Давайте делиться меню и успехами
что никто не сидел????
Я сидела. Помогло.
Но вес сразу вернулся, как только слезла с кремлевки.
и что ели????сколько дней сидели,сколько скинули???
Сообщение было удалено
Мясо (белок) в основном и ела.
2 недели сидела 7 скинула.
За неделю все вернулось.
Сообщение было удалено
и у меня также.
Автор, диета эта, конечно, гораздо легче, чем низкокалорийная.
Чем больше рационе было углеводов до нее, тем быстрее и больше люди скидывают. Чтоб потом не разнесло, надо постоянно считать углеводы. Там суточная норма 60 гр, по-моему, для сохранения веса.
Т.*****. ничего общего с правильным питанием.
мясо это не еда.
я сидела давно. Тоже потом потолстела,лучше есть меньше,чем придерживаться этой диеты всю жизнь.
Мне помогает только одна диета.Моя!Жрать в три раза меньше и отказаться от мучного,сладкого,жареного.
а я вот рот закрыть не могу,а мясо люблю
еще картоху и хлеб люблю,поэтому мы с мужем 2 жиробасины((((весна не за горами, и ни в одну куртку не влазию,короче депресняк на этой почве,а перестать жрать не могу,вот сравнивала и кремлевская мне больше всего подходит....
Сообщение было удалено
и у меня также.
То же самое...
такой диеты надо всю жизнь придерживаться,делать ее образом жизни. Тогда обратно не потолстеете. Купите лучше хлебцы корн,и ешьте по 1 штук каждый час и пейте воду,после 6 ничего не ешьте. Да Вам будет трудно голодать, но после такой диеты килограммы не вернутся как от кремлевской диеты,от кремлевской ещё и сверху наберете несколько кг. Но выбор за вами.
Сообщение было удалено
Да, ее плюс что она не голодная. Сидела месяц, сбросила 15 кг, вернулись за год. Но лето была стройняшкой), второй раз садилась - уже никак, но у меня с любой диетой так - действует только в первый раз..
[quote="Кения"]такой диеты надо всю жизнь придерживаться,делать ее образом жизни. Тогда обратно не потолстеете. Купите лучше хлебцы корн,и ешьте по 1 штук каждый час и пейте воду,после 6 ничего не ешьте. Да Вам будет трудно голодать, но после такой диеты килограммы не вернутся как от кремлевской диеты,от кремлевской ещё и сверху наберете несколько кг. Но выбор за вами.
Какие хлебцы?
я бы хлебцы заменила на хлеб из муки грубого помола, у нас продаются типа небольших лепешек. Этот хлеб ем в неограниченных кол-вах и не толстею. там еще и вит. Б много.... Это если хлеб любите.
ну попробуй это вместо хлебцов
Попробуй японскую диету. Менять заменять продукты можно и нужно) можеш . Ужина или обеда умыкнуть кусочек на завтрак. За 2 недели кг 7 улетят и не вернутся. Т.к. желудок уменьшится.
Мне очень помогла диета. Скидывала быстро. За неделю 6 кг. Но на 2й неделе я решила нафиг мне такая красота не нужна такими жертвами. Из-за быстрого похудения кожа на животе стала дряблая и целлюлитная, сама была похожа на замученного человека с синяками и впадинами под глазами, запоры мучали ужасно. Ну нафиг. Здоровье дороже
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Всем привет. Сидела на этой диете три месяца. Скинула почти
30 кг. Кожа не обвисла. Надо сидеть на ней правильно и второй раз тоже худеется тогда. Второй раз села и считала себя профи, уе на глаз, индукцию не особо соблюдала. И сначала не было результата. Потом стала строго придерживаться и вес начал снижаться. Чтобы не было проблем со здоровьем надо пить не меньше 2 л чистой воды и не налегать на жирное и жареное. Обязательно набирать норму уе овощами. Вес после первого раза держался года 4. Потом начала много жрать. Сама виновата.
Но если у вас изначально есть проблемы с почками, то лучше спросить совета у врача.
Мой опыт такой)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!