одну) или на почту nina_magha@mail.ru
Сообщение было удалено
факт. все психология, все в голове. я на тему пищевой завистмости диплом писала кстати.
Дамы, не теряйтесь! Я заболела (( как будет получше, буду тут
Я-автор
test
test
test
Сообщение было удалено
Не нужны никакие психиатры, нужно только собственное желание) для меня тоже было тяжело сидеть на жёстком пп и отказывать себе в некоторых вещах) я оооочень долго искала альтернативу и выход, и я его нашла практически не отказывая себе ни в чем и может раз 5-6 в месяц я могу выйти в зал, но не чаще, я похудела на 3 кг за полторы недели и меня все устраивает) могу с вами поделиться своим секретным похудением абсолютно бесплатно) пишите мне в Viber,WhatsApp, Telegram +79135169126 или на почту yana_igorevna_2016@mail.ru
Все подробно расскажу🙌🏾
Сообщение было удалено
Как про себя читаю....до слёз обидно, но увы( мне 32..два ребёнка. Но проблемы две, это гищитовидка, щитовидка, всегда весила не более 53 кг. Сейчас 60 кг((дискомфорт ужасный. *****. Пищевая зависимость ещё, как оказалось всё же есть, ране не замечалось т.к жизнь другая была, щас дом дети, депрессия и результат не заставил себя ждать((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приглашаю в свой чат по избавлению от пищевой зависимости
запись на почту: svetla_1202@mail.ru