Гость
Статьи
Питание до 14:00

Питание до 14:00

Подруга худела на 12 кг за три месяца.
Я тоже начала нужно скинуть 20 кг. Кто придерживается и поддерживает такое питание- присоединяйтесь... остальных простите прошу проходить мимо, не засоряйте тему.!!...о пользе ПЭПЭ все знают но каждый имеет право на свое мнение! ...
...Хотелось бы услышать отзывы тех кто испытал на себе данную систему питания.

Алина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

чо-чо-чо??? ПЭПЭ??? жрем до 14.00 - а потом рот на замок?

Похудеть хочу к лету

знаю одну такую, но она еще с коляской по 10 км нахаживала

Не хочу быть бодибилдершей

Мне достаточно было не есть после 16:00. Минус 6кг. Планировала сбросить 5кг

Лайтофстар

Автор, я смотрела тоже смотрела эту передачу=)
Может лучше не будете есть после 18:00 и займетесь минимальным спортом??? Мне кажется, это более здорОво, чем Ваши ограничения.
ПЭСЭ: извините уж, что тему Вам засоряю

Гость

Не в коем случае! Ешьте 5 раз в день, но по чуть-чуть. А вот последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна! И больше пейте воды.

Гость

Автор, ты ТЭПЭ

Гость

А потом большее количество кг нажрать не боитесь?

Гость

Я всю жизнь так ем,ни на грамм не похудела.Но и не толстею.Единственно эффективный способ похудения для меня это 3 раза в день каши любые,тогда по 10 кг в месяц уходит.После родов так вес сбрасывала.

Гость

Я в основном до 16 часов ем, самое позднее до 17.

Гость

Автор, ну если булки будете жрать, то толку не будет. Надо питаться нормально и спортом заниматься

Гость

Что тут у вас происходит?)) одна собралась на 500 калорий есть, другая после 2 не ест. Накушали за зиму и к 8 Марта худеют. Хоть бы прочитали как правильно надо. Посадите себе желудок и прочие органы, раньше умрёте. А там уже на вес всё равно.

Лайтофстар
Гость

Сообщение было удалено

Так тут все просто)))) Сначала худеюст к новому году, потом за новый год и последующие пару месяцев разъедаются, а потом к 8 марту опять худеют)))
Я вообще считаю абсурдным худеть к какому-то дню) ну похудеешь - а что потом... Мотивация для похудения должна быть не к какому-то событию... Такая мотивация обречена

Гость

я так худела. до 14 все а после ничего. похудеешь быстро но грудь отвиснет

Гость
Поняшка-фитоняшка

Сообщение было удалено

Если у вашей знакомой проблемы,то это только ее проблемы,не надо всех под одну гребенку.

Баба Ира

Не понимаю только одного со временем, например, человек собрался съесть в день кусок куры, яблоко и кашу - какая разница, Автор, съесть это всё до 14 или до 18?

Катя♡
Алина

Сообщение было удалено

Привет,Алина!Я тоже поклонница этой системы питания.Я так уже худела 6лет назад.Сейчас свой вес тупо нажрала.Сижу на ней уже неделю -3кг.

Катя♡

Вчера -500гр.Сегодня -600гр.Ура!!!!!!!!

Гостья
Алина

Сообщение было удалено

Вы ещё тут?Ау!))))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Гость

У меня подруга похудела на 30 кг, питаясь до 11 часов. У всех обмен разный, нужно все на себе пробовать, чтобы сказать наверняка. Сейчас на западе очень популярно прерывистое питание с интервалами до 36 часов. Правда, в основном все статья на английском.
Не слушайте тех, кто говорит о 6 разовом питании, этот миф уже развенчан. Во время голодного коридора наш организм восстанавливается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Питание 18/6, отличный способ привести себя в форму, только в рацион нужно добавлять витамины, на себе проверял

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: