Гость
Статьи
Девушки, кто питался в …

Девушки, кто питался в день 500 ккал, сколько скинули? И за какое время?

Мне 18 вешу 68 кг при росте 160 .
Решила начать питаться на 500 ккал в день , очень хочу похудеть до 50 кг . Как думаете за какое время скину ?

Ирина
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Елена

Автор, Вам 13? вы что совсем никакую литературу по здоровью не читаете перед принятием таких дурацких решений? Запомните на всю жизнь - меньше 800 кал в день ни в коем случае нельзя! если будете есть меньше организм будет в стрессе и будет накапливать и терять ой как неохотно, затормозите себе обмен веществ...хорошо худеется примерно на 1200 кал. Меньше это лишать себя неоходимых питательных веществ. Вам что волосы, зубы и кожа здоровая уже не нужны?

Какой бред! 1200 калорий - это просто обжираловка! Такое разве что в праздник можно позволить. Женщинам, не занимающимся физическим трудом, вообще нельзя потреблять более 1000 калорий в день. 700-800 - самое то! И 500 нормально, если не каждый день. Смотря что есть, и откуда получать калории. А от вашкй дурацкой литературы мозги ожиреют, не то, что тело! Даже калории содержащиеся в продуктах, нормально подсчитать не можете, одна дезинформация. Умничают тут.

Гость
Лайтофстар

Эх, Автор. Я в 18 лет такая же была, как Вы... Хочется быстро, сразу. Не надо так себя истязать. Будете есть 500 ккал в день - будете набирать вес. Организм подумает, что началась война и ни за что не отдаст лишние кг. Будет даже из огурцов умудряться жир копить.
Нельзя есть в день меньше 1200 ккал. Больше - можно, меньше НЕЛЬЗЯ!!! Не губите Ваш организм. Просто поверьте человеку, который весь подобный бред пробовал на себе, а лишний вес все равно есть и с каждым годом бороться с ним все сложнее.
Когда-то, в 18 лет, я тоже сидела на всяких диетах, имея вес 65 кг при 165 см роста. Ну и что, убила себе весь метаболизм. Сейчас мне 27 лет, и вешу я на сегодняшний день 78 кг. Сейчас сижу на Минус 60, занимаюсь посильным домашним фитнесом. Вес уходит, но очень медленно. Чему я очень рада, на самом деле. Потому что наконец-то в моей голове что-то перещелкнула и я пересмотрела отношение к своему телу, организму, переосмыслива процессы, которые в организме проиходят.
Автор, не повторяйте чужих ошибок.
Рассчитайте свой каллорийный коридор (сейчас много онлайн калькуляторов), и питайтесь нормально.
Удачи Вам и искренне желаю сохранить свое здоровье.

1200 кадорий - это слишком много для женщин, не занимающихся физическим трудом. Так можнно тоько поправиться, а не похудеть. Для диеты нормалтно 700-800 кадорий, доя поддержания результата не более 1000. Всё, что бельше, отложится на проблемных местах 100 %. Не давайте бессмысленных советов.

Гость
Lucky

Какие там выше пишут 800!!! Вы с ума сошли? 800 нужны бабулькам, на лавочках сидеть. А здоровой дивчине как минимум 1200, и это только на "поддержание жизни", а на энергию? Ещё 200 сверху точно. Совсем уже со своими диетами. Сначала чипсы с колой едят, потом думают похудеть к 8 Марта. Я худела на 1200-1300 год и сбросила 12 кг, зато теперь могу есть что угодно (ну в разумных количествах конечно), а вес не возвращается. Если будете сидеть на 500кк, организм при возвращении на обычный образ жизни будет откладывать про запас ВСЮ ЕДУ, вы будете без сил и оооочень большая.

Как можно вообще сьесть еды больше, чем на 1200 кадорий? Вы мне можете обьяснить? И чем такая обжираловка полезна? Ни я, ни знакомые мне женщины просто физически не можем потребить больше. Как же им тогда худеть, если они по жизни потребляют 1000-1200 кадорий в день? 800 кадориц, - это более, чем достаточно при сидячем образе жизни. А на период диеты и 500 хорошо. Можно и погололать, если организм моложрц и здоровье позволяет. А вот свыше 1200-1300 калорий приведет к проблемам со здоровьем, рано или поздно.

Гость

Скинуть что? Копыта?😂😂😂

Гость

За 1.5 месяца 12 кг.

Гость
Гость

За 1.5 месяца 12 кг.

С 72 кг до 60.

Гость
Гость

Я питалась два месяца по 1200-1400, скинула 14 кг. Зачем истязать себя и получить в итоге худший результат?

Это зависит от дневной нормы , которую вы кушали на постоянной основе, у меня дневная норма сама по себе 1300 ,и чтоб похудеть мне нужно будет её снизить ,у всех индивидуально

Гость
Бобо

Удивляют люди, которые всю жизнь, из года в год жрали, как не в себя. А потом буквально за пару месяцев хотят всё скинуть. Нет уж, сколько времени жрали, столько и мучайтесь, скидывая!

иди *** тетка

Гость

я сижу три недели на 547 каллориях. Чувствую себя хорошо. Вес уходит правда медленно. в день три яйца, отварная котлета, два огурца, яблоко. Около двух литров воды. Все хорошо) Слушайте свой организм просто)

Гость
Гость

И не лень над собой издеваться. Сначала разьелись, теперь Освенцим устраиваете. Долго, но эффективно- менять пищевые привычки+ спорт. Хотя бы живы- здоровы останетесь, и не разнесет, как после экстремального похудения.

Говорить про пп человеку с рпп

Гость
Гость

И не лень над собой издеваться. Сначала разьелись, теперь Освенцим устраиваете. Долго, но эффективно- менять пищевые привычки+ спорт. Хотя бы живы- здоровы останетесь, и не разнесет, как после экстремального похудения.

У каждого свой организм индивидуальный, каждый лучше знает как надо ему....а учителей много, все все знают как лучше....Я например практикую голодовки и монодиеты и белковые, и ничего со мной не произошло , все хорошо.....организм человека 2 месяца может без еды, и от того что сократить калории ничего не случится, наоборот очищение происходит, и много потом физически не съесть... поэтому пусть каждый прислушивается к себе, и не слушает сорок которые нападают и дают советы...

Гость
Гость

Не злись и не завидуй что кто-то худеет а ты не можешь

Гость
Бобо

Удивляют люди, которые всю жизнь, из года в год жрали, как не в себя. А потом буквально за пару месяцев хотят всё скинуть. Нет уж, сколько времени жрали, столько и мучайтесь, скидывая!

Господи начни с себя , по таким выражениям в тебе желчь ,и ты сама собой не довольна

Гость

С 72 кг до 60.

А спорт был? И как было с кд? Я тоже уже неделю так питаюсь

Гость
Бобо

То есть,по вашему мнению,если они кушали из года в год сколько хотели,то сейчас всё что им остаётся,это мучиться?Я нонечно согласен что 500 калорий в день это неправильно,но 1500(правильное питание)+спорт и и всё у них получится и не придётся "мучиться",а один раз в неделю можно шоколадку,но без фанатизма!Ну вот я в нормальной форме,ем что хочу,но на 1200-1500 ккал и мне норм.

Анна94

Сидела 14 дней на диете мэло (вечно голодная и вся жратва как подошва) итог минус 3 кг.
Перешла на пп считаю калл, выбираю сложные углеводы.
Например:утром яйцо вкрутую и кофе с таблеткой сладиса до 9:00 пол литра воды в 9-10 выпиваю чай или кофе и еще воду 1л-500мл до обеда в 11:30 или в 12 кушаю дапустим кобачок фаршированый помидоркой,луком с чесноком с говядиной(сверху сметана ст ложка и гр 5-10 сыра и опять вода или кофе и вода еще в течении дня 1л
Ужин: морковка с яцом и растительным масло иногда яблоко или еще чего нибудь тип яблока или кусочик курицы+кофе или чай. Перед сном прогулка хотябы на 4000 шагов.
Как итог каждый день минус кг.
Весила 106 скинула до 77 потом пол года ела все что хочу поправилась до 83. После диеты мэло поняла что сидеть голодом или питаться не вкусно без смысле большей половине людей потому что сто пудов будет срыв. У меня вес не всегда был огромный сначала одна беременность (кесарево) вечные стресы и грусть и соответственно жрал, потом щетовидка гармоны и опять стрес. Потом вроде сбросила до 62 и забила на 5 лет и вот результат вторая беременность и 106 кг.
Убедительная просьба девочки не пейте энергетики вообще не когда мне кажется я только с них и набрала кг 20 точно. Пттому что за день могла и по 5 банок выпивать. Так как в декретах ни сидела и вечно хотела спать.

Яков
Гость

Пиздуй ***, тебя не спрашивали. Вопрос был "сколько сбросить можно", а на твои *** всем поебать

Гость
Гость

Тебе какое дело

Гость
Гость

Как вы выходили?!? Расскажите пожалуйста!!!

Я питалась вообще как считаю не полезной едой..
Утро: кружка кофе с молоком и сахаром~250-300 мл
Хлеб ржаной кусок( круглый, сормовский, " Староруский из печи " Вроде называется
На хлеб, что нибудь сверху( яйцо вареное с солью или пасту какую нибудь ( паштет, Риет, икра рыбы...что можно намазать, НЕ ИЗ СЛАДОСТЕЙ ЕСТЕСТВЕННО😂😂)
Тоже самое меню и на обед и ужин...
В первые две недели ушло с 78 до 70 примерно..
Было сложно первые 3-4 дня точно.. Но потом прям этим так объебалась.. И так хорошо было.
В общей сумме ушло 10-12 кг... За 1 месяц точно!!!
Вернула назад все за год, без лишнего.. Просто из за того,что наплевала на всё и стала есть всё подряд.. Ккал эдак на 3000 наверное точно🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Я питалась вообще как считаю не полезной едой..
Утро: кружка кофе с молоком и сахаром~250-300 мл
Хлеб ржаной кусок( круглый, сормовский, " Староруский из печи " Вроде называется
На хлеб, что нибудь сверху( яйцо вареное с солью или пасту какую нибудь ( паштет, Риет, икра рыбы...что можно намазать, НЕ ИЗ СЛАДОСТЕЙ ЕСТЕСТВЕННО😂😂)
Тоже самое меню и на обед и ужин...
В первые две недели ушло с 78 до 70 примерно..
Было сложно первые 3-4 дня точно.. Но потом прям этим так объебалась.. И так хорошо было.
В общей сумме ушло 10-12 кг... За 1 месяц точно!!!
Вернула назад все за год, без лишнего.. Просто из за того,что наплевала на всё и стала есть всё подряд.. Ккал эдак на 3000 наверное точно🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

И поэтому тоже очень интересно, как и что делать правильно.. Через месяц вес встал вообще..
Как поняла надо было меню сменить : начать считать ккал, типо 2 дня 400 ккал
.... Следующие 2 дня 800 ккал в день..
Потом 2 дня 500 ккал и тд что бы каллории прыгали, иначе организм привыкает (((

Гость
Гость

Какой бред! 1200 калорий - это просто обжираловка! Такое разве что в праздник можно позволить. Женщинам, не занимающимся физическим трудом, вообще нельзя потреблять более 1000 калорий в день. 700-800 - самое то! И 500 нормально, если не каждый день. Смотря что есть, и откуда получать калории. А от вашкй дурацкой литературы мозги ожиреют, не то, что тело! Даже калории содержащиеся в продуктах, нормально подсчитать не можете, одна дезинформация. Умничают тут.

Это вы тут умничаете почем зря. 1200 ккал - это базовый энергообмен, столько тратится на жизнедеятельность в состоянии покоя. Ниже этой нормы калорий употреблять не рекомендуется, во всяком случае, сколько-нибудь длительное время.
Вы напомнили мне одного мужичка на другой ветке этого форума, который выдал "со знанием дела", что женщина должна весить от 30 до 45 кг. Дрищ какой-то, уверена, который свои-то 55 кг с огромным трудом набрал, из-за чего комплексует. Не уподобляйтесь ему.

