Помогите выбрать диету, эффективную, чтобы вес не возвращался и желательно на небольшой период времени. Сбросить надо 8 килограмм. Низкоуглеводная не помогла (сидела на ней месяц), активные занятия спортом противопоказаны (проблемы с сердцем). Рост 163, вес 64.
Загугли
Лучшая диета называется "правильное питание" и "регулярный спорт". Тогда точно сбросите, кг точно не вернутся. А от диеты только сжигают мышцы, потом вы наедаете жирок. В результате вы весите меньше, а выглядите хуже. Вид физ нагрузок оговорите с врачом и тренером. Думаю, його, пилатес и бодифлекс, вам не противопоказаны, наоборот укрепят сердце, легкие и все тело. Бодифлекс вообще крутая и работающая штука для похудения, можно и дома заниматься.
Cpaть чаще надо.
Никак, тут диета не поможет. Либо навсегда принимаете решение почти ничего не есть, либо не сможете держать вес 56 при росте 164
Вы хотите невозможного. "Чтобы вес не возвращался" и "на небольшой период времени" - так не бывает. Правильно Александра написала. Изучайте принципы здорового питания и переходите на него. Во время похудения - более жестко, потом более свободно. Но все равно есть все подряд не получится никогда, если хотите держать себя в форме.
Правильное Питание на 800 ккал посмотри.примерно так. Больше нет смысла,меньше тоже.
В однокласниках группа "ешь и худей" система 10 стаканов (там много групп с таким названием), администратор Марина Ануфриеева. Советую, зайдите посмотрите, самое главное есть рецепты (без голодания), есть общение, "жилетка" у них называется и марафон есть, где реально худеют, все бесплатно. Я сбрасывала свои лишние 5 кг. там и не возращаются уже год, но большинство конечно сбрасывают от 30 кг и больше. Вобщем гляньте, мне там все нравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы вес не возвращался, не на диетах нужно сидеть, а на правильном питании. И, к сожалению, всю жизнь...) Вес скидывается не так быстро, но и результат в 100 раз лучше)