Гость
Статьи
Девушки, кто питался в …

Девушки, кто питался в день 500 ккал, сколько скинули? И за какое время?

Мне 18 вешу 68 кг при росте 160 .
Решила начать питаться на 500 ккал в день , очень хочу похудеть до 50 кг . Как думаете за какое время скину ?

Ирина
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я за 2 месяца похудела с 75 до 55. Утром ела, что хотела (жареная картошка и сосиски - например), в 3 дня ела овощной салат с кусочком рыбы или куры (на пару), в 6 пила йогурт и перед сном яблоко. Плюс не могла отказаться от сладкого чая. Вечером час крутила велотренажер. От голода не страдала, худелось легко. Скинула до 55. Так держалась лет 7 (естественно питалась насыщенней). Но мне тогда было 23 года. Сейчас немного поправилась и тоже хочу похудеть.

А сколько калорий примерно потребляли?

Гость
Гость

1000 калорий и регулярный спорт... Женщины, ну вы даёте... Да, нужен профицит калорий, но надо есть 2000 точно, если три раза в неделю по 1.5 часа у вас спорт. Смысл вашего спорта? Откуда организму взять силы на построение мышц? Из воздуха? 1000 калорий взрослому человеку хватит только сидеть. Если вы себя норм чувствуете, это не показатель, что в организме все нормально. Хоть бы к врачу сходили диетологу, диетчицы

сходила к врачу...на что мне сказали питаться как диабетик и минимум каллорий..там почти ничего нельзя...хоть сдохни!!!

Гость
Ирина

Каша овсяная на воде 100 ккал -100грамм
Суп - чашка 150 ккал
Овощной салат -100 ккал
Творог 100 ккал -100 грамм
И это 450 ккал !
Это по вашему мало ?

Вот именно, дело даже не в калориях! Люди так издавно питались.
И ничего! Живы, здоровы. Вот правда, питаюсь на 500-1000 калорий в день. Когда чувствую что пора есть, а это примерно каждые 4-5 часов,ем.Ем хорошую пищу, салат, каша, фрукты, овощи. Белок.
Но конечно нужен и активный образ жизни. Каждый день можно убираться, ходить 10к шагов, и небольшие силовые тренировки, ну пресс 20 раз, планка, 30-60 секунд, вакуум живота. И КОНЕЧНО ВОДА - ЛУЧШИЙ ДРУГ. Пью 2-2,5 литра.
И вроде всë хорошо, ни усталости, ничего отрицательного.
Чувствую себя отлично.
Жаль метаболизм с самых ранних лет такой себе, даже при правильном питании.

Гость
Гость

Вот именно, дело даже не в калориях! Люди так издавно питались.
И ничего! Живы, здоровы. Вот правда, питаюсь на 500-1000 калорий в день. Когда чувствую что пора есть, а это примерно каждые 4-5 часов,ем.Ем хорошую пищу, салат, каша, фрукты, овощи. Белок.
Но конечно нужен и активный образ жизни. Каждый день можно убираться, ходить 10к шагов, и небольшие силовые тренировки, ну пресс 20 раз, планка, 30-60 секунд, вакуум живота. И КОНЕЧНО ВОДА - ЛУЧШИЙ ДРУГ. Пью 2-2,5 литра.
И вроде всë хорошо, ни усталости, ничего отрицательного.
Чувствую себя отлично.
Жаль метаболизм с самых ранних лет такой себе, даже при правильном питании.

Мне 13 лет.

Гость
Гость

Полный бред! При использовании формулы 1200 для меня это все калории в день! Которые максимальные! И на диете, которой сижу, получается намного меньше калорий, около 650-700, два месяца и ничего страшного! Правда даже хожу в сауну по выходным и пью там пиво! Когда худела, были ещё и праздники, 23ф;8м, шашлыки, алкоголь, и ничего резко не набралось и не остановилось, стабильно похудела на 12 кг за 2 месяца был период, что сильно набрала, но набрала за 5 месяцев и ничего, правда после 2х месяцев диеты, набрала за месяц 4 кг, но там тоже был стресс! И ела все подряд! Сейчас вернулась к диете, и ничего подобного, мне даже легче просыпаться стало! Энергии больше! Нужно есть правильные продукты! И только то! Врачи сказали все с моим организмом хорошо. Месячные идут как надо, даже лучше, живот почти не болит( хотя частенько аж до слез было) просто все зависит от того, что кушаешь! Меньше 800 калорий? Да 800 это обожраться можно правильными продуктами!

подтверждаю. Села на диету, употребляю до 800 калл так как люблю поесь, меньше не могу:) + физ нагрузки каждый день. Рост 175 вес 65, за 4 дня скинула 2 кг:) остановлюсь до 60 и двльше уведичу калории что бы поддерживать вес

Гость
Гость

Полный бред! При использовании формулы 1200 для меня это все калории в день! Которые максимальные! И на диете, которой сижу, получается намного меньше калорий, около 650-700, два месяца и ничего страшного! Правда даже хожу в сауну по выходным и пью там пиво! Когда худела, были ещё и праздники, 23ф;8м, шашлыки, алкоголь, и ничего резко не набралось и не остановилось, стабильно похудела на 12 кг за 2 месяца был период, что сильно набрала, но набрала за 5 месяцев и ничего, правда после 2х месяцев диеты, набрала за месяц 4 кг, но там тоже был стресс! И ела все подряд! Сейчас вернулась к диете, и ничего подобного, мне даже легче просыпаться стало! Энергии больше! Нужно есть правильные продукты! И только то! Врачи сказали все с моим организмом хорошо. Месячные идут как надо, даже лучше, живот почти не болит( хотя частенько аж до слез было) просто все зависит от того, что кушаешь! Меньше 800 калорий? Да 800 это обожраться можно правильными продуктами!

Я знаете тоже сижу на 500 700 калоррий. И нет голода в течение дня завтрак это два яйца в крутую сваренные и два кусочка твердого сыра чай без сахара.обед салат из вареной свекла с чесноком и с маслом стакан кефира, ужин это фрукты любые, в течение дня пью воды литра 1.5 на ночь стакан кефира

Гость
Гость

500 калорий- это очень мало! Можете легко испортить себе здоровье! Да и не факт, что хоть дней десять продержитесь. Я худею на 1000 калорий+ регулярный спорт.

Знаете, питаюсь по 350 калорий в день уже как 2 недели, сбросила примерно 7кг. Сл здоровьем у меня всё отлично, каждый день бегаю по утрам в лесу + 5000 шагов отдельно после обеда. Никакие волосы, зубы у меня не отваливаются, единственное, что меня беспокоит, так это вечный голод, но через 2-4 дня тебе уже в кайф его испытывать. Не знаете, не пишите )

Гость
Гость

Совет автору- сразу одежду другого размера покупайте- она ОБЯЗАТЕЛЬНО понадобится. Только не меньше.... а больше! Питание на 500 ккал организмом будет воспринято как голод и кроме похудения включится режим жесткой экономии- замедлятся обменные процессы. При возврате на нормальный режим питания обмен сам собой не разгонится и любая калория организмом будет быстренько копиться в живых депо. Привет возврашенным кг и их друзьям!

Знаете, худела на 350 калориях в день + бег с утра + 5000 шагов каждый день. Сбросила я свои 10 кг, и вернулся мне один кг! Не худели на голодовках, так не пишите!!!

Гость
Гость

У меня месячные пропали после месяца на 500 кал.

К геникологу сходи 😂

Гость

Для тех кто хочет похудеть на 500ккл, главное купить кухонные весы. Вес пойдет вниз как миленький, но потом не обжираться, да вы и привыкните ккал считать. Вот сейчас я ем на 800ккал, из них 100 это бады и витамины. На еду остается 700. Обед выходит ккал на 300, а с ужином думаю, съесть булочку 150 гр, как раз на эти ккал или 50г гречи, 50г паровой котлеты и 100г салата. Конечно я выбираю второй вариант, но самое смешное, что булочка была на 400ккал, а мой ужин всего на 200! То есть я съела много полезной еды и еще смогу чем то догнаться вечером. Месяц два колории посчитаешь и мозги на место встают, понимаешь что жрем мы одни сладости,

Гость
Бобо

Удивляют люди, которые всю жизнь, из года в год жрали, как не в себя. А потом буквально за пару месяцев хотят всё скинуть. Нет уж, сколько времени жрали, столько и мучайтесь, скидывая!

За себя говори *** ты. Многие люди имеют предосторожность к ожирению, или просто они уже с рождения имеют это самое ожирение. Даже те, кто просто худеет, уж лучше есть на 500 1 кг помидоров огурцов и всякой неколорийности, чем просто сидеть на *** ровно

Гость
Елена

Автор, Вам 13? вы что совсем никакую литературу по здоровью не читаете перед принятием таких дурацких решений? Запомните на всю жизнь - меньше 800 кал в день ни в коем случае нельзя! если будете есть меньше организм будет в стрессе и будет накапливать и терять ой как неохотно, затормозите себе обмен веществ...хорошо худеется примерно на 1200 кал. Меньше это лишать себя неоходимых питательных веществ. Вам что волосы, зубы и кожа здоровая уже не нужны?

По вам тоже не скажешь, что вы умом блещете.Если питаться каждый час, но понемногу, выйдет как минимум на 600-500 ккал. Я питаюсь и не голодаю. И это не вредит здоровью, уж поверьте мне, сижу уже 2 года на диете такой, со срывами конечно, но на здоровье не жалуюсь, а тем более недавно у врачей была, мой организм полностью здоров!

Гость
Гость

И не лень над собой издеваться. Сначала разьелись, теперь Освенцим устраиваете. Долго, но эффективно- менять пищевые привычки+ спорт. Хотя бы живы- здоровы останетесь, и не разнесет, как после экстремального похудения.

Почему сразу разделись! У людей бывает рождение ребёнка, или проблемы со здоровьем, долбаебина ты

Гость
Бобо

Удивляют люди, которые всю жизнь, из года в год жрали, как не в себя. А потом буквально за пару месяцев хотят всё скинуть. Нет уж, сколько времени жрали, столько и мучайтесь, скидывая!

Ты *** или че? Рождение ребёнка, или проблемы со здоровьем бывают у людей если че

Гость
Гость

два месяца так питалась, скинула с 75 до 65. Назад ничего не вернулось.

А как выходили? Просто сама сижу на 500ккал второй месяц, а как выходить не знаю, боюсь что опять наберу...(

Гость
Ольга

Я весила 70 кг при росте 165 и за месяц на до 500, без спорта, похудела на 13 кг. Прошло пол года, вес не вернулся. Желудок в порядке, волосы и ногти на месте. Единственное пить комплекс витаминов.

Как вы выходили?!? Расскажите пожалуйста!!!

Гость
Гость

Я питалась так месяц, чередуя 500 ккал - 400 ккал, (по будням ела супы, по выходным нормальную пищу ) ушло 13 кг, ничего не вернулось

Как выходили?!?! Расскажите пожалуйста!

Гость
Гость

Здравствуйте, а через какое время вернулись,что для этого предпринимали?

Гость
Гость

Знаете, питаюсь по 350 калорий в день уже как 2 недели, сбросила примерно 7кг. Сл здоровьем у меня всё отлично, каждый день бегаю по утрам в лесу + 5000 шагов отдельно после обеда. Никакие волосы, зубы у меня не отваливаются, единственное, что меня беспокоит, так это вечный голод, но через 2-4 дня тебе уже в кайф его испытывать. Не знаете, не пишите )

Здравствуйте а какой выход с такой диеты? Сегодня у меня 5 день такого питания)

Гость
Бобо

Не вам их судить! И выражаться так не нужно с незнакомыми вам людьми. Удачи😊

Гость

Так это бутылка кефира. Не объештесь!

Гость
Елена

Автор, Вам 13? вы что совсем никакую литературу по здоровью не читаете перед принятием таких дурацких решений? Запомните на всю жизнь - меньше 800 кал в день ни в коем случае нельзя! если будете есть меньше организм будет в стрессе и будет накапливать и терять ой как неохотно, затормозите себе обмен веществ...хорошо худеется примерно на 1200 кал. Меньше это лишать себя неоходимых питательных веществ. Вам что волосы, зубы и кожа здоровая уже не нужны?

А вы помойму, Вступительный текст не читаете!! Ей не 13....!

123

Ого, так и в неотложку можно за неделю загреметь, да еще и напрасно, так как весь вес обратно вернется.

Гость
Ирина

Каша овсяная на воде 100 ккал -100грамм
Суп - чашка 150 ккал
Овощной салат -100 ккал
Творог 100 ккал -100 грамм
И это 450 ккал !
Это по вашему мало ?

Белка не хватает. Курица, яйца, орехи.

Гость
Бобо

Я не согласна. Всю жизнь я была пухлая, но меня никогда не откармливали родители. Сейчас скинуть вес мне немного трудно. Я всегда была толстой и возможно этом из-за наследственности. Мало ли...

Гость
Гость

Оооо, я тож дохуделась на 500 в день. Скинула почти 10 кг, жить правда нормально не могла, вечные недомогания, потом организм начал копить кг из воздуха,разнесло хуже чем было, а худеть теперь сложно, процессы замедлились. вот и занимаюсь спортом и ем нормально (Не много и не мало)

Всегда смешно читать "разнесло...от воздуха"😃😃😃самим-то не смешно???

Гость

Здраствуйте , мне 13 лет , больше двух месяцев я питалась строго до 600ккал ( выходило примерно 450 за день). Вообщем , рост 164, вес был 52-53, сейчас 43. Да ,я похудела , но не забываем про то, что мне темнеет в глазах и головокружения почти всегда . Я без сил , мне не интересно ничего . Заработала себе нервную анорексию и проблемы с желудком . Выводы делайте сами , если хотите угробить себе здоровье - это для вас

Гость
Гость

И не лень над собой издеваться. Сначала разьелись, теперь Освенцим устраиваете. Долго, но эффективно- менять пищевые привычки+ спорт. Хотя бы живы- здоровы останетесь, и не разнесет, как после экстремального похудения.

Вот очень интересно, назначат вам гормоны за 6 мес разнесет на 30 кг, как потом будете говориь?)

Гость
Бобо

Я наела за 20 лет, скинула за год. Вешу 47. Мне норм, ничего не вернулось..

Гость
Гость

Это плохо?

Гость

За месяц ну или немного больше и виходить нада правильно например каждий день прибавлять к 500 кал ещё 100 кал или 50 кал ЧТОБ потом не вернулось

Гость
Гость

Вернулись?

Гость
Бобо

Вам какое дело жрала она всю жизнь или нет , вас зажали ? В любом случае , исходя из написанного вами , вы тот человек , который ограничивал себя во всем возможном , а при любой удобной ситуации шли в уборную , как там говорилось ?- два пальца в рот - долой обед ?

Гость
Бобо

Здравствуйте!я из за таблеток(преднезалона)буквально за месяц много набрала, хотя много не ела и сейчас я очень пытаюсь похудетт питаясь по 500 а то и меньше ккал, и ваши слава воспринимаю как оскорбление

Гость

Здравствуйте!я тоже питаюсь по 500ккал а то и меньше 300ккал
Тоже пытаюсь похудетт
В глазах иногда мутнеет
И слабость
А так вроде норм
Если у вас уже есть результат скажите пожалуйста, работает?

Вам к Олесе Ревенко, купите программу и питайтесь, я уже 2 недели на 500 кл, программа составлена так, что я летаю, к сладкому не тянет, скинула за 1неделю и 5 дней 7,5 кг.

Гость
Гость

Белка не хватает. Курица, яйца, орехи.

Грудка куриная 150 гр отварная

Гость
Бобо

Вы нормальная не? Знаете, что такое стресс депрессия нет?

Гость
Бобо

Бобо, а ты такой умный? Жалко мозгов не хватило для тебя(

Гость

Никого не слушайте! Никакого РПП не будет! Я сама так худею сколько лет. Конечно же не голодаю. Ем фрукты овощи, мясо, курицу и т.д., но считаю калории - 500калорий не превышаю. Ем мало, но каждые 2часа. Определяю, что сегодня будет в меню. Похудела 12кг- не возвращаются! Если что 3кг можете набрать (если распуститься). Только после этой диеты надо еще придерживаться кое какое время! Не налетайте на еду как бешеная! И еще 1,5-2 литра воды обязательно! Очищайте кишечник ежедневно. Удачи!

Гость
Бобо

Слушайте, человек! Я всегда ела 2 раза в день примерно на 1200 кал. и весила 54 стабильно с 16 лет до 21
После родов, я питалась ровно так же иии ооо волшебство стала набирать по 1 кг в неделю, спорт не помогал!!! Сбой в организме и всё. Итог вешу 76. Сейчас сижу на дефиците, занимаюсь спортом, ем на 600 кал. 9 дней минус 3 кг. Мало, но все впереди. Так что не нужно говорить, что кто-то обжирается. Просто сбой возможно как у меня.

Гость
Гость

К геникологу сходи 😂

лол кек чибурек 🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂ржака ржакаваа🤣🤣🤣

Гость
Гость

Здравствуйте!я из за таблеток(преднезалона)буквально за месяц много набрала, хотя много не ела и сейчас я очень пытаюсь похудетт питаясь по 500 а то и меньше ккал, и ваши слава воспринимаю как оскорбление

Ох этот преднизолон(
Когда мне было 13 выписали эти таблетки, с 45 кг набрала вес до 63 кг, по всему телу растяжки появились

Гость
Гость

Гон поросячий, 500 ккал это не освенцим, это обжираловка

Гость
Гость

*** куда я попала, я так 10 лет питаюсь, сбросила 10 кг и осталась довольно таки упитанной, ну да если метаболизм хороший то наверное люди худеют, я могу вообще голодать и вес очень мало сбрасывается😏

Гость
Бобо

Вы сами поняли что написали, выражение есть как не в себя, говорят про тех людей, которые очень много едят, а выглядят как концлагеря😆

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У всех разный организм. Я в 13 лет села на диету 400 калорий в день. Похудела, с 50 до 44.Меня не разнесло вообще никак.

Гость
Гость

два месяца так питалась, скинула с 75 до 65. Назад ничего не вернулось.

мотивирует

Заэба

Здравствуйте, очень сложно но возможно, за два месяца я похудела на 10 кг! Но не могу держаться и срываюсь нужно с кем нибудь тогда проще
Возможно и за месяц вероятно, но я сбывалась в выходные и много ела

Гость
Гость

Жиза жиза конечно, устроила себе такое удовольствие на лето: питалась 500-700 ккал в день, скинула 15 кг, потом год бегала по гинекологам