Гость
Лайтофстар

Эх, Автор. Я в 18 лет такая же была, как Вы... Хочется быстро, сразу. Не надо так себя истязать. Будете есть 500 ккал в день - будете набирать вес. Организм подумает, что началась война и ни за что не отдаст лишние кг. Будет даже из огурцов умудряться жир копить.
Нельзя есть в день меньше 1200 ккал. Больше - можно, меньше НЕЛЬЗЯ!!! Не губите Ваш организм. Просто поверьте человеку, который весь подобный бред пробовал на себе, а лишний вес все равно есть и с каждым годом бороться с ним все сложнее.
Когда-то, в 18 лет, я тоже сидела на всяких диетах, имея вес 65 кг при 165 см роста. Ну и что, убила себе весь метаболизм. Сейчас мне 27 лет, и вешу я на сегодняшний день 78 кг. Сейчас сижу на Минус 60, занимаюсь посильным домашним фитнесом. Вес уходит, но очень медленно. Чему я очень рада, на самом деле. Потому что наконец-то в моей голове что-то перещелкнула и я пересмотрела отношение к своему телу, организму, переосмыслива процессы, которые в организме проиходят.
Автор, не повторяйте чужих ошибок.
Рассчитайте свой каллорийный коридор (сейчас много онлайн калькуляторов), и питайтесь нормально.
Удачи Вам и искренне желаю сохранить свое здоровье.

Что за бред ты написала ???? У тебя с бошкой не всё в порядки !!!!???????Зачем вводить адекватных людей в заблуждение???!!!!!! Я весил 130 сейчас 90 скинул за 4.5 месяца но по 500 калорий !! Прошло больше года вес ни грамма не прибавилось!!!

Гость
Гость

Сьев й булку хлеба ты сьедашь уже нельную порцию ккал вот и думай

Гость

Я худела в возрасте 14 лет, была 83 кг с ростом 159. я ела 3 раза в день на максимум 700 ккал, обычно 400-500 ккал. за 7 месяцев я скинула достаточно, до 57. в новогодние праздники набрала до 59 и спустя 4 дня сбросила все обратно. питалась индейкой, овощами, молочными продуктами, не исключала сладкого. могу позволить себе 4 дольки шоколадки в день) пила много воды, где то по 3 литра в день. в аптеке купила БАДы витамины от А до Zn. чувствую себя отлично. 1 раз в неделю бассейн 1 час и 2 раза в неделю силовые по 50 минут. удачи и вам)

Гость
Бобо

Вы очень злой человек, раз так кидаетесь. Я не жрала как вне себя, сейчас вешу около 67 при росте 1.58 в 18 лет. У моей семьи привычка закармливать. Что дома, что в гостях у родственников. Мама всегда накладывает много и говорит съесть все, а если не получается закармливат тем, что я не доела. В гостях у родственников слышу фразу: "Ты такая худая." и мне так же накладывают до фига. У многих в семье есть эта дурацкая привычка. И возможно, дело не в девушке, а в том, как её приручили есть в детстве. Почти всех моих друзей и знакомы кормили методом: "Нселась? Но тут ещё половина тарелки. Давай за маму, за папу." и т.д. Так что лучше не агресируйте

Гость
Гость

1000 ккал норм будет. до лета скинете 10 кг

Не правда. Придерживалась 1000 кал в день и вес каждый месяц только прибавлялся.

Гость
Бобо

ты ***?

Гость

Вы с ума сошли те кто пишут, если питаться на 500кк в день наоборот наберете? Я питаюсь так уже неделю, чередуя с голодом и питьевой диетой, за неделю скинула 5кг. Вес не возвращается, ушли оттеки, чувствую себя прекрасно. Это жесткая диета, чтобы сбросить как можно быстрее и больше веса, если выходить из нее потом правильно и не обжиться как не знаю кто, ничего не вернется. У кого был плохой опыт просто не имеет силу воли тогда 🤷‍♀️ и соотвественно набираете

Гость
Бобо

те в нике буквы е не хватает

Гость
Гость

Я питалась два месяца по 1200-1400, скинула 14 кг. Зачем истязать себя и получить в итоге худший результат?

Не может быть

Гость
Гость

Мне 13 лет.

прости за вопрос, но сейчас ты так же питаешься? просто у меня похожий рацион, боюсь, что могут быть какие-то проблемы в будущем((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лимон
Бобо

Очень грубо. Вы так говорите, будто было бы лучше если бы человек дальше питался так. Фильтруйте свою речь.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: